http://goo.gl/Nl4u83 - реферальная ссылка на интернет магазин Vitacost, при заказе вы получите 10$ скидку
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.
Отправлено 19 августа 2014 - 07:10

отпиши
Сегодня получил посылку с powdercity. Все расфасовано в плотные серебристые пакеты с zip замком. В отдельном пакетике лежат мерные ложечки объемом 0,625 сс, в количестве по одной на каждый пакет. Брал чистый порошок iBCAA 250г и DAA 100г, по цене с доставкой вышли 840 и 470 руб соответственно. ВСАА оказались не такими горькими т.е. есть можно даже всухомятку ))) Все просто без изысков еще бы доставка подешевле.
Отправлено 24 августа 2014 - 05:44

Ребят помогите,
заказал посылку как обычно через ДХЛ , но вот уже 10 дней трек не обновляется с тех пор как ее переслали в Германию ,
раньше за 4-5 дней всегда присваивали трек номер и отсылали в страну назначения ....
что думайте по поводу ? стоит бить тревогу ?
Отправлено 25 августа 2014 - 06:50

Отправлено 25 августа 2014 - 09:10

superbizho,введи против них ответные санкции
это как? по приходу посылки не забирать ее а отправить обратно?
Отправлено 25 августа 2014 - 03:41

Сегодня получил посылку с powdercity. Все расфасовано в плотные серебристые пакеты с zip замком. В отдельном пакетике лежат мерные ложечки объемом 0,625 сс, в количестве по одной на каждый пакет. Брал чистый порошок iBCAA 250г и DAA 100г, по цене с доставкой вышли 840 и 470 руб соответственно. ВСАА оказались не такими горькими т.е. есть можно даже всухомятку ))) Все просто без изысков еще бы доставка подешевле.
дороговаты бцаа получаются, возможно если кил брать то будет погуманней, но похоже они к нам больше не шлют, пишет "We do not ship to this destination.", а так мелочевку типа предтренов и жиросжигаюющих компонентов неплохо было бы там затаривать....
_Shade876_
Отправлено 25 августа 2014 - 04:03

Отправлено 26 августа 2014 - 04:44

Отправлено 28 августа 2014 - 04:24

Министерство финансов РФ приняло решение отказаться от дальнейшей разработки проекта постановления правительства о снижении порога беспошлинного ввоза товаров для личного пользования в почтовых сообщениях до 150 евро за посылку вместо действующего в настоящее время в одну тысячу евро. Об этом говорится в сообщении Минфина, размещенном на портале общественного обсуждения проектов.
Как пояснили «Ленте.ру» в министерстве, разработка данного варианта постановления прекращена из-за изменения формальных оснований для нее. В дальнейшем разработка продолжится в установленном порядке.
В проекте, подготовленном Минфином, также предлагалось ограничить массу посылки 10 килограммами вместо лимита в 31 килограмм за месяц, действующего в настоящее время.
Согласно пояснительной записке к проекту, данное предложение сделано в целях исключения злоупотреблений, связанных с уклонением от уплаты таможенных пошлин и налогов в отношении товаров, ввозимых на единую таможенную территорию Таможенного союза. Новые нормы ввоза товаров на территорию России предлагалось установить для товаров личного пользования, поставляемых физическим лицам.
В апреле 2014 года Госдума приняла закон, который регулирует беспошлинный ввоз товаров для личного пользования в почтовых сообщениях. Он предоставил правительству устанавливать порог бестаможенной цены посылок и другие ограничения для них. Закон подписан президентом Владимиром Путиным 5 мая и вступил в силу 6 июня.
Министр финансов Антон Силуанов ранее заявлял, что при превышении лимита веса посылок в 10 килограммов и стоимости в 150 евро предлагается взимать пошлину в размере 30 процентов от размера превышения.
старая новость правда. за июль еще
Отправлено 28 августа 2014 - 04:29

А что по факту : 150 или 1 тыс ?((( Я так и не понял (((
буду исходить из этой инфы....
Для физических лиц (для личного пользования):В международных почтовых отправлениях, с освобождением от уплаты таможенных платежей, перемещаются товары для личного пользования, пересылаемые в течение календарного месяца в адрес одного получателя, являющегося физическим лицом, находящимся на таможенной территории таможенного союза, таможенная стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 1000 евро, и общий вес которых не превышает 31 килограмма. При превышении указанных величин уплачивается таможенные пошлины, налоги по единой ставке 30% от их таможенной стоимости, но не менее 4 евро за 1 килограмм веса в части превышения стоимостной нормы 1000 евро и (или) весовой нормы 31 килограмм. В этом случае подача дополнительной декларации в таможенные органы не требуется. Оплата таможенных пошлин, налогов производится в отделении почтовой связи при получении почтового отправления.
Сообщение изменено: byaka77781 (28 августа 2014 - 04:31)
Отправлено 03 сентября 2014 - 10:04

Извините, вы откуда? Просто у нас амнистию спортпиту объявили, представляете у ВСЕХ доходит [sarcasm mode off]
Представляете, доходит не у ВСЕХ. Зависит от таможенника, несколько дней назад прот не проходил на внуковской таможне , так как залепили молочный код!
Отправлено 04 сентября 2014 - 01:01

Отправлено 10 сентября 2014 - 09:24

всем привет... на днях товарищ прилетел с эмиратов, говорит там спортпит дешевый... я сам там небыл,но думаю цены должны быть хорошие... вот только есть ли там интернет магазины с доставкой к нам или посредники,я пока не нашел... кто что думает по этому поводу?
Отправлено 11 сентября 2014 - 02:07

всем привет... на днях товарищ прилетел с эмиратов, говорит там спортпит дешевый... я сам там небыл,но думаю цены должны быть хорошие... вот только есть ли там интернет магазины с доставкой к нам или посредники,я пока не нашел... кто что думает по этому поводу?
Дешевле чем в штатах?
Отправлено 12 сентября 2014 - 04:06

Если там только есть свое производство, как в штатах и Европе
если низкие пошлины и налоги то и цены у оптовых поставщиков должны быть хорошие,производства там наверно нет имхо. кто был там и видел цены на спортпит просьба отписаться и развеять домыслы...
Отправлено 13 сентября 2014 - 10:57

если низкие пошлины и налоги то и цены у оптовых поставщиков должны быть хорошие,производства там наверно нет имхо. кто был там и видел цены на спортпит просьба отписаться и развеять домыслы...
Я был, заходил ради интереса в магазин в тц близ Бурдж-Халифа. Низких цен не заметил.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых