Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Так вродь Рябухин не утверждает что центр масс атлет+штанга может выходить хотяб на мгновение за стопу. Наверняка он может с комфортом гулять в пределах небольших вокруг центра стопы. А при выходе за пределы этого отрезка на стопе, атлет чувствует что может сейчас опрокинуться ну и стопы нехарактерно напрягаются.

Рябухин-то не утверждает)))

Нииии, нипайдет...слишком дохера. 3 часа в неделю это предел, а ты все 6-7 епошишь, ну куда это годица? Кардио то хоть нет надеюсь, помимо?

Заебёшься за объёмщиками считать 

:censored: Под сотню тонн выходит

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег К, ну что съел? Кого подъебал? Не считая видно,что треня ну весьма объёмная. Считай теперь!

Я никого не подъёбывал. Интересно стало и спросил у человека. Или мне теперь разрешения надо спрашивать у кого и чего спрашивать?)))

А вот ты сейчас кого подъебал, спортсмен наилегчайшего веса с опытом соревновательной сушки?)))

Да, у Рампа чего-то и тонн поменьше чем у кого-то и сделаны они не дрочкой, а приличными весами  :crazy:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 161 сообщений

Машина, что сказать! Я и пережорщиком столько не одолевал...

Машина - метко сказано. Кибернетический организм на экзогенном эхе. Нацепил чужое мясо и радуется :)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Э, а ОлегК, ДмитрийР или Качок - не спортсмены или неадекватные люди?

Димарь сейчас на безуглеводке точно неадекват  :rofl:

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Нацепил чужое мясо и радуется

Не уверен, что он радуется. Радуется только такого долбоеба как ты подъебать. А о своем тренинге они пишет спокойным уверенным тоном. 

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Машина - метко сказано. Кибернетический организм на экзогенном эхе. Нацепил чужое мясо и радуется

Сцуко, какой же бред несет этот ебанутый шибзик

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Э, а ОлегК или Качок - не спортсмены или неадекватные люди? :spiteful:

Ты что, провокатор, хочешь, чтобы мне тут на 10 страниц начали рассказывать, почему жим AWPC - это спорт, а троеборье IPF - сборище химиков?

Нет уж, спасибо, без комментариев ))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Даааа, много тут таких было...

"Вы даже не представляете как много людей использует стероиды, но ничего в них не выдает спортсменов, кроме сальной кожи и прыщей" (с) Михаил Клестов.

Войны, выкашивающие лучших мужиков, институт брака, неразборчивые бабы, генетического мусора дохрена короче и все больше будет в будующем.

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

Машина - метко сказано. Кибернетический организм на экзогенном эхе. Нацепил чужое мясо и радуется :)

а у бочонка и своего нету :crazy:

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

,

Ты тоже химичешь горчицей???)))

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Все просто. хочешь мышцы - ставь натуральный тестостерон, качайся, жри, держи режим, спи, не бухай, сдавай анализы и тд. 

Хочешь дрищеватую здоровую видуху - гуляй на воздухе и занимайся не тяжело, не слишком часто, не только качкой и не в отказ. (+диета, режим, сон).

Всё, тему Рихада и ветку тренинга в целом можно на этом закрывать. Ибо больше добавить нечего.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Вполне адекватно и похоже на правду. Риал лайф

о том и речь

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

,

Ты тоже химичешь горчицей???)))

Ещё и хреном. Хреновый эхик из меня, короче...

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Ещё и хреном. Хреновый эхик из меня, короче...

:D  :D  :D

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ты что, провокатор, хочешь, чтобы мне тут на 10 страниц начали рассказывать, почему жим AWPC - это спорт, а троеборье IPF - сборище химиков? Нет уж, спасибо, без комментариев ))

Ты лучше расскажи почему сам Клестов в 40 с небольшим выглядит, как глубоко больной старикан ?)))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Фух!

Пока 56 тонн за 3 дня насчитал....

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да, у Рампа чего-то и тонн поменьше чем у кого-то и сделаны они не дрочкой, а приличными весами  :crazy:

А ты ОСТ Димарика видел? Че там дрочка?) Тоже примерно наверное тонн 100 и веса кое где прилично опережают Рампейджевские (спину разумеется имею ввиду) хотя и на ноги норм вродь тоже

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Да и зудит у них анус днями и ночами. Все просто. хочешь мышцы - ставь натуральный тестостерон, качайся, жри, держи режим, спи, не бухай, сдавай анализы и тд. Хочешь дрищеватую здоровую видуху - гуляй на воздухе и занимайся не тяжело, не слишком часто, не только качкой и не в отказ. (+диета, режим, сон). А эти натуробляди хотят большие мышцы на своих мышиных яйцах! Ну просто потеха для зрителей. В результате выглядят как пузатые дриши, и при этом все порваны, суставы и связки убиты, хуй не стоит, настроение в жопе. Жим 100х2

Ты мне скажи честно, у тебя раздвоение личности? Ощущение порой что пишут 2 разных человека, вот честно. То ты пишешь про химический горох, постишь фотки яиц атрофированых зачем то, то про "натуральный" тестостерон. Не так давно ты писал мне лично, зачем химичить с такими идеальными анализами? Где логика? Это же "натуральный" тестостерон! Что он может сделать со здоровьем? Или этот такой тролинг?

Ну и самое главное, что ты не принимаешь натуральный тестостерон? Если у тебя такое простое отношение к нему? Если все так просто! Или ты уже на нем, тогда вопрос, где мышцы от натурального тестостерона?

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Ну и самое главное, что ты не принимаешь натуральный тестостерон? Если у тебя такое простое отношение к нему? Если все так просто! Или ты уже на нем, тогда вопрос, где мышцы от натурального тестостерона?

Я не принимаю натуральный тестостерон, и для этого специально запостил свои анализы, причем разнесенные по времени, чтоб у тебя не возникало впредь лишних вопросов.

Поэтому и мышц у меня нет. Я отношусь ко второй категории - дрищеватая здоровая видуха. И занимаюсь в основном пешими походами, а теперь еще и плаванием. 

test.png

Сообщение изменено: sereje4ka (04 октября 2015 - 03:14)

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Я не принимаю натуральный тестостерон, и для этого специально запостил свои анализы, причем разнесенные по времени, чтоб у тебя не возникало впредь лишних вопросов. Поэтому и мышц у меня нет. Я отношусь ко второй категории - дрищеватая здоровая видуха. И занимаюсь в основном пешими походами, а теперь еще и плаванием.

Очень хорошо. Но зачем тогда быть за то что ты сам не принимаешь? Я к тому что даже я собираясь принимать, понимаю что ничего полезного от этого точно нет. А сидеть годами на натуральном тестостероне это пиздец здоровью придет. Речь о дозах, которые намного выше референтных значений, тоесть не о ГЗТ.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Ты мне скажи честно, у тебя раздвоение личности?

просто он тебя троллит, а ты ведешься

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

просто он тебя троллит, а ты ведешься

Да это он не мне писал вообщето. Но если это тролинг то пусть хоть смайлы ставит, ибо хуй поймешь.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Очень хорошо. Но зачем тогда быть за то что ты сам не принимаешь?

Что за дибильный вопрос? 

Че у тебя бомбит, что у любого действия есть свои последствия?

Я озвучиваю взвешенную позицию по вопросу, предоставляя тебе как выгоду, так и побочные эфекты, а ты говоришь

у тебя раздвоение личности

Такое ощущение, что ты первый раз читаешь мнение, в котором предоставлены доводы как за, так и против. Взрослей, Витя. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Короче,

82.6 тонны у Рампы насчитал. Х\з как выпады в конце приплюсовывать. Но т.к. блоки брал по максимуму кроме ручных упров. Типа 1:1, будем считать что цифра 80-85 тонн/в неделю в целом верна. 

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

То ты пишешь про химический горох, постишь фотки яиц атрофированых зачем то, то про "натуральный" тестостерон. Не так давно ты писал мне лично, зачем химичить с такими идеальными анализами? Где логика? Это же "натуральный" тестостерон! Что он может сделать со здоровьем? Или этот такой тролинг?

Логика в том, что добавка натурального тестостерона необходима для роста мышц, но побочкой являются ухудшения СС показателей и атрофия яичек, гормональные нарушения. 

Как это отменяет вот эту фразу?

Все просто. хочешь мышцы - ставь натуральный тестостерон, качайся, жри, держи режим, спи, не бухай, сдавай анализы и тд.  Хочешь дрищеватую здоровую видуху - гуляй на воздухе и занимайся не тяжело, не слишком часто, не только качкой и не в отказ. (+диета, режим, сон).

Вопрос риторический, т.к и так понятно, что у тебя бомбит по поводу того, что нельзя накачаться и не поймать хоть часть побочек. 

А как хотелось бы и рыбку съесть....

Тебе я написал прямым текстом, что чтоб нарастить еще мышц, тебе придется постоянно ставить натуральный тестостерон, то есть вечный курс. А в таком случае и вероятность побочек значительно возрастает. 

Вообще откуда это децкое сука чуть ли не вегетарианское понятие, что натуральное не может навредить?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А ты ОСТ Димарика видел? Че там дрочка?) Тоже примерно наверное тонн 100 и веса кое где прилично опережают Рампейджевские (спину разумеется имею ввиду) хотя и на ноги норм вродь тоже

Да видел я ОСТ, чё там тоже жим 120х10 объёмно?)))

Про спину говорить не буду. Известно, как гантели в 2\3 веса подымаются)))

Вобщем, наш общий друг по Рампиному протоколу тонн 60 может и соберёт  :D

sereje4ka,

13 нМоль на сушке было?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ты мне скажи честно, у тебя раздвоение личности? Ощущение порой что пишут 2 разных человека, вот честно. То ты пишешь про химический горох, постишь фотки яиц атрофированых зачем то, то про "натуральный" тестостерон. Не так давно ты писал мне лично, зачем химичить с такими идеальными анализами? Где логика? Это же "натуральный" тестостерон! Что он может сделать со здоровьем? Или этот такой тролинг?

Сергей хочет сказать что внатурахо качаться ваще смысла нет, так же как нет смысла качаться не перелопачивая рацион питания, ты же видишь, что абсолютно никак не изменил свое тело тренингом, тока угробил суставы и стал импотентом...Да и телочки раньше давали охотнее, потому что был футболистом.
С другой стороны Сергей говорит что кто химичат- жертвуют здоровьем ради мышц.
Т.е. в идеале качаться вообще не стоит, а нужно ходить в походы и плавать. Если повезет не наебнуть в походе ногу, словить ченить клещевое или подобное инфекционое заболевания от укусов насекомых и пр. и не заработать проблемы отоларингологического характера (хуева туча) грибковые инфекции, травматологические заболевания с плечевыми и коленными суставами в плавании, а также болезни сердца и болезни связанные с постоянным контактом с хлором то будешь здоровым!

Короче,
82.6 тонны у Рампы насчитал. Х\з как выпады в конце приплюсовывать. Но т.к. блоки брал по максимуму кроме ручных упров. Типа 1:1, будем считать что цифра 80-85 тонн/в неделю в целом верна. 

Теперь добавь сюда кардио 2 раза, получится никуево так ваще.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

13 нМоль на сушке было?

на отжоре после тяжелого похода, который я закончил 20,07

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Теперь добавь сюда кардио 2 раза, получится никуево так ваще.

Кардио-это основа жизни, фон.

Я и сам делаю кардио. Нахуя его считать? 

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Что за дибильный вопрос? Че у тебя бомбит, что у любого действия есть свои последствия? Я озвучиваю взвешенную позицию по вопросу, предоставляя тебе как выгоду, так и побочные эфекты, а ты говоришь

Если тестостерон от природы  низкий то принимаются ГЗТэшные дозировки, тоесть физилогические а не качковские типо 500 теста в неделю. Ничего полезного от таких доз нет для здоровья и это надо понимать.

Вопрос риторический, т.к и так понятно, что у тебя бомбит по поводу того, что нельзя накачаться и не поймать хоть часть побочек. А как хотелось бы и рыбку съесть....

Я какбы уже накачался давно. И причем без "натурального" тестостерона. Никаких проблем описыными тобою, тоесть с сутавами, связками у меня нет вообще. Может заниматся нужно было правильно, с нормальной техникой? У меня не бомбит и не может бомбить априори.

А химиков порвавшихся больше в разы.

14 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых