Да, в +/- 89% тренер - приятный собеседник в зале ))) Причем, у одного и того же тренера некоторые подопечные впахивают шотвойпипец...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 19 сентября 2022 - 02:07

Rodimir, если у тебя будут занятия с тренером, он тебе и даст программу тренировок.
Если бы я сейчас начал заниматься, то пришел бы к тренеру с набором различных упражнений, которые могут пригодится в дальнейшем и попросил бы просто поставить технику.
А программу уже брал бы на этом форуме.
Отправлено 19 сентября 2022 - 02:14

и до выбора тренера просмотреть портфолио , чтобы человек имел представление о технике , а то решит выбрать красивую девчулю , 1 час общения с красивой девушкой проведёт , а толку ноль
Какие факторы смотреть в портфолио?
Например, вот что есть у тренера, к которому иду сегодня:
Пед. образ.
Стаж тренировок с 1993 года
Работа в фитнес-индустрии с 1999 года
- Мастер спорта России по пауэрлифтингу, КМС по Дзю-до, КМС по гирьевому спорту
- Многократный чемпион городских и региональных соревнований
- Неоднократный призер России и Европы
- Участвовал в подготовке чемпионов и призеров региональных и городских соревнований, мастеров спорта по пауэрлифтингу и жиму лежа.
Сообщение изменено: Rodimir (19 сентября 2022 - 02:17)
Отправлено 19 сентября 2022 - 02:20

Какие факторы смотреть в портфолио?
Например, вот что есть у тренера, к которому иду сегодня:Пед. образ.
Стаж тренировок с 1993 года
Работа в фитнес-индустрии с 1999 года
- Мастер спорта России по пауэрлифтингу, КМС по Дзю-до, КМС по гирьевому спорту
- Многократный чемпион городских и региональных соревнований
- Неоднократный призер России и Европы
- Участвовал в подготовке чемпионов и призеров региональных и городских соревнований, мастеров спорта по пауэрлифтингу и жиму лежа.
ФИО то есть ? Глянуть бы его результат
Отправлено 19 сентября 2022 - 02:22

а то и
Расскажу историю одну. Пошел три года назад в зал. Там на входе висят фотки тренеров. Мальчики, девочки. Ну и смотрю парень такой накаченный бицуху показывает. Такой думаю, ого норм. Потом ниже смотрю табличка, написано "Юля". Я так заволновался, побежал на ресепшен, говорю, девушки, вы там случайно табличку перепутали, парню не ту приклеяли. А респшионистка так странно посмотрела на меня и говорит шепотом "А это не парень, это Юля и есть". Я чуть от стыда на первый этаж не провалился.
Титулованная спорсменка по жиму лежа между прочим. Надо было к ней записаться.
Сообщение изменено: oscid (19 сентября 2022 - 02:25)
Отправлено 19 сентября 2022 - 02:27

Расскажу историю одну. Пошел три года назад в зал. Там на входе висят фотки тренеров. Мальчики, девочки. Ну и смотрю парень такой накаченный бицуху показывает. Такой думаю, ого норм. Потом ниже смотрю табличка, написано "Юля". Я так заволновался, побежал на ресепшен, говорю, девушки, вы там случайно табличку перепутали, парню не ту приклеяли. А респшионистка так странно посмотрела на меня и говорит шепотом "А это не парень, это Юля и есть". Я чуть от стыда на первый этаж не провалился.
У нас недавно пришла одна тренер - крупная девушка, явно лифтер. С подопечной общалась по-делу, но баском...
Отправлено 19 сентября 2022 - 02:29

Титулованная спорсменка по жиму лежа между прочим. Надо было к ней записаться.
глядишь бы вылечила бы твою ХГ
Отправлено 19 сентября 2022 - 02:38

глядишь бы вылечила бы твою ХГ
Ну она чет как то завязала с "тем что не помогает и штангу само не жмет" и теперь выглядит обычно без вот этих вот банок огромных. В другой зал перешла работать. А так бы почему бы не позаниматься, если опыт имеется и результаты.
Отправлено 19 сентября 2022 - 02:39

Ну она чет как то завязала с "тем что не помогает и штангу само не жмет" и теперь выглядит обычно без вот этих вот банок огромных. В другой зал перешла работать. А так бы почему бы не позаниматься, если опыт имеется и результаты.
Прямо симпатичной стала или осталась страшной, так еще и без мышц?
Отправлено 20 сентября 2022 - 09:08

По впечатлениям от вчерашней тренировки, если вдруг кто из новичков г. Чебоксары будет читать:
Михаила из "Мустанга на Шумилова", как тренера для новичка советую. Не просто водил по тренажерам и говорил "тяни", "жми", а объяснял на каком этапе движения какие мышцы работают и какие работать не должны, что очень помогло прочувствовать правильное выполнение упражнения. Так же помог обнаружить зажатость из-за небольшого искривления осанки. Собственно, из-за этого больше работали на верхний отдел, чтобы лучше прочувствовать и раскрыть зажатые места в разных упражнениях на схожие группы мышц. Вроде как получилось неплохо для первого раза. Теперь нужно постепенно выправлять зажатость и "раскрываться". В среду будет проработка нижней части.
Отправлено 12 октября 2022 - 06:52

Все лето проходил с прессачком, были темы)
сейчас решил купить креатина, и держать маленький профецит, залило на 2 кг за 2 недели, это нормально?
силовые увеличились, выносливость, но прес уходит
как думаете, после приема креатина, будет вода сливаться, или че блять будет
Отправлено 12 октября 2022 - 07:11

Все лето проходил с прессачком, были темы)
сейчас решил купить креатина, и держать маленький профецит, залило на 2 кг за 2 недели, это нормально?силовые увеличились, выносливость, но прес уходит
как думаете, после приема креатина, будет вода сливаться, или че блять будет
ты-же сам и ответил
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)