Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.

* * * * * 21 голосов

• Please log in to reply
10488 ответов в этой теме

Icy_nn

Icy_nn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Не могу оплатить карточкой заказ на bodybuilding.com. Пробовал разные. Всегда пишет

• Your bank has declined this credit card transaction. Please re-enter your card information and try again. If you continue to have problems please try a different credit card or a different method of payment. If you believe this message was received in error, please contact your credit card issuer or contact us as at 1-877-991-3411 (+1-208-377-9994 International) or email us at service@bodybuilding.com

Может кто-то знает в чем проблема ?

в банк звони, возможно у них бобик в бан листе, была у меня одна карта, никак не мог оплатить, ругался с поддержкой в бобике,   потом в банк позвонил и все ст ало ясно...

Kolobog

Kolobog

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Не могу оплатить карточкой заказ на bodybuilding.com. Пробовал разные. Всегда пишет

• Your bank has declined this credit card transaction. Please re-enter your card information and try again. If you continue to have problems please try a different credit card or a different method of payment. If you believe this message was received in error, please contact your credit card issuer or contact us as at 1-877-991-3411 (+1-208-377-9994 International) or email us at service@bodybuilding.com

Может кто-то знает в чем проблема ?

вероятнее всего карточка банка, к которому сша применило санкции

laminar

laminar

Die Reinste Freude ist die Schadenfreude

• Участник форума
  • Pip
  • 560 сообщений

Кто здесь заказывает - http://www.powdercit...ons/pre-workout ? Цены привлекательные)

заказал кой чего, как придут могу отписать, как что

Icy_nn

Icy_nn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

заказал кой чего, как придут могу отписать, как что

отпиши, цены очень даже ничего, жалко только доставка не айс.

laminar

laminar

• Участник форума
  • Pip
  • 560 сообщений

доставка не айс.

как бы да ((( только мелочевку брать, у меня заказ в 350 гр. обошелся:

Subtotal  : $20.65 USD
Shipping  : $15.55 USD
Total     : $36.20 USD

И это самая дешевая без трековая доставка

Иван_Панфилов

Иван_Панфилов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 285 сообщений

http://www.steelfactor.ru/doc/657

написано криво как-то.в начале статьи пришется про запрет на спрт.пит и бады,ниже пишется что под запрет попадают только белковые концентраты.

т.е. если я правильно понимаю - обрубают только продукцию белковую,а витамины,хандропротекторы и прочие добавки без белка не попадают под санкции?а если в составе 1-3 грамма белка на порцию,это тоже бан?

я может и туплю,но не хочется попасть на возврат посылки только из-за нашей таможни,ЕС и США ведь отправят без проблем как я понимаю.

laminar

laminar

• Участник форума
  • Pip
  • 560 сообщений

а витамины,хандропротекторы и прочие добавки без белка

являются БАД, которые тоже попали под санкции. Спортпит закрыт весь. По поводу дойдет ли частному лицу надо ждать смельчака, который закажет (а лучше несколько)

BoosT

BoosT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 498 сообщений

Нынче ночью я приходила к тебе,
Но тебя не было дома,
И дома твоего не было в городе,
И города не было на Земле."

(с) Почта России

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Спортпит закрыт весь.

:fear:

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

http://www.newsru.co...g2014/food.html
Медведева попросили исключить спортивное питание из санкционного списка продуктов

Зампредседателя комитета Совета федерации по законодательству и госстроительству Константин Добрынин и член Общественной палаты РФ, певица Диана Гурцкая обратились к правительству РФ с просьбой исключить спортивное питание из перечня запрещенных к ввозу на территорию РФ продовольственных товаров.

По их мнению, такой запрет будет иметь негативные последствия для развития профессионального спорта в России. Соответствующее обращение направлено в среду в адрес премьер-министра Дмитрия Медведева.

В документе подчеркивается, что в перечень запрещенных к ввозу РФ продовольственных товаров, утвержденный правительством 7 августа, входит спортивное питание, многие виды которого не производятся в России или производимое на территории страны количество не позволяет сколь-нибудь удовлетворить спрос.

Доля импорта в этой категории превышает 96%, при этом более 85% поставок приходится на США и Германию.

"В силу того, что спортивное питание, в особенности для профессионального спорта, является высокотехнологичным видом продукции, российские предприятия не смогут наладить производство данной продукции в короткие сроки, - цитирует письмо ИТАР-ТАСС. - Учитывая тот факт, что рацион практически всех профессиональных спортсменов не может обходиться без специализированного питания, запрет будет иметь негативные последствия для развития профессионального спорта в России".

Сенатор и певица выражают тревогу, что дефицит спортивного или специализированного питания может привести к оттоку профессиональных спортсменов из РФ, а также снижению общих показателей выступлений российских спортсменов на международных спортивных мероприятиях.

Они также прогнозируют вероятное возникновение негативных последствий для спортсменов с ограниченными физическими возможностями, рацион которых зачастую требует сочетания диетического, витаминного и спортивного питания.

Collina

Collina

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

Вы меня простите, но они там совсем что ли ох.ели?

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

Вы меня простите, но они там совсем что ли ох.ели?

Водки выпей, это будет поцриотично, а буржуйский спортпит не нужен!

Collina

Collina

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

Вот оригинал документа. Надо чтобы кто-то авторитетно дал разъяснения.

http://government.ru...a0f70d2537c.pdf

Yan Budyukin

Yan Budyukin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

нашел старую декларацию с бибика 

казеин с комплексным протеином - коды 210610

похоже не все потеряно

wtf_rock

wtf_rock

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Мда, а я вот только 6 августа заказ сделал. Дойдет он до нас, или на таможне обратно отправят?

Yan Budyukin

Yan Budyukin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

wtf_rock, зависит какие коды поставят в декларации 

предтерник кстати был с непроходным сейчас кодом 210690

Сообщение изменено: Yan Budyukin (13 августа 2014 - 10:55)

wtf_rock

wtf_rock

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

wtf_rock, зависит какие коды поставят в декларации 

ПРОТЕИН (ВЫСОКОБЕЛКОВЫЕ СМЕСИ) 21061, 3502 (?)
ГЕЙНЕРЫ (БЕЛКОВО-УГЛЕВОДНЫЕ СМЕСИ) 21061 
АМИНОКИСЛОТЫ (АМИНОКИСЛОТНЫЕ КОМПЛЕКСЫ) 29224 
КРЕАТИН (КРЕАТИНОСОДЕРЖАЩИЕ ДОБАВКИ) 29252
ВИТАМИНЫ (ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫЕ КОМПЛЕКСЫ) 2936 
СРЕДСТВА ПОВЫШЕНИЯ УРОВНЯ ТЕСТОСТЕРОНА 29372

Вот че надыбал. Получается продукты с этими кодами под запретом?

Yan Budyukin

Yan Budyukin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

wtf_rock,этих кодов в постановлении правительства нет, ссылка на него в паре постов выше

Teac

Teac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 827 сообщений

Я тоже не понимаю негодования. Нет же прямого запрета на спортпит. Кули так елозить. Сам заказ сделал 14 августа, жду.

Vladimir Savenko

Vladimir Savenko

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Кто нибудь заказывал с NutraPlanet.com ?  С отслеживанием или без? А то я заказал без отслеживания три новых предтрена от 26 июня с доставкой за $7.95 и жду уже почти 2 месяца. Обычно за месяц- полтора  доходят посыли с разных сайтов. Уже новый N.O.-Xplode с ВВ.СОМ получил, а этих все нет. Отзывы кстати  о нем на том же ВВ.СОМе очень противоречивые...Пока не пробывал...

Сообщение изменено: Vladimir Savenko (16 августа 2014 - 03:42)

Teac

Teac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 827 сообщений

Кто нибудь заказывал с NutraPlanet.com ?  С отслеживанием или без? А то я заказал без отслеживания три новых предтрена от 26 июня с доставкой за $7.95 и жду уже почти 2 месяца. Обычно за месяц- полтора  доходят посыли с разных сайтов. Уже новый N.O.-Xplode с ВВ.СОМ получил, а этих все нет. Отзывы кстати  о нем на том же ВВ.СОМе очень противоречивые...Пока не пробывал...

А чем старый плох ? Меня от него торкало сильно, нервный тик и бессонницу получил.

Vladimir Savenko

Vladimir Savenko

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

А чем старый плох ? Меня от него торкало сильно, нервный тик и бессонницу получил.

Кто сказал что старый плох? Ты наверно 3 скупа за раз кидал, вот и заработал тик и бессонницу...

Teac

Teac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 827 сообщений

Кто сказал что старый плох? Ты наверно 3 скупа за раз кидал, вот и заработал тик и бессонницу...

по 4 сразу.

К. Добрынин: Решение об изменении списка запрещенных к ввозу в Россию товаров подтверждает приверженность страны политике точечных санкций
Решение об исключении из санкционного списка товаров для людей, страдающих от сахарного диабета и аллергических заболеваний, а также спортивного питания, сняло обеспокоенность многих граждан. Об этом заявил заместитель председателя Комитета СФ по конституционному законодательству и государственному строительству Константин Добрынин.
«Мы рады, что Правительство РФ оперативно отреагировало на обращения общественности и вдумчиво подошло к нашим с Дианой Гурцкой обращениям, направленным Председателю Правительства РФ после анализа санкционного перечня», – сказал сенатор.
«Такая оперативная реакция исполнительной власти доказывает, что Россия готова придерживаться политики точных санкций, которые ни в коем случае не должны затронуть интересы наиболее незащищенных граждан», – добавил заместитель председателя Комитета СФ по конституционному законодательству и государственному строительству.

Уот так уот.

radugnyi

radugnyi

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

На ББ самый дешевый вариант доставки - Super Saver  ?  (если так, то больше 2х кг лучше на "Витьке" заказывать)

• Delivers in 8-20 business days
  • Limited Tracking

Только 1 вариант доставки присутствует.

MeInsane

MeInsane

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

На iherb набрал на $150 (omega-3, витаминки, лецитин и пр.), посмотрим через две недели

Yan Budyukin

Yan Budyukin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Народ, можете не париться, у меня с айхерб 15 числа растаможилась посылка с протеином, витаминами и хондропротекторами.

Как обычно иностранные агенты и прочие блогеры-всё-пропальщики подняли вой на пустом месте.

wtf_rock

wtf_rock

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Yan Budyukin ,

Horny Goat, TestoJack200 и Трибулус сойдут за витаминки?) 
И вообще если заказывать с помощью Boxberry все равно товар проходит таможню?

Сообщение изменено: wtf_rock (18 августа 2014 - 05:48)

Yan Budyukin

Yan Budyukin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Yan Budyukin ,

Horny Goat, TestoJack200 и Трибулус сойдут за витаминки?) 
И вообще если заказывать с помощью Boxberry все равно товар проходит таможню?

Насчет перечисленных товаров - не знаю, я их не заказывал. Но я думаю, в Boxberry не дураки сидят и ставят коды в декларации, которые не подпадают под санкции.

wtf_rock

wtf_rock

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Насчет перечисленных товаров - не знаю, я их не заказывал. Но я думаю, в Boxberry не дураки сидят и ставят коды в декларации, которые не подпадают под санкции.

Ну допустим я их заказал, заказ не прошел через таможню, деньги мне вернут как нибудь? Ведь посылка по идеи обратно уйдет да?

Yan Budyukin

Yan Budyukin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
Читай правила на сайте продавца. Айхерб возвращает за минусом доставки и 20%

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых