Слишком много чести спамеру. Забаньте, да и всё.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 26 марта 2019 - 08:15

я закрыла. Причина "захламление форума". Нечего о каждой статье отдельную тему заводить. Есть общие темы, где можно добавить очередную статейку, пообсуждать и подисскутировать.
Мда причина конечно ... Вы не могли бы ее, пожалуйста открыть ?? Мы быстренько все обсудим, тогда и закроете. Православие же ничего не захламляет, так почему нельзя обсудить и каббалу ? Не хочется пхать ее в общие темы, так как сразу пойдет обсуждение обо всем на свете, так и не остановишься. Тем более тема довольно интересная, многие тут высказались за обсуждения. К тому же каббала достаточно сложная штука, и нуждается как раз что в отдельной теме, ибо сколько только ее разных подвидов существует... тут тема не простая в общую кучу не пойдет...
Что скажите ?
спасибо.
Сообщение изменено: Spathi (26 марта 2019 - 08:17)
Отправлено 26 марта 2019 - 08:39

он ради отдельной темы о религии на спортивном форуме зарегался, ты чо? В общей теме мало кто прочитает, проникнется и присоедится
почему вы тогда православие не закрываете ? Чем моя тема настолько отличается от той ?? Там значит нет сектанства и проповедей, а у меня есть??
Мы это кто?
Те, кто желает обсуждать данную тему.
Причем здесь вообще единомышленники ?...
Я ещё раньше Ицхаку говорил ей написать.
я еще раньше просил ваше преосвященство дать ее координаты)
Сообщение изменено: Spathi (26 марта 2019 - 08:50)
Отправлено 26 марта 2019 - 09:00

Мда причина конечно ... Вы не могли бы ее, пожалуйста открыть ?? Мы быстренько все обсудим, тогда и закроете. Православие же ничего не захламляет, так почему нельзя обсудить и каббалу ? Не хочется пхать ее в общие темы, так как сразу пойдет обсуждение обо всем на свете, так и не остановишься. Тем более тема довольно интересная, многие тут высказались за обсуждения. К тому же каббала достаточно сложная штука, и нуждается как раз что в отдельной теме, ибо сколько только ее разных подвидов существует... тут тема не простая в общую кучу не пойдет...
Что скажите ?
спасибо.
вас сколько там?не видите ос обо народ не хочет обсуждать вашу тему.. и не надо все время повторять про Православие..
пс уж очень сильно настойчивый товарищч..прямо фанатизмом попахивает
Сообщение изменено: sasha1967 (26 марта 2019 - 09:02)
Отправлено 26 марта 2019 - 09:03

Я уважаю право форумчан заводить темы по интересам. Но когда видно что они в первую очередь пришли на СПОРТИВНЫЙ форум за СПОРТОМ. А ты че забыл на спортивном форуме со своей религией? Если б ты полгода тер за тренинг, а потом создал тему, вопросов бы не возникло. А так воспринимаешься как свидетель иегова, который стучиться во все двери, а потом орет, что дверь не открыли. Хочешь обсудить - иди в общую тему по религии. Отдельную тему, тем более абсолютно не относящуюся к спорту, ты как новичок еще не заслужил. У меня пока стойкое ощущение, что ты чисто ради рекламы на этот форум зарегался. А рекламщики получают без разговоров вечный бан. По краю ходишь.почему вы тогда православие не закрываете ? Чем моя тема настолько отличается от той ?? Там значит нет сектанства и проповедей, а у меня есть??
Те, кто желает обсуждать данную тему.
Причем здесь вообще единомышленники ?...
я еще раньше просил ваше преосвященство дать ее координаты)
Отправлено 26 марта 2019 - 09:12

Я уважаю право форумчан заводить темы по интересам. Но когда видно что они в первую очередь пришли на СПОРТИВНЫЙ форум за СПОРТОМ. А ты че забыл на спортивном форуме со своей религией? Если б ты полгода тер за тренинг, а потом создал тему, вопросов бы не возникло. А так воспринимаешься как свидетель иегова, который стучиться во все двери, а потом орет, что дверь не открыли. Хочешь обсудить - иди в общую тему по религии. Отдельную тему, тем более абсолютно не относящуюся к спорту, ты как новичок еще не заслужил. У меня пока стойкое ощущение, что ты чисто ради рекламы на этот форум зарегался. А рекламщики получают без разговоров вечный бан. По краю ходишь.
Тань слишком много объяснений.чел все понимает но гнет свою линию.-авось получится..
Отправлено 26 марта 2019 - 09:28

Отправлено 26 марта 2019 - 09:45

А рекламщики получают без разговоров вечный бан. По краю ходишь.
Ага, особенно это касается темы с кричащим названием _проповеди православия_, там так точно чел только о спорте и говорит...видать не так уж вы и против подобных свидетелей, с их рекламой...чем эту тему заслужили интересно ???...
Отдельную тему, тем более абсолютно не относящуюся к спорту, ты как новичок еще не заслужил.
все бы ничего, кабы ко всем равное отношение было...
Сообщение изменено: Spathi (26 марта 2019 - 09:47)
Отправлено 26 марта 2019 - 09:47

Ага, особенно это касается темы с кричащим названием _проповеди православия_, там так точно чел только о спорте и говорит...видать не так уж вы и против подобных свидетелей, с их рекламой...чем эту тему заслужили интересно ???...
Просто ту тему суперам слабо закрыть, что непонятного то?
Отправлено 26 марта 2019 - 09:48

последнее китайское предупреждение.Ага, особенно это касается темы с кричащим названием _проповеди православия_, там так точно чел только о спорте и говорит...видать не так уж вы и против подобных свидетелей, с их рекламой...чем эту тему заслужили интересно ???...
Отправлено 26 марта 2019 - 09:52

Значит надо сперв
а войти в секту Блоковой
Вы мне лучше скажите, чем господин причинг заслужил такое расположение на форуме, форум ведь спортивный а не религиозный ?... я хоть обсуждать предлагал, а там просто проповеди в открытую...
Сообщение изменено: Spathi (26 марта 2019 - 09:53)
Отправлено 26 марта 2019 - 09:57

У женщин бывают такие дни когда многое вызывает отторжение)вопросы это также нарушение ?
скажите, мне же любопытно почему откровенно религиозная тема, никому не мешает, а эзотерическая каббала - вызывает такое отторжение...
А тут кабалла какая-то.
Ваще не до нее! Сгинь, противный!
Отправлено 26 марта 2019 - 10:02

Вы мне лучше скажите, чем господин причинг заслужил такое расположение на форуме, форум ведь спортивный а не религиозный ?... я хоть обсуждать предлагал, а там просто проповеди в открытую...
Если серьезно, то Каббала не то направление чтобы обсуждать, его изучают годами , всё заморочено донельзя. Здесь все проще , тренировки, химия и срач в полите.
Сообщение изменено: silovichok (26 марта 2019 - 10:02)
Отправлено 26 марта 2019 - 10:02

Сам удивляюсь.
там вообще особого интереса не возникло, все давно все знают про православие, а тут как раз могло бы выйти интересная беседа, тем более не один человек высказался за открытие темы...
давайте хоть на неделю, если обсуждения не заладятся, закроете снова.
Не согласны?
п.с
ну вот, такую грязь, как политика - обсуждают и разрешают а разные методики саморазвития = запрещены... Вы бы лучше политику запретили...
ладно, никто мне судя по всему внятного ответа не даст, чем православие заслужило тут такое расположение... такие вопросы караются баном...
Сообщение изменено: Spathi (26 марта 2019 - 10:05)
Отправлено 26 марта 2019 - 10:13

там вообще особого интереса не возникло, все давно все знают про православие, а тут как раз могло бы выйти интересная беседа, тем более не один человек высказался за открытие темы...
давайте хоть на неделю, если обсуждения не заладятся, закроете снова.
Не согласны?
п.с
ну вот, такую грязь, как политика - обсуждают и разрешают а разные методики саморазвития = запрещены... Вы бы лучше политику запретили...
ладно, никто мне судя по всему внятного ответа не даст, чем православие заслужило тут такое расположение... такие вопросы караются баном...
Политика- наше всё, там все ясно и понятно , кто пидормот а кто тоже пидормот ... С религией сложнее, что Там не известно и заранее с Всевышним ссорится не хочется .
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых