Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Возраст не помеха! Тренинг кому за...

* * * * - 28 голосов

• Please log in to reply
29771 ответов в этой теме

smile123

smile123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

Завтрак не обязательно должен быть тяжелым. Углеводы перед тренировкой позволяют заниматься более интенсивно, делая тренировку более эффективной.

Небезызвестный Лайл Макдональд и вовсе пишет, что хроническое повышение кортизола (натощак - это стресс + тренировка - это стресс) способствуют отложению жиров, когда еда наконец поступает в организм)) Тогда как съеденное перед тренировкой имеет анаболический эффект.

Цель-то какая?

Курильщик

Курильщик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

Почему говорят что маленькие мышцы восстанавливаются за сутки, бицепс третий день болит, правда я его и гружу на трене до отказа...

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Почему говорят что маленькие мышцы восстанавливаются за сутки, бицепс третий день болит, правда я его и гружу на трене до отказа...

Мышцы восстанавливаются за сутки не из пепла) Второй нюанс - даже очень маленькие связки далеко не за сутки.

Olegfisher

Olegfisher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений
Приветствую! Задам такой вопрос, может быть неправильно))
Делаете ли вы по утрам ежедневную зарядку? Я, например, по утрам ничего не успеваю, да и желания нет особо не напрягаться. Что в будние дни, что в выходные, то же самое)). Вечерние тренировки 3 раза в неделю, чуть больше часа. Кардио - велотренажер дома - один или два раза в неделю по 30 минут вечером.
Как считаете, насколько важна утренняя зарядка, или это всё фигня, можно не напрягаться?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Делаете ли вы по утрам ежедневную зарядку? Я, например, по утрам ничего не успеваю, да и желания нет особо не напрягаться. Что в будние дни, что в выходные, то же самое)). Вечерние тренировки 3 раза в неделю, чуть больше часа. Кардио - велотренажер дома - один или два раза в неделю по 30 минут вечером.
Как считаете, насколько важна утренняя зарядка, или это всё фигня, можно не напрягаться?

ИМХО утренняя зарядка одно из ритуальных действий начала дня = чашке кофе, или душу, или чему-то еще. Т.е. привыкли - делаете, не привыкли - насиловать себя ни к чему.  

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

так в ней заложено , она для " зарядки"  ))  . если потребность есть - делается , если нет - нет ).  

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Это как кому . Если у меня вечером тренировка была , то утром без зарядки хожу как будто меня фурой сбило . А так размялся и пошел уже бодрее.

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

надо с природы брать пример, там животные по пробуждению потягиваются, никаких энергичных махов ногами.. потягиваться по пробуждению можно даже в кровати..

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Одно время была возможность с подъема плавать - вот это, на мой взгляд, самая классная зарядка: и проснулся, и в кайф, и не устал! Пока нет такой возможности, другую делать не собираюсь!:)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Одно время была возможность с подъема плавать - вот это, на мой взгляд, самая классная зарядка: и проснулся, и в кайф, и не устал! Пока нет такой возможности, другую делать не собираюсь! :)

То да! А потом жрать сразу и кофе. Мы в походе всегда так, из палатки - сразу в реку. Бл.. пойду купаться в воскресенье, раззадорил)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

пойду купаться в воскресенье, раззадорил)

У нас сегодня -4 (((

Сообщение изменено: Serhio Ulinado (06 марта 2017 - 11:51)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

У нас сегодня -4 (((

У нас +14)), в воскресенье обещают +10, вода +7

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

вода +7

Меня в такую воду можно загнать только с помощью мачете )))

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

пойду купаться в воскресенье, раззадорил)

После Томи Бык теплым кажется?:)

RightTopCorner

RightTopCorner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

адо с природы брать пример, там животные по пробуждению потягиваются, никаких энергичных махов ногами.. потягиваться по пробуждению можно даже в кровати..

Я как просыпаюсь, не вставая, минут 7 делаю растяжку спины. Различные "кошки" :D

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

После Томи Бык теплым кажется? :)

Бык? ((  Нет его больше, есть 1.5 метровой ширины канализация открытого типа. На Днестр пойду) Я полагаю, зимой что Днестр, что Томь разница температуры воды не большая. На берегу- да) А на лето мы, если из Молдовы не уезжаем, в ущелье ездим в Цыпово там купели на роднике 8 гр С

11412319_1441753039479755_2882249755980650396_n.jpg

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Бык? ((  Нет его больше

Жаль. Пуня говорит, от Ахтубы тоже переплюйка осталась,а когда я там в детстве жил, приличная речка была - осетры плюхались!

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

Пуня говорит, от Ахтубы тоже переплюйка осталась,а когда я там в детстве жил, приличная речка была - осетры плюхалис

и сейчас приличная, осетры правда редко.

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

Делаете ли вы по утрам ежедневную зарядку?

с утра на тощак делаю вакуум живота, затем растяжку на поясницу.
В субботу сделал становую, которую не делал уже года два, теперь вот неприятные ощущения в спине, с непривычки что ли.

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

и сейчас приличная, осетры правда редко.

Так и тогда не лезли сами в руки:) Помню, по ней "Заря-28" ходила.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 792 сообщений

Комрады , читаю потиху АЗЫ, как заново в первый класс. Чтобы мозг не расплавился чуток флужу))) Кто что скажет на счёт утреннего подъёма с правой ноги . Вроде как пятка правой ноги самая дальняя точка от сердца и достаточно ударить о пол при пробуждении можно на зарядку не ходить. 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 792 сообщений

Одно время была возможность с подъема плавать - вот это, на мой взгляд, самая классная зарядка

В силу профессиональной деятельности , приходилось наблюдать  интересные дизайны в квартирах и домах . У одного заказчика по фэншую  в изножьи спальной кровати была купелька размером с большую джакузи , что важно купелька  была вровень с полом , чтобы ни малейшее препятствие не мешало утреннему моциону. В итоге вся чаша купели свисала в низлежащем этаже , которую дизайнеры красиво обыграли. Благо квартира трёхэтажная. Тогда смешно было , оказывается над своей дремучестью смеялся)))

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

Так и тогда не лезли сами в руки Помню, по ней "Заря-28" ходила.

было дело, и по Дону тоже ходила, а по Волге "Метеор".

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений
калыван, а где вы жили?

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Делаете ли вы по утрам ежедневную зарядку?

Делаю зарядку с детства, а последние лет 20  - Око возрождения ( последние лет 5 добавил к нему приседания раз на 25-30, подтягивания, отжимания на кольцах раз по 5, стойку на руках).

Помогает быстро привести организм в тонус. Это уже привычка. Завтрак тоже у меня неизменный лет 30 -овсяная каша геркулес (когда стал заниматься железом, добавил к ней 2-3 вареных яйца)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Раньше делал йогу по утрам.

Ближайшие 10 лет на работу встаю в 5 утра - не до зарядки.

Olegfisher

Olegfisher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений
oscar,

Делаю зарядку с детства, а последние лет 20  - Око возрождения ( последние лет 5 добавил к нему приседания раз на 25-30, подтягивания, отжимания на кольцах раз по 5, стойку на руках).

Век живи, век учись)) Первый раз услышал про Око возрождения, чуть почитал в интернете - прямо таки восторженные отзывы, все оздоровились и помолодели. Вы с учетом 20-летнего опыта, что скажете про Око - реально работает?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

oscar,
Век живи, век учись)) Первый раз услышал про Око возрождения, чуть почитал в интернете - прямо таки восторженные отзывы, все оздоровились и помолодели. Вы с учетом 20-летнего опыта, что скажете про Око - реально работает?

Аккуратнее, про планку тоже восторженные отзывы) 

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Первый раз услышал про Око возрождения, чуть почитал в интернете - прямо таки восторженные отзывы, все оздоровились и помолодели. Вы с учетом 20-летнего опыта, что скажете про Око - реально работает?

Работает как обычная утренняя зарядка, т.к быстро (за мин 10) приводит в тонус тело . Всякие там эффекты омоложения - имхо от лукавого. 

Третье упро я года два назад выбросил (по-моему оно вставлено для отдыха после второго перед четвертым). Второе я делаю без опускания ног на ковер , в пятом-кошка (у меня 4-м)  последние пять повторений для бОльшей нагрузки стал делать со сгибанием рук 

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

калыван, а где вы жили?

В Волжском - 1967 - 1969гг - на Ленина, в доме где "Детский мир" был (отец работал на РТИ), каждое лето на турбазе РТИ жили все три месяца. Последний раз приезжали в гости в 1978-м - тоже там останавливались на три недели.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых