Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

В прошлый раз заказал себе на iherb.com две банки прота Lean Dessert Protein Shake от BSN. Вес банки 630г. 2-е банки 1260гр. Посылка пришла через месяц. Сейчас хочу еще 2 банки заказать, но не могу, пишут, что доставка не возможна. Как так? Что изменилось за 1,5 месяца?

У них раньше, видимо, ошибка была на сайте, а сейчас исправили. Если вес нетто двух банок 1260 г, то их вес брутто по-любому превышает 1410 г.

А то, что тебе в прошлый раз, всё-таки, пришло, говорит, видимо, о том, что почтовая компания терпимо относится к небольшому превышению веса.

Мне, например, один английский магазин ответил, что хотя у них ограничение тоже 2 кг, но они отсылали банки 5 lbs и прокатывало. Если бы iHerb захотел, то тоже мог бы договориться, наверное, с почтовой службой. Ну, на крайняк, предложили бы им чуть больше - не $4, а $5 или $6.

andrey32

andrey32

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
На СЦ скидки пропали...
Что то с скидками последнее время творится - на А1 10% нет , на СЦ 10% нет...
Кто что знает по этому поводу?

Все еще жду посыль с иХерба отправленную 25 ноября... indian.gif

Сообщение изменено: andrey32 (08 января 2011 - 06:28)

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Все еще жду посыль с иХерба отправленную 25 ноября...

Аналогично!

Нашёл вот что:

http://www.wholesale...is-Tongkat-Ali/
75 порций
На порцию: 500 mg Tribulus Terrestris 40% Extract
500 mg Tongkat Ali (Eurycoma Longifolia) 50:1 Extract
Sub Total: $21.95
Priority Mail - Shipping: $5.95
Total: $27.45
Правда, просят оплату через VISA. Жаль, что PayPal нет. Попробую им написать, пусть PayPal инвойс высылают.

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
мне что то и хочется и колется так сказать сделать заказ с А1-давно там не отоваривалась.в октябре пришел последний заказ..интересно как к ним таможня стала относится- мне много в общем то не надо.так, пара-тройка позиций...

mane

mane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
ironmine с бб!

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений
C.G
у меня последние посылки по 2-3 банки капсулированных жж регулярно приходят,если что то порошковое будешь брать,то вероятнось попасть на таможку увеличивается. купон на охуэлит,липо6блэк,катс,липодрен FATLOSS10

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений
скажите мне, пожалуйста, внятно, что признают коммерческой партией?

Сообщение изменено: AndreyStrip (08 января 2011 - 06:56)

Andyrum

Andyrum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений
Всем привет! и С Новым Годом!

Возможно кто-то уже пытался достучаться до Криса Гесина( Kris Gethin Editor in Chief www.bodybuilding.com) и поделится проблемами возникающими на нашей таможне ввиду их знаменитых коробок с логотипом.
Я тоже попытался связаться с ним и просил изменить внутренние правила используемые для отправки(Коробки с логотипом) предложил использовать метод достаки -Авиа как это делает iHerb.Вот текст моего письма-
Dear Kris,
I know you sell and ship supplements to Russia. Thanks a lot you do it.
Many persons from Russia have bought at Bodybuilding.com or want to do it. In Russia we have a forum about problems we meet buying supplements from USA and other countries that ship to Russia. Maybe someone wrote to you about it. You have some competitors at your business. And when we do orders from net shops we try to find a shop with less price, and cheap rate of ship. The most interest is our Russian custom service.
To tell the true Bodybuilding.com is not the only shop in net to buy things for sport.
The reasons are shipping rates, and your logo Bodybuilding.com on boxes you ship.
I think you need change some things in your business to increase selling to Russia and Ex Soviet Union countries.
I hope you study market of supplementation selling and know that shop iHerb.com has more comfortable conditions to buy small amount of supplements. It is a low rate of shipping. They use airmail-
International Airmail $4.00
Orders up to $80.00, and 3 pounds (1360 grams)
Flat $4.00! Very Reliable, But No Tracking
Takes 1-4 weeks, 10 days to Europe and Pacific
It is very winning thing to do order at iHerb.

But if the price on your site less and the rate for shipping is moderate your logo (Bodybuilding.com) on boxes plays negative role. As soon as the parcel got Russia, our customer officers see your logo on the box and stop it and do all that to resend it to USA or start check all thing in it to do tests and ask to bring papers that all that supplements are legal.
Please do all the best to help Russian fans buy thins at yours site.
Send to Russia in box without your logo and use airmail for small parcel-like iHerb.does.
All these things will help you to wide Russian Market and increase your profits in your business.
Sincerely,
Andrei

P.S. I am sorry for my English.

Ответ пришёл положительный,но только относительно коробок,про Авиа -ни чего.
Hi Andrei.

I have forwarded this to our international compliance department and they have informed me that they will begin sending in plain boxes next month to avoid situations like these in overseas countries.

Thanks for your help in getting this situation fixed.
kris

Думаю-(Если они будут отправлять в простых коробках )-одной составляющей для определения посылок с BB.comна таможне будет меньше.

kostabravo

kostabravo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
Сегодня пришла посылка, одни порошки в пакетах, вес 1.4, доставка USPS PRIORITY, неумные америкосы на посылке написали ее состав - аргинин, цитруллин, BCAA и трибулус, отправили 14/12/10

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений
Всем привет!
Только сегодня вернулся с поездки, смотрю в ящике извещение, пришло аж 28.12.2010)))
Стоит на повестке вес 308 грамм, вроде без таможенного уведомления (3*тьфу).
Вот думаю, три небольших баночки могут столько весить или нет, как то слишком малый вес...

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
забрал с СЦ на днях посылку...350г, 3 маленьких баночки.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений
Andyrum
Вот это ты молодец! Очень здорово сделал. Спасибо тебе огромное!

А насчёт того, что бб.ком не шлёт как iherb.com... Я предполагаю, что у бб.ком завышенные тарифы на мелкие заказы, возможно, являются частью их большой маркетинговой стратегии, т.к. компенсируют их заниженные цены, промо-акции и скидки.

Вообще, самым главным человеком в bb.com является его хозяин - Ryan Deluca. Если что - ему можно писать. У него есть страница на facebook: http://www.facebook.com/ryan.deluca Я ему писал пару раз, он отвечал. Правда, то, о чём я его просил (исправить ошибки на сайте в описании товаров), так и не сделано.

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

Вообще, самым главным человеком в bb.com является его хозяин - Ryan Deluca. Если что - ему можно писать

Написать-то можно, эффекта не будет. Я ему писал о том, что неплохо бы коробки без логотипа сделать. Это было больше года назад. А может даже и в 2008 году. Вобщем дядька абсолютно проигнорировал мои просьбы о посылке в коробке без логотипа бб.ком. Поэтому я с бб.ком больше не заказывал.

А кто-нибудь знает, wheycheap.com имеет ли логотип на коробке?

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений
так мне кто-нибудь скажет, что признают на таможне коммерческой партией? glare.gif

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

А кто-нибудь знает, wheycheap.com имеет ли логотип на коробке?

Коробки точно такие же, как и c bb.com

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

так мне кто-нибудь скажет, что признают на таможне коммерческой партией?

То, что не подходит, по субъективному мнению таможенника, под определение "для личного потребления, для домашних и семейных нужд". Ты можешь заказывать для себя, своих родственников, братьев, сестёр, родителей, детей и жены.
В этом плане больше всего везёт многодетным мусульманам - у них много жён и много детей smile.gif

Andyrum

Andyrum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Вообще, самым главным человеком в bb.com является его хозяин - Ryan Deluca. Если что - ему можно писать.

Написать-то можно, эффекта не будет. Я ему писал о том, что неплохо бы коробки без логотипа сделать. Это было больше года назад. А может даже и в 2008 году. Вобщем дядька абсолютно проигнорировал мои просьбы о посылке в коробке без логотипа бб.ком.

Да, конечно можно и до него дописаться,но он владелец(если он) и он платит бабосы Крису ,а это его работа увеличивать доходы компании.
В любом случае я разместил ответ Криса-как есть.Вот и посмотрим будут-ли изменения в отношении коробок.Но как я понял только со следующего месяца.Я писал ему 28.12.2010 ,а ответ получил 07.01.2011.

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

.Вот и посмотрим будут-ли изменения в отношении коробок

думаю,что даже если бб будет отправлять от физика,то существенно ситуация с таможней не изменится!а вот если будут отправлять также как айхерб Airmail,тогда да!

Сообщение изменено: protein174 (09 января 2011 - 03:08)

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений
блин, цитата что-то у меня не срабатывает...
"То, что не подходит, по субъективному мнению таможенника, под определение "для личного потребления, для домашних и семейных нужд". Ты можешь заказывать для себя, своих родственников, братьев, сестёр, родителей, детей и жены.
В этом плане больше всего везёт многодетным мусульманам - у них много жён и много детей "

если только по субъективному мнению таможенника - то это же произвол и все условия для коррупции, неужели нет каких-то законодательно закрепленных критериев?
вот у меня нет ни жены, ни братьев,, ни сестер, ни детей. закажу 4 банки протеина, а они скажут "нафиг ему одному столько, давай не пустим этот заказ"... обратно завернут, а я 50$ за доставку потеряю... ппц какой-то получается... creasy3.gif

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

думаю,что даже если бб будет отправлять от физика

в таком случае ведь не может быть речи о возвращении денег за посылку коль не дойдет (даже по их вине)
или еще ситуация.. какое нибудь подтверждение со стороны отправителя.. неужели директор этим будет заниматся?

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

в таком случае ведь не может быть речи о возвращении денег за посылку коль не дойдет (даже по их вине)
или еще ситуация.. какое нибудь подтверждение со стороны отправителя.. неужели директор этим будет заниматся?

это не факт!какое подтверждение?чем директор будет заниматься?

Сообщение изменено: protein174 (09 января 2011 - 04:36)

StKing

StKing

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Кто знает как определить размер рук и размер перчаток
http://www.bodybuild...pgrip/wrap.html

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

SC шлёт от физика. И всё в порядке! Почему же BB.COM не может так? rolleyes.gif

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

Много то тебе уже там накапало?

Секрет tongue.gif

мне тоже интересно... я регистрировал родственников,им вбивал свой купон... один раз сработало,потом купон не прокатывал и не вижу чтоб мне что то "капнуло" может потому что одной картой все оплачиваю?можно про купоны и проценты подробнее?

Смотри здесь: Rewards program

За каждого перца 4% от стоимости товара. Если по одной карте оплачиаешь, то да, новая регистрация не прокатит, то есть если родственника регишь, у него и карта должна быть своя, иначе лучше этим же аккаунтом пользоваться. pushkin.gif

andrew74

andrew74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений

закажу 4 банки протеина

это еще не очень много...
у меня вот столько без проблем приходило, правда паковалось в две посылки
03.111.JPG

то это же произвол и все условия для коррупции

в таможне тоже хотят есть черную икру ложками на завтрак

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Секрет

колись! happy.gif

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений

колись!

И делись! По хорошему.

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

SC шлёт от физика. И всё в порядке!

ну не всегда все в порядке!а вот айхерб шлет от магаза и пока все впорядке... и никто не знает почему? rolleyes.gif

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

За каждого перца 4% от стоимости товара

Эт значит тебе за мой заказ капнуло 2$! А где откат?! blink.gif

tongue.gif

Mixx

Mixx

Бывалый