Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 352 сообщений

а пиздеть и я могу, я посмотрел как тренера в зале работают, я ахуел, поэтому сам захотел, чем я хуже

если исходить из такого представления о работе, то ничего не реального. получи любые корки и неси с апломбом ерунду. если при этом будут продажи, то можно сказать, состоялся как фитнес-специалист такого рода. 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

получи любые корки

Корки, наверное, можно просто купить... ну чтобы особо не заморачиваться.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 254 сообщений

а пиздеть и я могу, я посмотрел как тренера в зале работают, я ахуел, поэтому сам захотел, чем я хуже

ты видимо понятия не имеешь кто такой тренер

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 024 сообщений

хочу пойти на фитнес тренера, думаю для начала пройти курсы, начать работать, дальше развиваться в этой сфере, дайте совет, какие именно нужно проходить курсы

приехать на неделю в Москву и пройти курсы тренеров в колледже имени Бена Вейдера

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 651 сообщений

ты видимо понятия не имеешь кто такой тренер

Ген , ну в фитнес клубах на футболках написано тренер , а не инструктор . Ещё есть мастер - тренер

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Ген , ну в фитнес клубах на футболках написано тренер , а не инструктор . Ещё есть мастер - тренер

Алексей, извини, про забор уже было?)

В одном зале видел накачанного инструктора, на спине надпись "тренер занят". Сноб он или дурак не успел понять.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 651 сообщений

Алексей, извини, про забор уже было?)

В одном зале видел накачанного инструктора, на спине надпись "тренер занят". Сноб он или дурак не успел понять.

ты бы у него так и спросил )) А про забор это в теме Rom Анди вспоминает , как он там за заборами от аниматорш прятался и 10 евро даже дал чтобы отстала от него

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

А про забор это в теме Rom Анди вспоминает , как он там за заборами от аниматорш прятался и 10 евро даже дал чтобы отстала от него

Маэстро спорта по лысинам и здесь никак не угомонится. Где это Энди пейсал про заборы? Жуткая клевета.

Сообщение изменено: Andy_Two (05 мая 2022 - 04:51)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 651 сообщений

Маэстро спорта по лысинам и здесь никак не угомонится.

в зеркале и в паспорте у тебя лысина

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

в зеркале и в паспорте у тебя лысина

А у тебя тогда в заднице шевелюра. И паспорт там же впридачу.

Сообщение изменено: Andy_Two (05 мая 2022 - 04:53)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Энергичный коллега с ненакачанным бицком, но с инструкторскими амбициями дал повод флудануть (хотя как на это посмотреть).

В институтах физкультуры ранее учили на тренеров несколько лет, но корки - это желательный, а необязательный атрибут тренера. Критерий тренера один - успешные ученики. На соревнованиях состязаются не корки тренеров.

Десятки курсов разного уровня лепят инструкторов разного уровня как пирожки за несколько месяцев и это нормально - кто-то должен в зале хотя бы за ТБ следить. Но хрен с ними, с инструкторами - их в клубах как воробьев, однако тренеров среди них единицы. Я в трех клубах встречал только одного. Без корок, но выступающий и с выступающими учениками.

Тренера можно найти и не в клубах, а на форумах. Я успешно (насколько был способен) тренировался по схемам нескольких авторов нашего форума. Это известные, авторитетные специалисты поэтому называть их не имеет смысла, главное что я их не забуду. Ранее на форуме я выражал им свою признательность за труд. И пусть будет интрига.)

Созрев для узкой специализации,  встретил тренера на соревнованиях. Разумеется не по угадайке, а по отзывам тренирующегося у него молодого МСМК. А чуть позже, когда узнал, что ученики моего тренера от 15 до 60+ неудержимо растут в многоповторе разного вида, а потом и сам это почувствовал, то совсем успокоился и стал спокойно тренироваться.

Время экспериментов и самостоятельного бреда закончилось в 2019 г. и началась новая эра.

Наличие у моего тренера каких - либо тренерских корок на момент знакомства меня не интересовало. А пачка корок Элиты многоповтора нескольких федераций была всего лишь мелким бонусом к его авторитету.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 651 сообщений

А у тебя тогда в заднице шевелюра.

может тогда уже на, а не в ? )) я то думаю что за лысый тип в раздевалке сегодня рядом все терся ))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

я то думаю что за лысый тип в раздевалке сегодня рядом все терся

Не знаю, наверное Фортнайт.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Энергичный коллега с ненакачанным бицком, но с инструкторскими амбициями дал повод флудануть (хотя как на это посмотреть).

В институтах физкультуры ранее учили на тренеров несколько лет, но корки - это желательный, а необязательный атрибут тренера. Критерий тренера один - успешные ученики. На соревнованиях состязаются не корки тренеров.
Десятки курсов разного уровня лепят инструкторов разного уровня как пирожки за несколько месяцев и это нормально - кто-то должен в зале хотя бы за ТБ следить. Но хрен с ними, с инструкторами - их в клубах как воробьев, однако тренеров среди них единицы. Я в трех клубах встречал только одного. Без корок, но выступающий и с выступающими учениками.

Тренера можно найти и не в клубах, а на форумах. Я успешно (насколько был способен) тренировался по схемам нескольких авторов нашего форума. Это известные, авторитетные специалисты поэтому называть их не имеет смысла, главное что я их не забуду. Ранее на форуме я выражал им свою признательность за труд. И пусть будет интрига.)

Созрев для узкой специализации,  встретил тренера на соревнованиях. Разумеется не по угадайке, а по отзывам тренирующегося у него молодого МСМК. А чуть позже, когда узнал, что ученики моего тренера от 15 до 60+ неудержимо растут в многоповторе разного вида, а потом и сам это почувствовал, то совсем успокоился и стал спокойно тренироваться.

Время экспериментов и самостоятельного бреда закончилось в 2019 г. и началась новая эра.

Наличие у моего тренера каких - либо тренерских корок на момент знакомства меня не интересовало. А пачка корок Элиты многоповтора нескольких федераций была всего лишь мелким бонусом к его авторитету.

бонус форумав том , что найдутся тренеры "нормальных" людей , с работой /заботами/делами
Программы "кузнецов чемпионов", которые одарены , да еще и на жопе лежат вне зала : так себе ценность для обычного человека , который хочет поднимать чуть больше , чем "для себя"

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

бонус форумав том , что найдутся тренеры "нормальных" людей , с работой /заботами/делами
Программы "кузнецов чемпионов", которые одарены , да еще и на жопе лежат вне зала : так себе ценность для обычного человека , который хочет поднимать чуть больше , чем "для себя"

100%.

Я тренируюсь именно у такого тренера. Он тренирует элитарных, но не брезгует и прочими неодаренными.

Хотя на соревнования мало кто приходит "для себя". Обычно охота кого-то урыть. Пусть ненамного, но из прЫнципа.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Хотя на соревнования мало кто приходит "для себя". Обычно охота кого-то урыть. Пусть ненамного, но из прЫнципа.

Это не  для себя?) А для кого?)

Вообще нравится это пресловутое "для себя". Как будто есть другие варианты

Сообщение изменено: Anatolii (05 мая 2022 - 09:23)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 024 сообщений

а у меня вопрос, как нужно тренироваться, что бы потом не обвиняли, что из за тебя опять всех твоих тренеров забанили?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Это не  для себя?) А для кого?)

Для судей.

Для себя - это в зале, без свидетелей. И никому не рассказывая.)

Самодостаточным не нужны соревнования и судьи - они и так хороши для себя.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 163 сообщений

Самодостаточным не нужны соревнования

вот и нахер тогда придумали все соревнования)
Для судей никогда не выступал.. А для чего на самом деле? Вопрос, конечно, хороший..

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

вот и нахер тогда придумали все соревнования)

Для объективной оценки.

Для судей никогда не выступал..

А для кого? Для себя достаточно зеркала в зале.

Для себя - это когда не нужна оценка со стороны.

На форуме есть ребята в отличной форме, которые не выступают на соревнованиях, т.е. тренируются для себя. Но их немного.

Остальному большинству "для себя" тоже неплохо живется. Но с первыми они несопоставимы.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Для судей.

Для себя - это в зале, без свидетелей. И никому не рассказывая.)

Самодостаточным не нужны соревнования и судьи - они и так хороши для себя.

Должен им?)

Не знаю. Я на соревах всегда выступал ради собственного удовольствия, ну, или эго) Если бы мне это не нравилось - хер бы я выступал

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Для объективной оценки.

Для себя - это когда не нужна оценка со стороны.

Т.е. получить объективную оценку себя со стороны нужно не тебе - это судьям нужно. Ясно - понятно) А на фига им это нужно?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 278 сообщений

Т.е. получить объективную оценку себя со стороны нужно не тебе - это судьям нужно. Ясно - понятно) А на фига им это нужно?

Есть старый тест. Стал бы тренить, находясь на необитаемом острове

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Есть старый тест. Стал бы тренить, находясь на необитаемом острове

Да)

А это тест на что?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 278 сообщений

Да)
А это тест на что?

Для себя, или для себя в глазах окружающих, по идее

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 163 сообщений

ну уж точно недля судей
Для чего? Я же не зря написал, что вопрос интересный.. потому что сложный
Я всегда выступал только ради одного, победы, " главное не победа, а участие " это не для меня
Получается эго, как сказал Анатолий
Ну и потом всё остальное и банальное- известность, карьера, деньги

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Для себя, или для себя в глазах окружающих, по идее

Я хочу нравится другим - для этого тренируюсь. Нравится другим нужно не другим, это мне нужно. Мне это будет приятно, я получу удовольствие.

Я хочу нравится себе и получать удовольствие от своего физического совершенства.

Мне пох на других и на то, как я выгляжу, я кайфую от процесса, я получаю удовольствие. 

Один хй выйдет - для себя) 

Не для себя - это, например, я даю избивать себя на ринге за деньги, чтобы оплатить близкому пересадку почки.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 278 сообщений

Я хочу нравится другим - для этого тренируюсь. Нравится другим нужно не другим, это мне нужно. Мне это будет приятно, я получу удовольствие.
Я хочу нравится себе и получать удовольствие от своего физического совершенства.
Мне пох на других и на то, как я выгляжу, я кайфую от процесса, я получаю удовольствие. 
Один хй выйдет - для себя) 

Не для себя - это, например, я даю избивать себя на ринге за деньги, чтобы оплатить близкому пересадку почки.

Понятно, для себя, как части социума

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 791 сообщений

В институтах физкультуры ранее учили на тренеров несколько лет, но корки - это желательный, а необязательный атрибут тренера. Критерий тренера один - успешные ученики.

не берусь судить, но что-то подсказывает в ВУЗах нет специальности тренер. Это уровень профучилищ, ИМХО!.

P.S. так же как нет ВУЗов кулинарных, столярных, водительских и пр. тому подобных. 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Anatolii, тебе уже надо как Архимеду, реально, текстовые баллады писАть. Видно, что есть склонность для написания больших текстов в и-нете. )

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Bing (2)