в дни без тренировки есть также?
Для нас с тобой без разницы, но спортсмены в дни без тренировок снижают углеводы.
Не получается столько есть. Вчера вырвало от овсянки. Что делать, когда не лезет?
Ты шутишь?
Если не лезет, значит не запихнешь. Это только некоторые животные с запасом питаются: сохранил, убежал, отрыгнул - готовый второй завтрак.
Разве не очевидно, что если больше не лезет, то значит:
- снижать рацион, т.к. ты пока не готов к нему,
- повышение рациона связано с повышением нагрузок в жизни и в зале.
Выполни эту программу Олега буква в букву, ничего не добавляя и 3 февраля подведи итоги.
Если не отступишь от схемы, то получишь новый рацион, новый вес и штанги и тушки.
Но пропуск тренировки если реанимация или арест.)
Добрый день. С сегодняшнего дня стал выполнять сию программу. Вроде бы всё хорошо, но возник ряд вопросов.
1) После выполнения жима лёжа (я от себя ещё разминочный подход добавил), грудь вообще не болела, не чувствовалось, что она забилась, хотя все правила техники я соблюдал. По этой причине сделал ещё жим гантелей на скамье 45%, после этого что-то стал ощущать в груди. Спина после тяги верхнего блока тоже не шибко болит.
2) Можно ли заменить гиперэкстензию и чем, если можно? Нет такого тренажёра в зале.
3) И собственно, это не повредит, что я перед выполнением каждого упражнения делаю всегда один разминочный или не стоит?
1.Тюнинг программ неуместен. Хочешь - лепи свои, но потом не огорчайся.
2.Вместо гиперэкстензии наклоны стоя/сидя с грифом или бодибаром.
3.Во всех схемах указываются только рабочие подходы. Разминочные обязательны, но их количество разное. Реши сам. На твоих весах одного мало, а 8 много.