короче, пустышки?
Имхо, да.
Это зависит от стажа тренировок жима.
Если стаж небольшой улучшения результатов могут быть связаны и не с увеличением мышечной массы
Почему факт? Вы же похудели? Откуда известно сколько жира было на бицепсе. Плюс погрешность замеров как нефиг делать.Общий стаж силовых тренировок у меня 7 месяцев.
Занимаюсь жимом лежа 2 месяца, и на дефиците калорий тоже 2 месяца.
Мышечная масса не выросла это факт! Бицепс ужался на 1 см.
Здравствуйте. Посоветуйте процентовку в пирамиде в жиме лёжа. У Головинского в " программе за тысячу рублей " расклад 70%*10, 75%*8, 80%* 6. Для меня это примерно 80кг*10, 85 кг*8, 90 кг*6. Не мало подходов ? Я пробовал до этого 50кг*15, 60кг*12, 70 кг*10, 80кг*8, 90кг*6, 100кг*3.
Может кто подскажет ещё варианты с процентами ?
вопрос про сферического коня в вакууме
неизвестны ни цели ни срествапроцентовки практически никогда не существуют сами по себе изолированно в рамках одного занятияэто часть плана цикла
Здравствуйте. Пирамида с целью увеличения жима лёжа. 2 жима в неделю. Один силовой в понедельник Как описал пирамида либо 4 подхода на 5-6 повт 90-92,5 кг + в четверг средний жим 77,5-80 кг 4*7повт.
Такая пирамида подходит для увеличения силы? Подскажите схему с процентами ?
ну так возьми и попробуй процентовку по Головинскому и поймёшь подходит тебе или нет . Не зная человека и не видя никаких вводных , о чем выше писали , рассуждать сработает или нет - неблагодарное дело .Не знаю что лучше оставить 90-92,5 кг 4 подхода по 5-6 повторов или пирамиду 80*10,85*8,90*6,100*3-4 что лучше для развития силовых по вашему ?
ну так возьми и попробуй процентовку по Головинскому и поймёшь подходит тебе или нет . Не зная человека и не видя никаких вводных , о чем выше писали , рассуждать сработает или нет - неблагодарное дело .
Я попросил просто процентовку в пирамиде кто занимался. Сравнить.
Я так понял, куплена программа.
А чего тогда покупать было?
Нет. Ничего не покупал. Эта программа была составлена на стриме Головинского в противовес программе ДНБ, которую тот продовал за 1000 рублей. На основе Шрёдара. И Головинский по принципу "отвергая предлогай" составил совместно с ещё одним тренером прогу в прямом эфире.
Сообщение изменено: ПетрИвановичВолков (21 февраля 2023 - 09:30)
Ребят, секундочку, уточню, я раскладку Головинского исключительно как пример привёл, хоть какой то раскладки пирамиды по процентам. Не надо видеть только этот момент в моём сообщение.
Ключевое было - Посоветуйте процентовку в пирамиде в жиме лёжа.
Сообщение изменено: ПетрИвановичВолков (21 февраля 2023 - 09:29)
Хочешь разобраться - почитай Черняк Методика планирования тренировки тяжелоатлета. В сети есть.
У жиму написанное там полностью применимо
Глянул. Конкретно к жиму какие параметры КПШ, ОИ , в каких зонах сколько брать ? От толчка , рывка ? Если нужен только жим. Высоту жима в метрах тоже считать , для кгм? Учебник видимо для спортшкол, проецируется ли это на 38 лет ?
Т. е. глава о коммунистический идеологии вопросов не вызвала? ))Глянул. Конкретно к жиму какие параметры КПШ, ОИ , в каких зонах сколько брать ? От толчка , рывка ? Если нужен только жим. Высоту жима в метрах тоже считать , для кгм? Учебник видимо для спортшкол, проецируется ли это на 38 лет ?
ПетрИвановичВолков, 38 лет и новичок? Тогда начни с постановки техники и простых схем прогрессии нагрузки.
Здравствуйте. Начинал и раньше заниматься , но ковиды и т.д. Технику тренера просил поставить. Сейчас непрерывно с прошлой весны. Шёл в линейку малоповтором.От 3 до 6 подходов, от 3 до 8 повторов. Менял переодически схемы. Как делал больше повторов накидывал вес. Дошёл до 110 на раз с запасиком. Сейчас хотелось бы пирамиду попробовать.
Всё, что касается планирования нагрузок применительно к одному движению - годится. Там несложный алгоритм, если мне память не изменяет.
Ого несложно. Там даже сантиметры на сколько штангу поднимают высчитывают. Формул просто куча. К тому же там и расчёт на сразу много упражнений - рывок, толчок, тяги , приседы и т.д. То есть и кпш и интенсивность учитывают это. Если же один жим оставить , то может и не хватить нагрузки.
По пирамидам есть хорошая схема, которая так и называется пирамида Верхошанского. Правда, на самом деле автор там другой. ))) Что вовсе не отменяет ее рабочести на практике.
Здравствуйте. Начинал и раньше заниматься , но ковиды и т.д. Технику тренера просил поставить. Сейчас непрерывно с прошлой весны. Шёл в линейку малоповтором.От 3 до 6 подходов, от 3 до 8 повторов. Менял переодически схемы. Как делал больше повторов накидывал вес. Дошёл до 110 на раз с запасиком. Сейчас хотелось бы пирамиду попробовать.
если речь идёт о той, что я применяю, то там нужно править кое-что под себя.По пирамидам есть хорошая схема, которая так и называется пирамида Верхошанского. Правда, на самом деле автор там другой. ))) Что вовсе не отменяет ее рабочести на практике.
Любую схему стандартную нужно подгонять под себя. Но 1й раз пройти нужно по оригиналу, чтобы потом иметь базис для дальнейших подгонок. Моя нынешняя схема подводки под 1пм тоже на основе этой пирамиды. Т.е. использую уже более 10 лет.если речь идёт о той, что я применяю, то там нужно править кое-что под себя.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых