Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Там уже после 2 набранных кг начинается жуткий страх собственного веса

А кому приятно ходить перекачанным амбалом.

neitron

neitron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 026 сообщений

Слушай, а зачем ты уже 2 с х года задаешь одни и те же вопросы, получая одни и те же ответы, но не меняешь свое мнение? Скучно?)

ищу компромиссные для меня варианты

мне в моей весовой хорошо

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

мне в моей весовой хорошо

Лучшее - враг хорошего. Оставь все, как есть)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Осцид, какие опоры? Таблетки принимать внутрь надо было, в крайнем случае, рассасывать. )

Ну вот, а кто не догадался и использовал их, как гантели, а не таблетки, те и не накачались.

Spectrophobia

Spectrophobia

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Подскажите, что не так делаю. Во время жима гантелей на скамье с положительным наклоном (30 градусов). Во время отказа дельты болят в разы сильнее грудных. Лопатки свожу, проблема началась только когда вышел за гантели 40+. Предыдущей тренировкой жму гантели на дельты, но по идее это не должно влиять, т. К. дельты в этом упражнение включаются минимально . У друга при такой же схеме тренировок дельты вообще не чувствуются, только грудные

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 163 сообщений

Подскажите, что не так делаю. Во время жима гантелей на скамье с положительным наклоном (30 градусов). Во время отказа дельты болят в разы сильнее грудных. Лопатки свожу, проблема началась только когда вышел за гантели 40+. Предыдущей тренировкой жму гантели на дельты, но по идее это не должно влиять, т. К. дельты в этом упражнение включаются минимально . У друга при такой же схеме тренировок дельты вообще не чувствуются, только грудные

чрезмерный вес не даёт сконцентрироваться на грудных

Spectrophobia

Spectrophobia

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

чрезмерный вес не даёт сконцентрироваться на грудных

Т. Е. Предлагаете выходить на многоповторку?

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 163 сообщений

Т. Е. Предлагаете выходить на многоповторку?

Упражнение довольно сложное вплане концентрации на целевой мышце, поэтому предлагаю увеличивать её, концентрацию , и технику выполнения, а не вес..

Mugetsu

Mugetsu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 248 сообщений

Добрый день 

Довольно давно знаком с железом, без перерывов уже мог бы стать запросто МС. Но к сожалению перерывы были, причем очень большие, поэтому в некоторые аспектах до сих пор как новичок(

Вопрос таков. Был перерыв полтора года. Заниматься нормально начал осенью. Хочу вернуть свои прежние форму и силовые, но все еще не вернул. Насколько я знаю, если раньше имел определенную форму, то ты ее вернешь гораздо быстрее чем если бы это делал впервые, так как мышечная память делает свое дело. 

Хотелось бы узнать, можно ли вернуть прежние результаты занимаясь любой стандартной схемой (например 5х5) или даже в таких случаях нужно мудрить с программами? И нормально ли, что случаются застои (тренировочное плато)? 

Просто слышал версию что прежние результаты можно вернуть менее чем за 2 месяца, поэтому там прогресс просто молниеносный должен быть, не говоря уже об отсутствии застоев

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Добрый день 

Довольно давно знаком с железом, без перерывов уже мог бы стать запросто МС. Но к сожалению перерывы были, причем очень большие, поэтому в некоторые аспектах до сих пор как новичок(

Вопрос таков. Был перерыв полтора года. Заниматься нормально начал осенью. Хочу вернуть свои прежние форму и силовые, но все еще не вернул. Насколько я знаю, если раньше имел определенную форму, то ты ее вернешь гораздо быстрее чем если бы это делал впервые, так как мышечная память делает свое дело. 

Хотелось бы узнать, можно ли вернуть прежние результаты занимаясь любой стандартной схемой (например 5х5) или даже в таких случаях нужно мудрить с программами? И нормально ли, что случаются застои (тренировочное плато)? 

Просто слышал версию что прежние результаты можно вернуть менее чем за 2 месяца, поэтому там прогресс просто молниеносный должен быть, не говоря уже об отсутствии застоев

Очень общие вопросы и ноль вводной инфы. В целом, чем выше уровень, тем дольше возвращение. + еще куча влияющих факторов. 

Mugetsu

Mugetsu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 248 сообщений

Очень общие вопросы и ноль вводной инфы. В целом, чем выше уровень, тем дольше возвращение. + еще куча влияющих факторов. 

Меня просто тут торопят, поэтому быстро отписал самое важное. Да и слишком флудить тоже неохота

А что еще добавить? Я накалякаю все что надо

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Да и слишком флудить тоже неохота

Флуди, потом разберемся что к чему. )

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Меня просто тут торопят, поэтому быстро отписал самое важное. Да и слишком флудить тоже неохота

А что еще добавить? Я накалякаю все что надо

Обозначить лучший уровень (в идеале фото и силовые), т.е. тот что хочешь вернуть. Уровень с которого стартовал осенью, вернувшись к тренировкам и тот, что есть на текущий момент. 

Вероятно после будут доп. вопросы. 

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 052 сообщений

Добрый день Довольно давно знаком с железом, без перерывов уже мог бы стать запросто МС

Из профиля рост 180, вес 70. Ты че сильно потерял вес, сколько был раньше?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Наверное, про МС ирония.

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 693 сообщений
МС по лёгкой атлетике)

Mugetsu

Mugetsu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 248 сообщений

Из профиля рост 180, вес 70. Ты че сильно потерял вес, сколько был раньше?

Наверное, про МС ирония.

МС по лёгкой атлетике)

Начну с того что у меня регистрация аж с 2010 года, и по количеству сообщений очевидно я сюда очень редко захожу, поэтому анкетные данные разумеется я не менял с того самого времени. А за 12 лет хотите сказать что нереально раскачаться до внушительных размеров и сделать МС? :) вы отлично знаете, что еще как реально :)

Mugetsu

Mugetsu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 248 сообщений

Обозначить лучший уровень (в идеале фото и силовые), т.е. тот что хочешь вернуть. Уровень с которого стартовал осенью, вернувшись к тренировкам и тот, что есть на текущий момент. 

Вероятно после будут доп. вопросы. 

Флуди, потом разберемся что к чему. )

Моя лучшая форма была летом 2019 года. Был вес 87-88 кг. Разовый присед 125 кг, разовый жим 130, становая тяга 140. 

После этого был полуторогодовой перерыв. Возобновил трени с начала 2021 года, форму я полностью растерял, свой вес был около 72 кг. Ввиду тяжелой физической работы приходилось качаться в среднем 1 раз в неделю, и то сомневаюсь что восстановление было нормальным. Прогрессировал очень медленно, летом изза увеличения смен на работе решил снова приостановить качку, потому что чувствовал что только насилую организм.

И вот осенью, перейдя на более менее ненапряжную работу, возобнил треньки. Силовые были - жим 85х8, присед 60х10, тягу не делал. Креатин начал пить с начала текущего года, из добавок больше ничего не употребляю и не употреблял. 

На данный момент вес 81,5 кг. Силовые - жим 115х1, присед 90х3, тяга 110х5

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Моя лучшая форма была летом 2019 года. Был вес 87-88 кг. Разовый присед 125 кг, разовый жим 130, становая тяга 140. 

После этого был полуторогодовой перерыв. Возобновил трени с начала 2021 года, форму я полностью растерял, свой вес был около 72 кг. Ввиду тяжелой физической работы приходилось качаться в среднем 1 раз в неделю, и то сомневаюсь что восстановление было нормальным. Прогрессировал очень медленно, летом изза увеличения смен на работе решил снова приостановить качку, потому что чувствовал что только насилую организм.

И вот осенью, перейдя на более менее ненапряжную работу, возобнил треньки. Силовые были - жим 85х8, присед 60х10, тягу не делал. Креатин начал пить с начала текущего года, из добавок больше ничего не употребляю и не употреблял. 

На данный момент вес 81,5 кг. Силовые - жим 115х1, присед 90х3, тяга 110х5

Такая диспропорция жима с приседом и тягой устраивает? Это сознательный выбор? 

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 052 сообщений

Такое происходит, если не было потери веса после прекращения тренировок, когда человек наоборот прибавляет вес, жиреет.

А если был полный откат к до тренировочному весу, то тут возврат будет дольше, но все равно без затыков, хз че у тебя, может что с питанием или стрессы.

Я проходил оба варианта.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 352 сообщений

А кому приятно ходить перекачанным амбалом.

самим перекачанным амбалам, скорее всего.

Mugetsu

Mugetsu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 248 сообщений

Такая диспропорция жима с приседом и тягой устраивает? Это сознательный выбор? 

Да, я уже давно с этим смирился

Со школьных времен понял что ноги у меня хилые. Когда в школе прыгали в длину с разбега, результат был на троечку с натяжкой, физрук тогда сказал, мол техника у меня отличная, просто силенок маловато.  :crazy:

Можно конечно подумать, что я день ног пропускаю, но нет, я все группы мышц качаю равномерно

Mugetsu

Mugetsu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 248 сообщений

Такое происходит, если не было потери веса после прекращения тренировок, когда человек наоборот прибавляет вес, жиреет.

А если был полный откат к до тренировочному весу, то тут возврат будет дольше, но все равно без затыков, хз че у тебя, может что с питанием или стрессы.

Я проходил оба варианта.

Мда, тогда это точно не про меня )

Я чуть что и сразу худею стремительно. Вот в 2019 году когда я был в лучшей форме, ездил в Оренбург буквально на выходные. Много гуляли пешком, мало ели. Итог - минус 3 кг на ровном месте :indian:

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 052 сообщений

Мда, тогда это точно не про меня ) Я чуть что и сразу худею стремительно. Вот в 2019 году когда я был в лучшей форме, ездил в Оренбург буквально на выходные. Много гуляли пешком, мало ели. Итог - минус 3 кг на ровном месте

У меня тоже самое было до 30 лет, а в 32 года начал качаться с 70 до 84 за 1,5 года, бросил, думал как обычно уйдет вес к 70, а он плавно достиг 90.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Можно конечно подумать, что я день ног пропускаю, но нет, я все группы мышц качаю равномерно

Тем не менее, где-то в тренинге ошибка. А в объемах тоже диспропорция? Ноги отстают?

Mugetsu

Mugetsu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 248 сообщений

Тем не менее, где-то в тренинге ошибка. А в объемах тоже диспропорция? Ноги отстают?

Думаю что диспропорции нет

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 312 сообщений

Думаю что диспропорции нет

Руки толщиной как ноги?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 003 сообщений

Руки толщиной как ноги?

Было бы круто, вот наоборот не очень )

Mugetsu

Mugetsu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 248 сообщений

Руки толщиной как ноги?

Вроде таких людей не существует :funny3:

Mugetsu

Mugetsu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 248 сообщений

У меня тоже самое было до 30 лет, а в 32 года начал качаться с 70 до 84 за 1,5 года, бросил, думал как обычно уйдет вес к 70, а он плавно достиг 90.

Я слышал что после 30 мужики начинают вес набирать, со мной это точно не работает) Я будучи в этой же возрастной категории, все также при малейшем нарушении режима скидываю вес :bye:

Короче для меня ниче не поменялось :young:

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)