тогда понятновопрос был общий, не конкретный: "а что делать именно мне"?
а что говорит Ваш опыт?какой из них ведущий - единного мнения нет
лично мой - вес+ больщие паузы отдыха приводят к росту преимущественно силовых.
и что в этом плохого?короткие паузы вызывают повышенный набор гликогена и воды и этот набор "массы" происходит гораздо быстрее чем рост сократительной части мышцы
для роста сократиловки для натурала нет другого пути как работать на весах
Есть, достаточно посмотреть статистику СМТ, силовые там растут в первую очередь, а по твоему определению, "тренируется" саркоползма. Не стоит быть настолько категоричным.нет достоверных данных что тренировка направленная преимущественно на рост саркоплазмы ускоряет рост сократительной части мышцы
2, А вот приседать на смите мне кажется будет удобней для начала, так как с весом 40 кг, на 3 подходе коленки тряслись)) Где я потеряю если буду на нем приседания выполнять или лучше вес полегче брать
Блин не удобно будет держать, лучше тогда штанга на 25 кг))) Я приседал первый раз, начал с 20кг,30,40. И вот 40 не уверенноумаю в твоем случае намного полезнее будет приседать с блином в рука. ( блин и 25 кг.можешь брать ) и раз на 20-30.
и стабилизаторы поработают и технику не поломаешь ( сложно ее с блином ломать )))
Блин не удобно будет держать, лучше тогда штанга на 25 кг))) Я приседал первый раз, начал с 20кг,30,40. И вот 40 не уверенно
А на каком видео правильная техника приседаний, так как мне объяснили что колени не должны выступать за пальцы ног, а так получается не глубокий присед.( мне показала девушка как упражнение которое не сильно нагружает колено, и у нее получается, но без штанги, а я не могу удержаться на ногах, говорю сразу у нее не ласты!! Обычные ноги)))
Внимательно надо подходить к съёму штанги. Перед съёмом закрепить верх спины, то есть сведением лопаток создать искусственное напряжение мышц. После отхода и расстановки ног ещё раз обратить внимание на закрепление спины. Теперь надо приподнять грудь. Убрать прогиб в пояснице. Подвинуть таз ближе к центру тяжести.
Начинать приседание не в наклон плечами, а опусканием таза вниз к пяткам ( не назад!). Не ослаблять напряжение мышц ног. Выход снизу делать быстрее (лучше в отдачу).
Подъём начинать не тазом вверх (сразу ослабляются ноги), а плечами ( отдача в плечи). На определённом уровне (у всех разный), как и в жиме, есть трудный переход. Здесь нужно терпение, чтобы не менять положение (а то начинают торопиться и дёргать то тазом, то плечами), и чтобы заставить работать ноги, не перекладывая всё на спину.
Сообщение изменено: silovichok (19 октября 2011 - 03:01)
Правильно подобранный и нанесенный грим зрительно "улучшает" прорисовку и рельефность. КРоме этого, как правило на сцене достаточно сильное освещение - "свой" рельеф может сгладитьсядля чего на соревнованиях мажутся гримом?
для чего этот цвет?
почему не выступают со своим цветом кожи, или загаром из солярия?
:-)грим нужен для маскировки следов употребления спортивного питания
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых