Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Левой не уронил повтор. Как неделю назад этот же вес. Даже попробовал 2-й сделать. А правой вес пожизненно новый за все времена, а там может быть все что хочешь по повторам. Но конечно резко дефицитить кушая очень мало чтобы нагнать график больше не буду. Лучше несколько дней Тестостеронового Реала со свободным питанием просто исключить из дефицитной программы.
да, ты прав. Я неправильно интерпретировал выводы. Приравнял прирост родного тестостерона к приросту эффективности, что глупо. Мол, сбалансированное питание обеспечит такой же выхлоп в усвоении меньшего внешнего гормона, как и повышение дозы.
Сбалансированное питание это в любом случае пиздато, просто эта вся суета с гормонами нахер не нужна и Рихад стайл
Лучше уж озаботиться соотношением витаминов и микроэлементов в организме
Влияние различных диет на содержание тестостерона у мужиков. Меньше было у придерживавшихся низкожировой или средиземноморской диеты. У придерживавшихся неограниченной диеты в режиме "не пропускать же жизнь" тесто было наиболее высоким.
Возможно, причины и следствия перепутаны местами. У кого хорошая мужская генетика и заморачиваться по поводу диет не станет, имхо. А всякую шлёп ебань с диетами И оздоровлением не от хорошей жизни выбирают
А разве кто-то говорил про интеллект и кто сказал, что интеллект представляет ценность для выживания? Помимо того,что интеллект это многогранное понятие. Смайл Перельмана, живущего с мамой.
Деньги недаром всеобщий эквивалент, с точки зрения наличия их у индивидуума это как показатель его актуальности в социуме типа, то есть соответствия повестке дня, то есть приспосабливаемости, то есть жизнеспособности. Я бы сказал, что люди успешные в финансовом отношении, как правило, достаточно ограниченные, скорее смекалистые, чем умные. С лидерскими качествами, со способностью убеждать и т д, но не интеллектуалы уж точно в большинстве случаев.
Интересно, на форуме есть реальные игроки поднимающие большие деньги на торгах и бирже? Есть один спец на просторах ютуба, делится опытом как грамотно сливать наследные квартиры.
Интересный блогер. Сколько таких монстров интрадея слили всё, что имели; а слив единственной наследной конуры на спекуляциях вызывает шок и трепет; и восхищение смелостью, и сочувствие к безрассудству и последствиям. Впрочем, он, похоже, совсем не парится...
Зато Тони Старк - белый, любитель женщин, гениальный изобретатель и борец за справедливость!
Гениальный изобретатель, супербогач и филантроп, переворачивающий новыми технологиями привычный Мир, отдающий жизнь за человечество. Кого-то он мне напоминает.
Вообще не стоит голливудские комиксы воспринимать как какую-то серьёзную пропаганду.
Почему же не стоит? Весьма явно просвечиваются всякие паттерны внутренней и внешней политики - даже в довольно примитивных по сюжету фильмах. Борьба с террористической угрозой, расовый и гендерный вопросы, супергерой, который зачем-то рискует всем - ради людишек-тараканов, которые этого даже не ценят, а должны бы быть благодарны, и т.д. и т.п.
Сообщение изменено: Архимед (28 марта 2021 - 01:11)
Валерочка, ну вот например диета Колемана. Сначала шейк какой-то, потом молоток на бицепс с легчайшим языком тела, Потом (обязательно!) горох и бобовые в ресторане на скидке, Потом тренинг, и вечером котлетки политые соусом барбекью (ням!) с рисом. Потом еще тренинг. И наконец ужин - куриные колтетки в ресторанчике с рисом. И еще в 3 часа ночи проснулся попить шейк с витаминчиками - не пропускать же жизнь.
Левой не уронил повтор. Как неделю назад этот же вес. Даже попробовал 2-й сделать. А правой вес пожизненно новый за все времена, а там может быть все что хочешь по повторам. Но конечно резко дефицитить кушая очень мало чтобы нагнать график больше не буду. Лучше несколько дней Тестостеронового Реала со свободным питанием просто исключить из дефицитной программы.
когда потеряешь 5 кг веса, тогда и посмотрим. ДНБ при весе 66 кг жал 90 на 5, а при весе 61 кг получилось лишь 90 на 2.
Исследовались такие как Ронни что-ли? Мы вот, например, не Колеманы Там вообще даже не физкультурники, как я понял, от 18 до 80 лет. В принципе, скептически смотрю на все эти бесконечные "исследования" ради исследований, которые никогда нигде никем не применяются потом, но если уж серьезно за это браться, то нужна какая-то развернутая на пролонгированном этапе картина с большой выборкой, которая будет учитывать очень много факторов и их совокупности
Сообщение изменено: Валерочка (28 марта 2021 - 01:34)
Исследовались такие как Ронни что-ли?
Мы вот, например, не Колеманы
А я это как к тому. что ты сказал, мол генетическим уникам пофиг что жрать. Он вот ел довольно зожненько и нацеленно на рост мышц и композицию. Много белка, угли из риса, бобовых.
А я это как к тому. что ты сказал, мол генетическим уникам пофиг что жрать. Он вот ел довольно зожненько и нацеленно на рост мышц и композицию. Много белка, угли из риса, бобовых.
Ну он про бб. Топ про бб. Это его профессия, от которой напрямую зависело его благосостояние, дело жизни типа.
Я имел ввиду, что далёкий от одержимости своей фигурой мужик заморачиваться по питанию не станет, если нет серьезных проблем со здоровьем, которые во многом генетически заложены. Нахрена волку жилетка?
когда потеряешь 5 кг веса, тогда и посмотрим. ДНБ при весе 66 кг жал 90 на 5, а при весе 61 кг получилось лишь 90 на 2.
Думаю если не было бы резкого скачка дефицита то и потерь тут не было бы, несмотря на то что новый вес, сделал бы 3-4 раза. Ничего, постараюсь наверстать и следить чтобы резкого не было. Обидно просто исключать несколько дней из диеты просто потому что Реал случился, но что поделать. Компромиссы. Всегда читмилы исключать - тоже крайность, нужен баланс. Хорошо будет и психологически, и телу
Я имел ввиду, что далёкий от одержимости своей фигурой мужик заморачиваться по питанию не станет, если нет серьезных проблем со здоровьем, которые во многом генетически заложены. Нахрена волку жилетка?
я комментил немного другое
У кого хорошая мужская генетика и заморачиваться по поводу диет не станет, имхо. А всякую шлёп ебань с диетами И оздоровлением не от хорошей жизни выбирают
А так-то конечно есть качающиеся, которым пофиг на композицию, но они и не бывают автоматически сухими если не следят за весом. Развитые мышечно - да, но чтобы это еще сухим было - придется вес поддерживать в определенных рамках.
Бывают, когда пиздатая генетика и нет от природы тяги к пережору
Встречал таких людей. Худые и просто не могут много есть за присест, чувство насыщения наступает быстро. Так бывает если желудок не растянут наверное.
Но это совсем не необходимость для того чтобы поддерживать форму. Если есть цель можно и много и есть и мало. Я просто о физиологической особенности таких людей.
Такой же ролик о дневной диете есть у Брайана Шо. Ну мля. 12000 ккал. Он прямо говорит в интро что диета только для того чтобы быть самым сильным на земле, и что она не обязательно подходит для всех целей.
Почему же не стоит? Весьма явно просвечиваются всякие паттерны внутренней и внешней политики - даже в довольно примитивных по сюжету фильмах. Борьба с террористической угрозой, расовый и гендерный вопросы, супергерой, который зачем-то рискует всем
Это актуальные темы - поэтому они и затрагиваются, чтобы вызвать интерес зрителя.
Такой же ролик о дневной диете есть у Брайана Шо. Ну мля. 12000 ккал. Он прямо говорит в интро что диета только для того чтобы быть самым сильным на земле, и что она не обязательно подходит для всех целей.
Кушает каждые 2 часа, даже если не голоден.
1180 ккал: яичница из 8-12 яиц + хлопья
1053 ккал: 80гр протеина + батончики гранола + арахисовое масло
2190 ккал: Фарш говяжий натур травяного откорма + макароны. Такое органик мясо ему намного проще перерваривать чем купленное в маркере
1002 ккал: 80гр протеина + арахисовое масло + миндалевое масло + черника
1417 ккал: индейка + рис + брокколи
3400 ккал: говядина и много макарон с колой (это подготовка к завтрашнему выступлению, обычно он съел бы полкг говядины + картофель + спаржу).
1649 ккал: чизкейк + 80гр протеина
12020 ккал всего.
Чет дохера
Пусть даже 200кг весит
Это чо получается для 100кг надо было бы 6000 жрать?
А для 50 3000?
Пережирает!
Это актуальные темы - поэтому они и затрагиваются, чтобы вызвать интерес зрителя.
Мне представляется, что это влияние (общества на Голливуд и обратное) - взаимно, подобно взаимному влиянию Базиса и Надстройки в Марксизме. Т.е., и Голливуд улавливает массовые запросы, выдавая продукт, который будет интересен, а, значит, коммерчески выгоден, но и сам Голливуд стремится сформировать нужные ему общественные запросы. Как и любая реклама любого товара.
Архимед, и у Голливуда бывают шлаковые фильмы провальные по кассовым сборам. Так что пипл не всё хавает Как и всегда действуют естественный отбор и закон спроса и предложения.
Мне представляется, что это влияние (общества на Голливуд и обратное) - взаимно, подобно взаимному влиянию Базиса и Надстройки в Марксизме. Т.е., и Голливуд улавливает массовые запросы, выдавая продукт, который будет интересен, а, значит, коммерчески выгоден, но и сам Голливуд стремится сформировать нужные ему общественные запросы. Как и любая реклама любого товара.
Ну когда реальные потребности удовлетворены (либо не могут быть удовлетворены, что совсем нередко), надо придумывать новые
Архимед, и у Голливуда бывают шлаковые фильмы провальные по кассовым сборам. Так что пипл не всё хавает Как и всегда действуют естественный отбор и закон спроса и предложения.