Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.

* * * * * 21 голосов

• Please log in to reply
10488 ответов в этой теме

radugnyi

radugnyi

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

http://goo.gl/Nl4u83 - реферальная ссылка на интернет магазин Vitacost, при заказе вы получите 10$ скидку

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Нахер тут не нужны реферальные ссылки!

laminar

laminar

Die Reinste Freude ist die Schadenfreude

• Участник форума
  • Pip
  • 560 сообщений

отпиши

Сегодня получил посылку с powdercity. Все расфасовано в плотные серебристые пакеты с zip замком. В отдельном пакетике лежат мерные ложечки объемом 0,625 сс, в количестве по одной на каждый пакет. Брал чистый порошок iBCAA 250г и DAA 100г, по цене с доставкой вышли 840 и 470 руб соответственно. ВСАА оказались не такими горькими т.е. есть можно даже всухомятку ))) Все просто без изысков еще бы доставка подешевле.

superbizho

superbizho

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

Ребят помогите,
заказал посылку как обычно через ДХЛ , но вот уже 10 дней трек не обновляется с тех пор как ее переслали в Германию ,
раньше за 4-5 дней всегда присваивали трек номер и отсылали в страну назначения ....
что думайте по поводу ? стоит бить тревогу ?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

superbizho,введи против них ответные санкции 

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

superbizho,введи против них ответные санкции 

это как? по приходу посылки не забирать ее а отправить обратно? :)

Icy_nn

Icy_nn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Сегодня получил посылку с powdercity. Все расфасовано в плотные серебристые пакеты с zip замком. В отдельном пакетике лежат мерные ложечки объемом 0,625 сс, в количестве по одной на каждый пакет. Брал чистый порошок iBCAA 250г и DAA 100г, по цене с доставкой вышли 840 и 470 руб соответственно. ВСАА оказались не такими горькими т.е. есть можно даже всухомятку ))) Все просто без изысков еще бы доставка подешевле.

дороговаты бцаа получаются, возможно если кил брать то будет погуманней, но похоже они к нам больше не шлют, пишет "We do not ship to this destination.", а так мелочевку типа предтренов и жиросжигаюющих компонентов неплохо было бы там   затаривать....

_Shade876_

_Shade876_
  • Гость
Здравствуйте! Народ подскажите на какую сумму и вес в месяц можно заказать на один адрес? А то на сайте почта России нашол только это: http://www.russianpo...tom_regulations Тем более тут санкции и всё такое, решил у знающих спросить ))) Если можно напишите ответ в личку...

laminar

laminar

• Участник форума
  • Pip
  • 560 сообщений

пишет "We do not ship to this destination."

Точно.

Ну все, закрылась лавочка.

wtf_rock

wtf_rock

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

superbizho,

Подожди еще, у меня тоже 10 дней с Германии до Москвы шло

superbizho

superbizho

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

Подожди еще, у меня тоже 10 дней с Германии до Москвы шло

Да как раз сегодня получил трек отправки из германий ...

чтото долго они в последнее время там держат посылку в германий

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Министерство финансов РФ приняло решение отказаться от дальнейшей разработки проекта постановления правительства о снижении порога беспошлинного ввоза товаров для личного пользования в почтовых сообщениях до 150 евро за посылку вместо действующего в настоящее время в одну тысячу евро. Об этом говорится в сообщении Минфина, размещенном на портале общественного обсуждения проектов.

Как пояснили «Ленте.ру» в министерстве, разработка данного варианта постановления прекращена из-за изменения формальных оснований для нее. В дальнейшем разработка продолжится в установленном порядке.

В проекте, подготовленном Минфином, также предлагалось ограничить массу посылки 10 килограммами вместо лимита в 31 килограмм за месяц, действующего в настоящее время.

Согласно пояснительной записке к проекту, данное предложение сделано в целях исключения злоупотреблений, связанных с уклонением от уплаты таможенных пошлин и налогов в отношении товаров, ввозимых на единую таможенную территорию Таможенного союза. Новые нормы ввоза товаров на территорию России предлагалось установить для товаров личного пользования, поставляемых физическим лицам.

В апреле 2014 года Госдума приняла закон, который регулирует беспошлинный ввоз товаров для личного пользования в почтовых сообщениях. Он предоставил правительству устанавливать порог бестаможенной цены посылок и другие ограничения для них. Закон подписан президентом Владимиром Путиным 5 мая и вступил в силу 6 июня.

Министр финансов Антон Силуанов ранее заявлял, что при превышении лимита веса посылок в 10 килограммов и стоимости в 150 евро предлагается взимать пошлину в размере 30 процентов от размера превышения.

старая новость правда. за июль еще 

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений

тор24,

А что по факту : 150 или 1 тыс ?((( Я так и не понял (((

буду исходить из этой инфы....

Для физических лиц (для личного пользования):

В международных почтовых отправлениях, с освобождением от уплаты таможенных платежей, перемещаются товары для личного пользования, пересылаемые в течение календарного месяца в адрес одного получателя, являющегося физическим лицом, находящимся на таможенной территории таможенного союза, таможенная стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 1000 евро, и общий вес которых не превышает 31 килограмма. При превышении указанных величин уплачивается таможенные пошлины, налоги по единой ставке 30% от их таможенной стоимости, но не менее 4 евро за 1 килограмм веса в части превышения стоимостной нормы 1000 евро и (или) весовой нормы 31 килограмм. В этом случае подача дополнительной декларации в таможенные органы не требуется. Оплата таможенных пошлин, налогов производится в отделении почтовой связи при получении почтового отправления.

Сообщение изменено: byaka77781 (28 августа 2014 - 04:31)

laminar

laminar

• Участник форума
  • Pip
  • 560 сообщений

Я так и не понял (((

отказаться от дальнейшей разработки проекта

все остается так как есть

xoi_polloix

xoi_polloix

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

15 заказал с ББ посылку с протом, пкт и аминками. Сегодня прошла таможню.

wtf_rock

wtf_rock

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

15 заказал с ББ посылку с протом, пкт и аминками. Сегодня прошла таможню.

И у меня все норм с посылкой, заказывал 7 августа, вчера забрал с почты. Содержимое гейнер и аминки

laminar

laminar

• Участник форума
  • Pip
  • 560 сообщений

Сегодня прошла таможню.

И у меня все норм с посылкой

Извините, вы откуда? Просто у нас амнистию спортпиту объявили, представляете у ВСЕХ доходит [sarcasm mode off]

xoi_polloix

xoi_polloix

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

Извините, вы откуда? Просто у нас амнистию спортпиту объявили, представляете у ВСЕХ доходит [sarcasm mode off]

Представляете, доходит не у ВСЕХ. Зависит от таможенника, несколько дней назад прот не проходил на внуковской таможне , так как залепили молочный код!

Collina

Collina

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

Мужики, кто заказывал после всей этой шумихи трибулус или вайтрикс - проходят они?

EvgenSud

EvgenSud

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

А сколько доставка стоит обычно с ББ ?

Если заказать 5кг

EvgenSud

EvgenSud

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

доставку узнал

скидка есть ли у кого на ББ купон?

Stalnoy-nn

Stalnoy-nn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

EvgenSud, а если сюда заглянуть?

http://forum.steelfa...showtopic=32903

wtf_rock

wtf_rock

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Мужики, кто заказывал после всей этой шумихи трибулус или вайтрикс - проходят они?

Заказывал трибулус с Айхерба, пришла.

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

всем привет... на днях товарищ прилетел с эмиратов, говорит там спортпит дешевый... я сам там небыл,но думаю цены должны быть хорошие... вот только есть ли там интернет магазины с доставкой к нам или посредники,я пока не нашел... кто что думает по этому поводу?

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

всем привет... на днях товарищ прилетел с эмиратов, говорит там спортпит дешевый... я сам там небыл,но думаю цены должны быть хорошие... вот только есть ли там интернет магазины с доставкой к нам или посредники,я пока не нашел... кто что думает по этому поводу?

Дешевле чем в штатах?

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Дешевле чем в штатах?

я ж говорю,сам там небыл,но думаю такое возможно,если у них низкие таможенные пошлины и налоги...

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

я ж говорю,сам там небыл,но думаю такое возможно,если у них низкие таможенные пошлины и налоги...

Если там только есть свое производство, как в штатах и Европе

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Если там только есть свое производство, как в штатах и Европе

если низкие пошлины и налоги то и цены у оптовых поставщиков должны быть хорошие,производства там наверно нет имхо. кто был там и видел цены на спортпит просьба отписаться и развеять домыслы...

manhunt16

manhunt16

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

если низкие пошлины и налоги то и цены у оптовых поставщиков должны быть хорошие,производства там наверно нет имхо. кто был там и видел цены на спортпит просьба отписаться и развеять домыслы...

Я был, заходил ради интереса в магазин в тц близ Бурдж-Халифа. Низких цен не заметил.

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

Мужики, с strong supplement shop заказывал кто? Мне интересно они принципиально на письма не отвечают или мотив политический?))

Писал уже писем пять после заказа, пару после прихода посылки, на почту приходит только реклама от них..

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых