mvald, делать тебе нечего. Сколько в инете "обитаю", сколько форумов разнообразной тематики посещал - нигде не видел, что бы кто-то доказал что-то модератору в споре, схожем с твоим. Верно тебе все написал Святомир. В пустую время тратишь. В подобных спорах можно выиграть лишь на платных ресурсах, где работа модератора оплачиваемая. А где хобби...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Форумчане "Железного фактора"
Отправлено 28 апреля 2013 - 09:55

Ростик, боишься отнимет мвлад у тебя лавры "супер-флудера"? ))) Дружище, ты как-то сбалансируй свою деятельность, а то получается всем всё, а остальным ничего. Нельзя быть таким дубовым тем более супервайзеру. Если банишь за мат и так принципиально, то тогда пускай твои принципы касаются всех нарушителей .хорош флуда тут
Отправлено 28 апреля 2013 - 09:56

вот такие у них негласные привилегии
Вы зайдите ко мне в Чат Пауэрлифтеров, вот где матюгушная дерьмакратия! На, что АДМИНу было не единожды указано, но видимо у него особенное отношение к изгнанным с ПЛ. блядь. РУ!))))
Сообщение изменено: Август (28 апреля 2013 - 09:58)
Отправлено 28 апреля 2013 - 10:04

Кто о чем, а голый о штанах!))) А для чего нам туда заходить Август,читать матерщину, ты не скажешь? Ты Ростика туда пригласи .Вы зайдите ко мне в Чат Пауэрлифтеров, вот где матюгушная дерьмакратия!
Фанья, я есть опьять нихт -ферштейн твоя писанина!?? Но тем не менее тебя от сюда тараном не вышибешь с такого "безправильного" форума.Это на форуме нет правил.
Отправлено 28 апреля 2013 - 10:17

Зачем спорить, обижаться, обвинять...
Нет правды на земле... Нет, и не будет!
Ибо сказано у Иеремии:
Богу - богово,
Кесарю-кесарево,
А слесарю-слесарево...
P.S. А я Ростика поддерживаю! Дал бы бана на неделю-другую - не было бы этого нытья на несколько страниц.
Отправлено 28 апреля 2013 - 10:24

О, ja, ja !!))) Это безусловно!)))Это я вышибаю несправедливость отсюда,
Но средства всегда не совпадают с твоими возможностями к сожалению! Я есть правильно сказать?отсюда, в меру возможностей,
Твоя -моя понять теперь?
Это Интернет, Август, если ты еще не понял.Есть в жизни вещи на которые больше оснований обижаться!
Отправлено 28 апреля 2013 - 10:29

Вот уж точно! Есть в жизни вещи на которые больше оснований обижаться!
Жизнь - обман с чарующей тоскою,
Оттого так и сильна она,
Что своею грубою рукою
Роковые пишет письмена.
Я всегда, когда глаза закрою,
Говорю: "Лишь сердце потревожь,
Жизнь - обман, но и она порою
Украшает радостями ложь.
Обратись лицом к седому небу,
По луне гадая о судьбе,
Успокойся, смертный, и не требуй
Правды той, что не нужна тебе".
Хорошо в черемуховой вьюге
Думать так, что эта жизнь - стезя
Пусть обманут легкие подруги,
Пусть изменят легкие друзья.
Пусть меня ласкают нежным словом,
Пусть острее бритвы злой язык, -
Я живу давно на все готовым,
Ко всему безжалостно привык.
Холодят мне душу эти выси,
Нет тепла от звездного огня.
Те, кого любил я, отреклися,
Кем я жил - забыли про меня.
Но и все ж, теснимый и гонимый,
Я, смотря с улыбкой на зарю,
На земле, мне близкой и любимой,
Эту жизнь за все благодарю.
Август 1925
Отправлено 28 апреля 2013 - 10:55

"... солдаты в путь, в путь, в путь,
Как мы там пели:
А для тебя салага,
Есть котелок и фляга!)))
Вьётся, вьётся,
В рот она еб....тся!!!!
Богохульниками были мы всегда и везде! С матом и автоматом поднимались в атаки, с матом одолели фашизм в Великой войне а вот в тырнете не, не, не!
Сообщение изменено: Август (28 апреля 2013 - 10:57)
Отправлено 28 апреля 2013 - 12:26

Это на форуме нет правил.
ППКС. Это беда очень многих российских форумов, но тут это выражено особенно сильно. Нет никаких внятных правил игры. Вообще. Непонятно, как себя вести. Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку. Российское сословно-кастовое общество в миниатюре. Без правосудия, но с опричниками.
Отправлено 28 апреля 2013 - 01:45

Ну как бы суровым мужчинам это по статусу положено)
Просьба к суровым мужчинам - когда резвитесь в теме того же Валерия Локтионова, по возможности делайте это так, чтобы пробиваться к фото и видео можно было не через сплошные потоки боцманской речи. А то пока доберешься до красивых учениц - душ хочется принять.
Сейчас хоть про Перельмана идет - уже полегче.
Просьба ко всем, не к кому-то конкретному.
Отправлено 28 апреля 2013 - 02:06

офигеть и те кто в теме и те кто не все успели тут отметится )
Ростик, боишься отнимет мвлад у тебя лавры "супер-флудера"? ))) Дружище, ты как-то сбалансируй свою деятельность, а то получается всем всё, а остальным ничего. Нельзя быть таким дубовым тем более супервайзеру. Если банишь за мат и так принципиально, то тогда пускай твои принципы касаются всех нарушителей .
я боюсь травму получить во время подготовки
а все остальное пшик
но не все этого боятся
боятся что в инете он не прав и обидели его
и чего мне делать я уж сам решу, если чо то спрошу совета
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых