мы всё ещё про мышцы говорим?
Ты ж видишь, телки текут от куда меньших объемов, чем нам всем надо.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 03 октября 2015 - 09:45

Дима!Выглядишь окуенно!Я рост и вес не услышал...Лучше всех выглядит Сеньор!!!Человек не качается по обьёмным общепринятым схемам...Пьет вино и ходит 20 км!!!Просто-убойка!Хельмут Штребль...)))
Нет, нет, я по ветеранам только! В абсолютке у нас тут настоящие монстры - АТс, Виктор, Рампейдж... А если серьёзно, то я ведь и не качок, а физкультурник-воркаутер, так что и оценивать моё сложение с качковских позиций не стоит. Много к чему можно придраться. Для обывателя моя форма - крутая, это я понимаю; для качка - это не форма вообще, а так, начальная заготовка... Мне бы элемент новый выучить, приёмы там всякие - вот что первично и интересует по-настоящему. А соотношение рука/нога/талия... Да гори оно огнём! Я знаю, что у меня талия широченная - из-за косых мышц живота. Но эти же косые позволяют мне держать флажок и передний вис, позволяют таскать в быту всякие тяжести и, надеюсь, помогут на единоборствах, когда я до них доберусь (надеюсь, этой осенью всё же). Видуха видухой, а функционал - важнее для меня. Видуха нормальная. Я доволен. Для ветерана сойдёт.
Справедливости ради-Сенор перешёл на технологию Рихада-фоткается по частям и еще отражение в зеркале.
Я не перешёл, меня просто некому фотографировать. Когда есть кому - на море или в горах, я выкладываю. Качковского позирования от меня не ждите. Если дойдут руки ещё пофотографироваться - то в позах античных статуй - это максимум. Качковские позы меня не интересуют, а товарищей моих изрядно повеселят...
Отправлено 03 октября 2015 - 09:47

Там "тема" одна, вторая картинка, когда проекция центра грифа на пол выходит за носки стопы (он утверждает, что в такой технике, можно присесть с весом снаряда в полтора раза больше собственного веса).
А общий центр тяжести (спортсмена со штангой) не нужно вычислять, достаточно знания физики и логики
Да ты просто зацепился за эти конкретные картинки, а Олег вел спор с точки зрения ТА-техника vs ПЛ-техника.
Отправлено 03 октября 2015 - 09:48

Я к тому, что мяса в ней для бикини не многовато ли? Я в одобрительном тоне...
Не знаю...В реале просто худое лицо и отличный внешний вид...Вес не знаю...Плюс шпагаты полные...Шест...Велик...Фанатка...Серёга из-за неё то же в тренинг вдарил...Со 107 кг до 83 кг с мая...)))
Отправлено 03 октября 2015 - 09:50

Да, все так. Карл.Херасе ты курсил экстремально(((
Щитаю, что даже для тяжа 100+ не выступающего достаточно 500 мг в неделю соло. Соло, карл.
До грамульки с подключением второго препа в микс. Периодически.

ИА, да юзал - винстрол называется.)))
Мне сейчас нравится: легко, в форме, подвижный, нет отдышки, по ступенькам бегаю как ишак бакинский.)) Может закурсю зимой, но легко.
Отправлено 03 октября 2015 - 09:58

, Так ты едешь на море или нет? Закрывать пляжный сезон. Я уехал оттуда пару дней назад, как раз похолодало и начались дожди , я думаю везде так на черноморье.
Думал, уже в эти выходные там буду, но всё упирается в товарища - у него на работе завал. Все же работают, кроме меня. Не одному же ехать... Надеюсь, в пятницу рванём, он сам уже воет от своей работы...
Отправлено 03 октября 2015 - 10:06

И запросто. А что такого? абсолютно не впечатляет...
Ну, у него хорошие пропорции, симметрия и красивая форма мышц. Генетик, короче. +20кг мяса - будет охуенен.
П.С. Талия подпизживает, при +20 кг будет "тумбочкой", скорее всего...
Сообщение изменено: ryabuji (03 октября 2015 - 10:07)
Отправлено 03 октября 2015 - 10:07

Ну, у него хорошие пропорции, симметрия и красивая форма мышц. Генетик, короче. +20кг мяса - будет охуенен.
Но размеры вообще умеренные+в центре-пресс-там не фонтан чето...
Ну +20 как +20, но +5-уже был бы сочнее.
я о прибвить в натураху елси что...
Сообщение изменено: Дмитрий Р (03 октября 2015 - 10:08)
Отправлено 03 октября 2015 - 10:22

Недавно тут местная пьянь в баре рихада охват груди измеряла. Вот и я решил обмеряться.
Грудная клетка ниже сисек 112
по соскам на расслабоне 127
по соскам с расправлеными широчайшими 142.
Как та так.
Внутри грудной клетки Игорька могут с комфортом разместиться Сеньор, Хиляк и Рихад. И в покер поиграть... Или можно сделать матрёшку: в Игорьке - Виктор, в Викторе - Сеньор, в Сеньоре - Рихад, а в Рихаде - Папа Джонс.
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)