Счастливый человек, а мне киндеры днем спать не дадут.
Сперва поймать надо, а то девки ныне шустрые пошли - убегають)))
Счастливый человек, а мне киндеры днем спать не дадут.
Сперва поймать надо, а то девки ныне шустрые пошли - убегають)))
На хер нужна такая идиотская зомби-программа? Главная его задача - это, блеа, быть счастливым человеком и честным членом общества! Нужна ему жена и дети или нет - это человек должен сам решать, а не вбиваться в голову кем-то!!
Таким надо в рот кончать и проконтролировать, чтоб проглотила.
Итак, начну ка эту тему по новому кругу. Вот сегодня побывал на консультации у уролога и узнал много нового о моей репродуктивной системе, уже обнаружил воспаление предстательной железы, а мне всего то 27 лет и веду я, как считаю, вполне здоровый образ жизни. Притом он мне ещё и замечание сделал, почему я УЗИ не делаю с 25 лет раз в полгода. Получается уже в таком, казалось бы молодом возрасте - репродуктивные функции снижаются, так что по современной жизни делать детей надо лет до 20, а то потом может быть уже поздно. А то пока карьеру построишь, пока счастливым и честным членом общества проживёшь - уже может оказаться так, что и член со своими функциями справляться перестанет. Сначала делать - потом думать
А то пока карьеру построишь, пока счастливым и честным членом общества проживёшь - уже может оказаться так, что и член со своими функциями справляться перестанет. Сначала делать - потом думать
Сколько людей реально карьеру делают или бизнесом занимаются ? 5% от общей быдломассы ?
Привет, люди!
У нас великая жесть период отпусков, пахать приходится за себя и за того парня отпускников. Тренировки тож никто не отменял, так что некада по форумам ходить. Из положительного - наконец-то лето-жара началась, а то мы уж загрустили
У вас чего хорошего?
Влюбленность и всякие эмоции , имхо , низкий уровень тэста .
На сколько низкий по твоему? Вот я влюблялся. Но не похоже, что прямо дохрена низкий уровень теста. По твоему на это дерьмо воспитание никакого отпечатка не накладывает? Настоящих ебарей-террористов еще меньше, чем тех кто карьеру и бизнес делает
Это не у всех низкий уровень теста, это у них сверх высокий ![]()
puffi88, зарплата - штука хорошая, сама к ней неравнодушна
Еще я Ballantines Brazil купил .
На сколько низкий по твоему? Вот я влюблялся. Но не похоже, что прямо дохрена низкий уровень теста. По твоему на это дерьмо воспитание никакого отпечатка не накладывает? Настоящих ебарей-террористов еще меньше, чем тех кто карьеру и бизнес делает
Это не у всех низкий уровень теста, это у них сверх высокий
Трудно судить ... эмоции - это химия на фоне низкого тэста и высокого эстрогена , имхо . А воспитание ... женщины же воспитывают , ломают под себя .
Трудно судить ... эмоции - это химия на фоне низкого тэста и высокого эстрогена , имхо . А воспитание ... женщины же воспитывают , ломают под себя .
Ну так низкое тесто и выский эстроген разве не должны иметь влияние на организм человека помимо эмоций? Низкое либидо, женские черты тела, как то низкая волосатость тела или отсутствие оной, соотношение пропорций тела(длинные ноги, широкие бедра, узкие плечи) А про воспитание я другое имел ввиду. Я вот с самого раннего детства читал всякую рыцарскую литературу и грёзил о прекрасных дамах, считал девочек эдакими божествами.
Потом бывают случаи когда человек не был ебарём-террористом в юношестве, но после определенных событий стал таким в 25+ лет. Явно ведь не от увеличения теста.
Сообщение изменено: MrGreen (21 июня 2014 - 12:15)
На счет волосатости ... голых армян видел
( я видел , служили у нас ) , на счет либидо - скока раз за ночь ? У женщин ноги скорее короткие , отсюда и шпильки появились. А прекрасные дамы , то альфа-самцы в придоде такой черты не имеют . По мне , все ухаживания любовь-морковь идет от страха предложить ... шпили-вили .
puffi88, а я эллипс себе купила
эт канешна не дринк, но меня радует
Обмою тогда , чтоб долго служил . ![]()
На счет волосатости ... голых армян видел
( я видел , служили у нас ) , на счет либидо - скока раз за ночь ?
1-3 раза ежедневно, в зависимости на сколько отдохнул. Видел, видел. Волосатость конечно во многом и от генетики зависит. Негры не волосатые вовсе, а на тесто обычно не жалуются.
Потом бывают случаи когда человек не был ебарём-террористом в юношестве, но после определенных событий стал таким в 25+ лет. Явно ведь не от увеличения теста.
Один раз просто получил и глаза на реальность открылись . На корриде , кстати , быка только один раз выпускают на арену . Даже если не убили , то все равно не выпускают . Почему ? А он уже правила знает и всем тогда звизда приснится сразу . Так и с мужиками...
Один раз просто получил и глаза на реальность открылись . На корриде , кстати , быка только один раз выпускают на арену .
Да вроде кадр долго пытался длительные отношения мутить с разными бабми. Пару раз обломался после опять же длительных отношений, долго пиздострадательством занимался, и потом как подменили его.
то альфа-самцы в придоде такой черты не имеют
Ну а какой процент реальных альфа самцов что в природе, что среди людей? Наверное куда меньше 5% как и небыдломассы, о которой ты выше упоминал
Имхо у них тесто не просто высокое, а сверхвысокое.
Сообщение изменено: MrGreen (21 июня 2014 - 12:27)
Да вроде кадр долго пытался длительные отношения мутить с разными бабми. Пару раз обломался после опять же длительных отношений, долго пиздострадательством занимался, и потом как подменили его.
Женщины заинтересованы в длительных отношениях от природы , а для мужика это странно . Это сейчас зомбируют народ. Во всех фильмах женщина-начальник и мужик бегает с мечтами о свадьбе .
Порой конечно как 12 часов подряд отработаешь, а потом еще и после 5 часов сна клатые голуби разбудят, уже не очень про баб думается
Голуби , в смысле птицы ?
Вот спасибо, ты настоящий друг! 8)
А разве зала не хватает ?
Женщины заинтересованы в длительных отношениях от природы , а для мужика это странно . Это сейчас зомбируют народ. Во всех фильмах женщина-начальник и мужик бегает с мечтами о свадьбе .
Да, я тоже замечаю эту хуйню. А еще во всех фильмах бабы поголовно умнее, успешнее и всяко круче мужика. Что в реальной жизни не очень то наблюдается. Я последнее время все чаще прихожу к мысли, что традиционная семья не самый лучший выбор для мужика, особенно на западе. Если и надумал женится, то нужно очень сильно все продумывать с первых дней, что бы тебя не поимели, и даже в этом случае никаких гарантий. А уж по влюбленности женится так вообще нельзя.
Голуби , в смысле птицы ?
Да, мерзкие твари камнем падают на козырек балкона и начинают скрести когтями и курлыкать. Приходится подниматься и прогонять. После этого только прилег и начал засыпать как очередная тварь снова падает на козырек и все по кругу. Обычно после 2-3 подрыва с кровати и прогоняния голубей я уже крепко психую и заснуть не могу... В общем сделал балкон на свою голову. Не было балкона - не было проблем. Сделал балкон - то голуби садятся на козырек, то летучие мышки залазят под обшивку и тоже скребутся. Но эти реже и не громко. А голуби прям как камни падают.
Сообщение изменено: MrGreen (21 июня 2014 - 12:46)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых