Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как понравиться девушке?

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
19454 ответов в этой теме

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Влюбленность на то и дается , чтоб мозги не работали . 

Голубей вытравить можно . 

Сообщение изменено: puffi88 (21 июня 2014 - 12:47)

Кадавр

Кадавр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

Женщины заинтересованы в длительных отношениях от природы , а для мужика это странно

А я вот, как нетестостероновый, невостребованный самец сам ищу длительных отношений, но как то не очень получается

MrGreen

MrGreen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Влюбленность на то и дается , чтоб мозги не работали . 

Ну так а разве у альфа самцов этих самых не бывает влюбленности? По моему сексуальная тяга и есть влюбленность. Видишь привлекательную особь, вспыхивает влюбленность, бросаешь пару палочек и все потихоньку утихает. А вот если пару палочек бросить не удалось, при этом  убитая самооценка и изначальное отношение к бабе как к божеству все происходит гораздо интереснее. Начинаешь думать что вот она богиня, лучшая в мире. Начинаешь страдать, и чем больше страдаешь по богине тем больше погружаешься в это говно...

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

А я вот, как нетестостероновый, невостребованный самец сам ищу длительных отношений, но как то не очень получается

Потому и не получается . Тут как с кошкой ... лежит игрушка , не нужна ей, а попробуй отнять ... Они же хватают , то что убегает , от того на дебилов и клюют.  :D

MrGreen

MrGreen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Потому и не получается . Тут как с кошкой ... лежит игрушка , не нужна ей, а попробуй отнять ... Они же хватают , то что убегает , от того на дебилов и клюют.  :D

Это да. Когда мужик с первых минут знакомств показывает, что он очень заинтересован в женщине, когда начинает добиватся, в смысле пытатся подлизатся и понравится, он как бы транслирует бабе, что вот он я, никому не нужный и не востребованный самец, а таких бабы не любят. Если никому не нужен, то не нужен и ей. А если нужен многим бабам, то мужик это знает, чувствует. Тогда и поведение совсем другое, никогда не будет заискивающим, потому как мужик знает, не получится с этой - есть еще неслабый список желающих. Так уж повелось, что те, кто ориентирован на длительные отношения, по разным причинам, обычно ставят себя ниже женщины, которая понравилась, начинают пытатся понравится и в итоге пролетают.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ну так а разве у альфа самцов этих самых не бывает влюбленности? По моему сексуальная тяга и есть влюбленность. Видишь привлекательную особь, вспыхивает влюбленность, бросаешь пару палочек и все потихоньку утихает. А вот если пару палочек бросить не удалось, при этом  убитая самооценка и изначальное отношение к бабе как к божеству все происходит гораздо интереснее. Начинаешь думать что вот она богиня, лучшая в мире. Начинаешь страдать, и чем больше страдаешь по богине тем больше погружаешься в это говно...

По опыту общения скажу , что не  возникает . Увидел самочку , подошел и домашние заготовки задвинул и всего делов . А нет ... ну и пошла нах. Мало ли в бразилии Педров. А самооценку убить нереально , на то и альфа . Ему женщина в принципе не пробьет , он все их манипуляции знает или чувствует. 

MrGreen

MrGreen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

По опыту общения скажу , что не  возникает . Увидел самочку , подошел и домашние заготовки задвинул и всего делов . А нет ... ну и пошла нах. Мало ли в бразилии Педров. А самооценку убить нереально , на то и альфа . Ему женщина в принципе не пробьет , он все их манипуляции знает или чувствует. 

Ну самооценка убита была еще до всяких девочек. Т.е. никаких влюбленностей и даже пофиг как баба выглядет? Главное что бы дырка была? Пофиг кого драть?

Опять же вопрос напрашивается, я, к примеру, точно не альфа, хотя и не думаю что у меня низкое тесто :D, допустим я прикуплю у барыги теста и лупану по вене. Подниму его в несколько раз выше верхней границы нормы, стану ли я от этого альфачом? :D

Сообщение изменено: MrGreen (21 июня 2014 - 01:06)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ну самооценка убита была еще до всяких девочек. Т.е. никаких влюбленностей и даже пофиг как баба выглядет? Главное что бы дырка была? Пофиг кого драть?

А почему не пофиг ? Откуда вообще это взялось ? Ладно жениться не пофиг на ком , но тут то в чем проблема ? 

MrGreen

MrGreen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

А почему не пофиг ? Откуда вообще это взялось ? Ладно жениться не пофиг на ком , но тут то в чем проблема ? 

Ну это вопрос. Читал я когда-то мнение очень известного в определенных кругах психолога, что тру альфа как раз подобными вопросами влюбленности не интересуется в принципе. Ему пофиг кого драть. И драть он готов с утра и до вечера. Ему в принципе пофиг как выглядит девушка, красивая или не особо. Умная или нет. Курит или нет и т.д. В то время как обычные товарищи любят перебирать и выберать.

Т.е. готовность и желание трахать любую девушку, ну кроме уж совсем отвратных, и есть одна из главных черт альфы.

Сообщение изменено: MrGreen (21 июня 2014 - 01:12)

Кадавр

Кадавр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

Но это же личный выбор . Может человек и не хочет быть производителем детишек и ярмо одевать с молоду . 

В таком случае с ненулевой вероятностью к старости он будет окружён людьми, весьма далеко от него отстоящими в генетическом и культурном плане, особенно если он не единственный такой умный

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
а если доать круглые сутки но одну? эта как называетьмя?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ну это вопрос. Читал я когда-то мнение очень известного в определенных кругах психолога, что тру альфа как раз подобными вопросами влюбленности не интересуется в принципе. Ему пофиг кого драть. И драть он готов с утра и до вечера. Ему в принципе пофиг как выглядит девушка, красивая или не особо. Умная или нет. Курит или нет и т.д. В то время как обычные товарищи любят перебирать и выберать.

Мне это перебирание непонятно . Ладно если парень миллионер или  Брэдли Купер там по внешности , но простому парубку и нечего выделываться , между нами говоря. 

MrGreen

MrGreen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Хз. Если драть одно и тоже то приедается. И желание драть сутками пропадает.

Мне это перебирание непонятно . Ладно если парень миллионер или  Брэдли Купер там по внешности , но простому парубку и нечего выделываться , между нами говоря. 

Ну по себе могу сказать, что перебирание возникает как раз тогда, когда иначально ориентирован на длительные отношения. Тогда и включаются дополнительные требования, которые для простого перепихона нах не нужны.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

В таком случае с ненулевой вероятностью к старости он будет окружён людьми, весьма далеко от него отстоящими в генетическом и культурном плане, особенно если он не единственный такой умный

До старости еще дожить надо .

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
дык тогда ещо одно условие появляется- разнообразин

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ну по себе могу сказать, что перебирание возникает как раз тогда, когда иначально ориентирован на длительные отношения. Тогда и включаются дополнительные требования, которые для простого перепихона нах не нужны.

Видишь девушку и думаешь ... а не завести ли мне с ней детишек и тд? Странно это . Я общался с одной пару месяцев , так просто встречались , потом еёйная подруга сказала : "как ты мог . я уже договорилась быть подругой невесты !" Вот такая хрень.

MrGreen

MrGreen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Лично мое мнение, что альфа-самец(честно говоря я не особо люблю этот термин, но для краткости будем его использовать), т.е. тот кто мыслит и действует как рассказует Пуффи, это не сколько уровень теста в крови, сколько психология. Конечно, генетика и уровень теста во время полового созревания играют огромную роль в формировании личности, но не единственную. Те же собаки были раньше дикими животными, но воспитание и дрессировка убили в них хищника. Мало того, если собаку не дрессировать, то она вполне может вырости дикой и агрессивной. Потому если взять и ебануть себе теста то альфой не станешь. Тут надо менять прошивку в голове.

MrGreen

MrGreen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Видишь девушку и думаешь ... а не завести ли мне с ней детишек и тд? Странно это

Нет, ты что. Просто вбита была в голове установка, что нужны длительные отношения, это правильно. Так же комплексы и низкая самооценка тут играют огромную роль. Когда думаешь, что ты хуевый и никому не нужен, тогда желание найти бабу для длительных отношений просто огромное. Потому что одна длительное время лучше, чем вообще без бабы. Хотя детишек думаю когда-то не плохого было бы завести побольше. Ну тут чисто от мысли, вот размножаются вокруг всякие быдланы, а я такой весь умный и красивый и запорю столь качественный генофонд? :D Вот даже мысль в доноры спермы попробовать записаться на этом фоне есть :D

Кадавр

Кадавр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

Нет, ты что. Просто вбита была в голове установка, что нужны длительные отношения, это правильно. Так же комплексы и низкая самооценка тут играют огромную роль. Когда думаешь, что ты хуевый и никому не нужен, тогда желание найти бабу для длительных отношений просто огромное. Потому что одна длительное время лучше, чем вообще без бабы. Хотя детишек думаю когда-то не плохого было бы завести побольше. Ну тут чисто от мысли, вот размножаются вокруг всякие быдланы, а я такой весь умный и красивый и запорю столь качественный генофонд? :D Вот даже мысль в доноры спермы попробовать записаться на этом фоне есть :D

Я вот тоже всегда думал что у меня заниженная самооценка, однако пообщался с бабами на космополитан.ру и они пришли к выводу что у меня офигительно завышенная самооценка и что я пытаюсь знакомиться с слишком качественными девушками, а надо, по их мнению, с 50-летними уборщицами

Хотя детишек думаю когда-то не плохого было бы завести побольше. Ну тут чисто от мысли, вот размножаются вокруг всякие быдланы, а я такой весь умный и красивый и запорю столь качественный генофонд? :D Вот даже мысль в доноры спермы попробовать записаться на этом фоне есть :D

Кстати интересная мысль, я тоже об этом думал, но теперь уже и не уверен, что выдам сперму нужного качества, да и клиники ЭКО в моём городе нет, если есть - то попробовать стоит обязательно, при удачном раскладе от тебя может родиться детей не меньше, чем от ультратурбоальфы

MrGreen

MrGreen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Кадавр, не общайся с бабами на женских форумах. А то они научат тебя как надо жить... Заниженная самооценка не гарантирует заниженных требований к бабам. Очень часто бывает, что самооценка занижена, когда сам себя, возможно даже не совсем осознавая, считаешь говном, а баб выбераешь таких, которых считаешь прицнессами. Вот и получается, что себя считаешь менее ценным, чем бабу которая понравилась. Потому и фейлы идут. Вот если требования занизить и просто общатся/потрахивать любых девушек, тогда и самооценка подрастет, со временем и с красотками будет получатся.

Может ты замечал, что девушки, которые тебе вообще не нравятся, и которых даже просто трахнуть не сильно хочется, часто ведутся на тебя по полной. И трахнуть такую крайне просто. Достаточно просто пригласить ее разок-второй на свиданку в укромное местечко и все готово, сама трахнет тебя. А когда ты пытаешься штурмовать красотку то нихрена не получается.

Сообщение изменено: MrGreen (21 июня 2014 - 01:37)

petrak

petrak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 826 сообщений

Я вот тоже всегда думал что у меня заниженная самооценка, однако пообщался с бабами на космополитан.ру и они пришли к выводу что у меня офигительно завышенная самооценка и что я пытаюсь знакомиться с слишком качественными девушками, а надо, по их мнению, с 50-летними уборщицами

Этапять!!! аж до слез пробило...

MrGreen

MrGreen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Кстати интересная мысль, я тоже об этом думал, но теперь уже и не уверен, что выдам сперму нужного качества, да и клиники ЭКО в моём городе нет, если есть - то попробовать стоит обязательно, при удачном раскладе от тебя может родиться детей не меньше, чем от ультратурбоальфы

Я читал, там очень огромные требования к здоровью вообще. Не только к самой сперме. Плюс в россии в клинике заключаешь контракт по которому обязан сдавать сперму минимум 4 раза в месяц, а перед тем как сдать нельзя кончать 3 дня. Если не соблюдаешь контракт то заставляют возместить стоимость обследований твоих в клинике, а они немало стоят. Но как бонус тут - платят за то что дрочишь + очень обширные обследования всего организма бесплатно. А если не подходишь, то возмещать не заставляют) В моем городе нету банков спермы, иначе я бы уже пошел. Но вот думаю если попаду в Канаду то там запишусь :D

Сообщение изменено: MrGreen (21 июня 2014 - 01:41)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Я вот тоже всегда думал что у меня заниженная самооценка, однако пообщался с бабами на космополитан.ру 

Зашибись ...

MrGreen

MrGreen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Кстати, подавляющее большинство баб всегда будут пытатся убедить тебя, что ты кусок говна который ничего не стоит. Бабам выгодно, когда у мужика слабая самооценка. Легче контроллировать и манипулировать. На порядки больше шансов что мужик будет терпеть мозгоебство и охуевание бабы, вместо того что бы послать ее нах и свалить к другой.

Голубей вытравить можно . 

Их слишком много, да и жалко как-то. Дохуя пацифист я. Думаю шипы противоприсадочные присобачить, что бы садится не могли...

Сообщение изменено: MrGreen (21 июня 2014 - 01:45)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Кстати, подавляющее большинство баб всегда будут пытатся убедить тебя, что ты кусок говна который ничего не стоит. Бабам выгодно, когда у мужика слабая самооценка. Легче контроллировать и манипулировать. На порядки больше шансов что мужик будет терпеть мозгоебство и охуевание бабы, вместо того что бы послать ее нах и свалить к другой.

И это надо сразу понимать и заранее ожидать . Женщина - это вам не собака , она не друг человека ...

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ребята, самооценка от уровня теста ( в рамках референса) слабо зависит. Проверено на себе.  Причём зависимость оказалась даже обратная. 

Сообщение изменено: Руст (21 июня 2014 - 04:52)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ребята, самооценка от уровня теста ( в рамках референса) слабо зависит. Проверено на себе.  Причём зависимость оказалась даже обратная. 

Не соответсвует практическим наблюдениям . Натуральный тэст если имеется ввиду , а не уколы.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Не соответсвует практическим наблюдениям . Натуральный тэст если имеется ввиду , а не уколы.

Не веришь - не надо. Хотя там механизм очень простой, сразу видно, что ты в человеческих эмоциях слабо разбираешься.

З.ы. А искуственный тест я никогда не колол. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Не веришь - не надо. Хотя там механизм очень простой, сразу видно, что ты в человеческих эмоциях слабо разбираешься.

З.ы. А искуственный тест я никогда не колол. 

В эмоциях и нет нужды разбираться , надо в манипуляциях разбираться . 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

В эмоциях и нет нужды разбираться , надо в манипуляциях разбираться . 

Как ты собираешься в чужих манипуляциях разбираться, если даже в себе не разобрался? Ты начитался всякой протопоповщины, и на этом закончил своё развитие, и считаешь себя охеренно мудрым. А по сути у тебя каша в голове. 

Сообщение изменено: Руст (21 июня 2014 - 05:21)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых