Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 15 January 2010 - 11:43
Знаю ТК только как ТК - раньше 2008 никогда в И-нете по качковским Форумам не ходил. На некоторые мои посты он отвечал не совсем адекватно. С издевкой, с целью задеть.. Но я здесь для получения инфы и мне по_уй на личные выпады. Посему никаких предъяв к ТК нет, и поскольку его опыт является полезным для начинающих - прошу не банить - он нужен обществу.
Отправлено 15 January 2010 - 11:56
Кароче я за любую движуху, секс без ган...а и мир во всем мире
Зы: Надо жить реальной жизнью, не подвергаясь пиндоской сетевой дибилизации....
Отправлено 16 January 2010 - 12:13
Я ему написал в личку - мол, не ставь минусов старым друзьям, я Эмраер, распространяться об этом не стоит (по понятным причинам). Ну а через некоторое время эта гнида стала меня публично палить со своих клоновых аккаунтов. А окончательно спалила меня в итоге Инна - ну, что возьмешь с глупой бабы, не надо было ее в контакте добавлять.
А зачем вообще было скрывать свою личность? Разве тебе стыдно за то, кто ты есть ? Наверняка, нет. А если в прошлом допускал ошибки, то это только тебя касается, ты этот этап жизни прошёл и усвоил уроки.
Отправлено 16 January 2010 - 03:17
стал бы Миша палить тебя
когда ты был в одной компании с Мишей,были у вас какие нибудь разноглассия , непонятки и притензии с его стороны,или все было на мази
Отправлено 16 January 2010 - 05:29
Отправлено 16 January 2010 - 05:40
об этом лучше спросить у Эмраера-так как он общался с ним в реале,я считаю,что Серега не стал бы ходить в компанию к плохому человеку\и не раз\Не знаю кому как,я чето Дьяконова как-то не перевариваю вообще,хотя его не видел ни разу в жизни,и навряд ли увижу,а на форуме с ним едва обменялся парой слов. Какой-то есть в нем нездоровый душок,читал его посты,от них разит самодовольством. По-моему он считает себя пупком Земли,не больше и не меньше.
Насчет Дьяконова-претензии его к Эмраеру обоснованны,я писал о них выше,если бы Тупой качек не начал вести себя как Эмраер,он бы его палить не стал
я понимаю Серегу как никто другой,так как я сам постоянно подвергаюсь нападкам и отвечаю на них довольно жестко,но коль мат на форуме запрещен-значит нужно придерщиваться правил форума,хотя иногда это делать довольно непросто,особенно когда на мат некоторых официальных лиц закрывают глаза и как бы не замечают и при этом говорят о том,что на форуме все равны
Отправлено 16 January 2010 - 10:05
_Emraer_
Отправлено 16 January 2010 - 11:15
_Emraer_
Ну, то что я делаю - это моё личное дело, а вот открывать всем тайну переписки - это нехорошо.Серега,как ты думаешь-если бы ты не матерился и с высока и не относился к новичкам
стал бы Миша палить тебя
Кстати, свысока я отношусь только к идиотам. Нормальный вопрос от новичка - нормальный ответ от меня. На форуме есть парни, которые пришли с нуля и которым я реально помог. Потому что адекватные умные люди.
Одно время общались нормально (когда там были спортсмены - Ярик, Вера, Рома), а потом компания стала наполняться какими-то неполноценными и там стало попросту противно находиться.когда ты был в одной компании с Мишей,были у вас какие нибудь разноглассия , непонятки и притензии с его стороны,или все было на мази
И да, как-то раз Дьяконов поехал в Турцию, я попросил его фармы привезти. Он, нет бы сказать "не привезу, боюсь спалиться", сказал "постараюсь, но ничего не обещаю", а потом заявил, что у него на отдыхе кончились деньги (ложь 100%). А у меня тогда не было ни дилера, ни поставщика. Думаю, моя реакция понятна? Говорить, что о нём думаю, я не стал - просто прекратил общение.
Отправлено 17 January 2010 - 01:10
ДЕРЖИСЬ АТАМАН
Отправлено 17 January 2010 - 12:16
я постоянно читаю эту тему,но пишу здесь редко,так вот эта тема ВСЕГДА была самая читаемая и посещаемая,НО.....после того как Тупого качка убрали с модераторов и начали критиковать со всех сторонКонкретные предложения есть как можно помочь товарищу?
ЭТА тема-Чат-почему то сразу заглохла и почти никто сюда уже не пишет
Когда товарищь в беде нужно бить колокола или хотя бы писать слова поддержки,как это делает например Женя-Легионер и еще несколько человек
ГДЕ ВСЕ ТЕ-КОТОРЫЕ ПОСТОЯННО ОБЩАЛИСЬ С КАЧКОМ И ТЕ КОМУ ОН ДАВАЛ СОВЕТЫ
У ВАС ЕСТЬ СВОЯ\ЭТА\ ТЕМА-ЕСЛИ КАЖДЫЙ ИЗ ВАС НАПИШЕТ ХОТЬ ПАРУ СЛОВ О ТОМ КАК ВАМ ПОМОГ СЕРЕГА ИЛИ ВЫ НАПИШИТЕ ЕМУ СЛОВА ПОДДЕРЖКИ-ЭТО БУДЕТ САМОЙ ЛУЧШЕЙ ПОМОЩЬЮ
Вход

Наверх