чем бы заменить льняное масло,
Если для полезности - рыбьим жиром, а если просто для еды - так любым другим растительным) отдохнуть пару недель, и можно снова)
жаба давит на капсулы... русским нет доверия. как то, на буржуйские жаба давит(((
Да и Российские, мне не оч. нравиться упаковка. самих капсул. кушать их надо гр по 30. соотв. 15 - 30 капсул. а это и оболочки много сьешь((((
Это мои. так сказать. заморочки(((( не люблю много упаковок от капсул жрать...
Налей в столовую ложку половину рыбьего жира(флаконы продаются по 50 мг) и половину подсолнечного нерафинированного...Проглотишь и не заметишь...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (05 апреля 2013 - 01:19)
Налей в столовую ложку половину рыбьего жира(флаконы продаются по 50 мг) и половину подсолнечного нерафинированного...Проглотишь и не заметишь...
И чего вообще так париться? Ну посидишь неделю-две без "омегов", масса сольется враз, что ли???
Все растительные масла(свежие)-полезны...И рыбий жир-то же...Но цукО-КАЛЛОРИИ!!!)))
Я щас помешан на калориях...На точном их расчете...Когда 2 яица в яичнице на маслице(5 грамм)=230 каллориям я окуел!!!
чтобы жиров набрать.....
Во-проблема!!!Две рюмки вьепал с маслом(50+50 гр)=900 калорий!!!
В эти 900 калорий можно-докуя белка уложить или даже конфетку ещё!)))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (05 апреля 2013 - 08:46)
,
вроде ктото писал что калориями из растительных жиров можно пренебреч как и растительными белками. Якобы ни белки ни жиры растительного пороисхождения неусваиваются ( не откладуются в жировых депо).
попробуйте пренебречь 300 граммами орехов ежедневно+ к вашему обычному калоражу))))
или мл 50-70 мл масла добавьте в рацион)))
вот и проверите чьи-то слова=)))) и как это отразиться на вашей фигуре,если не учитывать их)))) эти "КРОХИ"=)
Сообщение изменено: staket (05 апреля 2013 - 10:00)
Доброго времени, подскажи кто как выходит на сушке из ситуации, когда необходимо поехать на 3-4 дня в рабочую командировку?
Собственно вопрос в том, что меня посылают на 4 дня в рабочую командировку в другой город и, скажем так,я более чем уверен, что возможности готовить у меня в гостинице не будет. Так же, что-то мне подсказывает, что доступа к холодильнику у меня так же не будет.
Кто как выходит из таких ситуаций?
И еще, у меня вот уже вторая загрузка будет за 5 недель. Первый раз я грузился исключительно бурым рисом и по минимуму жиры. Правильно ли я загрузку делаю, ведь на форуме пишут, что и шоколад едят, и мучное на загрузке...
А сколько вообще должно быть углей на загрузке относительно массы тела или сухой массы?
Доброго времени, подскажи кто как выходит на сушке из ситуации, когда необходимо поехать на 3-4 дня в рабочую командировку?
Собственно вопрос в том, что меня посылают на 4 дня в рабочую командировку в другой город и, скажем так,я более чем уверен, что возможности готовить у меня в гостинице не будет. Так же, что-то мне подсказывает, что доступа к холодильнику у меня так же не будет.
Кто как выходит из таких ситуаций?
пережить эту пору с консервами рыбными,в собственном соку которые,творогом перебиваться(купил-съел) ,испортиться не успеет,жиры из орехов,рыбы опять же.
А вообще по возможности выбирать в столовой то ,что позволяет диета.
Выход есть всегда)
пережить эту пору с консервами рыбными,в собственном соку которые,творогом перебиваться(купил-съел) ,испортиться не успеет,жиры из орехов,рыбы опять же.
А вообще по возможности выбирать в столовой то ,что позволяет диета.
Выход есть всегда)
То, что предлагается в столовой, нереально подсчитать калории.
Я вот думаю, что яйца могут быть, они вареные не испортятся дня 2. + сельдь+ протеин+ творог+ ветчина+масло льняное и оливковое (его тож можно с собою взять), ну и консервы типа "Тунец" и "Горбуша"
А орехи, как Priest 72 говорит, пожалуй будут лишними
Сообщение изменено: Cezar3k (06 апреля 2013 - 05:57)
То, что предлагается в столовой, нереально подсчитать калории.
Я вот думаю, что яйца могут быть, они вареные не испортятся дня 2. + сельдь+ протеин+ творог+ ветчина+масло льняное и оливковое (его тож можно с собою взять), ну и консервы типа "Тунец" и "Горбуша"
А орехи, как Priest 72 говорит, пожалуй будут лишними
за 4 дня от орехов не умрете,понятно что жиры лучше добирать не только орехами, но они именно для подобных ситуаций идеальны.
Если у вас там не особо еще тепло,то яйца и тд на подоконнике хранить будете и всё...
за 4 дня от орехов не умрете,понятно что жиры лучше добирать не только орехами, но они именно для подобных ситуаций идеальны.
Если у вас там не особо еще тепло,то яйца и тд на подоконнике хранить будете и всё...
У нас снег еще лежит. Днем около 1 градуса тепла, а ночью -3. Яйца лучше не на подоконнике, а в автомобиле сохраню. Я не говорю, что орехи плохи, а лишь то, что я могу масло с собою взять.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых