накипело)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 09 февраля 2015 - 04:02

не буду столь категоричен в оценке ... но все же вот этоНапример?
не соответствует действительности .. по крайне мере в аспекте для здорового атлета имеющего достаточно активную жизненную позицию и контролирующего питаниеТо, что перед сном, например, углеводы употреблять нельзя - последний приём пищи должен быть белковым
Отправлено 09 февраля 2015 - 05:51

Например?
он что по аас что про пкт несет несусветную ересь. По питанию догадываюсь что не лучше . Как вообще его можно слушать он 90% времени льет воду и дай бог чтоб остальное было по теме и тем более правдиво
Сообщение изменено: JohnDil (09 февраля 2015 - 05:52)
Отправлено 09 февраля 2015 - 06:35

Есть смысл на наборе использовать принципы Биоритм диеты? Цель - немного минимизировать жиронакоп))
То, что перед сном, например, углеводы употреблять нельзя - последний приём пищи должен быть белковым.
Борже Фагерли точно не согласился бы с ним))
Сообщение изменено: smily (09 февраля 2015 - 06:38)
Отправлено 09 февраля 2015 - 06:50

Это только, если так удобнее.
Нет смысла именно так поступать для самого набора.
Вот, что пишет сам Борже:
"Чувствительность к инсулину выше во всех клетках в начале дня, в том числе в жировых клетках, но уменьшается по направлению ко второй половине дня и к вечеру, таким образом поступление углеводов усвоенных в это время, будет эффективней поступать в мышцы, чем в жир. Это, явно улучшит эффект от тренировки мышц в этот день."
При профиците это не должно помочь сместить p-ratio в сторону мяса, а не жира? Или сказки?)
Отправлено 09 февраля 2015 - 07:40

Фиг знает, единственное в чем я увидел практичность Борге для рядового атлета - ломание стереотипов углеводобоязни после 18.0 )))Есть смысл на наборе использовать принципы Биоритм диеты? Цель - немного минимизировать жиронакоп))
В остальном, это примерно как ПГ, сильна сторона психологического плацебо и приобщенность к искателям своего пути не как все )))
Сложность использования на наборе принципа Фагерли "основную часть углей сдвигать на последний прием пищи" - это то что если в рационе углей много, то осилить их в "один" присест это довольно увлекательное занятие ...
Отправлено 09 февраля 2015 - 08:25

Понял вас. Насчет пг сам убедился, что это всего лишь удобный (для кого-то) тайминг питания. Еще есть плюс в контроле чувства голода (для тех кто не ощущает его в голодные часы). Но я все равно рассказываю друзьям про систему, дабы избавить их от этих самых стереотипов...Фиг знает, единственное в чем я увидел практичность Борге для рядового атлета - ломание стереотипов углеводобоязни после 18.0 ))) В остальном, это примерно как ПГ, сильна сторона психологического плацебо и приобщенность к искателям своего пути не как все )))
На диете 220г углей влетало на ура)) Надеюсь Прист не прочтет этого...Сложность использования на наборе принципа Фагерли "основную часть углей сдвигать на последний прием пищи" - это то что если в рационе углей много, то осилить их в "один" присест это довольно увлекательное занятие ...

Отправлено 09 февраля 2015 - 10:46

я таких поизвел в округе ))))Примерно сто грамм каши перед сном)))) и кстати забавно наблюдать за реакцией верящих в магическое не есть после шести и тем болеее угли.
а вообще да удобная штука .. вот на УД например когда, пусть 50-60 гр углеводов в сутки ... тогда удобно весь день без углей .. а вечером нормальный ужин ... белок ... гарнир ... и хрен скажет кто что на диете ))) зато и психологически проще ... и сон сытый )))
Отправлено 10 февраля 2015 - 12:06

Отправлено 10 февраля 2015 - 06:41

А ты erfl на постоянку чтоли решил делать? Протокол то не еженедельный.ща дозволенный перерыв от железа в неделю , начал ирфл
со след недели пойдет железо, но угли добавлять я не хочу,т.к с них крышу рвет (жор)
прост начать вкидывать ложку льняного масла,чтоб деффицит не такой жосткий был ?
Отправлено 10 февраля 2015 - 01:08

вот на УД например когда, пусть 50-60 гр углеводов в сутки ... тогда удобно весь день без углей .. а вечером нормальный ужин ... белок ... гарнир ... и хрен скажет кто что на диете ))) зато и психологически проще ... и сон сытый )))
Дима, ты просто хитрый тайный пережорщик )
Отправлено 10 февраля 2015 - 04:19

На диете 220г углей влетало на ура))
я про набор, а не про дефицит ... и про ситуацию когда человек твердо решил выбирать угли только "правильными" (по его мнению) углеводами )))))
Дима, ты просто хитрый тайный пережорщик )
если я правильно понимаю смысл этого термина в авторской трактовке, то "пережорщик" это субъект который потребляя целевую калорийность растет в том числе и жиром. Если прирастает жиром - значит он ест в профицит, и значит он пережорщик. Если же он потребляя целевую калорийность прирастает только святым чистым мясом, то он просто ест для роста мяса, и он не ест в профицит, и значит он не пережорщик, он "рекомпостер".
Моя проблема в том, что я питаясь в профицит на наборе, жиром не особо прирастаю (ну я там и мясом не сильно блещу ... но это уже другой разговор ...) ... хотя автор термина указанного выше, уже пояснял неоднократно, что на самом деле как не считай свой профицит профицитом и если при этом нет роста чего либо, то по сути это "попытка прикрывать свою тупость никакой едой" ...
Это я все о чем, не факт, что я пережорщик ... я просто хитрый и жадный (жадный, потому что даже с гельментами не делюсь, ибо не позволяю им заводится у себя) дрищь, который любит пожрать и комфорт (читер .. че уж там) ...
Сообщение изменено: Znatok Ne (10 февраля 2015 - 04:20)
Отправлено 10 февраля 2015 - 06:42

Как-то здесь видео выкладывалось про эксперименты, там коротко сказали про мужика с весом в 200 кг который отчаялся похудеть и под наблюдением врача голодал 1 год и 2 недели, принимал только витамины и минералы пока вес не достиг 75 кг. Есть что нибудь по подробнее про этот эксперимент, или все это ОББС?
Отправлено 10 февраля 2015 - 06:54

Znatok Ne, не, пережорщик - это тот, кто любит пожрать вкусного профицита ) и даже если постоянно сидит на диетах, мечтает о другом - есть вкусняшки каждый день ) рихад, помоему, его ввел в обиход )
Оxотник, да ну ) такого не может быть ) внутренние органы тоже нуждаются в белке, он бы умер за месяц-другой
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых