Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как понравиться девушке?

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
19454 ответов в этой теме

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений

TAPAH,

Счастливый  человек, а мне  киндеры днем спать не дадут.

Don VOVCHIK,

Сперва  поймать  надо,  а то  девки  ныне  шустрые  пошли - убегають)))

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Сумерки,
я думаю у вас такой шутки нет:
а я как лев у водопоя в баре сижу-жду когда антилопа напьется, что не сможет убежать (с)

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Привет, проказники...

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Утро доброе)

Don VOVCHIK,

Так она  может не  убежит, но  бодаться и  лягаться  точно  будет.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Утро Доброе!

день будит тяжелым !

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Rostik ,

В буквальном  смысле, то  есть по  весам?)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

В буквальном  смысле, то  есть по  весам?)

ага

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А у меня с весами грустно... всё падает к херам... диета - это тяжко!(((

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

А у меня с весами грустно... всё падает к херам... диета - это тяжко!(((

аналогично, добавил к диете 3 коктейля по 6 сырых яиц, и всё поправилось, и жир горит и масса не падает и сила нормально

Кадавр

Кадавр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

На хер нужна такая идиотская зомби-программа? Главная его задача - это, блеа, быть счастливым человеком и честным членом общества! Нужна ему жена и дети или нет - это человек должен сам решать, а не вбиваться в голову кем-то!!

Таким надо в рот кончать и проконтролировать, чтоб проглотила.

Итак, начну ка эту тему по новому кругу. Вот сегодня побывал на консультации у уролога и узнал много нового о моей репродуктивной системе, уже обнаружил воспаление предстательной железы, а мне всего то 27 лет и веду я, как считаю, вполне здоровый образ жизни. Притом он мне ещё и замечание сделал, почему я УЗИ не делаю с 25 лет раз в полгода. Получается уже в таком, казалось бы молодом возрасте - репродуктивные функции снижаются, так что по современной жизни делать детей надо лет до 20, а то потом может быть уже поздно. А то пока карьеру построишь, пока счастливым и честным членом общества проживёшь - уже может оказаться так, что и член со своими функциями справляться перестанет. Сначала делать - потом думать

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

А то пока карьеру построишь, пока счастливым и честным членом общества проживёшь - уже может оказаться так, что и член со своими функциями справляться перестанет. Сначала делать - потом думать

Сколько людей реально карьеру делают или бизнесом занимаются ? 5% от общей быдломассы ? 

Кадавр

Кадавр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

Сколько людей реально карьеру делают или бизнесом занимаются ? 5% от общей быдломассы ? 

Зато время отпущенное природой на выполнение репродуктивной функции 95% теряет

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Но это же личный выбор . Может человек и не хочет быть производителем детишек и ярмо одевать с молоду . 

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

Привет, люди!  :D  У нас великая жесть период отпусков, пахать приходится за себя и за того парня отпускников. Тренировки тож никто не отменял, так что некада по форумам ходить. Из положительного - наконец-то лето-жара началась, а то мы уж загрустили  :D  У вас чего хорошего?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

зарплата  :D

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

puffi88, зарплата - штука хорошая, сама к ней неравнодушна  :rofl:

MrGreen

MrGreen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Влюбленность и всякие эмоции , имхо , низкий уровень тэста . 

На сколько низкий по твоему? Вот я влюблялся. Но не похоже, что прямо дохрена низкий уровень теста. По твоему на это дерьмо воспитание никакого отпечатка не накладывает? Настоящих ебарей-террористов еще меньше, чем тех кто карьеру и бизнес делает :D Это не у всех низкий уровень теста, это у них сверх высокий :D

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

puffi88, зарплата - штука хорошая, сама к ней неравнодушна  :rofl:

Еще я Ballantines Brazil  купил . 

На сколько низкий по твоему? Вот я влюблялся. Но не похоже, что прямо дохрена низкий уровень теста. По твоему на это дерьмо воспитание никакого отпечатка не накладывает? Настоящих ебарей-террористов еще меньше, чем тех кто карьеру и бизнес делает :D Это не у всех низкий уровень теста, это у них сверх высокий :D

Трудно судить ... эмоции - это химия на фоне низкого тэста и высокого эстрогена , имхо . А воспитание ... женщины же воспитывают , ломают под себя . 

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

puffi88, а я эллипс себе купила  :rofl:  эт канешна не дринк, но меня радует  :rofl:

MrGreen

MrGreen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Трудно судить ... эмоции - это химия на фоне низкого тэста и высокого эстрогена , имхо . А воспитание ... женщины же воспитывают , ломают под себя . 

Ну так низкое тесто и выский эстроген разве не должны иметь влияние на организм человека помимо эмоций? Низкое либидо, женские черты тела, как то низкая волосатость тела или отсутствие оной, соотношение пропорций тела(длинные ноги, широкие бедра, узкие плечи) А про воспитание я другое имел ввиду. Я вот с самого раннего детства читал всякую рыцарскую литературу и грёзил о прекрасных дамах, считал девочек эдакими божествами.

Потом бывают случаи когда человек не был ебарём-террористом в юношестве, но после определенных событий стал таким в 25+ лет. Явно ведь не от увеличения теста.

Сообщение изменено: MrGreen (21 июня 2014 - 12:15)

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Эта тема ещё функционирует?!! Я думал, что все и всем давно уже понравились! 

Женя, ту уже кому-то понравился, кроме мамы своей?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

На счет волосатости ... голых армян видел :D ( я видел , служили у нас ) , на счет либидо - скока раз за ночь ?  У женщин ноги скорее короткие , отсюда и шпильки появились. А прекрасные дамы , то альфа-самцы в придоде такой черты не имеют . По мне , все ухаживания любовь-морковь идет от страха предложить ... шпили-вили .

puffi88, а я эллипс себе купила  :rofl:  эт канешна не дринк, но меня радует  :rofl:

Обмою тогда , чтоб долго служил . :good:

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

Обмою тогда , чтоб долго служил . :good:

Вот спасибо, ты настоящий друг!  8)

MrGreen

MrGreen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

На счет волосатости ... голых армян видел :D ( я видел , служили у нас ) , на счет либидо - скока раз за ночь ?  :good:

1-3 раза ежедневно, в зависимости на сколько отдохнул. Видел, видел. Волосатость конечно во многом и от генетики зависит. Негры не волосатые вовсе, а на тесто обычно не жалуются.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Потом бывают случаи когда человек не был ебарём-террористом в юношестве, но после определенных событий стал таким в 25+ лет. Явно ведь не от увеличения теста.

Один раз просто получил и глаза на реальность открылись . На корриде , кстати , быка только один раз выпускают на арену . Даже если не убили , то все равно не выпускают . Почему ? А он уже правила знает и всем тогда звизда приснится сразу . Так и с мужиками...

MrGreen

MrGreen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Один раз просто получил и глаза на реальность открылись . На корриде , кстати , быка только один раз выпускают на арену .

Да вроде кадр долго пытался длительные отношения мутить с разными бабми. Пару раз обломался после опять же длительных отношений, долго пиздострадательством занимался, и потом как подменили его.

то альфа-самцы в придоде такой черты не имеют :good:

Ну а какой процент реальных альфа самцов что в природе, что среди людей? Наверное куда меньше 5% как и небыдломассы, о которой ты выше упоминал :D Имхо у них тесто не просто высокое, а сверхвысокое.

Сообщение изменено: MrGreen (21 июня 2014 - 12:27)

MrGreen

MrGreen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

на счет либидо - скока раз за ночь ?

Порой конечно как 12 часов подряд отработаешь, а потом еще и после 5 часов сна клатые голуби разбудят, уже не очень про баб думается :D

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Да вроде кадр долго пытался длительные отношения мутить с разными бабми. Пару раз обломался после опять же длительных отношений, долго пиздострадательством занимался, и потом как подменили его.

Женщины заинтересованы в длительных отношениях от природы , а для мужика это странно . Это сейчас зомбируют народ. Во всех фильмах женщина-начальник и мужик бегает с мечтами о свадьбе . 

Порой конечно как 12 часов подряд отработаешь, а потом еще и после 5 часов сна клатые голуби разбудят, уже не очень про баб думается :D

Голуби , в смысле птицы ?

Вот спасибо, ты настоящий друг!  8)

А разве зала не хватает ?

MrGreen

MrGreen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Женщины заинтересованы в длительных отношениях от природы , а для мужика это странно . Это сейчас зомбируют народ. Во всех фильмах женщина-начальник и мужик бегает с мечтами о свадьбе . 

Да, я тоже замечаю эту хуйню. А еще во всех фильмах бабы поголовно умнее, успешнее и всяко круче мужика. Что в реальной жизни не очень то наблюдается. Я последнее время все чаще прихожу к мысли, что традиционная семья не самый лучший выбор для мужика, особенно на западе. Если и надумал женится, то нужно очень сильно все продумывать с первых дней, что бы тебя не поимели, и даже в этом случае никаких гарантий. А уж по влюбленности женится так вообще нельзя.

MrGreen

MrGreen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Голуби , в смысле птицы ?

Да, мерзкие твари камнем падают на козырек балкона и начинают скрести когтями и курлыкать. Приходится подниматься и прогонять. После этого только прилег и начал засыпать как очередная тварь снова падает на козырек и все по кругу. Обычно после 2-3 подрыва с кровати и прогоняния голубей я уже крепко психую и заснуть не могу... В общем сделал балкон на свою голову. Не было балкона - не было проблем. Сделал балкон - то голуби садятся на козырек, то летучие мышки залазят под обшивку и тоже скребутся. Но эти реже и не громко. А голуби прям как камни падают.

Сообщение изменено: MrGreen (21 июня 2014 - 12:46)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых