Срочно нужно переезжать жить в Данию.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 24 февраля 2017 - 08:07

Неожиданно. Причины?
Любой правильный ответ как минимум на Нобеля тянет. )) http://www.wcrf.org/...equency-country
Сообщение изменено: Stas R (24 февраля 2017 - 08:16)
Отправлено 25 февраля 2017 - 05:58

Поучаствовали сегодня в неофициальном турнире по "Чертовой дюжине" ( жим максимального веса на 13 раз) Победителем в открытой категории стал Александр Щербаков с результатом 140 кг на 13 в первом подходе и 147.5 кг во втором. Вес спортсмена 91 кг, возраст 50 лет, 1ПМ - 235 кг. Второе место досталось Константину Волчинскому с результатом 122.5 кг х13 в обоих подходах. Вес спортсмена 77 кг, возраст 52 года, 1ПМ 170 кг.
Сообщение изменено: Anatolii (25 февраля 2017 - 05:59)
Отправлено 25 февраля 2017 - 06:30

Я просто не могу понять,как ты можешь жать много если плечи трещат?Или ты жмёшь с хорошим мостом?
Не, мост паршивый. Видос приложу. Я не жму много. Плечи позволяют жать нормально при основном жиме раз в 2 недели, поэтому не санкционированных и не нужных с точки зрения разового жима нагрузок стараюсь избегать.
Отправлено 25 февраля 2017 - 06:36

Не, мост паршивый. Видос приложу. Я не жму много. Плечи позволяют жать нормально при основном жиме раз в 2 недели, поэтому не санкционированных и не нужных с точки зрения разового жима нагрузок стараюсь избегать.
Понял,но всё же я заметил,кто больше изворачивается и можеть выпихнуть грудь вверх,значит и пожмёт больше и легче.
Отправлено 25 февраля 2017 - 06:58

Понял,но всё же я заметил,кто больше изворачивается и можеть выпихнуть грудь вверх,значит и пожмёт больше и легче.
Тот же Щербаков, здесь ему 47, жим 235 его личный рекорд. Моста в общем-то и нет. Все индивидуально. Крутые мосты, как правило у легковесов.
Отправлено 25 февраля 2017 - 07:08

У этого сильные руки,в этом случае он просто жмёт трицепсами,в прогибе ему нет необходимости.
Как я уже сказал - все индивидуально. А нет необходимости в прогибе...) Не у всех есть возможность прогнуться. У моей жены руки тоже не слабые - на брусьях с 60 кг на 6 отжималась, однако в мосте необходимость видит и его использует.
Отправлено 26 февраля 2017 - 11:42

Друзья пошло дело я уже 3 тренировки прошел... продолжаю 3 раза в неделю, начал по своей силе весов!!! Много чего пересмотрел прочитал кое что усёк, и решил что буду делать на каждой тренировке базовые жимы и упражнения на все группы мышц.... сплиты думаю подходит более продвинутым атлетам! Делаю так... прихожу в 9.00 на голодный желудок (не знаю правильно?) делаю разминку на кардио, после машу руками ногами.... потом делаю 12 раз разминку легким весом на предвыполняемое упражнение и потом основные упражнения 2 подхода по 12 раз!!! Занимаюсь примерно 1 час, пью воду между упражнениями, потом прихожу домой завтракаю. Сейчас моя цель сбросить 7-8 кг, и строить потихоньку тело!!! Исключил сладкое мучное жирное жареное.... ем сейчас яйца всмятку творог мясо курицу рыбу овощи фрукты пью кефир! Питаюсь в завтрак 11.00 полдник 14.00 обед 16.00 ужин 20.00.Не знаю правильный ли подход ко всему что делаю???? Господа атлеты такой вопрос.... я прихожу в зал 8.30-9.00 надо ли мне до тренировки ЗАВТРАКАТЬ??? есть особо неохота... говорят что можешь съесть 2 банана перед тренировками!!!
Отправлено 27 февраля 2017 - 07:59

Это зависит от того во сколько вы просыпаетесь, если в 6-00, то конечно надо, а если в 8.20, то нет.Господа атлеты такой вопрос.... я прихожу в зал 8.30-9.00 надо ли мне до тренировки ЗАВТРАКАТЬ??? есть особо неохота... говорят что можешь съесть 2 банана перед тренировками!!!
Отправлено 27 февраля 2017 - 08:31

решил что буду делать на каждой тренировке базовые жимы и упражнения на все группы мышц.... делаю разминку на кардио, после машу руками ногами....
Кардио перед силовой не нужно. После силовой - хоть убегайся.
Засветил бы программу (упражнения, частота в неделю).
Тут несколько тренеров нам помогают и тебе помогут.
Исключил сладкое мучное жирное жареное....
Напрасно исключил. Может ты ещё и 23 февраля водку не пьешь?
Полезный конспект по питанию: http://forum.steelfa...entry1057383721
Если хочешь худеть правильно придется считать калории.
есть особо неохота... говорят что можешь съесть 2 банана перед тренировками!!!
Будешь правильно тренироваться (не слишком часто и не слишком редко) разгонишь метаболизм аппетит до положенного уровня.
Отправлено 27 февраля 2017 - 09:05

Виктор С!!! мои упражнения базовые на все группы мышц, и тренируюсь вторник четверг суббота.... Господа если я похудею с тренировками и диетой на 10 кг, мои мышцы высохнут??? при росте 183, вешу 92 кг!!!
Сообщение изменено: Спо (27 февраля 2017 - 09:08)
Отправлено 27 февраля 2017 - 09:14

тренируюсь вторник четверг суббота...
Понятно.
мои упражнения базовые на все группы мышц,
Непонятно. Даже я могу слепить 3 - 4 схемы с разными базовыми упражнениями.
Впрочем, если схема персональная, сИкретная - не смею настаивать.
.. Господа если я похудею с тренировками и диетой на 10 кг, мои мышцы высохнут??? при росте 183, вешу 92 кг!!!
Не переживай, что-то останется.)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)