Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33472 ответов в этой теме

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 464 сообщений
индеец
один отказной сет не означает чо
войдя в зал ты бросаешься на штангу
сделай 2-3 разогревочных сета
только не перегибай палку:
береги силы

Сообщение изменено: AnatolyR (12 октября 2008 - 04:28)

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
AnatolyR

AnatolyR:

один отказной сет

Када жал кило 80 и веса рабоччие веса были примерно такие же
естесно тоже практиковал отказ в одном подходе - толку ноль, хотя при той же схеме щас нормально все..
Уврен што маленькиий рабочий вес в одном подходе не работает.
Про это кстати и Любер и Клестов гаварили не раз.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
Не все, кто жмет 150 имеют сиське, но все кто имеют сиське - жмут 150. Примерно так. А вся эта микрохирургия с весом 50 кг, все равно, что дирижабль велосипедным насосом надувать.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 219 сообщений

Ну что сказать... хуле...

Сам понимаешь, в реале-то я - ого-го! А на фото мышцы вдруг куда-то попрятались

Ну и потом, это я почему такой дохлый (кхе-кхе...)? Потому что без методики занимался, по Вейдеру со Шварцнеггером, или типа того - то есть по заведомо уёбищной системе.

Но щазз...

По аццкой "Системе ВИТ" просто нереально попрёт!...

Михалы4 ЖЖЁТ. Опять прикалывается. Ща слетятся вороны со всего РУнета....

7inner

7inner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений
Михалы4
Увидел твое фото и понял, что ты просто БОГ ТРЕНИНГА. У меня нет слов, ты монстр shocking.gif много лет тренинга сделали свое дело censored.gif

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
В ветку заглядываешь... и волосы на голове шеволются - все в крайности ударились. Нужно экспериментировать - систематизировать - делать правильные выводы. Есть некоторые прагматичные мысли у меня, но выкладывать их сюда сейчас будет както невовремя чтоли...хз... Приста на нас нет... mad.gif no.gif

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
Михалы4
респект за отвагу. но если тренероваться еще реже, то можно не найти себя в зеркале.

Crezi-Lord

Crezi-Lord

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 666 сообщений

AnatolyR:

тренируешся много+интенсивно+быстро
прям как кейси виатор в колораде

Какой еще вибратор в колораде? confused_1.gif
индеец
Не слушай ни кого, продолжай Експеремент, потом напишеш че получилось. Если не попрет попробуеш предложенноеAnatolyR , хотя я сомневаюсь в перспективности такого тренинга - но ничего утверждать не буду.

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Crezi-Lord, стыдно не знать такого человека как Кэйси Ваятор)

Crezi-Lord

Crezi-Lord

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 666 сообщений
Goldberg
Вообщето это была шутка, и предьявлять надо тому кто пишет имена с моленькой буквы threaten.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
.

Сообщение изменено: roma2 (02 октября 2009 - 03:16)

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Игорек
Ну ты молодец и жена красавица... А гирька то - золотая, может распилим? rolleyes.gif. У тя шо, штанга в гостинной стоит, на против телевизора blink.gif, прикольно, можно и новости параллеьно смотреть ... красавчег однакож!!! w00t.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 499 сообщений
Игорек

Игорек:

Мне сказали больше нинада качаца. Итак рука больше чем у людей ноги.

С рукой надо ... того ... поаккуратнее!! А то на шее так лежит, того и гляди пальцы сомкнуться! lol.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Disco:

С рукой надо ... того ... поаккуратнее!! А то на шее так лежит, того и гляди пальцы сомкнуться!

Поздно батенька, поздно... Сомкнулись ohmy.gif biggrin.gif

Сообщение изменено: Игорек (13 октября 2008 - 09:00)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

olgeron:

Ну ты молодец и жена красавица...

Я убежденный холостяк. На данном этапе, по крайней мере. threaten.gif

olgeron:

У тя шо, штанга в гостинной стоит, на против телевизора

Дык я ж в однокомнатной ща живу. Расставляю как хочу, а поскольку живу один, мозги мне нихто не иппет. rolleyes.gif

olgeron:

можно и новости параллеьно смотреть

Так и делаю. А в перерывах между сетами, коих за тренировку 3-5 исчо на факторе тут посты строчу. biggrin.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Игорек

Холостяк то холостяк, а детишек то тоже по хорошщему нужно ... unsure.gif

Игорек
А мне как раз мозги и еппут, грят когда хоть что-то будет, а то пустырь один и перекати-поле летают ... unsure.gif . На 100 кв - тока кухня, адын шкаф, плазма (на двух табуретках стоит - моя задумка rolleyes.gif ), кровать и кухонная мебель и адын гаршок с цветочками, а и гардеробная ...

Сообщение изменено: olgeron (13 октября 2008 - 09:20)

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений

olgeron:

А мне как раз мозги и еппут, грят когда хоть что-то будет, а то пустырь один и перекати-поле летают ... unsure.gif . На 100 кв - тока кухня, адын шкаф, плазма (на двух табуретках стоит - моя задумка rolleyes.gif ), кровать и кухонная мебель и адын гаршок с цветочками, а и гардеробная ...

как и у меня smile.gif
но за 2 года квартира стремительно переполнилась smile.gif

ironch

ironch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

Zaratustra:

Согласен и не в обиду Олдбою.... Ноги у него генетически хрошо развиты - видел по его худым конечностям по старым фоткам, но ОХКЕННО большим коленным суставам . Олдбой, ты прогрессируешь не благодаря Шейко в ногах, а вопреки ему...

и я вопреки раскачал ноги по Шейко и другим объемным методикам с где-то 55 до 67-68 sport.gif - а до этого по Макроберту и Менцеру ноги только болели после тренировки ужастно но не росли, а счас тоже потиху растут против моего всякого желания

olgeron:

Вчера в зале был обнаружен еще адын товарисчь котоырй делает присед на груди (тоже объемно - рабочие веса 80 кг)... теперь нас трое - я , моя гражданская и чувак, с которым еще не успел познакомитсья ... Что интеерсно, ноги чувачка тоже нормально развиты ... все же присед такой рулит ...

Приседы разные рулят - я счас делаю 3 вида приседов - со штангой на спине в сумо, на ящик в сумо и со штангой на груди - у каждого полно преимуществ smile.gif

Josef82:

Присед такой точно рулит. Сам на него перешел. Тока пилять, неудобный он сцуко. До сих пор кисти болят, не смотря на постоянную растяжку. Из за этого и на веса нормальные выйти не могу пока. sad.gif

я фронтальный присед осваивал довольно долго - помог знакомый штангист который подсказал что пальцами нужно только поддерживать гриф, который покоиться по передних дельтах, а я до этого пытался жестко его удерживать, после такого урока - я почувствовал как болит пресс после фронтального приседа

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
ironch
Ну я тоже использую разные приседы, кроме спинного, по воздействию похоже на толчковую тягу ... А так присед в седло в ножницы..ну и в качестве главного - фронтальный smile.gif

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
ironch

ironch:

пальцами нужно только поддерживать гриф, который покоиться по передних дельтах

вот тут то мне и растяжки не хватает...

ironch

ironch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений
Josef82

Josef82:

вот тут то мне и растяжки не хватает..

со временем все будет - главное первое время пока техника не поставлена за весами не гнатся и уделять внимание растяжке
мало у кого с первых тренировок удается нормально удерживать гриф на груди

а со временем будешь и за сотню удерживать без проблем -
я на первой тренировке и 50 не мог удержать - хотя приседал со штангой на плечах около 140 на несколько повторений, а счас 120 удерживаю без проблем

olgeron:

ironch
Ну я тоже использую разные приседы, кроме спинного, по воздействию похоже на толчковую тягу ... А так присед в седло в ножницы..ну и в качестве главного - фронтальный smile.gif

у меня тоже вариантов приседов целая коллекция - около 8-10 движений различных - на цикл выбираю 2-3 движения и от цикла к циклу чередую движения, только присед на спине сумо - делаю постоянно

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Опять все перекроил, ко всем прислушался, все сделал правильно, типерь тока вперед! lol.gif punk.gif
Ух и порвет же меня. smile.gif

Сообщение изменено: индеец (13 октября 2008 - 12:28)

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

индеец:

ко всем прислушался, все сделал правильно

это пять lol.gif

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
лектор
lol.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
.

Сообщение изменено: roma2 (02 октября 2009 - 03:17)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Михалыч +1 за смелость..пора было уже выходить из виртуала..

MihaSel:

Михалы4 ЖЖЁТ. Опять прикалывается. Ща слетятся вороны со всего РУнета....

Не химичился бы ты никогда - я бы на тебя посмотрел чего бы ты по по своим схемам добился....

ironch:

и я вопреки раскачал ноги по Шейко и другим объемным методикам с где-то 55 до 67-68 - а до этого по Макроберту и Менцеру ноги только болели после тренировки ужастно но не росли, а счас тоже потиху растут против моего всякого желания

Чет мне моя бешенная интуиция подсказывает что ты по Менцеру даже НЕ пробовал заниматься...

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 219 сообщений
Михалы4

Не нужно забывать, что вся теория и методика ВИТ крутится, фактически, вокруг одного-единственного фактора - фактора оптимизации восстановления.

А я по дурости, исходя из названия системы тренировок, думал, что вся методика ВИТ крутиться вокруг тренинга и повышения его интенсивности. с АДЕКВАТНЫМ периодом восстановления. Чёт никто из вас не хочет понять, что он, этот самый период восстановления тоже поддаётся тренировке и соответственно сокращается, с улучшением тренированности организма. Выносливость, это называется, неотъемлимая часть в системе организма. А все системы в тельце взаимозависимы и не существуют одна без другой.
Нельзя натренировать силу, не затронув выносливость и наоборот. Более того, без базы, т.е. без выносливости во всех её проявлениях, невозможно развить гипертрофию и силу мышц. Классическая пирамида ТФКиС. Во как... rolleyes.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
индеец
Главнео чтоб ничего не оторвали, а то я смотрю у вас везде все болит .... threaten.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 219 сообщений
Zaratustra

Не химичился бы ты никогда - я бы на тебя посмотрел чего бы ты по по своим схемам добился....

ГЫЫЫ умный. Поболе твоего добился, если уж на личности переходишь.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

MihaSel:

ГЫЫЫ умный. Поболе твоего добился, если уж на личности переходишь.

В твоем случае я перехожу на личности и буду переходить...
Выкладывай фотки, где ты добился хоть каких-то более-менее результатов до первого курса....
Я правда не уверен что ты спосбен на такой поступок... потому что ты вечно пиздишь в своей фототеме - натурала из себя строил -пока тебя носом в откровенную ложь не ткнули...

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых