Классика жеж:
Ну да. Надо лежать несколько дней подряд и жрат по 700 г углей. Заполнишь все баки и ожирение пойдет уже веселей ))
Надо лежать несколько дней подряд и жрат по 700 г углей. Заполнишь все баки и ожирение пойдет уже веселей ))
Ну там ващето речь про активно тренирующихся кАтлетов идёт речь. На них же проводились исследования.)
Сообщение изменено: Andy_Two (26 мая 2022 - 08:28)
Там вопрос, вероятно, в том... что раз ужаривается, то вес становится меньше... и, соответственно, получается что белка меньше. Парадокс какой то))
сырая 23.6 г, жареная 21.7 гр на 100гр продукта к примеру вес сырой грудки 300гр -> 70гр белка ужарилась, вес к примеру 180гр -> 39гр белка в этом у него вопрос. Давай разъясняй топерь, математику))
Термическая обработка не уничтожает белок. С испарением воды белок не улетучивается.
Я вот как щетаю - белок нужно щетать из приготовленого веса, а не сырого. Если в грудку нагнать, скажем, 200 грамов воды - это ведь не прибавит лишних 45г белка)
Производитель указывает количество белка на 100 грамм продукта. Продукт - это и само мясо, и кожа, и вода.
Сообщение изменено: merQ (21 июня 2022 - 08:49)
Термическая обработка не уничтожает белок. С испарением воды белок не улетучивается.
Да, но по калькулятору сырая 23.6 г, жареная 21.7 гр на 100гр продукта
Тогда бы по калькулятору было жареная -> раза в два больше белка, раз вес "ужарился" -> к примеру жареная 40.7 гр
Щитать не умеешь, штоле? ))
Сообщение изменено: Andy_Two (21 июня 2022 - 08:52)
Да, но по калькулятору сырая 23.6 г, жареная 21.7 гр на 100гр продукта
Тогда бы по калькулятору было жареная -> раза в два больше белка, раз вес "ужарился" -> к примеру жареная 40.7 гр
Щитать не умеешь, штоле? ))
Грилль считает белки из сырого. К тому же белок от температуры денатурируется и лучше усваивается. Калькулятор будет сильно сложный
Сообщение изменено: merQ (21 июня 2022 - 09:04)
Производитель может указывать что угодно, на то он и барыга, т. е. производитель. А я считаю, что в воде нет белка. Поэтому белок считаю только из приготовленого мяса, при этом считая как из сырого.Термическая обработка не уничтожает белок. С испарением воды белок не улетучивается.
Производитель указывает количество белка на 100 грамм продукта. Продукт - это и само мясо, и кожа, и вода.
Производитель может указывать что угодно, на то он и барыга, т. е. производитель. А я считаю, что в воде нет белка. Поэтому белок считаю только из приготовленого мяса, при этом считая как из сырого.
Он не может указывать что угодно, а ты, конечно же, можешь считать как угодно.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых