Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25238 ответов в этой теме

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Не пести. Опять выпил?

Серьёзно

в завязке

смотрю футбол,пока уг

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

Серьёзно

Саш, если снимешь видос где ты с трёх метров перебиваешь ворота (заметь, я увеличиваю метраж, ровняясь на Данни) с меня пять евро и контракт в Зените

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

Серьёзно

Саш, если снимешь видос где ты с трёх метров перебиваешь ворота (заметь, я увеличиваю метраж, ровняясь на Данни) с меня пять евро и контракт в Зените

в завязке смотрю футбол,пока уг

Это зря (про завязку)

Наш футбол так и будет УГ на трезвую

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 744 сообщений

Насчет легов - а реально ввести на пару лет лимит, чтобы все богатые клубы закупились качественными игроками, а бедные - лакки изиборами, которые будут играть не хуже многих наших "звезд" типа Сапогова, при этом не выпендриваясь и не требуя нереальных зарплат. Тогда может наша молодежь поймет, что либо тренируйся как следует и веди себя адекватно, либо тебя без проблем заменят, а сам ты отправишься работать продавцом в адидас.

А здесь кочка помешала,ногу он не так поставил,и в  мыслях уже забил.

Эта специально обученная кочка, которая во многих матчах преследует Данни, перемещаясь на разные участки поля.

Саш, ты можешь с ровного прострела пробить выше ворот с пары-тройки метров?

Так на то Мигель и проф. футболист чтобы уметь делать вещи, не доступные любителям.

Играл в КОНАМИ футбик? Мне (и не только мне) кажется прикольней и реальней чем ФИФА Что думаешь?

Честно говоря, уже 10 лет как в футбик на компе не играю. Последней для меня была фифа2003.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

Сергей, твоя ирония не уместна (на счёт Данни. Его, кстати, вызвали в сборную, а Нанни - нет)

Сообщение изменено: renepjd (16 марта 2013 - 01:51)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Честно говоря, уже 10 лет как в футбик на компе не играю. Последней для меня была фифа2003.

А я режусь! ХВОХ 360 бешенная замануха круче алкоголя! :D

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

Честно говоря, уже 10 лет как в футбик на компе не играю

Вот это зря. Правда я тоже, но было бы прикольно среди нас чемпионат замутить. Но у меня ноут не потянет

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

вот вышел у Спартака новый нап

вот вам список леглв из этой страны,ну ещё пару прихватил

кто из этих людей так уж необходим был нашему чемпу

[править]Гамбия 20px-Flag_of_The_Gambia.svg.png [править]Гана 20px-Flag_of_Ghana.svg.png [править]Гвинея-Бисау 20px-Flag_of_Guinea-Bissau.svg.png

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Вот в Спартаке сегодня леги создавали гениально, а россияне морозили и пороли моменты..

2ОлдБой: У меня даже мысль была ввести лимит на россиян. Чтобы научились бороться за попадание в состав, выкладывать я на тренировках и не клянчить мессивских зарплат.. Конечно, это очень непопулярная мера, и я знаю, что хрен бы кто поддержал такую идею, но возможно такое бы сработало.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

кто из этих людей так уж необходим был нашему чемпу  

Децл не по списку, но будь у нас Ионов вместо Витселя и Каннуников вместо Халка - провали бы Базель

Саш, хорош завязывать.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Саш, если снимешь видос

чего поставить мяч в трёх метрах от линии ворот и ёб@@ть через перекладину,или чтобы мяч катился,или в игре надо?

лакки изиборами

кстати не худший из тех кого брали

вот был некий Алберто,говорили,что лучший бомбардир чемпионата Бразилии,ну такой отстой,просто недоразумение

и я знаю, что хрен бы кто поддержал такую идею, но возможно такое бы сработало.

Паша если тебе интересно смотреть сборную Африки в форме Локо,против сборной Бразилии в форме Спартака,то пожалуйста

но пока это чемпионат России,так что на куй их.И вот этот негр в нападении у Локо классный игрок что ли?Чем он лучше того же Павлюченко.

А тренер хорват,в чего превратил Ржд,при Красножане играли,а теперь,ни одного опасного момента,и это против обороны Спартака

Сообщение изменено: Александр71 (16 марта 2013 - 02:30)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

чего поставить мяч в трёх метрах от линии ворот и ёб@@ть через перекладину,или чтобы мяч катился,или в игре надо?

Как тебе больше нравится

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 744 сообщений

Сергей, твоя ирония не уместна

Я считаю что уместна, поскольку не знаю больше ни одного игрока, который с такой стабильностью бы лупил по самолетам из пределов вратарской.

Сообщение изменено: OldBoy (16 марта 2013 - 02:38)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

Я считаю что уместна, поскольку не знаю больше ни одного игрока, который с такой стабильностью бы лупил по самолетам из пределов вратарской.

Богданыч?

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Давай разберемся с понятиями:
чемпионат России - соревнования российских команд
чемпионат Мира или Европы - соревнования национальных команд.. вот там и можно кричать: русские вперед, итальянцы вперед, ганцы вперед и т.д.

А так можно и до маразма дойти: если не из Москвы, все предки не болели за спартак, не прошел футбольную спартаковскую школу - нехер за спартак играть..
Александр, заканчивай, причем тут негр или чукча или русский? Вон Хурадо сегодня в 2 раза всех россиян играл, Бокетти за всеми дыры закрывал. Нихера я не хочу смотреть на бокопора Козлова на краю или валидольного Брызгалова. Я за футбол, а не за национализм в футболе.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

но будь у нас Ионов вместо Витселя и Каннуников вместо Халка - провали бы Базель

Малетич,Хусти,Лумб,Розина,Чадиковски,Шумиликовски,Риксен,Мейра,Ким дон джин,Хён Ен Мин,Кирицэ,Вьештица,Кежман,Мудринич,Ранджелович,Пюигренье,Гартиг,Кинцл,Мареш,Несвадба,Флахбарт,а с ними прошли бы Базель?

Как тебе больше нравится

найду большие ворота,попробую снять

А так можно и до маразма дойти: если не из Москвы, все предки не болели за спартак, не прошел футбольную спартаковскую школу - нехер за спартак играть..

не надо мне свои мысли приписывать,и на полтона спокойнее,ладно?

а не за национализм в футболе.

а я где?я против ЛЕВЫХ легионеров,а их 80%в чемпионате,а если убрать лимит,то вообще зашкалит ,

Бокетти за всеми дыры закрывал

за Чельстремом и Кариокой что ли?

чемпионат Мира или Европы - соревнования национальных команд.. вот там и можно кричать: русские вперед,

а скоро и кричать не будут,так как играть там не кому будет,или давать паспорта как в мини-футболе.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Ладно, обсуждали мы эту тему с легами раза 2...
А про наплыв несогласен. Вот уже приводили примеры, когда без лимита наши клубы до полуфиналов доходили и выигрывали. Так что это ужастики все:) Единственный результат - наши игроки начнут играть и перестанут безосновательно борзеть.

А против левых легов я тоже, но их стало куда меньше и без лимита.

ладно, пусть каждый при своем останется..

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

найду большие ворота,попробую снять

Давай. Сразу грю что с твоей стороны обязательств не было. Если не получится снять - я не в претензии.

Но хотелось бы это увидеть. 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

PashTeT_Fleisch,

если в Спартаке,убрать(по сегодняшней игре)вратаря,братьев и Дзюбу,а вместо них купить средних легов(потому что Фалькао к нам не поедет(с)),то придут победы в России и Европе?

В КХЛ вон есть лимит для российских клубов,но за последние пять лет ,три раза чемпионы мира,значит дело в другом.

А против левых легов я тоже, но их стало куда меньше и без лимита.

В Анжи хорошие леги?А болелы их,после вылета из ЛЕ,возмущены,почему не играют свои(Гаджибеков,Тагирбеков,и ещё забыл на С)и главные виноватые у них иностранцы.

Всё больше не буду,про это,согласен,останемся при своём

Блин Алания-нечто.Газзаев вместо того,чтобы про укропы рассказывать,потренировал что ли команду.

Но хотелось бы это увидеть. 

пока ездил сейчас,всё думал где ворота найти(во бля,раньше мы по выходным играли на МСА Динамо,а сейчас и не знаю,всё снеслии,привет ЧМ2018),

так вот черпачком ковырнуть,это ведь не интересно,надо на силу,да Евгений?

Сообщение изменено: Александр71 (16 марта 2013 - 04:30)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

так вот черпачком ковырнуть,это ведь не интересно,надо на силу,да Евгений?

Ну да, черпачком не катит. Хотя, думаю, и черпачком не получится. А вообще пусть и черпачком будет.

Перекинешь черпачком - шнягу выиграл, но видос хотелось бы увидеть с удара.

Хотя тебе (почему то) верю на слово. Можешь даже видос не снимать

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 744 сообщений

Богданыч?

Да ну.

Малетич,Хусти,Лумб,Розина,Чадиковски,Шумиликовски,Риксен,Мейра,Ким дон джин,Хён Ен Мин,Кирицэ,Вьештица,Кежман,Мудринич,Ранджелович,Пюигренье,Гартиг,Кинцл,Мареш,Несвадба,Флахбарт

Шумиликовски, Риксен, Корейцы, Кирицэ, Вьештица, Флахбарт очень прилично играли, особенно учитывая что их покупали за 100-500тыс. Величе вообще был моим любимым игроком одно время, мы с другом в шутку его называли македонским Джерардом. Гартиг был хорош, фанаты его обожали, до сих пор помню гол Локомотиву, брали тоже за бесценок.
Кежман был в аренде и нормально играл, лично я расстроился когда его отдали. Мареш был игроком основы, даже собирался уехать куда-то за границу за пару миллионов (помню, как он круг почета по стадиону делал), но поломался.
Да, тут есть и не заигравшие чуваки, но из-за сильного ограничения в средствах Петржела был вынужден скупать дешевых игроков пачками, в надежде что кто-то заиграет. И эта тактика сработала - продажа одного Шкретла разом окупила все приобретения Пана (хоть это было уже при Дике).
И кстати именно в этот период вылезло много народу из дубля (те же Быстров с Денисовым), по-настоящему заиграли Керж с Аршавиным, то есть эти массовые закупки средних легионеров им явно не помешали.

Сообщение изменено: OldBoy (16 марта 2013 - 04:45)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Нифига се у вас субботняя дискуссия ( под пивасик))))). 

Да ну его, этого Дзюбу, хоть бы один из трёх мог бы забить(((((

Пясьяков опять дрогнул , на 93-ей минуте. Хорошо, что пронесло. Ждёмссс, когда накосячит???

Александр, Уоррис мне нравится, думаю он ещё проявит себя. 

Сообщение изменено: Руст (16 марта 2013 - 04:55)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

Величе вообще был моим любимым игроком одно время, мы с другом в шутку его называли македонским Джерардом.

Это с каких делов защитник (центральный, если не ошибаюсь) похож на Джерерда?

(те же Быстров с Денисовым), по-настоящему заиграли Керж с Аршавиным,

Кержаков с Аршавиным заиграли при Морозове (кстати я был на их дебюте на Петровском), а Быстров с Денисовым при Петржеле.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 744 сообщений

Это с каких делов защитник (центральный, если не ошибаюсь) похож на Джерерда?

Он полузащитник, вообще-то, и на Джерарда похож внешне (особенно с общего плана).

Кержаков с Аршавиным заиграли при Морозове (кстати я был на их дебюте на Петровском), а Быстров с Денисовым при Петржеле.

Аршавин при Морозове был тупым бегунком по бровке, а при ПЖ превратился в крутого игрока.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

OldBoy,

Сергей,знаешь когда решил зенитовцев написать,увидел,что у них довольно не плохо с легами,нынешних и достойных(типа Шкртела) не писАл,,ну и сказывается ,что из Африки нет никого.Но если я напишу динамовцев или спартаковцев,то там ведь тёмный лес,я многих не сразу и вспомнил.

Шумиликовски, Риксен, Корейцы, Кирицэ, Вьештица, Флахбарт очень прилично играли, особенно учитывая что их покупали за 100-500тыс.

всё-таки они должны быть лучшие ,иначе зачем брать?Ну а суммы тогда такие и были,рынок ещё не взрывали огромными деньжищами.

Уоррис мне нравится, думаю он ещё проявит себя. 

время покажет,Квинси тоже надежды подавал

Ждёмссс, когда накосячит???

а Ребров за дубль сломался

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

время покажет,Квинси тоже надежды подавал

Я уже плохо помню этого Квинси, но общее впечатление, что он тихоходный и дубовый. Такие не могут подавать надежды. Может обвёл кого-то на месте пару раз, вот все и заговорили. А Уоррис очень скоростной и одновременно техничный, всё зависит от него самого. Данные у него есть. 

а Ребров за дубль сломался

Диканя надо ставить. 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

Он полузащитник, вообще-то,

Чёт я помню его как защитника. В Зените.

Ты вообще не шаришь в российском футболе :D

Аршавин при Морозове был тупым бегунком по бровке, а при ПЖ превратился в крутого игрока.

Ну да. При любимой схемке Морозова 3-5-2 Аршавин тусил по бровке. Но если бы не Морозов, не фак, что он бы продвинулся и стал тем, кем стал

Уоррис

Это ещё что за хрен?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Это ещё что за хрен?

Ты вообще не шаришь в российском футболе :D

))))))

Ганский нападала, летит как пуля ( жаль, что поле закончилось, а то бы точно сёдня забил)))))))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

))))))

Ганский нападала, летит как пуля ( жаль, что поле закончилось, а то бы точно сёдня забил)))))))

А, понятно. Очередной порожняк. Да, Дикань не скоро выйдет.

Я сёдня не смотрел игру.Чё-то надломилось после Базеля.

Зенит конечно завтра посмотрю.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

.Чё-то надломилось после Базеля.

Пожми 150, и всё пройдёт))))

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых