Есть "женские", тоже отсебятина,
Есть интересующиеся.
Пуня, Паш, еще дополнения к твоей проге.
«Л» - условно лёгкая нагрузка,
«С» - условно средняя нагрузка,
«Т» - условно тяжёлая нагрузка.
это не вариант ))) . надо цифры ). типа С это 80% от Т , а Л =50% от Т
иначе это будет из серии " 15 на рельеф, 8 на массу 3 на силу "
: «вес1*2п; вес 2*2п; вес 3*2п»; это я тоже не понял.
Каков был начальный уровень подготовки у занимающихся по этим схемам? Каков результат по итогу у подопытных?
Мужчина 35+, уровень физ.готовности - 0. Приемлемая гибкость, достаточная дисциплинированность, присутствие мелких болячек (спазмы где-то в шее/трапеции, вопросы по плечевому суставу).
Срок прохождения программ (кроме крайней - по ней занимаемся на данный момент) - год.
В качестве подарка к ноябрьским праздникам сделали проходки.
Стаж 9 месяцев.
Пройдены программы от вводной до "с/сета"(не включительно). Результаты:
Становая тяга с пола 160кг,
Фронтальный прсиед 105кг,
Жим штанги лёжа (ноги на лавке) 92,5кг.
Жим не форсировали, ибо плечо - искали безболезненные углы и упражнения.
На данный момент спокойно жмёт лёжа 85*3р*2п (крайние, при общем кол-ве 6 рабочих подходов), стоя жмёт штану 50*8р*3п в режиме околоотказ.
...Техничен, крепок, подвижен, румян... )) Облако не даст соврать.
Был ещё один мужик со схожими исходными данными. Свалил через 4 месяца. Свои причины там, а мог бы, негодяй, добиться большего, чем этот.
Сообщение изменено: Пуня (24 марта 2016 - 01:11)
Пуня, Паш, еще дополнения к твоей проге.
1.«Л» - условно лёгкая нагрузка,
«С» - условно средняя нагрузка,
«Т» - условно тяжёлая нагрузка.
это не вариант ))) . надо цифры ). типа С это 80% от Т , а Л =50% от Т
иначе это будет из серии " 15 на рельеф, 8 на массу 3 на силу "
2.: «вес1*2п; вес 2*2п; вес 3*2п»; это я тоже не понял.
2.Сложно вот так, Лёша.
Это не силовая схема, где точкой отсчёта - %ПМ.
Скажем так - "легкая", это когда с этим весом можешь выполнить,к примеру, 10 повторов, но делаешь 5.
"средняя" - можешь 10, но делаешь 6...7.
"тяжёлая" соответственно - околоотказ (запас - 1, макс 2 повтора)
2. Например - жим "70*2п*3р, 75*2п*3р, 80*2п*3р". Как это разжевать - хз, у меня слов чота не хватает.
Сообщение изменено: Пуня (24 марта 2016 - 01:22)
Разве это в первых Азах не разжевано или вы теперь все не в кашу,а вообще в пюре будете для новичков перетирать?)
Паша привел некоторые величины. кроме него это никто не поймет. ТСЛ у нас все трактуют как угодно.
я просто сразу прошу это к чем то привязать, иначе все равно будут вопросы.
Из интереса , приди в зал, поймай новичков 3 шт. и попроси рассказать как они себе это представляют. Подозреваю что будет 3 разных истории , или одна, то совршенно не правильная.
я даже уверен что поймав трех " опытных" ты все равно услышишь несколько вариантов. они уже будут ближе к теме, но все равно разброс будет.
2.Сложно вот так, Лёша. Это не силовая схема, где точкой отсчёта - %ПМ. Скажем так - "легкая", это когда с этим весом можешь выполнить 10 повторов, но делаешь 5. "средняя" - можешь 10, но делаешь 6...7. "тяжёлая" соответственно - околоотказ (+1, макс 2 повтора) 2. Например - жим "70*2п*3р, 75*2п*3р, 80*2п*3р". Как это разжевать - хз, у меня слов чота не хватает.
да пусть так. так уже понятно. хоть что то .
то вариант Вес1 Вес2 Вес3 это поставит в тупик кого угодно.
ну как человеку догадаться откуда и как берутся эти цифры ?
Silovichok, Макс, извини, я не совсем понял.
...Мы вроде как обновляем "Азы". Я предложил несколько программ - люди согласились, ага. Выложил - пошли уточнения и комментарии, не всегда положительные, и это нормально! Это - редакция материала, для лучшего освещения и понимания оного.
И участвуют все, включая Облако. И именно здесь, на открытой ветке, Ибо это - общее дело, а не внутрисемейное.
Или ты что-то другое сказать хотел?
Сообщение изменено: Пуня (24 марта 2016 - 04:10)
Или ты что-то другое сказать хотел?
неудачный подкол .. но всё равно, какая то неуверенность у тебя по поводу этих программ ... они сырые, или еще прогон не закончен?? Я к тому, что как то Наташа по моей просьбе писала программу одной женщине ... работает до сих пор и результат виден ... А эти еще незакончены?
Сообщение изменено: silovichok (24 марта 2016 - 07:43)
Ешо не такие бесчеловечные ксперементы переживали! Отдыхать некада у меня 52 таких тренировки подряд запланировано. Марахон!
На 5 у меня денех нету, тем более в недельку. 1кг на оставшиеся 36 тренировок.
Я думаю через нос с зеркальца буду вдыхать...
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (25 марта 2016 - 12:45)
но всё равно, какая то неуверенность у тебя по поводу этих программ ... они сырые, или еще прогон не закончен??
Паша сегодня в полях, так что отвечу за него)
Максим, схемы отработаны уже и результаты прогона тоже были выложены
Срок прохождения программ (кроме крайней - по ней занимаемся на данный момент) - год. В качестве подарка к ноябрьским праздникам сделали проходки. Стаж 9 месяцев. Пройдены программы от вводной до "с/сета"(не включительно). Результаты: Становая тяга с пола 160кг, Фронтальный прсиед 105кг, Жим штанги лёжа (ноги на лавке) 92,5кг. Жим не форсировали, ибо плечо - искали безболезненные углы и упражнения.
А неуверенность у Пуни только в том как это все изложить в Азах так, чтобы всем и каждому понятно было)
как то Наташа по моей просьбе писала программу одной женщине ... работает до сих пор и результат виден ...
Хоть бы отписались что вы там наработали к этому времени))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых