Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Neofit462, интересно... можно подробней, откуда и почему мне пришлось уйти в чем выразился мой уход? Прямо на том ресурсе и поясни и сюда ссылку кинь... :new_russian:

И как это опровергает то, что я написал? )

Neofit462

Neofit462

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений
Не хочу это комментировать. Но как то здесь все без высокомерия и очень доброжелательно с уважением друг к другу общались до твоего появления с пассажами "бред" "раньше здесь лучше в теме разбирались" и т д.
Будь проще, и к тебе потянутся люди;)

Сообщение изменено: Neofit462 (14 декабря 2018 - 11:01)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Не хочу это комментировать.

Заикаться не надо о том, чего не можешь внятно пояснить...

Neofit462, согласен на счет не позитивного высказывания...  да и меня, вроде, это не касается: каждый гробит себя по-своему...) Дело в том, что Боп сдержанно намекнул на дозировки, допустимые при подкожном введении... подозреваю, что ему просто в лом разжевывать одно и то же... короче, извини... не хотел обидеть... :)

Neofit462

Neofit462

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений
Sakhalinets,
Я не заикался а вполне внятно тебе все сказал, думаю ты понял. Не в обиду тоже.
Боп написал что дозировка 50мг короткого эфира переносится подкожно. Я не видел чтобы Андрей написал что ставил больше.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

думаю ты понял.

Neofit462,  нет - не понял... Можешь - поясни, не можешь - не надо..)

Я не видел чтобы Андрей написал что ставил больше.

Я тоже... потому что Андрей предпочел воздержаться от комментариев...)

Сообщение изменено: Sakhalinets (14 декабря 2018 - 11:28)

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Боп, Боп, добрый вечер, скажи плиз:

можно ли ставить гонаду инсулинкой (6 мм) подкожно в живот, 1000 ед в полкуба размешав?

есть какие-то риски типа абцеса или нет?

Можно. Я так и ставлю. В инструкции тоже написано, что можно

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 830 сообщений

Привет друзья, привет Боп!
С 26.11.2018 ставлю пропионат по 50 мг через день инсулинкой 12 мм в наружную боковую часть бедра.
Сначала все шло норм, но дня три назад 04.12.2018, после того как покачал ноги, заметно отекли бедра с стали болеть места инъекций.
Продолжал ставить, отек увеличивался. Пропионат Дельхимфарм. Вчера сделал крайнюю инъекцию и больше думаю его не ставить.
Перейду опять на Кломид.
Подскажите пожалуйста что сейчас делать? И курс получился - недокурс и как и когда ПКТ после этого недокурса делать я х.з.
Заранее огромное человеческое спасибо ) !

Здорово!
Попробуй колоть внутримышечно, 5-ти кубовым шприцом на всю длину иглы. И должно быть всё нормально. Больше всего воспаление из за того, что ты колишь подкожно.

Rouslan_Levitan.

Rouslan_Levitan.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений

Мне скоро исполниться 20 лет короче, и думаю заюзать первый курс, почитав что лучше начать с соло препаратов  был выбор между метаном и туриком, но так как заливаться водой не хочу остановился на турике, есть ли какие-то нюансы в программе питании или способе применения, читал про рассасывание, про то что глотать нужно сразу и так далее. 

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 309 сообщений

Мне скоро исполниться 20 лет короче, и думаю заюзать первый курс, почитав что лучше начать с соло препаратов  был выбор между метаном и туриком, но так как заливаться водой не хочу остановился на турике, есть ли какие-то нюансы в программе питании или способе применения, читал про рассасывание, про то что глотать нужно сразу и так далее. 

:cray:

Rouslan_Levitan.

Rouslan_Levitan.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений

:cray:

таки шо да? 

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

На химии можно вообще не морочиться с питанием и тренингом - и так ММ растёт.

Сообщение изменено: Serhio Ulinado (03 февраля 2019 - 05:54)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Судя по вопросам, рано тебе на курс. Нельзя с таким уровнем знаний свою гормоналку потрошить. Изучай вопрос. В форме коротких вопросов и ответов ты нужных знаний не приобретешь. Если собственных знаний нет, обращайся к тренеру. 

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Ты бы тему почитал внимательно. Много ответов найдешь на свои вопросы. Твой план плохой (это если мягко).

Pranzy

Pranzy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 272 сообщений

странно...

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

странно...

Это сарказм)

Rouslan_Levitan.

Rouslan_Levitan.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений

Судя по вопросам, рано тебе на курс. Нельзя с таким уровнем знаний свою гормоналку потрошить. Изучай вопрос. В форме коротких вопросов и ответов ты нужных знаний не приобретешь. Если собственных знаний нет, обращайся к тренеру. 

Каво? То есть нельзя изучать вопрос через людей, которые разбираются в вопросе? Тогда в чем суть форума лол  :crazy:

Rouslan_Levitan.

Rouslan_Levitan.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений

Ты бы тему почитал внимательно. Много ответов найдешь на свои вопросы. Твой план плохой (это если мягко).

тут больше 10к сообщений  :good:

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 309 сообщений

лучше на всякий случай и в зал не ходить, а то разорвет во все стороны))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Каво? То есть нельзя изучать вопрос через людей, которые разбираются в вопросе? Тогда в чем суть форума лол  :crazy:

Нет, нельзя. На форуме ты задаешь уточняющие вопросы после изучения элементарных основ спортивной диетологии, эндокринологии и фармакологии. То что ты умеешь грамотно тренироваться подразумевается само собой. 

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Хотел парню ссыль на FAQ кинуть... а там - вместо кратких, четких рекомендаций по конкретным препаратам, их комбинациям и срокам приема - банальные химические терки бывалых... А намерение у Капкана было благое, но почему-то никто не проследил, чтоб не засрали тему. А её именно в первые же часы засрали превратили в один из полумертвых, ни кому не нужных топиков... Получается, на ЖФ нет ни одной адекватной чисто ликбезной темы по фарме. Так что парень по-своему прав, уповая на:

тут больше 10к сообщений :good:

Одна рекомендация там есть:

Q: Я созрел для приема химии, каким должен быть первый курс?

А: Например, таким: метан по 30 мг ,турик по 50 мг, , оксандралон 50мг - каждый день. тестостерона пропионат 100мг Ч/д . длинною 5-7 недель

Но и она - такая корявая, что созревший новичок прочитав её, начнет закидываться каждый день смесью из 30-ти таблэток метана, 50-ти - турика и 50-ти - оксандролона... (!!!)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Хотел парню ссыль на FAQ кинуть... а там - вместо кратких, четких рекомендаций по конкретным препаратам, их комбинациям и срокам приема 

Все это есть в свободном доступе, на той же спортвики. И по препаратам, и как дуга работает. По питанию гайд Знатока по гибкой диете на форуме и в ЖЖ. Он даже не заявил цели курса. Ах, да)) Двадцатилетие на носу) Что лучше к двадцатилетию метан или турик? Единственный внятный вопрос - рассасывать или глотать)) Выплевывать! ))

ɳტ廾մﻉ氺

ɳტ廾մﻉ氺

удалил ак 10.04.2019 в 01:17

• Участник форума
  • Pip
  • 2 461 сообщений

. Он даже не заявил цели курса. Ах, да)) Двадцатилетие на носу) Что лучше к ! ))

Ты страный оч человек
Какие цели тут у всех
Накач себя ты чт не знал
Ну знай теперь
Тебе я подсказал
Давай ещо начни ты щас
Про пару весов вот сперва же так поднять
И десять лет ну понапрасну потерять
Суставы тяжестями вашими
Ему сперва же поломать

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ты страный оч человек
Какие цели тут у всех
Накач себя ты чт не знал
Ну знай теперь
Тебе я подсказал
Давай ещо начни ты щас
Про пару весов вот сперва же так поднять
И десять лет ну понапрасну потерять
Суставы тяжестями вашими
Ему сперва же поломать

Не нужно за меня додумывать, ты за себя-то не справляешься. Своих подопечных через 2 года тренинга в 19 лет на фарму сажаешь или отговариваешь?

ɳტ廾մﻉ氺

ɳტ廾մﻉ氺

• Участник форума
  • Pip
  • 2 461 сообщений

Не нужно за меня додумывать, ты за себя-то не справляешься. Своих подопечных через 2 года тренинга в 19 лет на фарму сажаешь или отговариваешь?

А нет их у меня
Всё подопечные же у тебя
Но сам бы я не даже год
Не кач так просто бы вот
Ну ты наверное в шесят
Ну скжеш ну давай теперь пара
Чо ты на грудка словно лох
Не накач себя же все равнож

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А нет их у меня
Всё подопечные же у тебя
Но сам бы я не даже год
Не кач так просто бы вот
Ну ты наверное в шесят
Ну скжеш ну давай теперь пара
Чо ты на грудка словно лох
Не накач себя же все равнож

Что ты плетешь, хер поймешь. Пиши по человечески. Надоело твой бред разбирать.

ɳტ廾մﻉ氺

ɳტ廾մﻉ氺

• Участник форума
  • Pip
  • 2 461 сообщений

Тебя не принуждаю я читать
И мне вот даж отвечать
В ингор поставь тогда меня
Поймёшь ты ето хоть когда

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 309 сообщений

Ты его ещё читаешь? Тьфу, вот -бы мне делать было нечего как эту хуйню разбирать.

Rouslan_Levitan.

Rouslan_Levitan.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений

Хотел парню ссыль на FAQ кинуть... а там - вместо кратких, четких рекомендаций по конкретным препаратам, их комбинациям и срокам приема - банальные химические терки бывалых... А намерение у Капкана было благое, но почему-то никто не проследил, чтоб не засрали тему. А её именно в первые же часы засрали превратили в один из полумертвых, ни кому не нужных топиков... Получается, на ЖФ нет ни одной адекватной чисто ликбезной темы по фарме. Так что парень по-своему прав, уповая на:

Одна рекомендация там есть:

Q: Я созрел для приема химии, каким должен быть первый курс?

А: Например, таким: метан по 30 мг ,турик по 50 мг, , оксандралон 50мг - каждый день. тестостерона пропионат 100мг Ч/д . длинною 5-7 недель

Но и она - такая корявая, что созревший новичок прочитав её, начнет закидываться каждый день смесью из 30-ти таблэток метана, 50-ти - турика и 50-ти - оксандролона... (!!!)

Дак я хотел соло курс, на турике)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Если в 20 лет нет роста (при адекватном тренинге и нормальном здоровье), значит ты тупо не доедаешь...

В этом возрасте смысл курсить есть только в одном случае - если ты уже набрал все, что можно и уперся в свой потолок. Хотя это вернО, пожалуй, в любом возрасте. В твоем случае - 90 кг ты можешь набрать и без помощи извне.

Давай логически порассуждаем: с фармой ты наберешь 10 кило говономассы за пару месяцев и если не сольешь, то следующие полгода (сроки и количество килограммов - условные) будешь пытаться удержать её и превратить в нормальное мясо. Без фармы ты наберешь те же 10 кг за полгода, но это будет более-менее качественная масса.

Итог: через полгода у тебя будет +10 кг мышц и в первом и во втором случае. Хотя в первом случае - под вопросом, так набранное на курсе ты запросто можешь слить, а во втором случае - вряд ли, ибо для того чтобы её набрать, тебе придется пересмотреть свой подход к тренингу и питанию, результатом чего будет честно заработанные стабильные килограммы мышц. И когда ты решишь курсануть с целью набрать еще десяток кило, чтобы весить сотку, это будет твой первый курс, а значит отклик на фарму у организма будет соответствующий и понимание основ мышечного роста у тебя будет уже на другом уровне, благодаря приобретенному опыту роста "на сухую".

Дак я хотел соло курс, на турике)

Вот бери турик (но 50 мг - докуя... 30 - за глаза) + пропик. Недель на восемь. В 20 лет может и пкт не понадобится... Лет через 10 будешь рассказывать, как когда-то по малолетству пробовал метаху... "че-то там набрал, че-то слил...") 

Чем больше сольешь и чем больше выхватишь побочек, тем лучше: появится желание много читать, приобретать знания...

Сообщение изменено: Sakhalinets (04 февраля 2019 - 11:28)

Maximus1983

Maximus1983

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 276 сообщений

+10кг за пол года на сухую?! Сумневаюсь я. Все мы конечно разные, но думаю в среднем набрать 10 кг можно за пару лет. Если мы конечно не говорим о говномассе. ИМХО.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых