Доброе утро, страна. Валера, жив после вчерашнего?))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Как понравиться девушке?
Отправлено 15 июня 2014 - 09:52
Это народ уже потом пошлятину про Ржевского напридумывал, а так его образ отлично показал Яковлев в "Гусарской балладе". Яковлев не пошляк, паааааапрашу!
Отправлено 15 июня 2014 - 10:43
Не люблю печень, кроме рыбьей... хе-хе, как-то в детстве, помню, дядя сделал хитрый ход, чтобы заставить меня съесть говяжью печень на обед: он сказал, что это львиная печень, и кто её ест, тот становится сильным как лев)))
таки сработало же))) дядя почти не соврал)))
и да, всем привет!
Отправлено 15 июня 2014 - 10:52
Отправлено 15 июня 2014 - 11:04
_Emraer_
Отправлено 15 июня 2014 - 11:38
_Emraer_
печень трески из консервы, на черный хлебушек намазать, да сверху зеленым лучком посыпать, мммм............... только хлеб я сейчас не ем, бедный я зайка(((
С рисом. С картошкой. С яйцом. Выбирай на вкус)) Кусок хлеба к этому добавить, конечно, хорошо, но не критично.
Блин... какой враг народа этот скраб для шкуры разработал... вместо того, чтобы чистить, больше царапает... теперь у меня такой вид, словно всю ночь нравился девушке!
Отправлено 15 июня 2014 - 11:48
,
риса и картохи мне тоже нельзя - вот жду среды, сижу, страдаю.
шо, дубиной по голове и в пещеру тащить за волосы?)))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх