кофе на пустой желудок нельзя
а почему нельзя? уж лет 10 пью с утра кофе, не завтракая... вроде ничего плохого не чувствую
Парни, а может в постной свинине быть 10% жира?
Хотя я так понял что это и есть кето с дальнейшей загрузкой углями
что SKD, что CKD, что TKD - все в своем течении имеет углезагрузки ... только в разные периоды ... для и про (в том числе) кето, есть соседняя тема
а почему нельзя? уж лет 10 пью с утра кофе, не завтракая... вроде ничего плохого не чувствую
тоже хотел спросить вчера ... да забыл )))
почти все ПГшники кофием перебиваются в фазу поста ... я кстати тоже без проблем пью натощак .. перед тренировкой с утра бахнул стопочку американо ... сожрал л-тирозина и 200 мг кофеина сверху ... и на тренировку ...
Спасибо но на курсы английского я пойду попозже) Я тут Буланова почитал и в принципе основу понял. Я как раз это собирался сделать что он описывает и это то же чередование)
почти все ПГшники кофием перебиваются в фазу поста ...
мне и алкоголь тоже нравится на пустой желудок пить - дозировка меньше, эффект приятнее, отмирают не крайне нужные клетки печени, а не используемые клетки мозга )))
ну абонементы в растущие как грибы - фитнес-центры, нужно же продавать ... а кто на питание будет клевать? поэтому то и девизы по питанию у них не блещут оригинальностью "только хардкор ... только физнагрузка .. а с питанием же все просто .. не есть после 6, забоятся быстрых углей, сладкое с жирным не мешать, пить протеины/ гейнеры - как на банке написано ... а еще кучу бцаа и прочих креатинов ... и вообще тока функциональный тренинг всех спасет в похудении ... кросфиты и прочая мутотень" 8-)
Я вот только по истечению 3 лет ( тренировок 2 года в общем) начал все больше о питании смотреть и читать. В результате приросты идут как у новичка) А еще этот хаос с добавками наконец то сложился по ящикам в голове.
тоже хотел спросить вчера ... да забыл )))
почти все ПГшники кофием перебиваются в фазу поста ... я кстати тоже без проблем пью натощак .. перед тренировкой с утра бахнул стопочку американо ... сожрал л-тирозина и 200 мг кофеина сверху ... и на тренировку ...
Так что кофе перед тренировкой и во время гуд? Я как то попробовал черный шоколад+кофе, тренька прошла отлично, не было вообще усталости мышц после тяжёлых подходов, даже после приседа востанавливался минуту и готов был идти на дискотеку)) хотя на следующий день был весь разбитый. основном.
почему нельзя? уж лет 10 пью с утра кофе, не завтракая... вроде ничего плохого не чувствую
Нельзя и делаю - это разные вещи))
Натыкался не на одну статью, в интернете, что "вещества, которые образуются при обжаривании зёрен кофе, стимулируют выделение желудочной кислоты" это из дешевой статьи) где-то натыкался на нормальные, не помню уже. К тому по своим ощущениям, после настоящего эспрессо жуткая изжога натощак, режет, дискомфорт, это касается только натурального кофе, всякий шлак типа сублимированного отношения к кофе не имеет, и дискомфорт не вызывает. Кофеина отдельно это тоже не касается, только кофе из зерен.
К тому по своим ощущениям, после настоящего эспрессо жуткая изжога натощак, режет, дискомфорт, это касается только натурального кофе, всякий шлак типа сублимированного отношения к кофе не имеет, и дискомфорт не вызывает. Кофеина отдельно это тоже не касается, только кофе из зерен.
я не пью сублимированный шлак ... нормальный зерновой кофе ... из кофе машины домашней ... никакой изжоги ... хотя жить вообще вредно ... тут вот очередное видео от Цацулина посмотрел
там говорят что горячая или очень холодная пища (но в основном именно горячая - чай, кофе, борщи, вода и пр., все что выше 50 C) - частая причина рака жкт ... а вот именно состав питательной жидкости как правило на раковые заболевания не влияет ...
там говорят что горячая или очень холодная пища (но в основном именно горячая - чай, кофе, борщи, вода и пр., все что выше 50 C) - частая причина рака жкт
Не знаю как жкт, но основная причина рака желудка - повышенное потребление соли. Я в своё время изучал этот вопрос (на пубмеде), так как у меня от него дед и мать умерли и я похоже в зоне риска. Удивительно как тут многим советуют есть побольше соли
ты путаешь, травка наоборот тесто немного понижает
Немного понижает но в результате расслабления он потом вырастет, так как забываешь о все мирском и стрессовом во время принятия сего чуда))
А вообще я спрашивал о травке какой то китайской которую то ли жуют то ли в капсулах она.
http://forum.steelfa...entry1057085833Расскажите, пожалуйста, тезисно. Или ссылку.
Заранее благодарю! =)
То есть если я две недели кардио+ кето и как раз это будет отдых от силового тренинга, а потом две недели мясонабор еще на кето и продолжение еще 4 недели постепенная загрузка углями будет нормально?
2 недели кето это ни о чем, как и только 2 недели на дефиците.То есть если я две недели кардио+ кето и как раз это будет отдых от силового тренинга, а потом две недели мясонабор еще на кето и продолжение еще 4 недели постепенная загрузка углями будет нормально?
2 недели кето это ни о чем, как и только 2 недели на дефиците.
И отдыхать нужно на недефицитном питании.
Я неправильно выразился, на кето будет 4 недели, может 5, смотря как пойдет. Просто после силового цикла я буду отдыхать недели полторы две и хотел в этот период стартануть кето . Питание будет по калоражу не в дефеците.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых