один отказной сет не означает чо
войдя в зал ты бросаешься на штангу
сделай 2-3 разогревочных сета
только не перегибай палку:
береги силы
Сообщение изменено: AnatolyR (12 октября 2008 - 04:28)
Када жал кило 80 и веса рабоччие веса были примерно такие жеодин отказной сет
Ну что сказать... хуле...
Сам понимаешь, в реале-то я - ого-го! А на фото мышцы вдруг куда-то попрятались
Ну и потом, это я почему такой дохлый (кхе-кхе...)? Потому что без методики занимался, по Вейдеру со Шварцнеггером, или типа того - то есть по заведомо уёбищной системе.
Но щазз...
По аццкой "Системе ВИТ" просто нереально попрёт!...
Какой еще вибратор в колораде?тренируешся много+интенсивно+быстро
прям как кейси виатор в колораде
Я убежденный холостяк. На данном этапе, по крайней мере.Ну ты молодец и жена красавица...
Дык я ж в однокомнатной ща живу. Расставляю как хочу, а поскольку живу один, мозги мне нихто не иппет.У тя шо, штанга в гостинной стоит, на против телевизора
Так и делаю. А в перерывах между сетами, коих за тренировку 3-5 исчо на факторе тут посты строчу.можно и новости параллеьно смотреть
Холостяк то холостяк, а детишек то тоже по хорошщему нужно ...Игорек
Сообщение изменено: olgeron (13 октября 2008 - 09:20)
как и у меняА мне как раз мозги и еппут, грят когда хоть что-то будет, а то пустырь один и перекати-поле летают ... unsure.gif . На 100 кв - тока кухня, адын шкаф, плазма (на двух табуретках стоит - моя задумка rolleyes.gif ), кровать и кухонная мебель и адын гаршок с цветочками, а и гардеробная ...
Согласен и не в обиду Олдбою.... Ноги у него генетически хрошо развиты - видел по его худым конечностям по старым фоткам, но ОХКЕННО большим коленным суставам . Олдбой, ты прогрессируешь не благодаря Шейко в ногах, а вопреки ему...
Вчера в зале был обнаружен еще адын товарисчь котоырй делает присед на груди (тоже объемно - рабочие веса 80 кг)... теперь нас трое - я , моя гражданская и чувак, с которым еще не успел познакомитсья ... Что интеерсно, ноги чувачка тоже нормально развиты ... все же присед такой рулит ...
Присед такой точно рулит. Сам на него перешел. Тока пилять, неудобный он сцуко. До сих пор кисти болят, не смотря на постоянную растяжку. Из за этого и на веса нормальные выйти не могу пока. sad.gif
вот тут то мне и растяжки не хватает..
ironch
Ну я тоже использую разные приседы, кроме спинного, по воздействию похоже на толчковую тягу ... А так присед в седло в ножницы..ну и в качестве главного - фронтальный smile.gif
Не химичился бы ты никогда - я бы на тебя посмотрел чего бы ты по по своим схемам добился....Михалы4 ЖЖЁТ. Опять прикалывается. Ща слетятся вороны со всего РУнета....
Чет мне моя бешенная интуиция подсказывает что ты по Менцеру даже НЕ пробовал заниматься...и я вопреки раскачал ноги по Шейко и другим объемным методикам с где-то 55 до 67-68 - а до этого по Макроберту и Менцеру ноги только болели после тренировки ужастно но не росли, а счас тоже потиху растут против моего всякого желания
А я по дурости, исходя из названия системы тренировок, думал, что вся методика ВИТ крутиться вокруг тренинга и повышения его интенсивности. с АДЕКВАТНЫМ периодом восстановления. Чёт никто из вас не хочет понять, что он, этот самый период восстановления тоже поддаётся тренировке и соответственно сокращается, с улучшением тренированности организма. Выносливость, это называется, неотъемлимая часть в системе организма. А все системы в тельце взаимозависимы и не существуют одна без другой.Не нужно забывать, что вся теория и методика ВИТ крутится, фактически, вокруг одного-единственного фактора - фактора оптимизации восстановления.
В твоем случае я перехожу на личности и буду переходить...ГЫЫЫ умный. Поболе твоего добился, если уж на личности переходишь.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых