Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 07 ноября 2010 - 06:35
Валер,что ты ожидал услышать,когда выкладывал фото Оли,выкладывающенйся на 100 процентов то голой,то в колготках и платье??Оля,кстати моя ученица\если ты смотрела видео\ выкладывается на СТО процентов и работает довольно приличными весами и с правильной техникой
ну это же МАРАЗМ!!
Ладно,отстали..голой заниматься,потому что нет комплексов,а в платье то почему??Синтетика сплошная,тесная..разве на все сто можно заниматься в такой одежде??
ПОКАЗУХА сплошная..ИМХО.
Отправлено 07 ноября 2010 - 06:38
блин,есть правила-ЧТО можно писать,а что нет?тему создает пользователь чтобы чем-либо делиться
а дальше на его усмотрение,
если не нарушается кодекс форума,
то смысл самопроизвол устраивать?
Ну не могу я восхищаться Валериной формой и его очередной ученицей..
Вообще удивляюсь..Валер,а ты не боишься,что спортивной карьере тренера придет конец?
Ролик посмотрят многие люди,ну кто нормальный после этого пойдет к тебе заниматься??
Или ты специфику тренинга поменял ?)))
Сообщение изменено: ИННА (07 ноября 2010 - 06:40)
Отправлено 07 ноября 2010 - 06:40
Ну что ж, отвечу по пунктам:ЧЕМ ПОМЕШАЛО ТЕБЕ МОЕ ВИДЕО,если ты его видел,то пусть посмотрят и другие,а найти мои видео на 500 страницах темы-вряд ли кто сможет,я разместил видео моих учениц,как они тренируются,а не жуют сопли в зале\как это делают многие занимающиеся
1. мне твое видео никак не помешало - я его в принципе не смотрю...
2. когда одни и те же видео выкладываются в энносотый раз, у меня возникает вопрос - зачем?
3. они есть в теме? есть... они есть на ютубе? есть... а если тему почистить по нормальному, не трогая ядро темы и не портя связь диалогов - и видео доступнее будут... и фото...
В целом тему пока трогать не буду... Будем посмотреть... А там куда кривая выведет... В очередной раз...
Отправлено 07 ноября 2010 - 06:55
а кто то просит? правильно Слон сказал, одно злословие от вас, и это видно невооруженным глазом человеку, который даже поверхностно не знаком с ситуациейНу не могу я восхищаться Валериной формой и его очередной ученицей..
он всегда и всем недоволентут нидавольный тока ты
Отправлено 07 ноября 2010 - 06:59
Инна,главное,чтобы твои фанаты-не забывали восхищаться тобойНу не могу я восхищаться Валериной формой и его очередной ученицей..
у меня уже так много клиентов,что некоторым приходится отказаватьВообще удивляюсь..Валер,а ты не боишься,что спортивной карьере тренера придет конец?
я уже пять лет-как самый скандальный культурист инета,в этом легко убедиться набрав мое имя и фамилию в Поисковике,при этом с каждым годом-желающих у меня тренироваться,становится все больше,так как в городе знают о результатах моих тренировок,ко мне приходят заниматься-бизнесмены,олигархи,работники милиции,прокурор итд,этим людям главное-получить результат от тренировок и улучшить свое здоровье,они общаются со мной в реале,а то что меня многие хают в инете-им на это фиолетово
ИННА
кстати если бы случилось то,о чем ты так переживаешь,то это бы произошло уже в начале девяностыхВообще удивляюсь..Валер,а ты не боишься,что спортивной карьере тренера придет конец?
Ролик посмотрят многие люди,ну кто нормальный после этого пойдет к тебе заниматься??
Или ты специфику тренинга поменял ?)))
Сообщение отредактировал ИННА - Сегодня, 18:40
Отправлено 07 ноября 2010 - 07:02
100%! Тока почему голая ты так и объяснил...кстати моя ученица\если ты смотрела видео\ выкладывается на СТО процентов и работает довольно приличными весами и с правильной техникой
И все голые?так как в городе знают о результатах моих тренировок,ко мне приходят заниматься-бизнесмены,олигархи,работники милиции,прокурор
Отправлено 07 ноября 2010 - 07:02
главное,чтобы мой муж не переставал восхищаться мной..Инна,главное,чтобы твои фанаты-не забывали восхищаться тобой
мне хватает "контакта"..я уже пять лет-как самый скандальный культурист инета,в этом легко убедиться набрав мое имя и фамилию в Поисковике,
при этом с каждым годом-желающих у меня тренироваться,становится все больше
да да)))этим людям главное-получить результат от тренировок и улучшить свое здоровье,
ДДД и многопоторные приседания и т д ОЧЕНЬ полезны для здоровья..угу)))
а кто спорит?)))а кто то просит? правильно Слон сказал, одно злословие от вас, и это видно невооруженным глазом человеку, который даже поверхностно не знаком с ситуацией
Сообщение изменено: ИННА (07 ноября 2010 - 07:03)
Отправлено 07 ноября 2010 - 07:12
Срочно нужны новые ролики!Пользователей: 15 dip74, Dim_Berk, ARMATURBATYR, фатьянов влад, V.Volkov, ИННА, OlenK@, blokhishok, sspf, Serggio, Локтионов Валерий, Sergej Schäfer, zapl, XXX_L, львица
Если так продолжится, то первенство перейдёт к Невскому...Валера, мы верим в тебя! Голого олигарха во время приседаний слабо?
Отправлено 07 ноября 2010 - 07:17
Инна,моя репутация как тренера сразу бы развалилась,если бы кто то от моих тренировок ухудшил свое здоровье или мои подопечные не получали бы желаемых результатов,даже после моих советов на форуме,многие получили хорошие результаты и некоторые из тех кто постоянно критиковали меня,теперь со мной в прекрасных отношенияхда да)))
ДДД и многопоторные приседания и т д ОЧЕНЬ полезны для здоровья..угу)))
я никогда не лезу с критикой в разделы к другим тренерам на форуме,да и они так же не лезут в мою тему,что то мне советовать,у каждого опытного тренера,свои принципы проведения тренировок и если они приносят результат,то это прекрасно
Отправлено 07 ноября 2010 - 07:22
где ты видел,чтобы у меня кто то голый тренировался,я специально разместил на соседней странице более деятка видео с тренировками своих учениц,все тренируются одетымиГолого олигарха во время приседаний слабо?
дип-тебя вижу прямо зациклило,может у тебя что то не так,покопайся в начале в себе
Отправлено 07 ноября 2010 - 07:33
Это да,квартира уже лет 20 ремонта незнала.Никакая женщина в здравом уме там жить не согласится,да и мозг съест за такое расп...во.Валера,складно звонишь...Если бы к тебе олигархи ездили,ты давно свою конуру ободранную,старые растянутые штане и девок-стометровщиц поменял бы на что-нибудь поприличнее...
Ну и конечно как не вспомнить Кемер и трёхзвёздочный отель)))))))))
Куда деньги уходят, которые башляют олигархи -непонятно...
Сообщение изменено: Yurchak (07 ноября 2010 - 07:53)
Скорректировал мат
Отправлено 07 ноября 2010 - 07:36
смешно читать,честное слово)))конечно, это называется Конституция форума.
это как в жизни
уголовное, административное, конституционное.
все урегулировано,
при регистриции пользователь обязуется их выполнять.
я нарушила правила тем,что назвала голую голой и синтольные плечи синтольными?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх