Я в 35 лет при похожем уровне собственного теста, первый курс начал ставить 250 энантата в неделю, разнесло на 10 кг, воды конечно много, но нахуя ему начинать так. Если не хочет тапок, то начать с пропа по 50 ч/д, короткий эфир - оптимально для начала. Но Витя всё решил, мы просто зрителиЕсть мнение (любер), что меньше 500 теста нет смысла ставить. Это минимальная рабочая доза.
Так же есть мнение, что жопу щурить не куй и надо стартовать с 1-1.5 гр (джусер - модер химии). - оптимальной рабочей дозы. Так как побочки одинаковые, но выхлоп от детских доз - детский.
Речь видимо не идет о совсем первом курсе. Первая проба пера - это выяснение реакции организма на препараты. Эффект, побочки.
Но если не планируешь в принципе юзать табы, нахуй с них начинать?
Начинать тогда с натурального теста. Может быть 250 мг с увеличением по ходу пьесы до 500. Больше не надо.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 02 октября 2015 - 07:12
Отправлено 02 октября 2015 - 07:23
Я в 35 лет при похожем уровне собственного теста, первый курс начал ставить 250 энантата в неделю, разнесло на 10 кг, воды конечно много, но нахуя ему начинать так. Если не хочет тапок, то начать с пропа по 50 ч/д, короткий эфир - оптимально для начала. Но Витя всё решил, мы просто зрители
Херасе у тебя отзывчивая реакция.
А фотки можешь показать в лучшей химической форме?
Я за всю "карьеру" столько не набрал.
Согласен, можно начать пропом, а потом переключиться на длинный эфир или микс, если будет желание продолжать.
Отправлено 02 октября 2015 - 07:27
Да нету у меня пропа. Я же писал, фарму эту мне подогнал знакомый, он сам курсит тестом и болдом. Это его любимая связка. Еще достал аримидекс у него же. 30 таблеток. Но принимать не буду его. Если побочки полезут то начну принимать. Тоесть, пусть лежит на всякий случай. Где я возьму проп и прочие препараты? Как будто это так просто купить. Вот и приходится принимать то что есть.
Отправлено 02 октября 2015 - 07:30
далеко от тебя до польши или молдовы?Да нету у меня пропа. Я же писал, фарму эту мне подогнал знакомый, он сам курсит тестом и болдом. Это его любимая связка. Еще достал аримидекс у него же. 30 таблеток. Но принимать не буду его. Если побочки полезут то начну принимать. Тоесть, пусть лежит на всякий случай. Где я возьму проп и прочие препараты? Как будто это так просто купить. Вот и приходится принимать то что есть.
Отправлено 02 октября 2015 - 07:31
Да нету у меня пропа. Я же писал, фарму эту мне подогнал знакомый, он сам курсит тестом и болдом. Это его любимая связка. Еще достал аримидекс у него же. 30 таблеток. Но принимать не буду его. Если побочки полезут то начну принимать. Тоесть, пусть лежит на всякий случай. Где я возьму проп и прочие препараты? Как будто это так просто купить. Вот и приходится принимать то что есть.
Так рассказываешь про "любимую связку", что нагнал аппетит. Тоже захотелось курсануть нипадецки. Грамульку теста и грамульку-полтора болда ![]()
Вот после нового года, возможно, и замучу ![]()
Отправлено 02 октября 2015 - 07:33
Виктор, сухость планируешь сохранить на прежнем уровне, или смирился с возможностью заплыть?
Смирился с возможностью заплыть... По другому я врятли наберу. Надо много есть. Уже купил инстант оатс от май протеин. Это овсяная мука. Буду делать шейки с протом и этой бадягой. Для начала 3000 калорий, потом подниму до 3500. Далее посмотрю.
далеко от тебя до польши или молдовы?
Далеко. Ты думаешь я поеду туда за фармой? ))
Отправлено 02 октября 2015 - 07:34
Возможно в будущем попробую тренинг натощак. Я уже тренируюсь как-то натощак делая высокопвторные отжимания/бицы/трицы/сведения и иногда даже подтяги с бруьсями, обычно пост-рефид накануне, и вроде ничего. Хочу обобщить это для тренинга в зале. Пока точно не знаю когда начну. Для страховки поначалу буду брать пепси 500мл и попивать.
Ты уже падал в обморок в зале. Будь осторожнее.
И вроде не рекомендуют газировку в зале.
Отправлено 02 октября 2015 - 07:36
Смирился с возможностью заплыть... По другому я врятли наберу. Надо много есть. Уже купил инстант оатс от май протеин. Это овсяная мука. Буду делать шейки с протом и этой бадягой. Для начала 3000 калорий, потом подниму до 3500. Далее посмотрю.
Батончики натса купи. Но целиком не хавай, дели пополам.
Отправлено 02 октября 2015 - 07:38
от гамбурга до польши 550 км это на скоростном часов 5 или еще меньше.за день туда обратно и наберешь фармы какой надо на год впередСмирился с возможностью заплыть... По другому я врятли наберу. Надо много есть. Уже купил инстант оатс от май протеин. Это овсяная мука. Буду делать шейки с протом и этой бадягой. Для начала 3000 калорий, потом подниму до 3500. Далее посмотрю.
Далеко. Ты думаешь я поеду туда за фармой? ))
Отправлено 02 октября 2015 - 07:41
Че тебе ясно? Тут никто оралками не курсит.
Да мне похуй на твою веру. Сознайся ты уже что у тебя по поводу моей натуральной формы бомбит. Имено натуральной, ибо аас я пока никогда не юзал.
Виктор, как-то ты слишком легко ведешься на троллинг. Отшутился бы лучше.
Отправлено 02 октября 2015 - 07:42
Смирился с возможностью заплыть... По другому я врятли наберу. Надо много есть.
Рихад, смекаешь? Виктор скоро станет пережорщиком. Рампейдж тоже. АТс и Дмитрий Р. тоже. Мы с тобой можем возглавить авангард армии скелетонов форума! Ты будешь Главнокомандующий, а я - Маршал! Босс уровня.
Сообщение изменено: Senor (02 октября 2015 - 07:44)
Отправлено 02 октября 2015 - 07:42
Каким же надо быть долбаком, чтоб засирать идеальное здоровье ради мифических кг мяса.... Я хуею!!!
Да мне тоже непонятно. У Виктора и так почти идеальная форма.
Так техника - это же третий фактор (кроме мышц и цнс) - потому я пишу о техничном вилксе.
Ну в статье речь про лифтеров, соответственно, техника у них примерно одинаковая в плане эффективности, то есть нет жимов с задранными ногами или приседов на полную кочергу гвоздиком.
Вообще значение идеальной техники преувеличено. Это мнение многих авторитетных товарищей. Например Дэн Грин писал примерно следующее - мол никакая дрочка техники не позволит поднять жим со 180 до 220 - нужно стать тупо намного больше и сильнее.
Техника должна быть более-менее оптимальной, удобной и главное - травмобезопасной. На эту тему еще Составитель хорошо написал в свое время.
Виктор, да, у меня очень бомбит по поводу твоей натуральной формы. Без ног и спины - это же просто мечта а не форма.
Ноги эти нафиг никому не сдались, если совсем уж не палки, только штаны протирать. Слишком широкая спина тоже нах - ходить как качок с растопыренными руками, да и ресурсов не нее уходит дофига - лучше дельты с руками отрастить как следует.
Сообщение изменено: OldBoy (02 октября 2015 - 07:46)
Отправлено 02 октября 2015 - 07:51
Вообще значение идеальной техники преувеличено. Это мнение многих авторитетных товарищей. Например Дэн Грин писал примерно следующее - мол никакая дрочка техники не позволит поднять жим со 180 до 220 - нужно стать тупо намного больше и сильнее.
В этом идеальная техника очень похожа на преднакоп. Он тоже не позволяет поднять жим с 80 до 120
Отправлено 02 октября 2015 - 07:53
Имею в виду, кто есть кто на приведенных тобой фото?
Вот здесь они по именам
http://vigot.ru/index.php/sportsmeny
Кто призер на Юниверс
Призер Ковалев, там старые фото, молодой совсем, здесь более свежие.
http://forum.steelfa...entry1056523162
http://forum.steelfa...entry1056523804
Валентина Ефимчук
http://www.saradas.o...?topic=116171.0
Отправлено 02 октября 2015 - 07:54
Виктор, как-то ты слишком легко ведешься на троллинг. Отшутился бы лучше.
Да надоело. Раньше отшучивался, щас надоело. Заипали эти доебки. Я не юзал химии не разу. Темболее когда доебки с дебильными аргументами, что раз я уколов как девочка не боюсь то значит химичил. А то что я уже на протяжении 3 лет ставлю переодически иньекции витамина Б12 это "отмазы" Да и не когда я уколов не боялся. В любом случаее плевать ибо с понедельника сяду на курс.
16 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх