Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

В кол-ве кубикофф. Высшая степень самцовости - наличие семи кубов! 

Это означает постоянное питание по часам, высчитывания каждой калории и разборчивость в еде, как у маленькой девочки. Если при этом еще и вес 55 кг, получится настоящий альфа-самец с кубами!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Я немного недопонял про семь кубикофф...Это у кого такая ассиметрия?У брата-Рихада?Ну и хорошо!Сухожилия пресса-все дела...Во тема(Миха Зупан)-

Миниатюры

• images (7).jpg
  • images (6).jpg
  • images (8).jpg

Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 мая 2014 - 09:07)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Рихад - безусловно альфа! Вы все сейчас сидите в его владении, но не каждый может расправить плечи и встать во весь рост, как это сделал Рихад. Рихад плюнул на стереотипы, на догмы, на аксиомы тренинга, он пошел своим путем! Рихад - альфасамец, а те, кто не может совладать с его высоким рангом - пытаются смеяться над ним, но в то же время демонстрируют свою низкоранговость и ничтожность, жалкие омежки.

Сообщение изменено: merQ (20 мая 2014 - 09:07)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Постепенно ситуация проясняется. Надо к написанному выше добавить секущуюся жопу в елочках!

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

, бабло всегда хорошо, но не для женщин Для жены, для семьи - может быть, но не для женщин. Женщинам нужен самец Альфа или бета p.s.: я думаю среди тех кто эту точку зрения способен здесь понять есть только OldBoy, так, интуиция

Самец для женщин в нашем мире есть ничто иное, как способ добывания бабла... Со времен каменного века произошла трансформация сознания....

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Со времен каменного века ничего не поменялось, самке нужен самец-добытчик

Сообщение изменено: merQ (20 мая 2014 - 09:15)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А что иное,Макс?Как не способ?Имея в своем активе тока свою промежность и основной Инстинкт?Более-НИКУЯ!(((Мужики готовят вкуснее...Есть стиральная машина и прочие машины...Есть-микроволновка и аэро-гриль...Для ЧЕГО нужны ВАЩЕ бабы???Тока из-за их ссанной дырки?Ну это к тем,кто Основной Инстинкт ставит превыше всего...Жалко смотреть на мужиков,если так...Как собаки на течку сучки...(((Как по мне-хоть 10 самок раком встанут!...Я ВЫШЕ этого!Не пёс с подворотни!...Ой,бля!Пизду показали!Давай им за ЭТО-ВСЁ!!!(((Да пеннис по еблу!!!Мерзкая субстанция-эта бабьё!!!(((100%"!!!Проверенно-веками!!!И казаками!..."Тихий Дон"!...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 мая 2014 - 09:30)

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
Рихад, до сушишься ты до своих кубов, явишь их девкам.... И тут до тебя дойдет, что нахуй ты им не нужен.... Вместе со своими кубами и дырявыми карманами.

А что иное,Макс?Как не способ?Имея в своем активе тока свою промежность и основной Инстинкт?Более-НИКУЯ!(((Мужики готовят вкуснее...Есть стиральная машина и прочие машины...Есть-микроволновка и аэро-гриль...Для ЧЕГО нужны ВАЩЕ бабы???Тока из-за их ссанной дырки?Ну это к тем,кто Основной Инстинкт ставит превыше всего...Жалко смотреть на мужиков,если так...Как собаки на течку сучки...(((Как по мне-хоть 10 самок раком встанут!...Я ВЫШЕ этого!Не пёс с подворотни!...Ой,бля!Пизду показали!Давай им за ЭТО-ВСЁ!!!(((Да пеннис по еблу!!!Мерзкая субстанция-эта бабьё!!!(((100%"!!!Проверенно-веками!!!И казаками!..."Тихий Дон"!...

Андрей, а как же любовь? ( любовь и голуби)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Рихад, до сушишься ты до своих кубов, явишь их девкам.... И тут до тебя дойдет, что нахуй ты им не нужен.... Вместе со своими кубами и дырявыми карманами.

Вот что ты наделал? Взял и всё испортил! А ведь Рихад стал альфа-самцом....ну почти: работу бросил, просушил спину, а тут такой облом на самом финише )))))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne, распад/ресинтез вроде в любом возрасте происходят, не только в возрасте :) Другое дело что если активность снижается, то и неиспользуемые объемы мышц теряются. Полежать без ходьбы с месяцок - все сдуется в любом возрасте, но причина этому отсутствие нагрузки, не объем потребляемого белка (даже если есть "поддержку" лежа в кровати). Мышцы адаптируются к нагрузке которую видят, как в большую так и в меньшую сторону.

Т.е. никакой т.н. возрасной деградации мышц нет? Их просто меньше используют с возрастом, поэтому они и "таят" и все рекомендации "британских ученых" о необходимости увеличивать кол-во белка в пищевом рационе с возрастом это как минимум не более чем маркетинговый ход?

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

я надеюсь он чуть раньше поймёт,что занимаемся мы

не для того,чтобы нравится женщинам и вообще кому либо

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это означает постоянное питание по часам

вовсе не обязательно

высчитывания каждой калории

быстро на глаз привыкаешь все определять...

разборчивость в еде

в наше время разборчивость в еде ну точно никому не помешает...

как у маленькой девочки

зачастую маленькие девочки очень неразборчивы в еде, поэтому быстро превращаются в немаленьких женщин...
нужно много силы воли чтоб держать себя в узде и по ночам не устраивать набеги на холодильник...особенно первое время (короче с девочками тут мимо...)

Если при этом еще и вес 55 кг

то чтото не то...но жир ситуацию точно не исправит, тока усугубит.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Не согласен.. Сколько лет тебе было когда появились эти смптомы? :)

Андрей, а как же любовь? ( любовь и голуби)

Любовь придумали русские, чтобы денег не платить... :)

я надеюсь он чуть раньше поймёт,что занимаемся мы не для того,чтобы нравится женщинам и вообще кому либо

Есть две основные мотивации мужика: секс и доминирование... Занятия есть путь к этому, чем бы ты там не аргументировал... Еще про здоровье скажи...

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Есть две основные мотивации мужика: секс и доминирование... Занятия есть путь к этому, чем бы ты там не аргументировал... Еще про здоровье скажи...

знаешь про Ли Моррена?

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Dimik, если критикуешь, покажи свои 8-10%. Я НИКОГДА не покажу, потому что "на глаз", без фармы, без заморочек и питания порошками, потому что в яйцах и твороге слишком много жира и углей, соответственно, - будет 20% без напрягов, 15% - с напрягами и постоянно сыпящимися силовыми. На хер это все! Пусть альфа-самцы чечевицу по граммам считают и сыворотку. А я лучше буду поднимать силовые, есть, сколько захочу, мясо тушеное в собственном соку, яйца с желтками и вкусный творог, пить кофе с сахаром и сливками, а не с канцерогенным аспартамом! И следить, чтобы пузо за 85 не вылазило.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (20 мая 2014 - 11:11)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

В 1984 году на Национальном чемпионате Штатов по пауэрлифтингу Ли Морэн впервые в истории присел 1000 фунтов (445 кг). Цифры часто служат психологической преградой у силовиков. Цифры пугают. И тому, кто первым рвет покрывало математики, сложнее , чем идущим следом. Морэн в первом подходе пошел на 975 фунтов и не встал. Скинув штангу через голову, он потерял сознание, т.к. гриф полутонной махины ударил его по затылку. Его, падающего, поймали, размотали коленные бинты и привели в сознание с помощью нашатыря. Ли прикусил язык, и у него сильно пошла носом кровь. Тем не менее, на второй попытке он вновь залез по 975 фунтов и легко встал. На третьей попытке были заявлены заветные 1000 фунтов. Тогда, двадцать семь лет назад, у лифтеров не было удлиненных жестких грифов и тонких дисков, поэтому на штанге натурально не хватило места для такого веса. Вот почему замки перевернули и, видимо, закрепили недостаточно жестко. На отходе от стоек Морэна сильно «било» — штанга тряслась в эпилептическом припадке, и один из замков слетел с грифа. Диски с одного конца штанги попадали на пол и штанга, сделав сальто в воздухе, слетела с плеч Морэна. У него поднялось давление, вновь пошла кровь из носа и он минут десять приходил в себя, дыша сквозь кислородную маску. Люди в зале уже были готовы уйти и поднимались со своих мест. Однако Ли решил попробовать еще раз. На этот раз все было правильно и замки затянуты жестко.

И он присел.

Глубоко присел.

И встал.

Впрочем, к чему слова, вы все можете посмотреть сами...

Вряд ли Морэн задумывался над тем, что он делает, прав ли он и как все это повлияет на его здоровье. Скорее всего он не думал и о том, как выглядит со стороны, сколько у него кубиков на животе, нравится ли он женщинам, сколько денег зарабатывает, на какой машине езди, как одевается. Его поступки были его сущностью.

Читать всё: http://www.mhealth.r...p#ixzz32NpMCTKX

это к тому,что не все занимаются ради женщин и доминирования

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Quake,

Так это и есть доминирование в чистом виде.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

А я думаю, что это просто Путь. Как йога, например.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (20 мая 2014 - 11:21)

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

А я думаю, что это просто Путь. Как йога, например.

Жажда победы и соревновательный дух все оттуда же. Все сводится к инстинктам, нет никакого "просто пути". Каждый мужик в глубине души мечтает о доминировании над остальными(пусть даже не осознанно).

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

будет 20% без напрягов, 15% - с напрягами и постоянно сыпящимися силовыми. На хер это все! Пусть альфа-самцы чечевицу по граммам считают и сыворотку. А я лучше буду поднимать силовые, есть, сколько захочу, мясо тушеное в собственном соку, яйца с желтками и вкусный творог, пить кофе с сахаром и сливками, а не с канцерогенным аспартамом! И следить, чтобы пузо за 85 не вылазило.

Вы не поверите: я тоже ем что хочу, силовые растут (как увеличил углей) и пузо не вылазит. Сладкое ежедневно. Фастфуд практически всегда после трени. Главное есть меньше :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Т.е. никакой т.н. возрасной деградации мышц нет? Их просто меньше используют с возрастом, поэтому они и "таят" и все рекомендации "британских ученых" о необходимости увеличивать кол-во белка в пищевом рационе с возрастом это как минимум не более чем маркетинговый ход?

А что делать, пожилым тягать железо не порекомендуешь, особенно если они в молодости этим не занимались.

Lack of exercise is thought to be a significant risk factor for sarcopenia.
...
Exercise is of interest in treatment of sarcopenia; evidence indicates increased ability and capacity of skeletal muscle to synthesize proteins in response to short-term resistance exercise.

http://en.wikipedia....enia#Management

я надеюсь он чуть раньше поймёт,что занимаемся мы
не для того,чтобы нравится женщинам и вообще кому либо

Да я понимаю это, но надежда все равно живет. Сейчас билдинг стал образом жизни, хобби, и делаю для себя. В научных кругах это называется смирением :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

А вы видео смотрели? О 5-6 тысячах зрителей в зале на 28-й секунде говорят (there was about 5 or 6 thousand people out in the audience). Вы правы, это не доминирование. Это уже послеминирование ))))
Spoiler

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Сказал и привел типичный пример доминантного поведения самца.... :)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
>Любовь придумали русские, чтобы денег не платить

Так вот как в Израиле переиначивают поговорки :)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, если критикуешь, покажи свои 8-10%. Я НИКОГДА не покажу, потому что "на глаз", без фармы, без заморочек и питания порошками, потому что в яйцах и твороге слишком много жира и углей, соответственно, - будет 20% без напрягов, 15% - с напрягами и постоянно сыпящимися силовыми. На хер это все! Пусть альфа-самцы чечевицу по граммам считают и сыворотку. А я лучше буду поднимать силовые, есть, сколько захочу, мясо тушеное в собственном соку, яйца с желтками и вкусный творог, пить кофе с сахаром и сливками, а не с канцерогенным аспартамом! И следить, чтобы пузо за 85 не вылазило.

Да я тоже когда то хотел "без заморочек"...в итоге это вылилось в ужасное состояние, недостойное даже десятой части затраченного стажа.
С "заморочками" пусть и не такими ужасными как ты описал (питание порошками, фарма, чечевица по граммам), все идет горааааздо бодрее.
8 не покажу но на 10% очень рассчитываю в недалеком будующем. Ща на глаз со стороны 13 дают (на аве 14-15 наверное гдето)

Сообщение изменено: Dimik (21 мая 2014 - 10:36)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Dimik,

Слушай блин, какие твои годы)

Я в твоем возрасте особо не парился взвешиванием продуктов и т.д., а по % жира был примерно таким же или суше)

А, сцуко, при проходе 30 тилетнего рубежа как-то сразу ощутил необходимость жесткого контроля суточной калорийности.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Удачи, конечно. Но думаю, тебе будет тяжко это выполнить.

Ща на глаз со стороны 13 дают (на аве 14-15 наверное гдето)

Не знаю, я уже бросил пытаться на глаз определять процент, что у себя, что у кого-то другого. Но меня твоя спина впечатляет куда больше, чем фото на аве.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik,
Слушай блин, какие твои годы)
Я в твоем возрасте особо не парился взвешиванием продуктов и т.д., а по % жира был примерно таким же или суше)
А, сцуко, при проходе 30 тилетнего рубежа как-то сразу ощутил необходимость жесткого контроля суточной калорийности.

я в 19 лет заплыл по самые яйца :) и вот тока в прошлом году наконецто эту шкуру из 15ти кило смог начать снимать :)

Сообщение изменено: Dimik (21 мая 2014 - 10:50)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не знаю, я уже бросил пытаться на глаз определять процент, что у себя, что у кого-то другого. Но меня твоя спина впечатляет куда больше, чем фото на аве.

я тоже и не пытаюсь, прошу со стороны людей :) надо не только вид учитывать а и размеры...в жирненьком на вид пузе 85см жира гораздо больше чем в таком же на вид но 78см... а аву оставил, просто потому что образ такой нравится, я в ущерб сухости ее оставил, на меньшей сухости уже и вид будет дрищевее пока на диете :)
ЗЫ и я сушусь не для вида, а просто потому что понял наконец и ощутил, что в коридоре 10-15 процентов растить мышцу и силу а не жир мне будет проще чем в коридоре от 15 и до 25 %.

Сообщение изменено: Dimik (21 мая 2014 - 10:57)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

в коридоре 10-15 процентов растить мышцу и силу а не жир мне будет проще чем в коридоре от 15 и до 25 %.

Можно поподробнее осветить? Я заметил, что при питании, которое лично мне позволяет находиться, например, на 15%, растить силу вообще невозможно. Я поэтому и жду с нетерпением, когда Рихад набирать начнет, уже писАл. 

17 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых