и можно побухивать
меня это вполне устраивает, через недельку проверим на сколько быстро будет происходить превращение анарексика в пацана с "неизмождённым" лицом.(лично я считаю, что нормальная рожа у меня )))
Kuznets, так ТС вообще не спрашивает вроде как ему худеть, у него как бы, если я правильно понял, с этим проблем нет. Он интересуется качаться надо сейчас или не надо. Ну может я не правильно вопрос его понял, но не сссуть.
да, из вопроса Вы правильно поняли - это я что-то увлёкся фантазиями)
нахуй не надо. Боди дисморфия на всю жизнь …то дельты надо , то кубики кривые , то бицопс отстаётKuznets, так ТС вообще не спрашивает вроде как ему худеть, у него как бы, если я правильно понял, с этим проблем нет. Он интересуется качаться надо сейчас или не надо. Ну может я не правильно вопрос его понял, но не сссуть.
да Кузнецу похрен , главное дать совет новичку , хотя сам таковым и являетсяKuznets, так ТС вообще не спрашивает вроде как ему худеть, у него как бы, если я правильно понял, с этим проблем нет. Он интересуется качаться надо сейчас или не надо. Ну может я не правильно вопрос его понял, но не сссуть.
главное дать совет новичку
Да где же Вы видели, что бы я дал хоть 1 совет в этой теме сегодня? Ну кроме, как посмотреть по ссылке, которую Виктор дал, его мнение полностью разделяю, приветствую и сам для себя отметил
Все таки помощь новичкам нужно жестко модерировать
вероятно, Вы правы.
.
Сообщение изменено: Kuznets (19 апреля 2022 - 06:21)
Привет.
Месяц - это мало чтобы делать выводы о программе.
Программу Александра Добромиля лучше оценят тренеры форума, если захотят.
Тебе на 2-3 месяца подойдет любая программа. Но пока главное для тебя сейчас - это питание, ребята уже направляют.
Для порядка ссылка, но не для одноразового прочтения, а для недельного изучения:
https://forum.steelf...entry1057590512
Я заглянул на сайт Добромиля и почувствовал запах пиздежа и на фото и в тексте:
На двух его сравнительных фото представлен толстяк и через два года четкий качок с отличным прессом. Химия творит чудеса, но зачем же пиздеть новичкам?
Не пропадай, пиши и задавай в этой теме любые вопросы.
Если готов тренироваться всю жизнь регулярно и дисциплинированно как будто ходишь на работу за деньги, то у тебя все получится. Начав сейчас, ты успеешь подготовиться к пляжу в следующем году.
У тренеров нашего форума есть мощное преимущество перед Добромилем - они подсказывают и направляют задармо.
Успехов!
Спасибо большое!)
Есть несколько вопросов:
1. Есть ли смысл подтягиваться 2 раза в неделю, на 1-ой и 3-ей тренировке, будет ли рост и развитие от этого или так можно укатать спину?
Например: Пн - подтягивания (спина и бицепс), вт, ср, чт, пт - подтягивания (ноги плечи), сб, вск. Получается отдых 3 и 2 дня.
2. Если в свободный от трени день ходить на дорожку на 40-60 минут, чисто кардио, в плюс или минус это пойдёт для организма. Получается один день тренировка + кардио, второй день просто кардио, третий тренировка+кардио, четвертый кардио и тд, и один день отдых без трени и кардио
3. Вакуум живота вообще дает пользу или это какой то кратковременный эффект? Надо ли его делать для укрепления мышц живота в целом
Спасибо всем за ответы)
1 . В день спины подтягивания даже нужно добавить , в день ног тоже ничего критичного не будет 2. Кардио можно делать по желанию , но все таки учитывайте что столько кардио это не набор все таки , а когда сушка идёт . 3. Вакуум по желанию , встал утром , сделал 10 раз втягиваний по 10 секунд и пошёл на завтрак, считается что вакуум со временем позволяет держать живот втянутым , если он правда не пивнойЕсть несколько вопросов:
1. Есть ли смысл подтягиваться 2 раза в неделю, на 1-ой и 3-ей тренировке, будет ли рост и развитие от этого или так можно укатать спину?
Например: Пн - подтягивания (спина и бицепс), вт, ср, чт, пт - подтягивания (ноги плечи), сб, вск. Получается отдых 3 и 2 дня.
2. Если в свободный от трени день ходить на дорожку на 40-60 минут, чисто кардио, в плюс или минус это пойдёт для организма. Получается один день тренировка + кардио, второй день просто кардио, третий тренировка+кардио, четвертый кардио и тд, и один день отдых без трени и кардио
3. Вакуум живота вообще дает пользу или это какой то кратковременный эффект? Надо ли его делать для укрепления мышц живота в целом
Спасибо всем за ответы)
Сообщение изменено: Fortnite (20 апреля 2022 - 07:04)
Зрительно живот будет меньшеВакуум живота вообще дает пользу или это какой то кратковременный эффект? Надо ли его делать для укрепления мышц живота в целом
1 . В день спины подтягивания даже нужно добавить , в день ног тоже ничего критичного не будет 2. Кардио можно делать по желанию , но все таки учитывайте что столько кардио это не набор все таки , а когда сушка идёт . 3. Вакуум по желанию , встал утром , сделал 10 раз втягиваний по 10 секунд и пошёл на завтрак, считается что вакуум со временем позволяет держать живот втянутым , если он правда не пивной
хочу пойти на фитнес тренера, думаю для начала пройти курсы, начать работать, дальше развиваться в этой сфере, дайте совет, какие именно нужно проходить курсы
Тебе можно без курсов. Основное ты уже знаешь: ->
можно ли добирать быстрыми углеводами, +-100грамм, если уже не лезет крупа, или не стоит, зефиром, или другой шляпой без жиров
Сообщение изменено: Andy_Two (05 мая 2022 - 09:49)
Все мы тут в каком то смысле тренеры. Если ты конечно понимаешь, о чем я!
Что то будущий тренер ничего не пишет в свой теме "стоит бицок": https://forum.steelf...showtopic=47174
Даже очень сильно переживаю за него (за тренера, в смысле).
Курсов то сейчас хватает , выбирай любые . Для работы и развития курсов будет мало , на работу то в клуб возьмут , там необходимо немного другое - подвешенный язык и умение поддержать и общаться на любые темы , в общем главное деньги в кассе клуба за персоналкихочу пойти на фитнес тренера, думаю для начала пройти курсы, начать работать, дальше развиваться в этой сфере, дайте совет, какие именно нужно проходить курсы
А , этот паренёк решил стать инструктором - боюсь тогда на курсы русского языка ещё надо , боюсь что клиенты клуба могут не понять сленг * стоит бицок*Что то будущий тренер ничего не пишет в свой теме "стоит бицок": https://forum.steelf...showtopic=47174
Даже очень сильно переживаю за него (за тренера, в смысле).
А , этот паренёк решил стать инструктором - боюсь тогда на курсы русского языка ещё надо , боюсь что клиенты клуба могут не понять сленг * стоит бицок*
Ну Л.М тоже сначала никому был не известен, а потом выдумал сленговые выражения типа "Смартфонная УльтраволновАя Последовательность Естественной Рекреации" или "Фейсбучный Анаболический Принцип" и теперь чуть что даже сам Маэстро Рихад на него ссылается.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых