Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Возраст не помеха! Тренинг кому за...

* * * * - 28 голосов

• Please log in to reply
29771 ответов в этой теме

Спо

Спо

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Виктор никаких секретов, обычные упражнения на грудь спина трц биц итд..... понял Господа спасибо за ответы! Если что буду писать здесь... 

Сообщение изменено: Спо (27 февраля 2017 - 09:53)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Действительно, можно и не завтракать, если не интересует конечный результат. Катаболизм - лучший друг атлета. Ну и, как писал Калыван, гипогликемия, внезапно накрывшая на приседе, оставит вам незабываемые впечатления)

smile123

smile123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

такой вопрос.... я прихожу в зал 8.30-9.00 надо ли мне до тренировки ЗАВТРАКАТЬ??? есть особо неохота... говорят что можешь съесть 2 банана перед тренировками!!! 

Обязательно нужно что-нибудь съесть, хотя бы те же бананы. Желательно, конечно, позавтракать, только не жирное и тяжелое, чтобы часами переваривалось. Углеводы обязательно.

Даже кардио натощак имеет сомнительные преимущества, а уж силовые... Лучше не издевайтесь над организмом.

Спо

Спо

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Anatolii, так что можно поесть бананы только? или полноценно завтракать яйца творог итд.... завтракать за час до тренировок или после завтрака сразу можно заниматся?

Сообщение изменено: Спо (27 февраля 2017 - 04:06)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Спо, Анатолий и Калыван тренируют серьезных ребят в жизни и на форуме, задавай им серьезные вопросы.

Почему ссылки читать не хочешь?

Есть проверенные варианты завтрака:

Гороховая каша на молоке (но в этот день лучше не приседать), или 15 штук вареных яиц ( надо постараться), или 1 кг творога (это святое).

Я сам не пробовал, но ребята пробовали - хвалили.)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

робовали - хвалили.)

Это кулинарные терминаторы какие-то)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Anatolii, так что можно поесть бананы только? или полноценно завтракать яйца творог итд.... завтракать за час до тренировок или после завтрака сразу можно заниматся?

Классика - это белок высокой доступности + углеводы разной доступности. Если не обращаться к спортпиту, это 2-3 яйца + каша + сахар (в чае, каше), вместо каши можно хлеб, печенье и т.д. Яйца заменить сложнее, но молоко хотя бы. Если уж совсем есть в тягость, хоть углеводы. Но, вообще-то, если не готовы манипулировать питанием и следить за его правильностью, лучше выбрать альтернативный вариант физических нагрузок, ну, на рыбалку ходите что ли... Можно быстрым шагом) Второй завтрак через 40-60 минут после тренировки. 

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

вот можете закидать меня чем нибудь )) , но с утра и перед тренировкой вполне сойдет некая углеводная загрузка.   Гликеймический обморок прикрыть ),   а остальное уже закрыть по ходу дня.  

и главное не переесть )) 

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Господа атлеты такой вопрос.... я прихожу в зал 8.30-9.00 надо ли мне до тренировки ЗАВТРАКАТЬ???

Я не завтракаю вообще. После тренировки съедаю банан. 

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 868 сообщений

Я не завтракаю вообще. После тренировки съедаю банан.

Аналогично . Даже в ТА-шной молодости , при двух тренировках в день , перед утренней все равно не завтракал , как-то никакая гипогликемия ни разу не накрывала. :) 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну, а мне приходилось парнишку сладким чаем отпаивать. Оно конечно, все мы разные, на ночь можем по разному поесть, гормоналка тоже разная. Да и дорогу можно 1000 раз на красный проскочить, а один раз не успеть. В принципе соотношение обнадеживающее)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 868 сообщений

Оно конечно, все мы разные, на ночь можем по разному поесть, гормоналка тоже разная

Вот на ночь поесть -это правильно, голодным заснуть вообще не могу.

P.S Парнишка, которого чаем отпаивал, небось тоже на синтетических гормонах сидит ?

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Ну, а мне приходилось парнишку сладким чаем отпаивать. Оно конечно, все мы разные, на ночь можем по разному поесть, гормоналка тоже разная. Да и дорогу можно 1000 раз на красный проскочить, а один раз не успеть. В принципе соотношение обнадеживающее)

В нашем зале тоже был такой случай, вечером, с молодым крепким парнем. Он очень интенсивно занимался, бегая от одного тренажера к другому, а потом осел с побелевшим лицом. Плохо ел в течение дня.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вот на ночь поесть -это правильно, голодным заснуть вообще не могу.

P.S Парнишка, которого чаем отпаивал, небось тоже на синтетических гормонах сидит ?

Нет не сидит, у меня химиков вообще мало в зале. Если бы на гормонах сидел, ничего подобного бы не случилось. Надо быть идиотом, чтобы использовать стероиды и неграмотно питаться. Да и вообще ААС здесь каким боком? Гипогликемию что, стероиды вызывают? Спецы...

ole

ole

---

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Аналогично . Даже в ТА-шной молодости , при двух тренировках в день , перед утренней все равно не завтракал , как-то никакая гипогликемия ни разу не накрывала. :)

Мне кажется, возможно   в связи с тем что в т.а мышцы не выжимаются до отказа а в бб, практически всегда и обычному клерку например гликогена может не хватать. Тоже в т.а гипо ловил только когда вообще не ел и тоннаж большой.

Я с десяток лет ношу бутылочку с водой, с сахаром на тренировку, глотки между подходами, при условии маленьких пауз.

Энергия никогда не кончается, даже если днем было недосуг покушать, ))) и эта бутылочка, не раз спасала "парней севших на лавочку с белым летсом") 

Спо

Спо

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

мулён мнений голова кругом!!! если уже здесь по разному пишут, тогда кой черт читать эти ссылки и 200-500 страниц......

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 868 сообщений

Да и вообще ААС здесь каким боком? Гипогликемию что, стероиды вызывают? Спецы...

А что , кто-то про ААС говорил :) . хотя от них до инсулина один шаг , а от инсулина до гипогликемии еще ближе..... Синтетические гормоны вообще-то разные бывают и это отнюдь необязательно ААС . 

Сообщение изменено: medvedm61 (27 февраля 2017 - 07:52)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 260 сообщений

мулён мнений голова кругом!!! если уже здесь по разному пишут, тогда кой черт читать эти ссылки и 200-500 страниц......

Это нормально, потому как у всех свой опыт и каждый смотрит с высоты своего, как-то так.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Абсолютно нет смысла искать единственно верное мнение на форуме. Есть смысл читать по 200-500 страниц монографий по физиологии и биохимии человека, биомеханике и методологии спорта, подкрепить знания практикой и стать обладателем этого самого мнения)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А что , кто-то про ААС говорил :) . хотя от них до инсулина один шаг

Ну, что тут сказать?)) 

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

а меня разок накрала, правда не на , а после уже из раздевалке когда вышел ).   на всю жизнь запомнил.   ( и правда не утром, а  ближе к вечеру , после института пошел )  там правда были еще и др факторы , в лице излишнего энтузиазма после большого перерыва.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Железякин

Почитай тему лингейз, там никогда не завтракают. 

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

а меня разок накрала, правда не на , а после уже из раздевалке когда вышел ).   на всю жизнь запомнил.   ( и правда не утром, а  ближе к вечеру , после института пошел )  там правда были еще и др факторы , в лице излишнего энтузиазма после большого перерыва.

А вообще состояние не без бонусов, во первых аппетит волчий, такое удовольствие от любой еды  нечасто)) , потом отходняк , расслабуха в кайф,  чем то секас напоминает )))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

перед утренней все равно не завтракал , как-то никакая гипогликемия ни разу не накрывала.  

Тоже всегда занимаюсь натощак, и ни о каких гипогликимиях не слышал, носил одно время глюкометр ради собственного любопытства делал замеры до/после тренировки, если и были снижения уровня глюкозы, то совсем незначительные, до гипо очеееннььь далеко.

Однажды увидел венозную кровь сданную после еды, и представил как грузится сердечко, качая эту массу с плавающими жирами, желания заниматься после приемов пищи само отпало, отсюда могу предположить, что для сердца безопаснее проводить тренировки натощак, меньше износ. имхо. 

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Железякин

Почитай тему лингейз, там никогда не завтракают. 

да я ж не против.  пусть хоть неделю до этого голодают.  )))) .

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Занимаюсь только утром. На завтрак чай без сахара и бутерброд. Гипогликемия ни разу не накрывала.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

ладно  убедили, там сам был виноват . исчерпал все запасы излишней ретивостью .    ни каждый так сможет  без подготовки.

но однозначно рекомендовать  есть или не есть не стал бы.   от привычек человека зависит. 

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 868 сообщений

а меня разок накрала, правда не на , а после уже из раздевалке когда вышел ). на всю жизнь запомнил. ( и правда не утром, а ближе к вечеру , после института пошел )

Там выше ,человек конкретно про утреннюю тренировку натощак спросил , а если до вечера не есть, то и без тренировки можно в гипо впасть.

RightTopCorner

RightTopCorner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Да ладно не завтракать, так я одно время голодание практиковал. Модно тогда было. В начале 90-ых. :rofl: И суточные и пятисуточные были. Тогда ещё в стройкооперативе работал. Кирпичей натаскаешься, раствору намесишся. А после работы в зал. И прекрасно себя чувствовал.

Снова что ли вспомнить молодость. :D

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Имхо, Вам советуют поесть, но не "напираться".
А про "не ем, и ничего" ответ Анатолия про 1000 раз на красный свет.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)