так . признавайся тож небось любитель трухиных как эмро
Ты свои фантазии на других не проецируй, лучше разберись, кто твою сраку натянул.
Да ничего я не делил. Просто сам посмотри на фото, которые выложил. Людям покажи, вот тому же Алану, пусть скажут, как от минимальных дозировок носы, скулы и животы растут. А ещё лица отёчные и прочия мелочи. Давай просто будем объективными
Олег, вопрос так и остался, откуда вывод про минимальные дозировки?
У Аида каждый следующий поваренок эмоционально слабее предыдущего.
Эту пизденку жарит на сковороде может каждый, а не только повара. И эмоциональная устойчивость не спасет от игнора, иначе Аид не был бы в игноре. У пезды свои правила: если нет ответа на твой вопрос, рано или поздно по любому будешь в игноре, 1 сообщения раньше/позднее, но будешь.
Сообщение изменено: Temirbek (02 октября 2015 - 10:03)
Олег, вопрос так и остался, откуда вывод про минимальные дозировки?
У одного пузо навыкат, у другого агурец из стрингов вываливается
Да ничего я не делил. Просто сам посмотри на фото, которые выложил. Людям покажи, вот тому же Алану, пусть скажут, как от минимальных дозировок носы, скулы и животы растут. А ещё лица отёчные и прочия мелочи. Давай просто будем объективными
Ещё добавлю. Тут очень много опытных людей, кроме Алана. Можно и у Приста спросить и у Рябого, насколько там на фотках "минимально"
Ещё добавлю. Тут очень много опытных людей, кроме Алана. Можно и у Приста спросить и у Рябого, насколько там на фотках "минимально"
Олег вопрос так и остался.
Здеся на трансгендеров не дрочат
Страннй чел, с ним нормально, он какую то хуетень несет.
Его ориентация это его дело, главное чтобы этот противный не приставал )))
береги пукан.
О! практик, спасибо, но свои советы при себе оставь.
Олег вопрос так и остался.
Ответ вот здесь
Страннй чел, с ним нормально, он какую то хуетень несет. Его ориентация это его дело, главное чтобы этот противный не приставал )))
Ты просто не немного не ф теме здешних порядков,Гела
шлюха в этой теме-комплимент
ссаная шлюха- комплимент в квадрате
И да...
мужики с косичками серьгами в ушах не в почёте,
также как тётки с кадыками и клиторами до колена
Ты просто не немного не ф теме здешних порядков,Гела шлюха в этой теме-комплимент ссаная шлюха- комплимент в квадрате И да... мужики с косичками серьгами в ушах не в почёте, также как тётки с кадыками и клиторами до колена
Олег, мальчик под дурака косит, ему вопрос он в нападение, долбоеб одним словом.
В остальном ты прав, не знает мну местных порядков.
Честно говоря и знать не хочу, ну его нах, вдруг привыкну, буду целыми днями у вас в теме сидеть ))
Можешь ответить почему???)))Причем тут именно тренболон и первый курс???Снова читаем Инет???Это такая же субстанция видоизменённых молекулярных решёток тесто,как и все остальные.Трен сильнее болда в разы...(((Так зачем делать то,что не оптимально??!)))Хотя оба-"лошадиные" препы(ветеринария)!...)))Были бы деньги-колол бы трен соло...Всегда!!!Ну или с тесто иногда...)))"Убойка",а не преп!!!
Тренболон самый мощный стероид и самый вредный. Зачем мне первокурснику тренболон?
Олег, мальчик под дурака косит, ему вопрос он в нападение, долбоеб одним словом. В остальном ты прав, не знает мну местных порядков. Честно говоря и знать не хочу, ну его нах, вдруг привыкну, буду целыми днями у вас в теме сидеть ))
Мы здесь и валяем дурака, если ты не понял.
Живём в кайф, как растаманы...
И ни одна приседоблядь объёмобляди глаз не выклюет
Сегодняшняя треня:
Присед 100x1 + 60х12
Наклонный жим лежа 72x1.5 + 50х10
Сгибание ног, плиток 11x3+2p
Подтягивания до подбородка ВЕС+27.5х5
Отжимания на брусьях ВЕС+37.5x4
Тяга гантели в наклоне 48.5x5 + 20х12
Становая тяга 137x1
ПШНБ 40x5
Подъем на носок стоя на одной ноге ВЕС+18x28
Жим штанги стоя 53.75x0, 52х1
Гиперэкстензии с гантелями 91.25x2
Жим в Смите сидя 60x0, 57х2+1 myo15, 60 статика удержание/медленный негатив на 15 вдохов.
Махи в наклоне на задние дельты 22.5x5p
Разгибания на трицепс у блока, плиток 10+3.5kgx5
Разведения гантели стоя до 45° выше плечей 11x15
Сведения для груди в pec-deck, плиток 6+2.5kgx5
Становая тяга myo15 30x10x10
В жиме наклонном пятая точка захотела прибавить вес, думала что дабл смогу сделать, почти-почти, но придавило, аккуратно опустил на пол, снял десятки, вернул на стойки и сделал 10 раз метабола. Такие же дропсеты в приседе и тяге гантели в наклоне. В жиме стоя почти-почти одолел мертвую точку в 53.75, но сдался. Сейчас еще много еды в системе )) Реаллайфная серия рефидов продолжается - вес со вчерашнего 57.9<-58.2кг, но сегодня на бизнес ланче буфетного стиля опять переел )) Старался налегать на грудинку, но были и овощи, и гречка, и картошка, и печеныеВечером еще 400+ккал попкорна и 500мл запланированного еще 4 дня назад пива. Завтра вес минимум 59 будет )) Очень неплохо под конец 2 латте с бисквитами )) Сегодня вероятно последний такой день, потихоньку возвращаюсь в свой привычный режим.
Пиздюк, почему не пишешь объем талии, стесняешься?
Сообщение изменено: Temirbek (02 октября 2015 - 10:27)
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых