2. Жим гант. лёжа (30+30)х8х8
3. Гор. блок узк. хват 64х8х8
Время 50 минут.
Опять долго провозился( Вчера не пил, и вот результат((((( Вернее его отсутствие((((
Сообщение изменено: Grillmaster (18 ноября 2019 - 01:01)
Сообщение изменено: Grillmaster (18 ноября 2019 - 01:01)
1. Становая классика 140/150/160х1, 120х5х5
2. Жим гант. лёжа (30+30)х8х8
3. Гор. блок узк. хват 64х8х8
Время 50 минут.
Опять долго провозился( Вчера не пил, и вот результат((((( Вернее его отсутствие((((
А вот почему я по 2 часа в зале сижу) А в будни еле 1:10 укладываюсь Хотя отдых между подходами 90 секунд
Так у меня всего 24 подхода было. Ты наверное больше делаешь. К тому-же я жим и тягу блока суперсетом делал.
26 подходов по 12 повторений : ( Может быть веса другие, например тяга вертикального блока стоит 70, горизонтального 79. Еще мало опыта, чтобы за 40 минут треню делать.
Вообщем пора маленько встряхнуть организьму) На следующей неделе, прямо вот с понедельника, жахну РФээЛом по своему жирку
Он таким макаром вообще будет гореть как порох в отсутствии экзогенного жира на кетоадаптации
Потом на выходные грузанусь/рефиднусь/читерну углями, и обратно на кето)
Кетогенная диета против гриппа
В кетогенной диете, или кетодиете, мало углеводов, умеренное количество белков и много жиров. На кетогенной диете организм вынужден использовать в качестве энергии не углеводы, а жиры, а в ходе метаболизма жиров повышается уровень молекул, называемых кетоновыми телами – откуда и название диеты. Кетоновые тела помогают справиться с эпилепсией, и изначально эту диету прописывали эпилептикам; но сейчас её нередко советуют тем, кто хотел бы сбросить лишний вес и предотвратить проблемы с обменом веществ, которые могут привести к диабету. Правда, нужно обязательно отметить, что подбирать кетогенную диету нужно очень тщательно, чтобы избежать побочных эффектов.
https://www.nkj.ru/news/37341/
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (20 ноября 2019 - 07:35)
Селедка топ. Каждый день беру в столовке на работе пару кусочков селедочки с лучком. Ням.
Да сколько можно, Грильмастер. )) Хватит жрать, короче. Я вот тут начал по углям прикалываться, через два дня чувствую.... некомфортно, заливает и вообще как-то не по себе. Фигня эти угли, только гемор от них. Самое главное, на занятия особо никак не влияют, что ешь их, что не ешь. Чисто песто думал )), съем угли перед тренировкой или после, на 20% вырастет ко-во подходов. Херня это всё. Не влияет. Никак. RFL - и вперед. Навсегда. ))
Да сколько можно, Грильмастер. )) Хватит жрать, короче.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых