Хочешь бицок- качай бицок
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 07 июля 2022 - 06:21

ещё раз решишь просто так создать тему и будет другой рекорд . Есть тема вопросы для новичков , как раз для таких как тыща во мне 85 кг, хочу сухануться до 82-83 до конца лета, потом начать набирать, как считаете, стоит ли того, ну мол, ничего ли мыщцам не будет, просто бицок уже 37см, я ахуел от жизни, был 39, пздц как обидно, ЗАТО ПРЕССАК ПОЯВИЛСЯ,
сейчас(85кг):
было(90кг):
да да, иду на рекорд, 2 тема за неделю
Отправлено 07 июля 2022 - 07:47

ниче не нажирай, заебешься потом сжигать, не повторяй чужих ошибок ))ща во мне 85 кг, хочу сухануться до 82-83 до конца лета, потом начать набирать, как считаете, стоит ли того, ну мол, ничего ли мыщцам не будет, просто бицок уже 37см, я ахуел от жизни, был 39, пздц как обидно, ЗАТО ПРЕССАК ПОЯВИЛСЯ,
сейчас(85кг):
было(90кг):
да да, иду на рекорд, 2 тема за неделю
Имхо , я бы налег на длинную часть трицепса (изза головы всякую дроч) , бицопс заебись , низ руке добавить и будешь ваще красавчик , еще и с прессом
Отправлено 07 июля 2022 - 11:49

ниче не нажирай, заебешься потом сжигать, не повторяй чужих ошибок ))
Имхо , я бы налег на длинную часть трицепса (изза головы всякую дроч) , бицопс заебись , низ руке добавить и будешь ваще красавчик , еще и с прессом
ну вот.., трицепс качать нужно, не акцинитрировал внимание на нем..
Отправлено 09 июля 2022 - 01:03

Отправлено 14 июля 2022 - 06:41

И ещё вопрос,если делать такое кардио,то как часто?Тренировки у меня 4 иногда 5 раз в неделю
Сообщение изменено: kuzma_dude (14 июля 2022 - 06:46)
Отправлено 14 июля 2022 - 06:48

Думаю на тренировке после силовых бомбить кардио 20 минут(сейчас пока не кардио не делаю).Причем кардио высокоинтенсивное ,интервальное - минуту херачить на пределе,минуту на низких оборотах-дорожка,велосипед и т.д.Ваше мнение - поможет мне это за 4 недели увидеть нижний пресс,не откатывая при этом в наборе мышечной массы?
Это утопия и кратчайший путь к будущим проблемам организма (ССС, ОДА).
Отправлено 14 июля 2022 - 08:22

Привет.
Все ответы под рукой.
Всем привет!Занимаюсь достаточно долго Начал появляться пресс вверху,но низ живота,как всегда, место проблемное.Как по уму там избавиться от жира,не разрушая мышц? https://forum.steelf...entry1057590512
Думаю на тренировке после силовых бомбить кардио 20 минут(сейчас пока не кардио не делаю). Лучше в отдельный день.
Причем кардио высокоинтенсивное ,интервальное - минуту херачить на пределе,минуту на низких оборотах-дорожка,велосипед и т.д. Интервальные тренинг может быть и силовым: https://forum.steelf...=1#entry1330906
Ваше мнение - поможет мне это за 4 недели увидеть нижний пресс,не откатывая при этом в наборе мышечной массы? Нет. Но к пляжному сезону 2023 можешь успеть.
И ещё вопрос,если делать такое кардио,то как часто?Тренировки у меня 4 иногда 5 раз в неделю. На этот вопрос ответит пульс покоя, здоровый (или нездоровый) сон и возраст.
В ссылках подробности, а вкратце:
1. Энергетическая стоимость силовых тренировок невысокая, интервальных чуть выше, но никакие тренировки не победят бесконтрольные питание. Холодильник сильнее всех.
2. Если здоровье имеет значение, то на интервальных тренировках полезно мониторить первые 2-3 месяца:
- пульс покоя (утром лежа в постели). Он не должен расти, хорошо если снижается.
- максимальный пульс на тренировке. Цифра не имеет значение - это индивидуально, но его нужно знать.
- время восстановления пульса до 100 после окончания тренировки. 4 мин. - уд. 3 мин. - хор. менее 2 мин - отлично.
Сообщение изменено: Виктор С (14 июля 2022 - 08:44)
Отправлено 15 июля 2022 - 11:48

Спасибо, но так то я его нашёл в ВК давно просто он там не отвечает. Инсту давно удалил
Отправлено 15 июля 2022 - 11:53

BleedingMind,Спасибо, но так то я его нашёл в ВК давно просто он там не отвечает. Инсту давно удалил
Занят, наверное.
Отправлено 26 августа 2022 - 11:58

Креатин, БЦАА, L-карнитин... для ускорения восстановления, когда возраст под полтинник - что нибудь ещё?
Я знаю, что ответы можно найти в темах, но меня внезапно срывают по работе из моей деревни в город и завтра будет всего день, чтобы пробежать по магазинам, так что цейтнот.
Спасибо заранее!
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)