Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39344 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Я в премодерации. Благодарите админа. Пускай ублюдки дальше резвятся, раз Роме это нравится.

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2120 сообщений
Модерют ту тему по-страшному, аж не зайти. Отпишусь здесь:
Знаю ТК только как ТК - раньше 2008 никогда в И-нете по качковским Форумам не ходил. На некоторые мои посты он отвечал не совсем адекватно. С издевкой, с целью задеть.. Но я здесь для получения инфы и мне по_уй на личные выпады. Посему никаких предъяв к ТК нет, и поскольку его опыт является полезным для начинающих - прошу не банить - он нужен обществу. cool.gif

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений
Ну вот тему потерли, Сергей, создай тему с теми фотами что на фите, пускай половина упырей заткнеться, форма вполне зачетная, некоторым срать и срать до нее, прогресс замечательно виден.

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3192 сообщений
И ссылку фстудию... .

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Друзья по моему это вообще очень глупо.....какие-то форумные войны, расклады.....адекваты/неадекваты..........отношения надо выяснять лично ! если человек, а точнее его картинка и пара букв/цифр Вас оскорбляет, то он велик в том случае, если сможет повторить Вам это в лицо...! Мне лично пох что происходит в сети......оскорбили неподелу, нах послал и забыл....
Кароче я за любую движуху, секс без ган...а и мир во всем мире under_table.gif

Зы: Надо жить реальной жизнью, не подвергаясь пиндоской сетевой дибилизации.... russian_flag.gif

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2120 сообщений
кстати ГАНДОН это не матерное слово, а термин и можно употреблять его без купюр. cool.gif

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8589 сообщений

Я ему написал в личку - мол, не ставь минусов старым друзьям, я Эмраер, распространяться об этом не стоит (по понятным причинам). Ну а через некоторое время эта гнида стала меня публично палить со своих клоновых аккаунтов. А окончательно спалила меня в итоге Инна - ну, что возьмешь с глупой бабы, не надо было ее в контакте добавлять.

А зачем вообще было скрывать свою личность? Разве тебе стыдно за то, кто ты есть ? Наверняка, нет. А если в прошлом допускал ошибки, то это только тебя касается, ты этот этап жизни прошёл и усвоил уроки.

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1272 сообщений
Кароче, Ти Кей наш чемпион и ниипет!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А зачем вообще было скрывать свою личность?

Очень просто: обо мне тогда сформировалось слишком негативное общественное мнение, которое хрен изменишь. Вот видишь, даже сейчас, стоило всем узнать, как началось бурление говн.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ты этот этап жизни прошёл и усвоил уроки.

Я-то да, но многим этого не понять, в этом и проблема.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15083 сообщений
Тупой_Кочёг Серега,как ты думаешь-если бы ты не матерился и с высока и не относился к новичкам
стал бы Миша палить тебя
когда ты был в одной компании с Мишей,были у вас какие нибудь разноглассия , непонятки и притензии с его стороны,или все было на мази

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1272 сообщений
Не знаю кому как,я чето Дьяконова как-то не перевариваю вообще,хотя его не видел ни разу в жизни,и навряд ли увижу,а на форуме с ним едва обменялся парой слов. Какой-то есть в нем нездоровый душок,читал его посты,от них разит самодовольством. По-моему он считает себя пупком Земли,не больше и не меньше.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15083 сообщений
Чингисхан

Не знаю кому как,я чето Дьяконова как-то не перевариваю вообще,хотя его не видел ни разу в жизни,и навряд ли увижу,а на форуме с ним едва обменялся парой слов. Какой-то есть в нем нездоровый душок,читал его посты,от них разит самодовольством. По-моему он считает себя пупком Земли,не больше и не меньше.

об этом лучше спросить у Эмраера-так как он общался с ним в реале,я считаю,что Серега не стал бы ходить в компанию к плохому человеку\и не раз\
Насчет Дьяконова-претензии его к Эмраеру обоснованны,я писал о них выше,если бы Тупой качек не начал вести себя как Эмраер,он бы его палить не стал
я понимаю Серегу как никто другой,так как я сам постоянно подвергаюсь нападкам и отвечаю на них довольно жестко,но коль мат на форуме запрещен-значит нужно придерщиваться правил форума,хотя иногда это делать довольно непросто,особенно когда на мат некоторых официальных лиц закрывают глаза и как бы не замечают и при этом говорят о том,что на форуме все равны

Громила

Громила

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 267 сообщений
С чем можно комбинировать станазу в табах и чего нибудь иньекционное на выход из курса? думал болду или приму, но по боблу много выходит. Может вы че подскажите?

Сообщение изменено: Громила (16 January 2010 - 06:44)

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
Громила
Пропег как вариант, короткий, дешевый

Громила

Громила

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 267 сообщений
Серега КЗ
Я его в начале ставить буду

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

Пропег как вариант

проп пусть тянется весь курс, что он тебе испортит? или ты думаешь туже приму поставишь и все просушишься и на олимпию пойдешь))))
Иди на пропе до конца

Громила

Громила

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 267 сообщений
А еще какие варианты?

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

ромила
Пропег как вариант, короткий, дешевый

Сука а у нас его в ВООБЩЕ нет в деревне (((((((( А мне сушиться нуно, через мес свадьба, а у меня щеки на плечах висят после массанаборного (((

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2970 сообщений
Porto520Не смертельно.я за 2 недели до сорев убирал на одном трене сох и ниче держало массу.а щеки погубят- эка да диета. Свадьба серьезный шаг. все девушки перед венцом ангелы.а потом опосля как пойдет бытовуха.и смотришь как ангел превращаеться в мигеру-когда начинаешь напоминать что сегодня ее дежурство по камбузу.а я типа попылесосил .вынес мусор и имеешь полное право лежать с буком на диване. когда деньги выданные на оплату нета и квартиры потраченны на косметику.Поэтому после развода пока не поживу совместно год не меньше снова в загс не пойду.П.С-я на своей тоже на диете был и рис да филе ел запивая минералкой без газа а большая часть лове подаренное на курс ушло предсоревновательный. rolleyes.gif

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений
Да, суровая жизнь))))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Серега,как ты думаешь-если бы ты не матерился и с высока и не относился к новичкам
стал бы Миша палить тебя

Ну, то что я делаю - это моё личное дело, а вот открывать всем тайну переписки - это нехорошо.
Кстати, свысока я отношусь только к идиотам. Нормальный вопрос от новичка - нормальный ответ от меня. На форуме есть парни, которые пришли с нуля и которым я реально помог. Потому что адекватные умные люди.

когда ты был в одной компании с Мишей,были у вас какие нибудь разноглассия , непонятки и притензии с его стороны,или все было на мази

Одно время общались нормально (когда там были спортсмены - Ярик, Вера, Рома), а потом компания стала наполняться какими-то неполноценными и там стало попросту противно находиться.
И да, как-то раз Дьяконов поехал в Турцию, я попросил его фармы привезти. Он, нет бы сказать "не привезу, боюсь спалиться", сказал "постараюсь, но ничего не обещаю", а потом заявил, что у него на отдыхе кончились деньги (ложь 100%). А у меня тогда не было ни дилера, ни поставщика. Думаю, моя реакция понятна? Говорить, что о нём думаю, я не стал - просто прекратил общение.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

С чем можно комбинировать станазу в табах и чего нибудь иньекционное на выход из курса?

Дурацкий вопрос, ты бы расписал всё - цели, дозы, сроки - тебе подскажут.

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15148 сообщений

А мне сушиться нуно, через мес свадьба, а у меня щеки на плечах висят после массанаборного (((

За месяц не засушишься. console.gif Вот кг 8 конечно убрать можно диеткой + водичка после мясонаборного сойдет (если конечно не сошла)

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Legioner
мне твоё высказывание на счет ангел-мегера))) почему-то напомнило траб которые у чингисхана были....)))

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15083 сообщений
Тупой_Кочёг Серега,что то братва на измену подсела,не пытается развести рамсы насчет твоего авторитета-не подумай,что я тебя подкалываю,уж я то как никто могу тебя понять\предательство друга,братва на тормозах или в ступоре\ все это реалии нашей жизни,которые помонают познать наш мир и психологию людей живущих в нем
ДЕРЖИСЬ АТАМАН

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15083 сообщений
HellsmitH

Конкретные предложения есть как можно помочь товарищу?

я постоянно читаю эту тему,но пишу здесь редко,так вот эта тема ВСЕГДА была самая читаемая и посещаемая,НО.....после того как Тупого качка убрали с модераторов и начали критиковать со всех сторон
ЭТА тема-Чат-почему то сразу заглохла и почти никто сюда уже не пишет
Когда товарищь в беде нужно бить колокола или хотя бы писать слова поддержки,как это делает например Женя-Легионер и еще несколько человек
ГДЕ ВСЕ ТЕ-КОТОРЫЕ ПОСТОЯННО ОБЩАЛИСЬ С КАЧКОМ И ТЕ КОМУ ОН ДАВАЛ СОВЕТЫ
У ВАС ЕСТЬ СВОЯ\ЭТА\ ТЕМА-ЕСЛИ КАЖДЫЙ ИЗ ВАС НАПИШЕТ ХОТЬ ПАРУ СЛОВ О ТОМ КАК ВАМ ПОМОГ СЕРЕГА ИЛИ ВЫ НАПИШИТЕ ЕМУ СЛОВА ПОДДЕРЖКИ-ЭТО БУДЕТ САМОЙ ЛУЧШЕЙ ПОМОЩЬЮ

Esmond

Esmond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
Лично мне действительно Качек давал дельные советы, когда я спрашивал на форуме.(говорю как новичок типа)
Поэтому, что там случилось я не знаю, Но свои обязанности он выполнял 100%

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2970 сообщений
Вообщем предлагаю всем тем кому Серега не безразличен коллективненько обратиться к Админу по поводу восстановления ТК- в качестве модератора.просто поддерживайте в этом сообщении для начала.

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3167 сообщений
Крюг сучка в асю зайди=) rolleyes.gif