Арни всем все доказал в 70-х...
да он и в 80-е выглядел круче Слая...Эффектный жест из "Близнецов" тому подтверждение... Просто у Сталлоне пожизненный комплекс, все время кому-то что-то пытается доказать...
по моему Арни не надо пыжиться и т.д. какая нах форма,он только здоровье уибошит,до Слая никогда не дотянется,да и зачем, Арни всем все доказал в 70-х...
У Арнольда разве нет проблем с сердцем ? по моему ему же меняли клапан, то есть такие тяжелые физ нагрузки как раньше будут не гуд)
да он и в 80-е выглядел круче Слая...Эффектный жест из "Близнецов" тому подтверждение... Просто у Сталлоне пожизненный комплекс, все время кому-то что-то пытается доказать...
все-таки думаю, что Арни хоть никогда (по естественным причинам) и не станет таким, как 30 лет назад, а подкачаться до уровня, который в кадре смело можно предъявить, сумеет.
да и я бы сейчас-то не сказал, что для середины седьмого десятка он стыдно выглядит.
носить звание дрыща
99% населения планеты - дрыщи. Если в это понятие вкладывать людей с не развитой мускулатурой, вне зависимости от того, тощий или толстый. Не стоит судить людей по внешности. Не даром ведь есть заповедь - не судите, да не судимы будете. Глядишь потом меньше тем будет про отношение к качкам в обществе
Да.... младший сынок Арни конечно "подкачал"... Что интерестно, сам Арни его не особенно хочет "общественности" показывать. На АК со старшим сыном (Патриком) был... на Олимпии тоже.
Может он и не хочет сам. Он еще малой, а старший уже начинает входить во взрослую жизнь. Думаю у Арни, как у отца совсем другое отношение к сыну. Явно не "стыдиться" показывать общественности.
Может и не стыдится.... но пацан реально "раздобрел" не на шутку.
Да хер с ним, с пацаном. Это его жизнь, а не твоя, моя или Арни. Сам решает, что для него важно и ему же нести ответственность за свои действия и образ жизни. Кроме того, он может иметь реальные проблемы со здоровьем, а не отмазочные.
Покажи свою элементарную форму плиз!!!
Это самый весомый аргумент в любой теме на качковском форуме.
Выбивает оппонента из спора на раз и сводит все его потуги что-то доказать к нулю.
З.Ы. Младший сынок - позорище отца. На лицо полное распиздяйство и мягкотелость. Отсутствие твердого характера и воли ясно написано на его лице.
Думаю для Шварца он та ещё головная боль и разочарование.
Сообщение изменено: Бронкс (10 апреля 2013 - 08:50)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых