Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Краткое содержание последних 100 страниц: -Шредер-пиздун -Петя-болван :D

Олежка - жиробас и ссыкло, сушиться боиться

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олежка насрал на провокации Петровасяна говна тележку

Так-то оно поточнее будет :crazy:

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Краткое содержание последних 100 страниц:

Вот периодически заглядываю в эту тему - все одно по одному, то же, что и в предыдущей по ДНБ.

Ну, занимается парень по-своему - каждый дро..т, так как хочет - пусть занимается! Так нет - ему надо доказывать, что это классно, круто и т.д.! На кой? И на кой его переубеждать? Или ему в кайф, чтобы его лажали - так он себя Человеком чувствует?

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Конечно, зачем тебе выходить из зоны своего комфорта, убедил себя что ты такой красивый и ходишь раздаешь всем советы по бодибилдингу направо-налево )))

Только вот про жиросжигание ты знаешь чуть больше чем нифига.

Обана, Сола Гудмана забанили навсегда, отлично

Сообщение изменено: днб (02 декабря 2016 - 12:52)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Злей ты,Олежка,как тот Дедушёнок.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Зачем ты льстишь этому дебилу?

Он не дебил, он занимается дома с тяжестями и выглядит круто для натурала. Значит, система работает! 

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Обана, Сола Гудмана забанили навсегда, отлично

За что?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Он не дебил, он занимается дома с тяжестями и выглядит круто для натурала. Значит, система работает! 

То что занимается-молодец.В остальном-дебил.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

перечитай еще раз о чем был изначально вчерашний разговор, может дойдет, и по ссылке туда-сюда можешь прокрутить, там много всякого от тебя было

Что дойдет - мой тебе вопрос? Ну-ну :crazy:

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Простите, что вмешиваюсь в дискуссии завсегдатаев/старожилов/хранителей очага российского бодибилдинга. Но, наезжая на ДНБ, вы упускаете два важных момента:

1) ещё в своей теме ДНБ указал, что он - специалист в другой сфере и вникать в тонкости тренировочного процесса ему не с руки. Он посмотрел в хитрые глаза Дениса Борисова, глянул в честные глаза Алексея Клакоцкого (который на самом деле не немец) и поверил. Как Морфеус в Нео. Если Нео... простите, немец... простите, Клакоцкий заявил ,что - в отказ, значит - в отказ. Если Алексей утверждает, что надо набирать массу при дефиците калорий - значит, дефицит. Если Шреддер объясняет, что "вас ждёт плато длиной в полгода-год" - значит, так тому и быть. Вера не требует доказательств и стоит водоразделом между еретиками и ортодоксами (натуралами?). Этот момент касается роста силовых (и тех, кто требует: "покажи, покажи"). Которые на самом деле подросли. Беда ДНБ (одна из нескольких) в том, что он не озвучил стратегии, пусть хоть самой никчёмной с ничтожным прогрессом. Например: обязуюсь прибавлять каждый год по 6 кг в подтягиваниях/армейском жиме, +8 кг в жиме лёжа, +10 кг в приседаниях, +12 кг в становой тяге. Кто-то бы поржал с прибавок, но такая "мелочёвка" объяснима. Образ жизни, плохой обмен веществ, недостаток питания, слабая ЦНС с низкой стрессоустойчивостью, отсутствие генетической предрасположенности к силовому тренингу и т.д. не отменяют факта прогресса. ДНБ, увы, этого не сделал.

2) в своём видеоролике (ищите сами, слушайте сами) ДНБ говорил, что (не дословно) "достаточно питаться так ,чтобы ходить в туалет один раз в два дня". Это к вопросу о прибавке мышц. :)
К слову (простите оратора), о прибавке мышц в натуральном тренинге Арнольда Штребля... тьфу, Алексея Клакоцкого. Краткая справка. К 28 годам Алексей весил 89,5 кг при росте 183 и жировой прослойке в 8-9%. Это очень хорошая форма для нестероидного тренинга. Затем он подсел на "массонабор" и поднялся до 105-106 кг. Талия составила 91 см, обхват бедра - 72 см. Подозреваю ,что именно к этому моменту Алексей показал максимальные силовые. То есть, +16 кг за два года. Затем он начал сушиться. К концу трёхлетней сушки он стал весить 93,5 кг (4 кг мышц в остатке из 16 общих). Жира в нем осталось 6-7%.
Отсюда у меня вопрос: насколько неестественной (с использованием гормонов) является такая форма для атлета, если представить себе мужчину с широкой талией (и костяком вообще), хорошим метаболизмом, работой кишечника, без хронических болезней, устойчивой к любым стрессам ЦНС, присутствием спортивной злости в характере, незанятого на тяжелой в любом смысле работе, не загруженного семейными проблемами, сызмальства занятого физическим трудом/отягощениями, активно использующего спортпитание:

-креатин

-глютамин

-Л-карнитин

-витаминно-минеральные комплексы

-периодически сывороточный протеин?
П.С. Вторая беда ДНБ, на мой взгляд, в том, что он вообще привязался к какой-бы то ни было программе. Абстрактной, составленной где-то далеко и запущенной в никуда. Лучше бы подошёл творчески к процессу истязания своего тела и тренировался от души.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Шеф Аид, признавайся, где ты там так днб разозлил что аж получил игнор?) И о чем шла речь?

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Шеф Аид, признавайся, где ты там так днб разозлил что аж получил игнор?) И о чем шла речь?

ищи в комментах под моим 36м роликом

Простите, что вмешиваюсь в дискуссии завсегдатаев/старожилов/хранителей очага российского бодибилдинга. Но, наезжая на ДНБ, вы упускаете два важных момента:

Адекватные новички подкатили :good:

По первому пункту - никакой четкой стратегии на повышение весов не может быть, потому что плато непредсказуемо и застои в принципе тоже. Откуда кто знает что ему на следующей неделе допустим придется недосыпать из-за навалившейся работы. А все подобные факторы отодвигают прогресс. В плато и вход непредсказуем и выход. Вот я спрогнозировал 85 кг в жиме осенью и обломался из-за плато как раз. Кстати об этом в роликах есть и стратегия у меня тоже есть. Но я не могу прибавлять по кг в жиме, как раньше. А в приседе могу, присед идет еще быстрее, чем я в роликах говорил и 90 до НГ присяду однозначно.

А по поводу веры - если бы методы Шредера не работали, я бы никому ничего и не доказывал, но они работают. А почему на форумах и ютубе полным-полно народа, которые не хотят замечать мой прогресс, так это совсем другой вопрос.

По второму пункту - насчет прибавок Шредера ты лажу написал

По постскриптуму - бред, никакое творческое истязание не заменит рабочей системы внатураху, ну и тем более я не могу от принципов Шредера отходить, т.к. мне ведь еще и доказывать что они работают не только на нем самом.

Сообщение изменено: днб (02 декабря 2016 - 04:20)

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

почему на форумах и ютубе полным-полно народа, которые не хотят замечать мой прогресс, так это совсем другой вопрос.

Скорее всего, потому, что прогресс вполне соизмерим с твоим уровнем подготовки - ни чуть не больший, чем прогресс человека, который пришел качаться после 5 - 8 лет занятий борьбой, гимнастикой, лыжами и т.д. То есть, совершенно обычный прогресс, не позволяющий превозносить СИСТЕМУ!

Сообщение изменено: калыван (02 декабря 2016 - 04:51)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

ищи в комментах под моим 36м роликом

Адекватные новички подкатили :good:

По первому пункту - никакой четкой стратегии на повышение весов не может быть, потому что плато непредсказуемо и застои в принципе тоже. Откуда кто знает что ему на следующей неделе допустим придется недосыпать из-за навалившейся работы. А все подобные факторы отодвигают прогресс. В плато и вход непредсказуем и выход. Вот я спрогнозировал 85 кг в жиме осенью и обломался из-за плато как раз. Кстати об этом в роликах есть и стратегия у меня тоже есть. Но я не могу прибавлять по кг в жиме, как раньше. А в приседе могу, присед идет еще быстрее, чем я в роликах говорил и 90 до НГ присяду однозначно.

А по поводу веры - если бы методы Шредера не работали, я бы никому ничего и не доказывал, но они работают. А почему на форумах и ютубе полным-полно народа, которые не хотят замечать мой прогресс, так это совсем другой вопрос.

По второму пункту - насчет прибавок Шредера ты лажу написал

По постскриптуму - бред, никакое творческое истязание не заменит рабочей системы внатураху, ну и тем более я не могу от принципов Шредера отходить, т.к. мне ведь еще и доказывать что они работают не только на нем самом.

Простите, а какой у вас стаж занятий?

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Скорее всего, потому, что прогресс вполне соизмерим с твоим уровнем подготовки - ни чуть не больший, чем прогресс человека, который пришел качаться после 5 - 8 лет занятий борьбой, гимнастикой, лыжами и т.д. То есть, совершенно обычный прогресс, не позволяющий превозносить СИСТЕМУ!

Гы, ну как же обычный прогресс, если силовые растут, жиры уходят, рельеф улучшается, а вес тела падает - это все прогресс, а мне тут говорят что одновременно это все не работает. :rofl:

17 лет отсебятиной на турниках + полтора года по Шредеру

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

17 лет отсебятиной

Потому Васян знает о бодибилдинге всё :crazy:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Конечно, зачем тебе выходить из зоны своего комфорта, убедил себя что ты такой красивый и ходишь раздаешь всем советы по бодибилдингу направо-налево ))) Только вот про жиросжигание ты знаешь чуть больше чем нифига.

Действительно, а зачем вся эта боль, ужас и страдания домашнего бодибилдера по Шредеру? )))

Лучше в зоне комфорта прогрессировать, чем заебаться с нулевым результатом :D

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

17 лет

:shok: :shok: :shok:

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Потому Васян знает о бодибилдинге всё :crazy:

Ну вот ты жирный по сравнению со мной, а заявляешь, что знаешь как худеть лучше чем я. А уж до сухости Шредера тебе как до Китая, а ты имеешь наглость заявлять что его система не работает. Где логика?

З.Ы. От эфедрина зрачки расширены, чтобы ты знал.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

З.Ы. От эфедрина зрачки расширены, чтобы ты знал.

Ыхыхыых

*смотрит расширенными зрачками*

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Лучше в зоне комфорта прогрессировать, чем заебаться с нулевым результатом :D

Делай что хочешь, только не лезь со своими советами туда, где ты 0

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 192 сообщений

Потому Васян знает о бодибилдинге всё

Так он 1.5 года всего и те на глазах у уважаемой публики. А говорил не новичок. :new_russian:  Что все от него хотят, для новичка в возрасте вполне спортивный мальчик.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

По постскриптуму - бред, никакое творческое истязание не заменит рабочей системы внатураху

Настоящая рабочая программа та, которая выстрадана, осмыслена и обдумана. Таковой можно считать то, что было апробировано на сотнях разнородных спортсменов либо то, что было придумано специально под конкретного человека. Зачастую таким придумщиком оказывается не тренер со стороны, а сам тренирующийся.

ну и тем более я не могу от принципов Шредера отходить, т.к. мне ведь еще и доказывать что они работают не только на нем самом

Мне почему-то алхимики Средневековья вспомнились и превращение свинца в золото...

Вот я спрогнозировал 85 кг в жиме осенью и обломался из-за плато как раз

Во-первых, ты уже прибавлял с 77 до 80 за три месяца. И я отметил под роликом, что это очень солидная прибавка. К середине октября можно было рассчитывать лишь на 2-2,5 кг. То есть, 82 на 7 раз. А во-вторых, не из-за плато, а по причине слабости дельт. :) О чем говорилось в твоей теме ещё в конце 2015 года. О несоответствии гиперторфированных грудных отстающим плечам. Слабые плечи оказались перегружены (в том числе и малоповторкой в режиме отказа в армейском жиме). Отсюда и т.н. "плато".

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

17 лет отсебятиной на турниках + полтора года по Шредеру

Полтора года тренинга и вы планируете присед, который у вас быстро идет, 90 кг к НГ? Не понимаю... У вас какие-то проблемы со здоровьем?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Краткая справка. К 28 годам Алексей весил 89,5 кг при росте 183 и жировой прослойке в 8-9%. Это очень хорошая форма для нестероидного тренинга. Затем он подсел на "массонабор" и поднялся до 105-106 кг. Талия составила 91 см, обхват бедра - 72 см. Подозреваю ,что именно к этому моменту Алексей показал максимальные силовые. То есть, +16 кг за два года. Затем он начал сушиться. К концу трёхлетней сушки он стал весить 93,5 кг (4 кг мышц в остатке из 16 общих). Жира в нем осталось 6-7%. Отсюда у меня вопрос: насколько неестественной (с использованием гормонов) является такая форма для атлета, если представить себе мужчину с широкой талией (и костяком вообще), хорошим метаболизмом, работой кишечника, без хронических болезней, устойчивой к любым стрессам ЦНС, присутствием спортивной злости в характере, незанятого на тяжелой в любом смысле работе, не загруженного семейными проблемами, сызмальства занятого физическим трудом/отягощениями, активно использующего спортпитание: -креатин -глютамин -Л-карнитин -витаминно-минеральные комплексы -периодически сывороточный протеин?

Т.е. креатин, протэин, л-карнитин и мышцы будут, как у Шредора? )))

Ты можешь привести в истории бодибилдинга хоть одного достоверно натурального атлета, чтобы 183/96 при 7% жира? Хотя бы одного?

Я вот нет... Был, например,такой феномен- Рэг Парк, который во время своего натуральства набирал вес 226 фунтов (102 кг) при росте 185 см. Но там и было отнюдь не 7% жира, а 16-18% (тот процент жира с которого агрица Петян на моей фотке 95 кг). И там  жим был 227 кг и присед 270- силовые, до которых Шредору срать и срать... раз в 2 дня :rofl:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну вот ты жирный по сравнению со мной, а заявляешь, что знаешь как худеть лучше чем я. А уж до сухости Шредера тебе как до Китая, а ты имеешь наглость заявлять что его система не работает. Где логика?

Логика простая- зайди в мою тему и можешь отзывы и фотки людей глянуть, которые худели с моих советов "0" :funny3:

А ты и сам ноль и советы твои глупые )))

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Таковой можно считать то, что было апробировано на сотнях разнородных спортсменов либо то, что было придумано специально под конкретного человека. Зачастую таким придумщиком оказывается не тренер со стороны, а сам тренирующийся.

Расскажи это ТАшникам

Во-первых, ты уже прибавлял с 77 до 80 за три месяца. И я отметил под роликом, что это очень солидная прибавка. К середине октября можно было рассчитывать лишь на 2-2,5 кг. То есть, 82 на 7 раз. А во-вторых, не из-за плато, а по причине слабости дельт. :) О чем говорилось в твоей теме ещё в конце 2015 года. О несоответствии гиперторфированных грудных отстающим плечам. Слабые плечи оказались перегружены (в том числе и малоповторкой в режиме отказа в армейском жиме). Отсюда и т.н. "плато".

Плато слабости дельт не отменяет. После выхода из плато у меня были прибавки и в армейском и в жиме лежа. Перегруза по плечам однозначно нет, иначе бы рабочий вес падал или повторы бы падали, а они растут. И ты напрочь забыл про трицепс, на котором французский жим у меня например сдвинулся только на прошлой неделе. Так что тут и дельты и трицепс мешаются - и то и другое.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

И там  жим был 227 кг и присед 270- силовые, до которых Шредору срать и срать...

Вот это вообще я хз что такое и как, в те времена то.

Видео бы посмотреть, если таковое существует.

И у Рега Парка, к слову, не было опыта продажи запрещенных препаратов, который имеется у Алексея  :crazy:

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Полтора года тренинга и вы планируете присед, который у вас быстро идет, 90 кг к НГ? Не понимаю... У вас какие-то проблемы со здоровьем?

У меня была травма, из-за которой присед на полгодика в прогрессе замедлился, тем более что я приседал неправильно и пока это все выправилось куча времени прошло. Вы не беспокойтесь о моем здоровье, я сам разберусь.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Логика простая- зайди в мою тему и можешь отзывы и фотки людей глянуть, которые худели с моих советов "0" :funny3: А ты и сам ноль и советы твои глупые )))

Я не знаю где, дай ссылки на самого сушеного

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых