цип и энка-однохуйственно!!!
Ну вот и я вроде так посчитал)
Вы видимо спросили в разрезе того что в спорт зале можно было бы обратиться к местным старожилам по поводу препов?!
Просто ранее никогда на эту тему не заморачивался, опыта нет.
Именно так. Там где есть атлеты, явно доминирующие своей мускулатурой над остальными, вот и пробуйте разговаривать с ними.
Именно так. Там где есть атлеты, явно доминирующие своей мускулатурой над остальными, вот и пробуйте разговаривать с ними.
Были такие мысли, однако среди них близких нет, а просто так на шару можно и на как минимум некачественный препарат попасть, так как расспрашивать более подробно, всех пытать, как-то не комильфо. Ну и ещё раз повторюсь – на тот момент вера в аптечные препараты присутствовала) теперь вот решаю квест
С него и начинал! Но как в том фильме – что-то пошло не так)
Это сколько угодно...
Не всем заходит небидо на ГЗТ, далеко не всем.
Так же, как энантат и ципионат не совсем одно и то же.
Я хоть и не на ГЗТ, делю свой недельный компот из ААС обычно на три укола в неделю.
Другими словами, не раз в неделю ставлю.
И всё равно, по опыту, тестостерона ципионат мне нравится гораздо больше, нежели тестостерона энантат.
Ранее, давно, был опыт ставил и тестэнат (тесто энантат советский) пару раз в неделю....
И тестовирон депо (тесто энантат) ставил....
Но в конечном итоге перешёл давно на тесто ципионат, гораздо более приятный препарат.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (26 мая 2023 - 06:59)
Это сколько угодно...
Не всем заходит небидо на ГЗТ, далеко не всем.
Так же, как энантат и ципионат не совсем одно и то же.
Я хоть и не на ГЗТ, делю свой недельный компот из ААС обычно на три укола в неделю.
Другими словами, не раз в неделю ставлю.
И всё равно, по опыту, тестостерона ципионат мне нравится гораздо больше, нежели тестостерона энантат.
Ранее, давно, был опыт ставил и тестэнат (тесто энантат советский) пару раз в неделю....
И тестовирон депо (тесто энантат) ставил....
Но в конечном итоге перешёл давно на тесто ципионат, гораздо более приятный препарат.
Самое интересное, что первый месяц после небидо – на крыльях летал) если можно так выразиться. И в плане либидо и всего остального, супругу утомлял как в молодости, приходилось даже на это время кардиотренировки этим делом заменять) думал всё – вот он волшебный эликсир) но не все так просто… Вот сейчас разгребаю…
Кстати уважаемые форумчане, по поводу сильно заниженного прогестерона может кто-то что-то подсказать?! Причина, нужно ли принимать какие-то меры, и какие?
Заранее благодарен!
Привет! Всё индивидуально. Тебе нужно попробовать подобрать какой-то один препарат ( дозировки, интервалы) вот и всё, что тебе можно посоветовать. А ты скачешь с одного на другой. Небидо хороший препарат, но сложный в подборке дозировок и интервалов для хорошего самочувствия конкретно для каждого человека.Вот такая печалька! На данный момент, сразу после сдачи последних анализов на Небидо, поставил 250мг Омнадрена
IMG_5343.jpeg
И несмотря на цифры по тестостерону, ощущения те же.????♂️
Анализы на третий день после укола.
То ли это состояние после ямы, то ли высокий тест дал такой эффект, пока не пойму.
Уважаемые форумчане, кто-то сталкивался с подобным? Дать время, подождать? Или подключать что-то ещё?????♂️
Были такие мысли, однако среди них близких нет, а просто так на шару можно и на как минимум некачественный препарат попасть, так как расспрашивать более подробно, всех пытать, как-то не комильфо. Ну и ещё раз повторюсь – на тот момент вера в аптечные препараты присутствовала) теперь вот решаю квест
А что же вы хотели? Чтобы вам сразу на блюдечке принесли всё качественное? Андеграунд есть андеграунд! Все желающие через это проходят. Сначала приобретаются нужные знакомства, затем путём проб и ошибок находится нужное. Хотите искупаться и не намочится, такого не бывает.
Привет! Всё индивидуально. Тебе нужно попробовать подобрать какой-то один препарат ( дозировки, интервалы) вот и всё, что тебе можно посоветовать. А ты скачешь с одного на другой. Небидо хороший препарат, но сложный в подборке дозировок и интервалов для хорошего самочувствия конкретно для каждого человека.
Привет! Как я написал выше омнадрен использовался по необходимости, так как Небидо уже закончил свое действие ( чего в принципе не предполагалось за такой короткий срок), а препарат выбора – энантат, ещё не привезли и сидеть в его ожидании находясь в гормональной яме тоже то ещё решение
А андролог что говорит ?
Привет! Как я написал выше омнадрен использовался по необходимости, так как Небидо уже закончил свое действие ( чего в принципе не предполагалось за такой короткий срок), а препарат выбора – энантат, ещё не привезли и сидеть в его ожидании находясь в гормональной яме тоже то ещё решение
А что же вы хотели? Чтобы вам сразу на блюдечке принесли всё качественное? Андеграунд есть андеграунд! Все желающие через это проходят. Сначала приобретаются нужные знакомства, затем путём проб и ошибок находится нужное. Хотите искупаться и не намочится, такого не бывает.
Факт в том что в выборе между тем чтобы обратиться к незнакомым на данный момент людям по поводу поиска препов, и тем чтобы этот вопрос решили близкие, я выбрал второй вариант. Так что про блюдечки и искупаться – не корректное выражение по отношению к данной ситуации) , а по поводу пути проб и ошибок – согласен, именно так все мы и идём к своим целям
Так что про блюдечки и искупаться – не корректное выражение по отношению к данной ситуации) , а по поводу пути
Всё сказано как надо, вы же хотите, чтобы вам сразу поставили всё качественное, но даже если вам и достанут близкие, то нет никакой гарантии, что вы вколете в себя истинный бренд. Аптека почти всегда надёжней, но здесь уж хозяин-барин.
А андролог что говорит ?
А вообще конечно по поводу походов к андрологам у каждого здесь своя – та ещё история… Я как и многие форумчане много курьезного мог бы рассказать об этом, но смысл.
Если с ними было бы всё хорошо, я имею ввиду докторов, уверен не было бы и данной ветки на форуме)
Сообщение изменено: mfort56 (27 мая 2023 - 04:53)
Омнадрен нужно было ставить 125 мг раз в 4 дня.
По-поводу тестостерона.... долго искал свою дозу... к верху рефов все старался приблизиться, эстрадиол сбивал... занимался хуйней короче...
так вот... чувствую себя отлично на 40-45 н/моль и точка! Побочек ноль! Гематокрит 48%. Холестерин выровнялся. Эстрадиол по верху рефов и вообще не пью анастразол.
Внимание! Мое ГЗТ! Вешу 128 кг. Жира мало. 48 лет. Рост 196
200 мг ципионата + 100 мг примоболана!!!! в неделю! (ХИЛМА)
тест общий 43 стандартно держится, эстрадиол по верху рефов, ГСПГ низ рефов (ничем не сбиваю, но я так понимаю Примоболан работает)
Состояние огонь! Стоит, дымится, энергии вагон!
До этого пробовал Небидо, Ундик, все не то!
Так что ищите и обрящите!
Кстати, разговаривал с эндокринологом, он мне сказал, что низ рефов по тесту давно бы сделал 30 н/моль, а верх 50 (во всех лабораториях, а не как сейчас низ рефов 8-12)
И еще.... этот эндокринолог почти всем своим пациентам держит тест около 50 н/моль....так что врачи тоже разные есть
У меня от НЕБИДО повышалось почему то давление сильно и от Ундеканоата подпольного тоже, а на Ципионат все хорошо, так что препараты отличаются, и не слушайте кто говорит однохуйственно что энка, что ципа, нифига не так.
Сообщение изменено: varezprog (30 мая 2023 - 12:19)
Сколько уже на гзт по времени?
На этом почти год....
До этого разные эксперименты были....
И что удивительно, я думаю это из-за Примоболана, анализы все пришли в норму. Никаких скачков и колебаний (именно анализов), как ранее на Небидо.
На Небидо (ставил 250 мг раз в 10 дней) тестостерон был около 30 и вдвое завышенный эстрадиол всегда, иногда пил анастразол. Тут же ничего!
Сообщение изменено: varezprog (30 мая 2023 - 02:10)
У меня от НЕБИДО повышалось почему то давление сильно и от Ундеканоата подпольного тоже, а на Ципионат все хорошо, так что препараты отличаются, и не слушайте кто говорит однохуйственно что энка, что ципа, нифига не так.
На Небидо также были скачки давления.
На данный момент ребята загрузили меня энантатом от Хилма, так что буду пробовать. Кстати посмотрел, период полувыведения энантата и ципионата различаются всего лишь на один день. По сути и действие их должно быть примерно ± схожее. Посмотрим что будет на практике.
200 мг ципионата + 100 мг примоболана!!!! в неделю! (ХИЛМА
Кстати, на подобную схему недавно наткнулся на ютуб канале немецкого доктора, Аменион по моему. Он рекомендует ее именно на ГЗТ!
Странно.
Обычно на ГЗТ садятся уже мужики в возрасте.
А у мужиков в возрасте либо уже существует доброкачественная гиперплазия простаты, либо прослеживаются тенденции к ней.
Главная причина образования ДГПЖ - воздействие ДГТ (дигидротестостерона) на ткани простаты.
Примоболан это дериват ДГТ, по-простому, аналог ДГТ, т.е., ставя приму, ты увеличиваешь уровень ДГТ в организме.
Идиотизм для стареющего мужчины.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (30 мая 2023 - 08:15)
Метаныч Привет! Ты ж вроде на тренболоне сейчас, а это тоже дгтСтранно.
А у мужиков в возрасте либо уже существует доброкачественная гиперплазия простаты, либо прослеживаются тенденции к ней.
Главная причина образования ДГПЖ - воздействие ДГТ (дигидротестостерона) на ткани простаты.
Примоболан это дериват ДГТ, по-простому, аналог ДГТ, т.е., ставя приму, ты увеличиваешь уровень ДГТ в организме.
Странно.
Ну вот тоже так думал.... тут нельзя не заметить, что доза в 100 мг Примоболана в неделю это очень маленькая доза, возможно она просто слегка дополняет нехватку ДГТ и этим все нормализует. Кстати, многие и подтверждают, что это реально заходит, а некоторым плохо от этого...
УЗИ делал, все в норме... но разница в ГЗТ без примы и с примой для меня как небо и земля.
Сейчас новая тенденция ГЗТ называют от200 мг теста в неделю, а курсом от 1 гр.
Согласен со многими эндокринологами, зачем идти на ГЗТ, если ничего не меняется, а типа для профилактики. При меньшей дозе, я ничего не чувствую, при 200 мг в неделю - супер.
Если нет побочек? Почему бы и нет...
Меня не заливает. Давление норм. Самочуствие отличное.
И все таки я думаю, что вес человека имеет значение, для мужчины весом 70 кг может и 100 мг заходит, но я вешу за 120 кг, какие нафиг 100 мг....
уверен, что эти 100 мг мне как слону дробина...
еще один положительный момент, как начал ставить Примоболан, забыл про шейный остеохондроз, может совпадение, но он мучал несколько лет, а тут прошел.
На одном из интервью "доктор Любер" рассказывал, что ставит по 250 мг в неделю на ГЗТ
Сообщение изменено: varezprog (31 мая 2023 - 10:10)
Любер вроде на Небидо раз в месяц перешёл, но может изменил чегоСогласен со многими эндокринологами, зачем идти на ГЗТ, если ничего не меняется, а типа для профилактики. При меньшей дозе, я ничего не чувствую, при 200 мг в неделю - супер.
Если нет побочек? Почему бы и нет...
Меня не заливает. Давление норм. Самочуствие отличное.
И все таки я думаю, что вес человека имеет значение, для мужчины весом 70 кг может и 100 мг заходит, но я вешу за 120 кг, какие нафиг 100 мг....
уверен, что эти 100 мг мне как слону дробина...
еще один положительный момент, как начал ставить Примоболан, забыл про шейный остеохондроз, может совпадение, но он мучал несколько лет, а тут прошел.
На одном из интервью "доктор Любер" рассказывал, что ставит по 250 мг в неделю на ГЗТ
Метаныч Привет! Ты ж вроде на тренболоне сейчас, а это тоже дгт
Привет!
Ну да, ну да....
Откуда такие глубокие познания?
Тренболон вААще не подвергается действию ароматазы, хотя эстрогенную и прогестагенную активность проявлять может.
Ну уж это точно не дериват ДГТ!
https://infopedia.su/8xe1de.html
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (31 мая 2023 - 05:32)
Метаныч извини тормознул я тормознул))! Спасибо за статью.
Это нормально...
Вот я тут в понедельник тормознул.....
Сейчас у меня отдых, с понедельника на мосту.....
Ну и решил немного вискариком разговеться....
Обычно я пью его 50-70 мл с колой (какая пошлость!)....
А тут решил соло....
Короче говоря, даже и не заметил, как высосал 400 мл....
Я даже на Новый год столько не выпиваю....
Хотя зашло, конечно, в одни ворота...
1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых