кались ссюка чо колиш - атф иле адф?
ниче не колешь, пару лет креатин пил с протеином. уже больше года ни то, ни другое.
первая фотге с удачкай - эт ноль полный.
вторая фотге - через год. там весу где-то 68-69 кг. я тогда чесна куячил 4Х8 в основном по 3-4 упра на группу.
дело в том, что когда-то еще в инсте я посещал спортзал, просто 10 лет перерыва получилось. старую форму я вернул быстро, месяца за 4-5, за исключением силовых. ну а к лету уперся в стенку. вес не рос, тока сушилсо. поэтому на осень и зиму убавил количество упражнений.
третья фотге (спиной) - еще через полгода, вес гле-то 71-72. все упры - жим лежа, присед, становая и подтягивания с весом, подъем на биц стоя и на скота, француз лежа, жим сидя из-за головы в смите и протяжка, еще икры. все только штангами, никаких гантель. в большой тройке и жиме на плечи - двухмесячными циклами - начиная 5х8, к концу второго месяца 5х5, где-то 5х3. подтягивания 5х15. в остальных упрах строго 3х8.
спина вроде пошла расти, плечи и руки. так прокуячил до нового года, пока не поломался на приседе, опять спина заболела. пришлось задвинуть присед и тягу. успел попробовать ХСТ в интерпретации Кононова, сначала поперло, а тут, бац, и вырезали аппендицит. псё, полностью выбыл из строя почти на 3 месяца, до мая.
четвертая фотге (на море) - еще через полгода, из них я 2 месяца бакланил после операции. за время безделья подзаплыл жирком и набрал исчо 2 кг, итого 74кг. было скучно и я просто подтягивался и отжимался на брусьях во дворе. после сразу начал с Кононова, но сцуко, прогресса почему-то не было. это оказалось неожиданностью для меня, потому что до операции все было нормуль. бросил нах меньше чем через месяц, решил по старому заниматься. присед и тягу сыкотно было делать, поэтому все силы брошены на верх тела. схема тырнировок не поменялась, тока вместо приседа жим ногами (по 10-15 повторов), на спину только подтягивания и шраги. добавил отжимания на брусьях. плечевой с руками ище подрос, а спина и ноги наоборот, поотстали. сначала был толстоват, но потихоньку жир стопился, а вес остался на месте.
пятый фотге в майке, еще год прошел(етим летом, какбэ последняя) - полгода откуячил как прежде и опять остановился. дальше всякие эксперименты были. почти перестал делать триц, плечи стал жать с груди стоя. от становой спина болела, поэтому заменил гиперами. на биц бедра мертвую тягу поставил, стал приседать опять. тока теперь полный присед, жопой в пол, соответственно веса меньше.
ноги стали выправляться, спина никак. потом весной меня тренер в зале надоумил заниматься отказным одноповторным тренингом. я стал терять форму и приперся сюда.

а куле делать было, если за 2 месяца занятий я хоть и прибавил 2 кг, но талия выросла с 79 до 85 и не нравилось мне мое состоянте. а исчо я не знал, что со спиной делать.
тут Тимур стал помогать, здоровья и багацтва иму на века вечныи

. первые полтора месяца откуячили по довольно жесткой прграмме (она в теме была), я даже похудел и объемы потерял, но терпел. лето еще куевое было, жаркое. где-то тут меня и сфоткали, не в луччем виде, короче

а потом он предложил специализации, это самое оно оказалось

фсё, тут окончательно развеялись все сомнения

по ногам ты резалты уже видел. и перезалило, ты помнишь

терь спина идет, большие надежды на это
Сообщение изменено: tdk (20 декабря 2010 - 02:14)