Приседвседло! Некуй манду качать!От иксов ещё Билл Стар писал, как избавляться.
Садись на бабский влагалищный тренажёр и качай приводящие
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 03 октября 2015 - 12:10

быдлинг. риха круче и это истина. по видухе... а если серьезно накуя спавнивать поехавшего натурала и выступающего спортсмена.да хуй его знает теперь после прочтения темы маэстро пожалуйуже и смогу. по преднакопу ток, виг хуйня, ой извини повторяюсь. Да, по преднакопу сможешь! Но только выйдет очередной рахит Рихад, но никак не Ковалёв.
Отправлено 03 октября 2015 - 12:40

быдлинг. риха круче и это истина. по видухе... а если серьезно накуя спавнивать поехавшего натурала и выступающего спортсмена.
Поехавшие у тебя дома сидят. Быдо завистливое не нужно здесь цитировать. Сам ты Дмитрий Р рахит рыготный, который без кнута верховного объемщика пукнуть боится.
Отправлено 03 октября 2015 - 12:56

Абыдна!
Я на кач нок времени сил и энергии трачу больше чем на все остальное вместе взятое уже лет так 6((
Смени приоритеты. Зачем тебе толстые ноги? Чтобы в джинсах казаться жирным? Я их 2 года не тренирую, выглядят нормально. Виктор тренирует раз в месяц одним подходом с лёгким весом. Держи просто в тонусе, зато сколько сразу энергии высвободится для основных фасадных групп, дающих "видуху"!
Отправлено 03 октября 2015 - 01:00

Смени приоритеты. Зачем тебе толстые ноги? Чтобы в джинсах казаться жирным? Я их 2 года не тренирую, выглядят нормально. Виктор тренирует раз в месяц одним подходом с лёгким весом. Держи просто в тонусе, зато сколько сразу энергии высвободится для основных фасадных групп, дающих "видуху"!
Не прокатывает. Без ощутимого расхода на них энергии- превращаются в костлявые спички довольно быстро.
Отправлено 03 октября 2015 - 01:24

,нихуясе
ну с такими копытаи действительно хули их качать
Ну я не про то, что вообще тренировать не надо, а про то, чтобы вести поддерживающий тренинг - раз в неделю, допустим, приседать 100Х20 или что-то в этом роде. А все силы бросить на плечи с руками, к примеру.
Отправлено 03 октября 2015 - 01:34

Ну я не про то, что вообще тренировать не надо, а про то, чтобы вести поддерживающий тренинг - раз в неделю, допустим, приседать 100Х20 или что-то в этом роде. А все силы бросить на плечи с руками, к примеру.
Лучше 100х10 , но 2 раза в неделю
Доказательства или пиздун?! Мнение твое никому не интересно.Ибо поехавший ты.
Завидовай молча
Отправлено 03 октября 2015 - 01:37

Нда... Прямо-таки крушение основополагающих жизненных принципов произошло. А ведь может оказаться, что при уточненном коэффициенте и Уилкс не такой уж длинный. По мне, так квинтэссенция ветки находится на первой странице, в частности, вот эти высказывания.
еслиб не подписанные фотки, вообще хрен догадаешься, что до, что после... эти рассуждения на тему бб...
Может быть хватит заниматься само-убеждением о прогрессе и пора начать тренироваться?!
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых