Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Есть мнение (любер), что меньше 500 теста нет смысла ставить. Это минимальная рабочая доза. 
Так же есть мнение, что жопу щурить не куй и надо стартовать с 1-1.5 гр (джусер - модер химии). - оптимальной рабочей дозы. Так как побочки одинаковые, но выхлоп от детских доз - детский.

Речь видимо не идет о совсем первом курсе. Первая проба пера - это выяснение реакции организма на препараты. Эффект, побочки. 

Но если не планируешь в принципе юзать табы, нахуй с них начинать?

Начинать тогда  с натурального теста. Может быть 250 мг с увеличением по ходу пьесы до 500. Больше не надо.

Я в 35 лет при похожем уровне собственного теста, первый курс начал ставить 250 энантата в неделю, разнесло на 10 кг, воды конечно много, но нахуя ему начинать так. Если не хочет тапок, то начать с пропа по 50 ч/д, короткий эфир - оптимально для начала. Но Витя всё решил, мы просто зрители ;)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Ну, это бесспорный прогресс вилкса

было 70х2

стало 72х1  :crazy:

При том с выросшим собственным весом. Сейчас Рихад дальше от 54 кг, чем пять с половиной недель назад, когда собирался через 10 недель весить 54.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Игорек дело говорит. Если уж начал использовать ААС, то лучше хотя бы остаться при этом натуралом

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
ViktorMsk,
Тапки нахуй! сам бы сейчас не начал.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Я в 35 лет при похожем уровне собственного теста, первый курс начал ставить 250 энантата в неделю, разнесло на 10 кг, воды конечно много, но нахуя ему начинать так. Если не хочет тапок, то начать с пропа по 50 ч/д, короткий эфир - оптимально для начала. Но Витя всё решил, мы просто зрители ;)

Херасе у тебя отзывчивая реакция.
А фотки можешь показать в лучшей химической форме?

Я за всю "карьеру" столько не набрал.

Согласен, можно начать пропом, а потом переключиться на длинный эфир или микс, если будет желание продолжать.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Да нету у меня пропа. Я же писал, фарму эту мне подогнал знакомый, он сам курсит тестом и болдом. Это его любимая связка. Еще достал аримидекс у него же. 30 таблеток. Но принимать не буду его. Если побочки полезут то начну принимать. Тоесть, пусть лежит на всякий случай. Где я возьму проп и прочие препараты? Как будто это так просто купить. Вот и приходится принимать то что есть.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Формула мне по текущим росту, весу, запястью, шее и талии 2.14%bf придумала, я ей не верю ))

Так радоваться надо, чудак. Ты уже Кларенса Баса превзошел и являешься самым сухим в истории!

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Виктор, сухость планируешь сохранить на прежнем уровне, или смирился с возможностью заплыть?

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 948 сообщений

Да нету у меня пропа. Я же писал, фарму эту мне подогнал знакомый, он сам курсит тестом и болдом. Это его любимая связка. Еще достал аримидекс у него же. 30 таблеток. Но принимать не буду его. Если побочки полезут то начну принимать. Тоесть, пусть лежит на всякий случай. Где я возьму проп и прочие препараты? Как будто это так просто купить. Вот и приходится принимать то что есть.

далеко от тебя до польши или молдовы?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Так рассказываешь про "любимую связку", что нагнал аппетит. Тоже захотелось курсануть нипадецки. Грамульку теста и грамульку-полтора болда :D

Вот после нового года, возможно, и замучу :p

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Виктор, сухость планируешь сохранить на прежнем уровне, или смирился с возможностью заплыть?

Смирился с возможностью заплыть... По другому я врятли наберу. Надо много есть. Уже купил инстант оатс от май протеин. Это овсяная мука. Буду делать шейки с протом и этой бадягой. Для начала 3000 калорий, потом подниму до 3500. Далее посмотрю.

далеко от тебя до польши или молдовы?

Далеко. Ты думаешь я поеду туда за фармой? ))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Возможно в будущем попробую тренинг натощак. Я уже тренируюсь как-то натощак делая высокопвторные отжимания/бицы/трицы/сведения и иногда даже подтяги с бруьсями, обычно пост-рефид накануне, и вроде ничего. Хочу обобщить это для тренинга в зале. Пока точно не знаю когда начну. Для страховки поначалу буду брать пепси 500мл и попивать.

Ты уже падал в обморок в зале. Будь осторожнее.

И вроде не рекомендуют газировку в зале.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Смирился с возможностью заплыть... По другому я врятли наберу. Надо много есть. Уже купил инстант оатс от май протеин. Это овсяная мука. Буду делать шейки с протом и этой бадягой. Для начала 3000 калорий, потом подниму до 3500. Далее посмотрю.

Батончики натса купи. Но целиком не хавай, дели пополам. 

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 948 сообщений

Далеко. Ты думаешь я поеду туда за фармой? ))

от гамбурга до польши 550 км это на скоростном часов 5 или еще меньше.за день туда обратно и наберешь фармы какой надо на год вперед

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Батончики натса купи. Но целиком не хавай, дели пополам. 

дорого. Нужен высокоуглеводный натсозаменитель.

Бабушкины гороховые пирожки подходят идеально.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Че тебе ясно? Тут никто оралками не курсит.

Да мне похуй на твою веру. Сознайся ты уже что у тебя по поводу моей натуральной  формы бомбит. Имено натуральной, ибо аас я пока никогда не юзал.

Виктор, как-то ты слишком легко ведешься на троллинг. Отшутился бы лучше.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Смирился с возможностью заплыть... По другому я врятли наберу. Надо много есть.

Рихад, смекаешь? Виктор скоро станет пережорщиком. Рампейдж тоже. АТс и Дмитрий Р. тоже. Мы с тобой можем возглавить авангард армии скелетонов форума! Ты будешь Главнокомандующий, а я - Маршал! Босс уровня.

Сообщение изменено: Senor (02 октября 2015 - 07:44)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 637 сообщений

Каким же надо быть долбаком, чтоб засирать идеальное здоровье ради мифических кг мяса.... Я хуею!!!

Да мне тоже непонятно. У Виктора и так почти идеальная форма.

Так техника - это же третий фактор (кроме мышц и цнс) - потому я пишу о техничном вилксе.

Ну в статье речь про лифтеров, соответственно, техника у них примерно одинаковая в плане эффективности, то есть нет жимов с задранными ногами или приседов на полную кочергу гвоздиком.

Вообще значение идеальной техники преувеличено. Это мнение многих авторитетных товарищей. Например Дэн Грин писал примерно следующее - мол никакая дрочка техники не позволит поднять жим со 180 до 220 - нужно стать тупо намного больше и сильнее.

Техника должна быть более-менее оптимальной, удобной и главное - травмобезопасной. На эту тему еще Составитель хорошо написал в свое время.

Виктор, да, у меня очень бомбит по поводу твоей натуральной формы. Без ног и спины - это же просто мечта а не форма.

Ноги эти нафиг никому не сдались, если совсем уж не палки, только штаны протирать. Слишком широкая спина тоже нах - ходить как качок с растопыренными руками, да и ресурсов не нее уходит дофига - лучше дельты с руками отрастить как следует.

Сообщение изменено: OldBoy (02 октября 2015 - 07:46)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

На котором?

Имею в виду, кто есть кто на приведенных тобой фото? Кто призер на Юниверс, кто транссексуал?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Херасе у тебя отзывчивая реакция.
А фотки можешь показать в лучшей химической форме?

поищу, я в начале еще химизации фотался

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

мол никакая дрочка техники не позволит поднять жим со 180 до 220 - нужно стать тупо намного больше и сильнее.

Не, ну может, это потому, что при жиме 180 техника уже вряд ли будет слишком плохой.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Вообще значение идеальной техники преувеличено. Это мнение многих авторитетных товарищей. Например Дэн Грин писал примерно следующее - мол никакая дрочка техники не позволит поднять жим со 180 до 220 - нужно стать тупо намного больше и сильнее.

В этом идеальная техника очень похожа на преднакоп. Он тоже не позволяет поднять жим с 80 до 120

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Имею в виду, кто есть кто на приведенных тобой фото?

Вот здесь они по именам

http://vigot.ru/index.php/sportsmeny

Кто призер на Юниверс

Призер Ковалев, там старые фото, молодой совсем, здесь более свежие.

http://forum.steelfa...entry1056523162
http://forum.steelfa...entry1056523804

Валентина Ефимчук

http://www.saradas.o...?topic=116171.0

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

дорого. Нужен высокоуглеводный натсозаменитель.   Бабушкины гороховые пирожки подходят идеально.

ты запутался в нутриентах. 

Пирожки гороховые, гречка, сгущенка - это все источники полнценного белка.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Виктор, как-то ты слишком легко ведешься на троллинг. Отшутился бы лучше.

Да надоело. Раньше отшучивался, щас надоело. Заипали эти доебки. Я не юзал химии не разу. Темболее когда доебки с дебильными аргументами, что раз я уколов как девочка не боюсь то значит химичил. А то что я уже на протяжении 3 лет ставлю переодически иньекции витамина Б12 это "отмазы" Да и не когда я уколов не боялся. В любом случаее плевать ибо с понедельника сяду на курс.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Че объемщики синтолят? Речь о плечах конопотцева и ковалева

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Balgo,

спина класс, но голень=жестяк!!!

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

. Надо много есть

С болденоном думаешь проблемма?

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

С болденоном думаешь проблемма?

Говорят повышает апетит. У меня вообще проблемы много есть. Вот и буду спасатся шейками.

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

спина класс, но голень=жестяк!!!

У Вали? ))

16 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых