Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ты на живот и талию внимание обрати,а не вот это вот все

Ну ты будто Рихада не знаешь. Он выищет, к чему придраться. А - антибыдлинг!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Это временно, откуп чтобы не терять мясо в абсолютных объемах

Ты не думаешь, что это предательство родителей своих принципов?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

И да, Рихад, когда человек годами ноет, как ему нужно что-то, а при этом у него этого нет - это явно проблема. Возьмем ситуацию с тобой и сексом как наиболее вопиющую. Ты очень долго расписывал, насколько тебе "необходим" секс с красивыми девушками. Тебе пытались помочь с решением твоей проблемы, подсказывали, как этого добиться. В ответ следовали отмазки. Апофеозом был твой отказ от встреч после симпатий в тиндере, когда Ерёма тебя целый вечер по скайпу уговаривал. Любой нормальный человек воспримет такое поведение как одно из трёх: либо крайнюю трусость, либо долбоебизм, либо издевательство над собеседником. Иных вариантов нет.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

Да откуда ты вообще понятие гордыни взял... если человек идет мимо другого и видит у него явную проблему и знает способ её решения - то он подскажет. Это просто человеческая суть. Люди любят делать то добро, ради которого не нужно напрягаться. Когда в ответ на добро им прилетает "сам и дома у тебя и себе пожелай", их это закономерно злит.

Не нужно путать случаи - вот на улице идя мимо и видя проблему, вот ему и надо помочь. Я вот так как-то рассказывал уже, шел, вижу мужик в верхних границах молодости по ВОЗ лежит чего-то бормочет, сильный запах алко, сначала прошел несколько шагов, потому повернулся подошел, спросил как он, поднял за подмышке, отвел к стене дома, там прислонил. Ушел в магазин, через минут 8 его уже не было. Правильно поступил, неправильно - не важно. Поступил так как поступил.

Давай не будем это путать с тем что кто-то качается как ему нравится, питается как ему нравится, мысли и взгляды на жизнь не совпадающие с мнением некоторых, и ему дают какие-то советы или рекомендации которых он не просил.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

вот ты и ответил сам на свой вопрос. Рихад, небось, уже и до пола руками не достает, ноги подгибать приходится. Хорошо, что ходит, не ковыляет, прихрамывая.

А локти при таком хвате полностью не разгибай. Могут пострадать.

П.С. Впрочем, в этой теме советов нельзя давать.

Только что коснулся пальцами без проблем и без разминки :) Ладонями никогда не мог, мне это не нужно.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Не нужно путать случаи - вот на улице идя мимо и видя проблему, вот ему и надо помочь. Я вот так как-то рассказывал уже, шел, вижу мужик в верхних границах молодости по ВОЗ лежит чего-то бормочет, сильный запах алко, сначала прошел несколько шагов, потому повернулся подошел, спросил как он, поднял за подмышке, отвел к стене дома, там прислонил. Ушел в магазин, через минут 8 его уже не было. Правильно поступил, неправильно - не важно. Поступил так как поступил.

Давай не будем это путать с тем что кто-то качается как ему нравится, питается как ему нравится, мысли и взгляды на жизнь не совпадающие с мнением некоторых, и ему дают какие-то советы или рекомендации которых он не просил.

При всей несхожести случаев, ведь мужик этот тоже, наверное, не сказал тебе "помоги подняться, браток"?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Мужик не просил его к стене прислонять! Дома у себя прислоняй! Он желает то чего желает он. Лежать на земле! По своему! А ты набыдлил ему прислонением к стене.Самоутвердился! Мол спас мужика какой я пиздатый.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вот только не увязываются право ребенка на рождение и право женщины на аборт.

Увязываются. У ребенка не право на рождение, его обязуют.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

Т.е. проблема не в "заставляют делать не так как я хочу, а хотят чтобы я делал нормально как все", а в форме подаче совета? Т.е. на пожелание "Мастер, было бы неплохо познакомиться с приятной милфой 40 лет и потрахаться" ты должен говорить спасибо, а  не "Себе пожелай!"?

Нет, он желает с той, с кем мне не нужно, поэтому пусть пожелает лучше ее себе, чтобы понять как бывает когда желается не то что человеку нужно.

Желать нужно то что нужно человеку самому, не то, что считается ему нужным.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

В противном случае ты теряешь честь и перестаешь быть полноценным членом общества.

Дай угадаю: сам теряешь честь, дома у тебя перестают быть членом, и подпись читай)))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ладонями никогда не мог, мне это не нужно

Ладони кошки  :lol3:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Блин. Тренинг, диета, влияют на композицию. Кимло влияет. Без тренинга и диеты Шо при своем межсезонном весе имел бы не 22% жира, а 40%+. Но тренинг и диета не позволяют ему иметь 5-10% жыра при том весе. Пожалуйста если захотите ответить ответьте на всего слона весь пост целиком, не на удобную часть его!!

:lol3:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

При всей несхожести случаев, ведь мужик этот тоже, наверное, не сказал тебе "помоги подняться, браток"?

Сказал, кстати. Ну как. Руку протянул в мою сторону и какие-то звуки подавал. Он боком лежал. Пьяный сильно был. Если б не запах перегара я б не рискнул вдруг там приступ или что. Хотя могло и совпасть. Посадил и потом поднял за подмышки. К счастью обошлость, его уже не было в радиусе через несколько минут.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 972 сообщений

Мужик не просил его к стене прислонять! Дома у себя прислоняй! Он желает то чего желает он. Лежать на земле! По своему! А ты набыдлил ему прислонением к стене.Самоутвердился! Мол спас мужика какой я пиздатый.

Я так зимой одного разбудил. Говорю, замёрзнешь, долбоеб, иди домой. Нет, грит, хочу лежать. Пришлось сказать, что ментов вызвал и он тут же как лось ухуярил в ночь. Ну и сволочь же я

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Сказал, кстати. Ну как. Руку протянул в мою сторону и какие-то звуки подавал. Он боком лежал. Пьяный сильно был. Если б не запах перегара я б не рискнул вдруг там приступ или что. Хотя могло и совпасть. Посадил и потом поднял за подмышки. К счастью обошлость, его уже не было в радиусе через несколько минут.

Ну, раз сказал, хорошо. Имхо, лучше бы на скамейку посадить.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

Ты не думаешь, что это предательство родителей своих принципов?

Нет. сейчас антивавный режим. Да и прекратил я набор, буду держаться 69.0 пока. Шучу с тренингом, он для верха практически тот же, подтяги с брусьями завтра сделаю сегодняшние. Ноги - да, пока получается буду делать только правую мертвую тягу, правые сгибания колена, и правой подъемы на носок. Пусть заживет.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Я так зимой одного разбудил. Говорю, замёрзнешь, долбоеб, иди домой. Нет, грит, хочу лежать. Пришлось сказать, что ментов вызвал и он тут же как лось ухуярил в ночь. Ну и сволочь же я

Самоутвердился выходит дело. Сам долбоеб и домой себе ментов вызывай прапореб!

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Молчать, пончик! 

:lol3:  :lol3:  :lol3:

Я не знаю почему но заржал вголос

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

У нас недавно полит-случай был. Один выпил, упал, его милиция увидела, вызвала скорую. Те его отвезли в больницу скорой помощи, ему не понравилось, что его отвезли, сначала фельдшера лягнул, а потом, когда вызвали милицию и милиционер разбирался, тот стал на врача наезжать, что тот не любит президента, и влепил ему пощечину, так, что у того сотрясение мозга случилось.

Потом доказывал, что врачи его стали "тузать", за то, что тот любит Президента.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

И да, Рихад, когда человек годами ноет, как ему нужно что-то, а при этом у него этого нет - это явно проблема.

Я уж наверное около года не говорю здесь об этом?

Возьмем ситуацию с тобой и сексом как наиболее вопиющую. Ты очень долго расписывал, насколько тебе "необходим" секс с красивыми девушками. Тебе пытались помочь с решением твоей проблемы, подсказывали, как этого добиться. В ответ следовали отмазки. Апофеозом был твой отказ от встреч после симпатий в тиндере, когда Ерёма тебя целый вечер по скайпу уговаривал. Любой нормальный человек воспримет такое поведение как одно из трёх: либо крайнюю трусость, либо долбоебизм, либо издевательство над собеседником. Иных вариантов нет.

Издевательства точно не было.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

В каком смысле?

Плохие последствия для общества.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Не общалась. А почему ты так подумал?

никакой иной подходящей причины я не нахожу. Она разочаровалась в тебе.

А общалась или не общалась - это дело десятое.

Как время-то летит. Совсем недавно Рихаду было 36 - и вот уже 40. А значит и мне скоро сорок. А раз от нуля до сорока доживается так быстро, значит и смерть не за горами.

А тебе уже 36? Я думал, 32-33. Недавно же тридцатник был.

Мастер больше всего боится старости поэтому хочет обмануть судьбу, ходя по кругу

есть такой рассказ у Филлиппа Дика... Забыл. Сорри. По-моему, из сборника "Машина различий". Помню только, что человек бегал по беговой дорожке, и время отматывалось назад. И он тоже боялся старости.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Ну, раз сказал, хорошо. Имхо, лучше бы на скамейку посадить.

А вдруг он мычал что-то отличное от "Подними меня полностью"

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

вот ты и ответил сам на свой вопрос. Рихад, небось, уже и до пола руками не достает, ноги подгибать приходится. Хорошо, что ходит, не ковыляет, прихрамывая.

А локти при таком хвате полностью не разгибай. Могут пострадать.

П.С. Впрочем, в этой теме советов нельзя давать.

Так я ж типа пытаюсь максимально чисто делать, видишь ноги не сгибаю, держу прямыми и квадры в напряжении. Типа как Головинский. Но у меня ОЧЕНЬ слабый бицепс, на видео видно - он плоский и маленький. Тяжело очень идут подтягивания -потому я и сделал на них упор.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Плохие последствия для общества.

Имеются в виду перегибы типа целования ботинок и обязательных квот в правительстве?

Или ты в принципе против того, чтобы, например, секс-меньшинства не ущемлять? 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

У нас недавно полит-случай был. Один выпил, упал, его милиция увидела, вызвала скорую. Те его отвезли в больницу скорой помощи, ему не понравилось, что его отвезли, сначала фельдшера лягнул, а потом, когда вызвали милицию и милиционер разбирался, тот стал на врача наезжать, что тот не любит президента, и влепил ему пощечину, так, что у того сотрясение мозга случилось.

Потом доказывал, что врачи его стали "тузать", за то, что тот любит Президента.

Да, видишь, всякое бывает. Но кроме риска для себя главный принцип - не навреди. Тем что я его перевел из лежачего положения в стоячее и повел к стене дома как вышло ему было на пользу, ушел, или кто-то другой помог уйти.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Только что коснулся пальцами без проблем и без разминки :) Ладонями никогда не мог, мне это не нужно.

значит, еще не совсем старик. )))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Давай просто он тебе будет их в такой форме как он дома разговаривает писать, я не против.

Люди разговаривают с тобой так, как ты того заслужил. В большинстве случаев. Вызываешь их реакцию ты сам. В голове у людей - программа, у каждого кастомизированная, но ядро и основные функции по большей части совпадают. Ты программируешь в людях реакцию на тебя. Представь, что программа тебе выдала ошибку, а ты орёшь компьютеру: дома у тебя ошибка, сам не имеешь прав администратора! Ты так с людьми себя ведешь.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Тем что я его перевел из лежачего положения в стоячее и повел к стене дома как вышло ему было на пользу, ушел, или кто-то другой помог уйти.

Ну, если он был в дымину, то стена - это как-то не устойчиво. Мог и рухнуть.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Имеются в виду перегибы типа целования ботинок и обязательных квот в правительстве?

Или ты в принципе против того, чтобы, например, секс-меньшинства не ущемлять? 

Думаю, что толерантность – это стремление подменить уважение терпением в отношении людей, которые ничего плохого не делают. Наверняка отличающимся от большинства людям хочется, чтобы к ним нормально относились, а не терпели, будто какую-то обузу. К тому же настрой на терпимость (вместо уважения) ещё и психологически вреден для самих терпящих, так как это лишний стресс и негатив.

Второй минус - толерантность означает, что придётся терпеть и реально вредные категории людей, а это нанесёт ущерб обществу. Я в принципе против наказания как мести, но с теми, кто вредит окружающим, нельзя просто смиряться, их нужно ограничивать.

16 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых