Видно же что его хуже, размытость
У тебя тож на некоторых фотках так себе там четкость, прям несколько в ряд выкладывал когда - на какихто суше на какихто нет, к тому же у него руки подняты, а ты в такой позе когда фоткался то у тебя кубы похуже
Дома у вас хата. Сам винтаж. У Мастера Бункер Выживальщика. С запасом жгутов, гороха и сухофруктов. Кстати, то, что Мир окончательно 3,14зданулся в жажде наживы, неплохо иллюстрирует то, что 1 биткоин сравнялся в цене с килограммовым слитком золота.
Сообщение изменено: swistl (29 марта 2021 - 12:18)
помню когда биток по 10к был какойто ажиотаж начался, кто то его продавал а ктото наверное и покупал и была какая то паника мол все это пузырь, вот интересно те кто покупал по 10к дотянули до текущих цен или не выдержали?)Интересно, много ли есть людей, которые по сегодняшний день держат btc года где-нибудь с 15-16
Сообщение изменено: Dimik (29 марта 2021 - 12:27)
При этом не забыв пароль!
Сообщение изменено: Dimik (29 марта 2021 - 12:31)
помню когда биток по 10к был какойто ажиотаж начался, кто то его продавал а ктото наверное и покупал и была какая то паника мол все это пузырь, вот интересно те кто покупал по 10к дотянули до текущих цен или не выдержали?)
Я для себя тогда решил - ни за что не буду связываться с этой темой свято верил что оно обвалится в скором
Голландской тюльпановой лихорадки смайл. Хотя, может, это старость говорит, и страх перед переменами. А молодой прошаренный гоблин накупит 20 видеокарт, кинет тайный провод с ЛЭП, и намоет себе нового золота...
Стопулово они щас пачками валяются на забытых кошельках (или у тех кто помер вообще), несметные потерянные богатства, может если бы нашлись и люди решили их продать то и обвалилось все нихерово
Нам нужно расхитить эти забытые кошельки, вот тогда заживем!
Этот мастер порвался, несите нового.beylbom, слушай, иди ты нахуй. Какой-то ебанутый неполноценный гандон поседевший в 27 лет будет самоутверждаться за мой счет.
А ведь когда то ему вполне возможно попадется человек который не будет благостно и с пониманием относиться, а приедет и паяльник в жопу засунет.Немного не так.
Если 1 раз заподозрился в быдлинге (не обязательно в оскорблении, может и как аид) то Рихад может через несколько лет набыдлить в ответ жестко уже с оскорблениями прямыми тебя и твоей семьи итп в ответ на подозрение в "ковырянии вавы"
Да вроде бы Тамара уже хотела бакинскую мафию к маврюку заслать в гости, но в итоге чето сама пропалаЭтот мастер порвался, несите нового.
А ведь когда то ему вполне возможно попадется человек который не будет благостно и с пониманием относиться, а приедет и паяльник в жопу засунет.
Написал бы он подобное Маяку, про семью, или тому же Олегу Есаулу( олды знают кто это) и бакинская жопа была б уже на несколько метров под землёй вместе с отрезанной глупой башкой. Хотя мне кажется что по отношению к таким у Рихада как и любого представителя Кавказа включился бы ген осторожности.
Ах вот почему Маэстро легче всего антибыдлит женщинам! Из соображений безопасности. Женщина не поедет в Баку с разогретым до красноты жалом паяльника!
Получается Бейлбом безопасен. Рихад не увидел его в страшных фантазиях, когда он оглянулся и в дыму от горелого мяса видна седина Бейлбома.
Удивительно, как все, кто не просто нейтрально относились к Мастеру, но явно положительно, более того, пытались помогать даже в "Реале, как он есть, без бумажек"©, со временем зарабатывают аллергию на Мастера. Это Проклятие Мастера. Бакинская Скверна...
Биткойн вроде уже не выгодно майнить, щас какаято другая, эфириум вроде популярна для них.Голландской тюльпановой лихорадки смайл. Хотя, может, это старость говорит, и страх перед переменами. А молодой прошаренный гоблин накупит 20 видеокарт, кинет тайный провод с ЛЭП, и намоет себе нового золота...
У тебя тож на некоторых фотках так себе там четкость, прям несколько в ряд выкладывал когда - на какихто суше на какихто нет, к тому же у него руки подняты, а ты в такой позе когда фоткался то у тебя кубы похуже
Максимально сухим я был короткий период на 56кг - на белке 80гр курогруди и минимальном калораже, наверное 800ккал было. Жир таял буквально каждый день, визуально и пупозащипом. Ты же сравнивал Мартина на 100кг с лучшей моей? Вот она и была. Две фотки того отрезка времени были выложены - одну выложил аид другую я.
Сообщение изменено: rihad (29 марта 2021 - 01:08)
Удивительно, как все, кто не просто нейтрально относились к Мастеру, но явно положительно, более того, пытались помогать даже в "Реале, как он есть, без бумажек"©, со временем зарабатывают аллергию на Мастера. Это Проклятие Мастера. Бакинская Скверна...
Это все антибыдлинг. Согласен с терминалом, лучше как правило (или вообще) не отвечать, люди сами показывают кем являются (специально предответ для Эмраера: нет, они показывают кем ОНИ являются, не я), а когда им отвечаешь то ничем от них и не отличаешься.
Это все антибыдлинг. Согласен с терминалом, лучше как правило (или вообще) не отвечать, люди сами показывают кем являются (специально предответ для Эмраера: нет, они показывают кем ОНИ являются, не я), а когда им отвечаешь то ничем от них и не отличаешься.
Т.е. мне ты опять набыдлил, пропустив мой развернутый камент про ссуть. Ах тыж продукция завода РТИ дорогой ты мой человечек сорокалетний!
Биткойн вроде уже не выгодно майнить, щас какаято другая, эфириум вроде популярна для них.
"Старого пса новым трюкам не выучить"©, потому даже не слежу за криптобезумием. Всё, что можно обнулить одной кнопкой, более того, с непонятным ценообразованием, не гарантированное мощью государств и экономик, критически зависящее от электричества, компьютера и прочего подобного, не представляется надёжной гаванью, тем более в возрасте за 40, и т.д. и т.п. Золотой слиток, оброненный с борта бригантины пиратом Эксквемелином, и пролежавший на дне морском 300 лет, и сейчас может быть и платёжным средством, и товаром, и даже предметом искусства и коллекционирования. Во что превратится криптопыль, в случае "The Great Reset", которую всем старательно обещают, неизвестно. Хотя, повторюсь, возможно эти слова продиктованы старостью и страхом...
"Старого пса новым трюкам не выучить"©, потому даже не слежу за криптобезумием. Всё, что можно обнулить одной кнопкой, более того, с непонятным ценообразованием, не гарантированное мощью государств и экономик, критически зависящее от электричества, компьютера и прочего подобного, не представляется надёжной гаванью, тем более в возрасте за 40, и т.д. и т.п. Золотой слиток, оброненный с борта бригантины пиратом Эксквемелином, и пролежавший на дне морском 300 лет, и сейчас может быть и платёжным средством, и товаром, и даже предметом искусства и коллекционирования. Во что превратится криптопыль, в случае "The Great Reset", которую всем старательно обещают, неизвестно. Хотя, повторюсь, возможно эти слова продиктованы старостью и страхом...
Чисто теоретически стоимость золота точно такое же фуфло. Особенно до изобретения полупроводников. Оно никак не использовалось в быту и стоимость его обусловлена была всего лишь редкость, удобством хранения и переработки и вечным сроком хранения без разрушения. Серебра сильно больше. Платины или иридия сильно меньше, брильянты невозможно делить и т д.
Чисто технически биткоин обладает похожими свойствами. Его ровно 21 млн, его не подделать и не напечатать сколь хошь. Его удобно хранить (достаточно помнить наизусть 12 слов), делить на части. Плюс в отличи от золота его легко перемещать между границами. (поди слиток золота перевези в другую старну без палева, Остап Ибрагимович попробовал, не вышло).
Раньше чтобы заплатить за крупную партию. наркоотиков, оружия, рабов или человеческих органов нужно было ебать как помучиться. Счета подставные лица или там доллары чемоданами таскать, а щас ляпота! Одна кнопка и 10 мл долларов уже у босса наркомафии на другой стороне шарика. Это же охуительно! Фантастика просто!
Максимально сухим я был короткий период на 56кг - на белке 80гр курогруди и минимальном калораже, наверное 800ккал было. Жир таял буквально каждый день, визуально и пупозащипом.
Максимально сухим я был короткий период на 56кг - на белке 80гр курогруди и минимальном калораже, наверное 800ккал было. Жир таял буквально каждый день, визуально и пупозащипом. Ты же сравнивал Мартина на 100кг с лучшей моей? Вот она и была. Две фотки того отрезка времени были выложены - одну выложил аид другую я.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых