Ща вот обьемочку хреначу с 65% от него, итого 85 кг, в 5х8 (когда на рабочие тоннажи выйду), все по науке.
А вот и не понауке, по научной объёмке процентовки в топку !
Всё-таки как руки не качай, а общая мышечная масса она и есть общая мышечная масса.
Витя, начнешь химичить - бомби спину и ноги. Плохого не посоветую...
http://forum.steelfa...49&p=1057436863
Кстати, никаких супер-пупер охуенных рычагов и в помине нет.
Супертяжам они не так важны. Да и тяжело найти человека ростом 190+ с короткими ногами.
На Титанах народ обсуждал, что он одного спортпита ест на 30т.р. в месяц.
Игорь Гагин, 1969 г.р.
Это вообще монстр. Вот эти видео поразили в свое время.
На приседе и жиме ногам он, кстати, некисло жопу подворачивает.
Всё-таки как руки не качай, а общая мышечная масса она и есть общая мышечная масса. Витя, начнешь химичить - бомби спину и ноги. Плохого не посоветую...
Решил что каждую мг качать буду раз в 4 дня. Спина будет в приоритете конечноже. Вполне возможно что придется абонимент в зал взять, ибо дома норм не прокачать ее. Выбор упров не велик.
Это потому что по научной обьемке без процентовок- начинать тренинг надо с обьемки, и никаких силовых тренингов, особенно поначалу, максимум ОСТ.А вот и не понауке, по научной объёмке процентовки в топку !
Гагин вроде самый долговыступающий из наших лифтеров ФПР был?
здоровый конечно.
по теме плохих рычагов.
Я когда несколько лет назад своего гамнюка в секцию та пристраивал.
Тренер спросил, сколько ему лет. Я говорю- 13.
Он- поздновато. Ак как он высокий? Думаешь будет таким как ты?
Я- для своих нет высокий, потом до меня точно доростёт. Только он такойже длинноногий.
Он-пофиг, что длинноногий, это всё херня, приводи.
че за дришь? натурал?
Согласен, в одежде узнать трудно
http://forum.steelfa...85&p=1057434194
Это вообще монстр. Вот эти видео поразили в свое время.
Хуйня! Это всё повышенный синтез белка на химии!
(спасибо, сохранил себе. реально жесткий мужик)
Что скажете по поводу вида в одежде самого гуру и вдохновителя Маэстро, доктора спортивных наук Шоенфельда.
Он выступал в натуральном ББ, как и дмитрийР.
Вроде у телки даже дельты больше
Согласен, в одежде узнать трудно
так в одежде не на курсе. конечно хуй узнаешь, даже лицо другое (читается как "ебло в три раза уже")
Сообщение изменено: sereje4ka (04 октября 2015 - 06:58)
Что скажете по поводу вида в одежде самого гуру и вдохновителя Маэстро, доктора спортивных наук Шоенфельда.
Он выступал в натуральном ББ, как и дмитрийР.
Вроде у телки даже дельты больше
так в одежде не на курсе. конечно хуй узнаешь, даже лицо другое
Сисички ничо так у барышни!
Сисички ничо так у барышни!
там все ниче так
на передерни затвор на досуге
https://www.facebook...an.fagan/photos
там все ниче так
на передерни затвор на досуге
не получится
я не зареген в фейсбуке
А ты вспомни фотку Олдбоя в шортах на пляже))) Вот поржешь тогда со своего предложения качать ноги))Согласен, в одежде узнать трудно
А ты вспомни фотку Олдбоя в шортах на пляже))) Вот поржешь тогда со своего предложения качать ноги)) Качкам небольшого формата бесподезно че либо качать, в надежде выглядеть качком в одежде если они носят свободного покроя ее.
Да уж, Витя мелкоформатный)))
А всё что будет сожранно, так или иначе надо отработать. Иначе зачем вообще курсить? И одними руками тут не обойдёшься
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых