Краткое содержание последних 100 страниц: -Шредер-пиздун -Петя-болван
Олежка - жиробас и ссыкло, сушиться боиться
Краткое содержание последних 100 страниц:
Вот периодически заглядываю в эту тему - все одно по одному, то же, что и в предыдущей по ДНБ.
Ну, занимается парень по-своему - каждый дро..т, так как хочет - пусть занимается! Так нет - ему надо доказывать, что это классно, круто и т.д.! На кой? И на кой его переубеждать? Или ему в кайф, чтобы его лажали - так он себя Человеком чувствует?
Так-то оно поточнее будет
Конечно, зачем тебе выходить из зоны своего комфорта, убедил себя что ты такой красивый и ходишь раздаешь всем советы по бодибилдингу направо-налево )))
Только вот про жиросжигание ты знаешь чуть больше чем нифига.
Обана, Сола Гудмана забанили навсегда, отлично
Сообщение изменено: днб (02 декабря 2016 - 12:52)
Простите, что вмешиваюсь в дискуссии завсегдатаев/старожилов/хранителей очага российского бодибилдинга. Но, наезжая на ДНБ, вы упускаете два важных момента:
1) ещё в своей теме ДНБ указал, что он - специалист в другой сфере и вникать в тонкости тренировочного процесса ему не с руки. Он посмотрел в хитрые глаза Дениса Борисова, глянул в честные глаза Алексея Клакоцкого (который на самом деле не немец) и поверил. Как Морфеус в Нео. Если Нео... простите, немец... простите, Клакоцкий заявил ,что - в отказ, значит - в отказ. Если Алексей утверждает, что надо набирать массу при дефиците калорий - значит, дефицит. Если Шреддер объясняет, что "вас ждёт плато длиной в полгода-год" - значит, так тому и быть. Вера не требует доказательств и стоит водоразделом между еретиками и ортодоксами (натуралами?). Этот момент касается роста силовых (и тех, кто требует: "покажи, покажи"). Которые на самом деле подросли. Беда ДНБ (одна из нескольких) в том, что он не озвучил стратегии, пусть хоть самой никчёмной с ничтожным прогрессом. Например: обязуюсь прибавлять каждый год по 6 кг в подтягиваниях/армейском жиме, +8 кг в жиме лёжа, +10 кг в приседаниях, +12 кг в становой тяге. Кто-то бы поржал с прибавок, но такая "мелочёвка" объяснима. Образ жизни, плохой обмен веществ, недостаток питания, слабая ЦНС с низкой стрессоустойчивостью, отсутствие генетической предрасположенности к силовому тренингу и т.д. не отменяют факта прогресса. ДНБ, увы, этого не сделал.
2) в своём видеоролике (ищите сами, слушайте сами) ДНБ говорил, что (не дословно) "достаточно питаться так ,чтобы ходить в туалет один раз в два дня". Это к вопросу о прибавке мышц.
К слову (простите оратора), о прибавке мышц в натуральном тренинге Арнольда Штребля... тьфу, Алексея Клакоцкого. Краткая справка. К 28 годам Алексей весил 89,5 кг при росте 183 и жировой прослойке в 8-9%. Это очень хорошая форма для нестероидного тренинга. Затем он подсел на "массонабор" и поднялся до 105-106 кг. Талия составила 91 см, обхват бедра - 72 см. Подозреваю ,что именно к этому моменту Алексей показал максимальные силовые. То есть, +16 кг за два года. Затем он начал сушиться. К концу трёхлетней сушки он стал весить 93,5 кг (4 кг мышц в остатке из 16 общих). Жира в нем осталось 6-7%.
Отсюда у меня вопрос: насколько неестественной (с использованием гормонов) является такая форма для атлета, если представить себе мужчину с широкой талией (и костяком вообще), хорошим метаболизмом, работой кишечника, без хронических болезней, устойчивой к любым стрессам ЦНС, присутствием спортивной злости в характере, незанятого на тяжелой в любом смысле работе, не загруженного семейными проблемами, сызмальства занятого физическим трудом/отягощениями, активно использующего спортпитание:
-креатин
-глютамин
-Л-карнитин
-витаминно-минеральные комплексы
-периодически сывороточный протеин?
П.С. Вторая беда ДНБ, на мой взгляд, в том, что он вообще привязался к какой-бы то ни было программе. Абстрактной, составленной где-то далеко и запущенной в никуда. Лучше бы подошёл творчески к процессу истязания своего тела и тренировался от души.
Шеф Аид, признавайся, где ты там так днб разозлил что аж получил игнор?) И о чем шла речь?
ищи в комментах под моим 36м роликом
Простите, что вмешиваюсь в дискуссии завсегдатаев/старожилов/хранителей очага российского бодибилдинга. Но, наезжая на ДНБ, вы упускаете два важных момента:
Адекватные новички подкатили
По первому пункту - никакой четкой стратегии на повышение весов не может быть, потому что плато непредсказуемо и застои в принципе тоже. Откуда кто знает что ему на следующей неделе допустим придется недосыпать из-за навалившейся работы. А все подобные факторы отодвигают прогресс. В плато и вход непредсказуем и выход. Вот я спрогнозировал 85 кг в жиме осенью и обломался из-за плато как раз. Кстати об этом в роликах есть и стратегия у меня тоже есть. Но я не могу прибавлять по кг в жиме, как раньше. А в приседе могу, присед идет еще быстрее, чем я в роликах говорил и 90 до НГ присяду однозначно.
А по поводу веры - если бы методы Шредера не работали, я бы никому ничего и не доказывал, но они работают. А почему на форумах и ютубе полным-полно народа, которые не хотят замечать мой прогресс, так это совсем другой вопрос.
По второму пункту - насчет прибавок Шредера ты лажу написал
По постскриптуму - бред, никакое творческое истязание не заменит рабочей системы внатураху, ну и тем более я не могу от принципов Шредера отходить, т.к. мне ведь еще и доказывать что они работают не только на нем самом.
Сообщение изменено: днб (02 декабря 2016 - 04:20)
почему на форумах и ютубе полным-полно народа, которые не хотят замечать мой прогресс, так это совсем другой вопрос.
Скорее всего, потому, что прогресс вполне соизмерим с твоим уровнем подготовки - ни чуть не больший, чем прогресс человека, который пришел качаться после 5 - 8 лет занятий борьбой, гимнастикой, лыжами и т.д. То есть, совершенно обычный прогресс, не позволяющий превозносить СИСТЕМУ!
Сообщение изменено: калыван (02 декабря 2016 - 04:51)
ищи в комментах под моим 36м роликом
Адекватные новички подкатили
По первому пункту - никакой четкой стратегии на повышение весов не может быть, потому что плато непредсказуемо и застои в принципе тоже. Откуда кто знает что ему на следующей неделе допустим придется недосыпать из-за навалившейся работы. А все подобные факторы отодвигают прогресс. В плато и вход непредсказуем и выход. Вот я спрогнозировал 85 кг в жиме осенью и обломался из-за плато как раз. Кстати об этом в роликах есть и стратегия у меня тоже есть. Но я не могу прибавлять по кг в жиме, как раньше. А в приседе могу, присед идет еще быстрее, чем я в роликах говорил и 90 до НГ присяду однозначно.
А по поводу веры - если бы методы Шредера не работали, я бы никому ничего и не доказывал, но они работают. А почему на форумах и ютубе полным-полно народа, которые не хотят замечать мой прогресс, так это совсем другой вопрос.
По второму пункту - насчет прибавок Шредера ты лажу написал
По постскриптуму - бред, никакое творческое истязание не заменит рабочей системы внатураху, ну и тем более я не могу от принципов Шредера отходить, т.к. мне ведь еще и доказывать что они работают не только на нем самом.
Простите, а какой у вас стаж занятий?
Скорее всего, потому, что прогресс вполне соизмерим с твоим уровнем подготовки - ни чуть не больший, чем прогресс человека, который пришел качаться после 5 - 8 лет занятий борьбой, гимнастикой, лыжами и т.д. То есть, совершенно обычный прогресс, не позволяющий превозносить СИСТЕМУ!
Гы, ну как же обычный прогресс, если силовые растут, жиры уходят, рельеф улучшается, а вес тела падает - это все прогресс, а мне тут говорят что одновременно это все не работает.
Простите, а какой у вас стаж занятий?
17 лет отсебятиной на турниках + полтора года по Шредеру
Конечно, зачем тебе выходить из зоны своего комфорта, убедил себя что ты такой красивый и ходишь раздаешь всем советы по бодибилдингу направо-налево ))) Только вот про жиросжигание ты знаешь чуть больше чем нифига.
Действительно, а зачем вся эта боль, ужас и страдания домашнего бодибилдера по Шредеру? )))
Лучше в зоне комфорта прогрессировать, чем заебаться с нулевым результатом
Потому Васян знает о бодибилдинге всё
Ну вот ты жирный по сравнению со мной, а заявляешь, что знаешь как худеть лучше чем я. А уж до сухости Шредера тебе как до Китая, а ты имеешь наглость заявлять что его система не работает. Где логика?
З.Ы. От эфедрина зрачки расширены, чтобы ты знал.
По постскриптуму - бред, никакое творческое истязание не заменит рабочей системы внатураху
Настоящая рабочая программа та, которая выстрадана, осмыслена и обдумана. Таковой можно считать то, что было апробировано на сотнях разнородных спортсменов либо то, что было придумано специально под конкретного человека. Зачастую таким придумщиком оказывается не тренер со стороны, а сам тренирующийся.
ну и тем более я не могу от принципов Шредера отходить, т.к. мне ведь еще и доказывать что они работают не только на нем самом
Мне почему-то алхимики Средневековья вспомнились и превращение свинца в золото...
Вот я спрогнозировал 85 кг в жиме осенью и обломался из-за плато как раз
Во-первых, ты уже прибавлял с 77 до 80 за три месяца. И я отметил под роликом, что это очень солидная прибавка. К середине октября можно было рассчитывать лишь на 2-2,5 кг. То есть, 82 на 7 раз. А во-вторых, не из-за плато, а по причине слабости дельт. О чем говорилось в твоей теме ещё в конце 2015 года. О несоответствии гиперторфированных грудных отстающим плечам. Слабые плечи оказались перегружены (в том числе и малоповторкой в режиме отказа в армейском жиме). Отсюда и т.н. "плато".
Краткая справка. К 28 годам Алексей весил 89,5 кг при росте 183 и жировой прослойке в 8-9%. Это очень хорошая форма для нестероидного тренинга. Затем он подсел на "массонабор" и поднялся до 105-106 кг. Талия составила 91 см, обхват бедра - 72 см. Подозреваю ,что именно к этому моменту Алексей показал максимальные силовые. То есть, +16 кг за два года. Затем он начал сушиться. К концу трёхлетней сушки он стал весить 93,5 кг (4 кг мышц в остатке из 16 общих). Жира в нем осталось 6-7%. Отсюда у меня вопрос: насколько неестественной (с использованием гормонов) является такая форма для атлета, если представить себе мужчину с широкой талией (и костяком вообще), хорошим метаболизмом, работой кишечника, без хронических болезней, устойчивой к любым стрессам ЦНС, присутствием спортивной злости в характере, незанятого на тяжелой в любом смысле работе, не загруженного семейными проблемами, сызмальства занятого физическим трудом/отягощениями, активно использующего спортпитание: -креатин -глютамин -Л-карнитин -витаминно-минеральные комплексы -периодически сывороточный протеин?
Т.е. креатин, протэин, л-карнитин и мышцы будут, как у Шредора? )))
Ты можешь привести в истории бодибилдинга хоть одного достоверно натурального атлета, чтобы 183/96 при 7% жира? Хотя бы одного?
Я вот нет... Был, например,такой феномен- Рэг Парк, который во время своего натуральства набирал вес 226 фунтов (102 кг) при росте 185 см. Но там и было отнюдь не 7% жира, а 16-18% (тот процент жира с которого агрица Петян на моей фотке 95 кг). И там жим был 227 кг и присед 270- силовые, до которых Шредору срать и срать... раз в 2 дня
Ну вот ты жирный по сравнению со мной, а заявляешь, что знаешь как худеть лучше чем я. А уж до сухости Шредера тебе как до Китая, а ты имеешь наглость заявлять что его система не работает. Где логика?
Логика простая- зайди в мою тему и можешь отзывы и фотки людей глянуть, которые худели с моих советов "0"
А ты и сам ноль и советы твои глупые )))
Таковой можно считать то, что было апробировано на сотнях разнородных спортсменов либо то, что было придумано специально под конкретного человека. Зачастую таким придумщиком оказывается не тренер со стороны, а сам тренирующийся.
Расскажи это ТАшникам
Во-первых, ты уже прибавлял с 77 до 80 за три месяца. И я отметил под роликом, что это очень солидная прибавка. К середине октября можно было рассчитывать лишь на 2-2,5 кг. То есть, 82 на 7 раз. А во-вторых, не из-за плато, а по причине слабости дельт.
О чем говорилось в твоей теме ещё в конце 2015 года. О несоответствии гиперторфированных грудных отстающим плечам. Слабые плечи оказались перегружены (в том числе и малоповторкой в режиме отказа в армейском жиме). Отсюда и т.н. "плато".
Плато слабости дельт не отменяет. После выхода из плато у меня были прибавки и в армейском и в жиме лежа. Перегруза по плечам однозначно нет, иначе бы рабочий вес падал или повторы бы падали, а они растут. И ты напрочь забыл про трицепс, на котором французский жим у меня например сдвинулся только на прошлой неделе. Так что тут и дельты и трицепс мешаются - и то и другое.
И там жим был 227 кг и присед 270- силовые, до которых Шредору срать и срать...
Вот это вообще я хз что такое и как, в те времена то.
Видео бы посмотреть, если таковое существует.
И у Рега Парка, к слову, не было опыта продажи запрещенных препаратов, который имеется у Алексея
Полтора года тренинга и вы планируете присед, который у вас быстро идет, 90 кг к НГ? Не понимаю... У вас какие-то проблемы со здоровьем?
У меня была травма, из-за которой присед на полгодика в прогрессе замедлился, тем более что я приседал неправильно и пока это все выправилось куча времени прошло. Вы не беспокойтесь о моем здоровье, я сам разберусь.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых