Просто певец может обслужить гораздо больше людей, чем врач, вот и весь фокус.
Камвхора тоже.
Имхо, ручной труд в мск давно поделён между мигрантами. Где как правило высокая конкурентность и мотивация, толковость/бестолковость далеко не на первом месте. На первом - ценообразование. Толковому сложно выдерживать эту борьбу, рынок их смывает как класс.Толковые рабочие (те что не совсем тупые и что-то умеют) практически всегда при деле и без работы не сидят.
Имхо, ручной труд в мск давно поделён между мигрантами. Где как правило высокая конкурентность и мотивация, толковость/бестолковость далеко не на первом месте. На первом - ценообразование. Толковому сложно выдерживать эту борьбу, рынок их смывает как класс.
Я пробовал нанимать россиян. Они бестолковее чем таджики. Работают медленнее, соображают хуже. Хотя базарят так, как будто всё умеют))) Те россияне, кто работать умеют, просят денег в разы больше чем таджики. Будь они без работы, соглашались бы на меньшее.
Сообщение изменено: Emraer (27 марта 2021 - 04:37)
Кризисы это вариант дополнительно сильно и бвстро прибавить, ведь они всегда кончаются а после них все растет обратно в пару(иногда десятков) раз.Несправедливо, смайл акционера Lehman Brothers)
Сообщение изменено: Dimik (27 марта 2021 - 04:40)
Кризисы это вариант дополнительно сильно и бвстро прибавить, ведь они всегда кончаются а после них все растет обратно в пару(иногда десятков) раз.
Но для этого конечно нужно придерживаться определенных правил распоряжения своими активами в моменты затишья на рынке
"Покупать, когда кровь начинает заливать улицы"©. Это помимо изначальной игры на понижение или вообще рукотворного кризиса, например.
Камвхора тоже.
OnlyFans многим открыл дорогу к честным заработкам!
Я разок 500 баксов на бинарных опционах (iqoption) честно проиграл
А вот свои говноакции, выданные в 90-х вместо зарплаты, не продал! Баффет-стайл. А если привлечь ещё "деньги букофф"©...
Я пробовал нанимать россиян. Они бестолковее чем таджики. Работают медленнее, соображают хуже. Хотя базарят так, как будто всё умеют))) Те россияне, кто работать умеют, просят денег в разы больше чем таджики. Будь они без работы, соглашались бы на меньшее.
зачем ты повторяешь, что я написал, только другими словами?
Сообщение изменено: Stas R (27 марта 2021 - 05:07)
А разве кто-то говорил про интеллект и кто сказал, что интеллект представляет ценность для выживания? Помимо того,что интеллект это многогранное понятие. Смайл Перельмана, живущего с мамой.Это весьма печальный попоказатель. Учитывая, что прямой взаимосвязи с интеллектом это не имеет, а взаимосвязь с моральными качествами если и есть, то, скорее, обратная. Сейчас вот еду на голосование по вопросу открытия собственником, в одном из домов, на первом и втором этажах, фитнес центра, студии йоги, Пятёрочки, Сбербанка и аптеки. Общая площадь сдаваемых попомещений - более 2000 кв.м. Т.е., при арендной ставке в этом районе от 1000 рублей за кв.м. в месяц (нижняя граница; на самом деле больше, ну да возьмём по минимуму), - это будет приносить ему от 2 000 000 рублей в месяц. Пока инженеры и прочие работяги на работу ходят в снег, дождь, жару и мороз - за 25 000 рублей. Утренней
классовой ненавистимотивашечки пост.
что за правила? у меня от бабушки супруги акции завода салют пылятся, на котором Буран собирали. Дай совет.Кризисы это вариант дополнительно сильно и бвстро прибавить, ведь они всегда кончаются а после них все растет обратно в пару(иногда десятков) раз. Но для этого конечно нужно придерживаться определенных правил распоряжения своими активами в моменты затишья на рынке. И опять таки соблюсти их проще когда у тебя миллионы чем гроши
Да речь про другое. Общество хочет одного, мы говорим: "это несправедливо, надо хотеть другого". И вопрос, будет ли справедливо изменять желания общества
Правила элементарные, около 50% свободный кэш, и портфель, более менее равномерно разбитый на много позиций по секторам компаний и по рисковости (часть - дешевое с большими колебаниями, часть - тяжеловесные гиганты)что за правила? у меня от бабушки супруги акции завода салют пылятся, на котором Буран собирали. Дай совет.
спасибо. Имхо, больше напоминает стратегию сохранения капитала, а как быть с приумножением?Правила элементарные, около 50% свободный кэш, и портфель, более менее равномерно разбитый на много позиций по секторам компаний и по рисковости (часть - дешевое с большими колебаниями, часть - тяжеловесные гиганты)
Почему сохранения, ты же торгуешь на эти 50%спасибо. Имхо, больше напоминает стратегию сохранения капитала, а как быть с приумножением?
Сообщение изменено: Dimik (27 марта 2021 - 05:50)
Почему сохранения, ты же торгуешь на эти 50%
выходит, процентные ставки обесценены в два раза. Даже самые богатые кампании, банки, не могут позволить себе такого расточительства.
Хочещь быстро приумножить жди кризис и скупай на просадках в 2-3 раза и жди, год (но иногда и месяц)
Здесь, уже интереснее. Но я бы исправил слово "жди" на "создавай".
P.S. лучшая инвестиция, это инвестиция в создание кризиса.
Сообщение изменено: Stas R (27 марта 2021 - 06:03)
Так это все нетактично
Все эти вопросы, советы. Да..
Где прошлый Рихад, воспевающий роскошную прямую кишку?
PS Нашел ответ:
благодаря почерпнутым из этой книги навыкам я наконец научился налаживать прочные и доверительные отношения с людьми в виртуале
Сообщение изменено: aid (27 марта 2021 - 07:09)
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых