слабак!я выдержал 1/3 фильма - фуфло полное
я полфильма продержался
Казакевича, Сержпример № 2 - "Звезда".
если убрать пару натянутых сцен и некую лирику, которая почти отсутствует в книге Казакова
Я чуть не блевонул от этого фильма, не знаю, на кого он расчитан.Никто не смотрел сей кин?
"Туман"
я выдержал 1/3 фильма - фуфло полное
тьфу пилять
DeniZ
Цитата(DeniZ @ 11.5.2010, 15:16)
народ хвалит. сам прое его ибо домой ехал из лесу с шашлыков когда он начался. поставил на закачку.
--------------------
не качай, не стоит
О второй мировой хз, но это и не их тема, а вот о войне вообще сколько угодно. И дело даже не в этом. Они - профессионалы и сделают все качественно, и как нужно, а не как "они видят", подобно нашим "творцам", да и деньги уйдут по назначению.а какие хорошие фильмы о второй мировой сняли иностранцы ?
я не видел
кроме комедий, там все отлично, но у европейцев
Сообщение изменено: OldBoy (16 May 2010 - 09:57)
Не согласен. Книгу "Момент истины" передали херово, на потребу дня. В отрыве от книги -- неплохо. И то за счет Миронова и Галкина в финальной сцене.как пример - "В августе 44-го" - безупречный фильм, как по сюжету, так и по достоверности.
игра актеров и реж. ходы - супер, придраться не к чему.
Они - профессионалы и сделают все качественно, и как нужно, а не как "они видят",
в смысле ??? для узкой аудитории ? не согласен ниразу."в Августе 44" достаточно камерный фильм
"Сталинград" - проект другого масштаба.
Как-то пару месяцев назад было свободное время и переключал каналы(тв немецкое) в надежде найти , что - то интересное.. Наткнулся на фильм о войне.. Сюжет показался мне интересным и стал я смотреть. Названия фильма и кем произведен не знаю, что тогда не выяснил теперь жалею. Речь шла о том , что группа немцев, оказавшихся в тылу советских войск, пробирается к своим... По дороге забредают ночью в деревню , вырезают часовых, переодеваются в сов. форму, но жалеют и берут с собой пса...Далее следуют еще "приключения" и вот в лесу они натыкаются на сов. самоходку и сбив толку танкистов формой убирают и их, забираются в самоходку и находят.... Ну вы уже догадались? Конечно же водку, икру и сигары(?)...Балдеют, наслаждаются , но тут раздается стук по броне... Один вылазит и видит сов. солдат во главе с женщиной-комиссаром. Один из них, знающий русский начинает с ними говорить, но тут начинает лаять собака.. Комиссарша спрашивает, как зовут пса? На что немец отвечает "Сталин!". Это приводит сов. солдат в дикое бешенство и они начинают стрелять... Все. Больше я не выдержал... А жаль...а какие хорошие фильмы о второй мировой сняли иностранцы ?
Сообщение изменено: koelner (16 May 2010 - 10:11)
Книгу "Момент истины" передали херово, на потребу дня.
И то за счет Миронова и Галкина в финальной сцене.
верно.и наше кино губит именно закос под Голливуд - это ж видно.
В книге очень много тонких моментов, связанных с работой оперативников в лесу. А тут только целофан от сала, да не шумите в лесу. Плюс акцент на Сталин-самодур + НКВД+ тупые штабисты ну очень утомителен и лубочен. В книге этого нет. Нет составляющей, что все гении, а воюют и зпод палки советской машины. Да, было что сроки жали. но это показано не натянуто и в тему. Главный акцент -- работа разведчиков.Книгу передали - отлично.
я бы даже сказал, что лучше не сделаешь.
тот редкий случай, когда фильм соответствует книге на 100 %.
Сообщение изменено: DeniZ (16 May 2010 - 10:11)
В книге очень много тонких моментов, связанных с работой оперативников в лесу.
А тут только целофан от сала, да не шумите в лесу.
ТАКОГО НЕТ ВООБЩЕ .Плюс акцент на Сталин-самодур + НКВД+ тупые штабисты ну очень утомителен и лубочен
DeniZПлюс, что вызвало умиление: все солдаты чистенькие, форма новая, как с парада.
Сообщение изменено: Фельдфебель (16 May 2010 - 10:36)
Согласенэто всего лишь ТВОЕ мнение
Странная завязка посылать куеву тучу народа в опасное задание, для того что бы какая-то тетя получила назад сына.А какую надо нагрузку? ну пошёл спас Райна,и всё
Ди Каприо, сцуко -- сильнейший актер. Стартовое амплуа смазливого пацанчика ему конечно подпортило малька имидж. Тоже раньше плевался, видя его на экране. Но апосля "Пляжа" -- отчаянно нравится сей актер.мне тока Ди Каприо не понравился, но это больше от его смазливости
Сообщение изменено: Brabus (16 May 2010 - 10:43)
"Сталинград" - бренд раскрученный, плюс западные технологии...
Сообщение изменено: Фельдфебель (16 May 2010 - 11:00)
Чел одновременно играл в Аватаре калеку. Априори раскачанным быть не мог. А тебя не смутило, что все кругом патлатые, а он все время коротко стрижен?Битва титанов-добила конечно-глянул в газетке фотку смотрю чел вроде накачен на лошадке скачет-а глянул мама родная там сорок в раскачке и то в мечтах-играет неважно.нафик они его взяли вообще-фехтует никак тоже-пародия на полубога.
Почему он обязательно должен быть накачан.Робин Гуд-Кроу накаченным да и не был отродясь-более менее форма в древнем австралийском фильме где он исполнил роль главаря скинов