Neofit462, интересно... можно подробней, откуда и почему мне пришлось уйти в чем выразился мой уход? Прямо на том ресурсе и поясни и сюда ссылку кинь...
И как это опровергает то, что я написал? )
Сообщение изменено: Neofit462 (14 декабря 2018 - 11:01)
Не хочу это комментировать.
Заикаться не надо о том, чего не можешь внятно пояснить...
Neofit462, согласен на счет не позитивного высказывания... да и меня, вроде, это не касается: каждый гробит себя по-своему...) Дело в том, что Боп сдержанно намекнул на дозировки, допустимые при подкожном введении... подозреваю, что ему просто в лом разжевывать одно и то же... короче, извини... не хотел обидеть...
Здорово!Привет друзья, привет Боп!
С 26.11.2018 ставлю пропионат по 50 мг через день инсулинкой 12 мм в наружную боковую часть бедра.
Сначала все шло норм, но дня три назад 04.12.2018, после того как покачал ноги, заметно отекли бедра с стали болеть места инъекций.
Продолжал ставить, отек увеличивался. Пропионат Дельхимфарм. Вчера сделал крайнюю инъекцию и больше думаю его не ставить.
Перейду опять на Кломид.
Подскажите пожалуйста что сейчас делать? И курс получился - недокурс и как и когда ПКТ после этого недокурса делать я х.з.
Заранее огромное человеческое спасибо ) !
Мне скоро исполниться 20 лет короче, и думаю заюзать первый курс, почитав что лучше начать с соло препаратов был выбор между метаном и туриком, но так как заливаться водой не хочу остановился на турике, есть ли какие-то нюансы в программе питании или способе применения, читал про рассасывание, про то что глотать нужно сразу и так далее.
Мне скоро исполниться 20 лет короче, и думаю заюзать первый курс, почитав что лучше начать с соло препаратов был выбор между метаном и туриком, но так как заливаться водой не хочу остановился на турике, есть ли какие-то нюансы в программе питании или способе применения, читал про рассасывание, про то что глотать нужно сразу и так далее.
На химии можно вообще не морочиться с питанием и тренингом - и так ММ растёт.
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (03 февраля 2019 - 05:54)
Судя по вопросам, рано тебе на курс. Нельзя с таким уровнем знаний свою гормоналку потрошить. Изучай вопрос. В форме коротких вопросов и ответов ты нужных знаний не приобретешь. Если собственных знаний нет, обращайся к тренеру.
Ты бы тему почитал внимательно. Много ответов найдешь на свои вопросы. Твой план плохой (это если мягко).
Судя по вопросам, рано тебе на курс. Нельзя с таким уровнем знаний свою гормоналку потрошить. Изучай вопрос. В форме коротких вопросов и ответов ты нужных знаний не приобретешь. Если собственных знаний нет, обращайся к тренеру.
Каво? То есть нельзя изучать вопрос через людей, которые разбираются в вопросе? Тогда в чем суть форума лол
Каво? То есть нельзя изучать вопрос через людей, которые разбираются в вопросе? Тогда в чем суть форума лол
Нет, нельзя. На форуме ты задаешь уточняющие вопросы после изучения элементарных основ спортивной диетологии, эндокринологии и фармакологии. То что ты умеешь грамотно тренироваться подразумевается само собой.
Хотел парню ссыль на FAQ кинуть... а там - вместо кратких, четких рекомендаций по конкретным препаратам, их комбинациям и срокам приема - банальные химические терки бывалых... А намерение у Капкана было благое, но почему-то никто не проследил, чтоб не засрали тему. А её именно в первые же часы засрали превратили в один из полумертвых, ни кому не нужных топиков... Получается, на ЖФ нет ни одной адекватной чисто ликбезной темы по фарме. Так что парень по-своему прав, уповая на:
тут больше 10к сообщений
Одна рекомендация там есть:
Q: Я созрел для приема химии, каким должен быть первый курс?
А: Например, таким: метан по 30 мг ,турик по 50 мг, , оксандралон 50мг - каждый день. тестостерона пропионат 100мг Ч/д . длинною 5-7 недель
Но и она - такая корявая, что созревший новичок прочитав её, начнет закидываться каждый день смесью из 30-ти таблэток метана, 50-ти - турика и 50-ти - оксандролона... (!!!)
Хотел парню ссыль на FAQ кинуть... а там - вместо кратких, четких рекомендаций по конкретным препаратам, их комбинациям и срокам приема
Все это есть в свободном доступе, на той же спортвики. И по препаратам, и как дуга работает. По питанию гайд Знатока по гибкой диете на форуме и в ЖЖ. Он даже не заявил цели курса. Ах, да)) Двадцатилетие на носу) Что лучше к двадцатилетию метан или турик? Единственный внятный вопрос - рассасывать или глотать)) Выплевывать! ))
Ты страный оч человек. Он даже не заявил цели курса. Ах, да)) Двадцатилетие на носу) Что лучше к ! ))
Ты страный оч человек
Какие цели тут у всех
Накач себя ты чт не знал
Ну знай теперь
Тебе я подсказал
Давай ещо начни ты щас
Про пару весов вот сперва же так поднять
И десять лет ну понапрасну потерять
Суставы тяжестями вашими
Ему сперва же поломать
Не нужно за меня додумывать, ты за себя-то не справляешься. Своих подопечных через 2 года тренинга в 19 лет на фарму сажаешь или отговариваешь?
А нет их у меняНе нужно за меня додумывать, ты за себя-то не справляешься. Своих подопечных через 2 года тренинга в 19 лет на фарму сажаешь или отговариваешь?
А нет их у меня
Всё подопечные же у тебя
Но сам бы я не даже год
Не кач так просто бы вот
Ну ты наверное в шесят
Ну скжеш ну давай теперь пара
Чо ты на грудка словно лох
Не накач себя же все равнож
Что ты плетешь, хер поймешь. Пиши по человечески. Надоело твой бред разбирать.
Хотел парню ссыль на FAQ кинуть... а там - вместо кратких, четких рекомендаций по конкретным препаратам, их комбинациям и срокам приема - банальные химические терки бывалых... А намерение у Капкана было благое, но почему-то никто не проследил, чтоб не засрали тему. А её именно в первые же часы засрали превратили в один из полумертвых, ни кому не нужных топиков... Получается, на ЖФ нет ни одной адекватной чисто ликбезной темы по фарме. Так что парень по-своему прав, уповая на:
Одна рекомендация там есть:
Q: Я созрел для приема химии, каким должен быть первый курс?
А: Например, таким: метан по 30 мг ,турик по 50 мг, , оксандралон 50мг - каждый день. тестостерона пропионат 100мг Ч/д . длинною 5-7 недель
Но и она - такая корявая, что созревший новичок прочитав её, начнет закидываться каждый день смесью из 30-ти таблэток метана, 50-ти - турика и 50-ти - оксандролона... (!!!)
Дак я хотел соло курс, на турике)
Если в 20 лет нет роста (при адекватном тренинге и нормальном здоровье), значит ты тупо не доедаешь...
В этом возрасте смысл курсить есть только в одном случае - если ты уже набрал все, что можно и уперся в свой потолок. Хотя это вернО, пожалуй, в любом возрасте. В твоем случае - 90 кг ты можешь набрать и без помощи извне.
Давай логически порассуждаем: с фармой ты наберешь 10 кило говономассы за пару месяцев и если не сольешь, то следующие полгода (сроки и количество килограммов - условные) будешь пытаться удержать её и превратить в нормальное мясо. Без фармы ты наберешь те же 10 кг за полгода, но это будет более-менее качественная масса.
Итог: через полгода у тебя будет +10 кг мышц и в первом и во втором случае. Хотя в первом случае - под вопросом, так набранное на курсе ты запросто можешь слить, а во втором случае - вряд ли, ибо для того чтобы её набрать, тебе придется пересмотреть свой подход к тренингу и питанию, результатом чего будет честно заработанные стабильные килограммы мышц. И когда ты решишь курсануть с целью набрать еще десяток кило, чтобы весить сотку, это будет твой первый курс, а значит отклик на фарму у организма будет соответствующий и понимание основ мышечного роста у тебя будет уже на другом уровне, благодаря приобретенному опыту роста "на сухую".
Дак я хотел соло курс, на турике)
Вот бери турик (но 50 мг - докуя... 30 - за глаза) + пропик. Недель на восемь. В 20 лет может и пкт не понадобится... Лет через 10 будешь рассказывать, как когда-то по малолетству пробовал метаху... "че-то там набрал, че-то слил...")
Чем больше сольешь и чем больше выхватишь побочек, тем лучше: появится желание много читать, приобретать знания...
Сообщение изменено: Sakhalinets (04 февраля 2019 - 11:28)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых