Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

kikim

kikim

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
А на iherb есть какая-нибудь рабочая альтернатива Jack3d?

t0p

t0p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

вот-
http://www.iherb.com...28-g/24677?at=0

Сообщение изменено: t0p (06 января 2011 - 08:26)

kikim

kikim

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
t0p, спасибо.
а вот это - http://www.iherb.com...ules/25767?at=0
На bb.com хорошие отзывы. И стоит вроде дешевле.

kikim

kikim

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
При заказе на iherb должны два условия выполнятся или хотя бы одиН? ( 1360 грамм, 80$)
Все нашел спасибо!

Сообщение изменено: kikim (06 января 2011 - 10:04)

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений
нашел в реестре серт под № 77.99.19.4.У.2466.4.10 от 20.04.2010 на bcaa от scifit
aftermath у нас понятно никогда не сертифицируют однако появилась надежда выкружить хотя бы половину посылки если ублюдки соблюдают инструкцию о порядке оформления отказа упомянутую затворщиком здесь

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений
На bb.com началась акция Special International Offer. Обещают снять $15 с заказов $150 и выше для международных покупателей. Правда, это максимум всего 10%, что, в принципе, можно получить и с помощью купона.

нашел в реестре серт под № 77.99.19.4.У.2466.4.10 от 20.04.2010 на bcaa от scifit
aftermath у нас понятно никогда не сертифицируют однако появилась надежда выкружить хотя бы половину посылки если ублюдки соблюдают инструкцию о порядке оформления отказа упомянутую затворщиком здесь

Сколько у тебя задержанная посылка была килограмм?

При заказе на iherb должны два условия выполнятся или хотя бы одиН? ( 1360 грамм, 80$)

У меня пролазило 1410 граммов, если быть точным. Свыше $80 тоже почему-то иногда пролазят.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

можно получить и с помощью купона.

Нахреn эти 15$ если сделать заказ на 300$ и ввести купон 10%. Вот сделалибы они бесплатную доставку международную на заказы от 150$ вот это былобы серьёзно. А то сделали только для пендосов бесплатную доставку от 100$.

Сообщение изменено: Ильнур (07 января 2011 - 12:04)

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Labrada Nutrition, Super Charge, Nutrex Research Labs, Hemo Rage, MuscleTech, NaNo Vapor и т.д.

ZaTv0rShIk

ZaTv0rShIk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений
Сегодня получил 3 посылки общим весом 23кг с бб.ком, заказы отправлены 10.12.10г. Извещения на получение датированные 5.01.11г.
Все посылки были упакованы в мешки с пломбами, при мне вскрылись на почте. Коробки заклеены скотчем. Посылки шли через Германию из США. На декларации написано "Health supplements" и названия одного из продуктов в коробке. Таможня дала добро, не вскрывалась ни одна. Единственный минус одна баночка с капсулами (стеклянная) треснула и дала сыпь стекла. Пришлось вручную перебирать все капсулы и чистить от стеклянной пыли и переложить все в другую баночку.
Сегодня заказал кое чего на Iherb (с купоном Jey024) 2-мя посылками, т.к. СЦ игнорирует мои обращения к ним по поводу оплаты. olympic_games.gif

Zloy-27

Zloy-27

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Всем привет, прочитал тему и заказал 30 декабря с ББ.сом посылку, выбрал доставку EMS (Global DHL Post (7-14 Days)).
1 января написал им попросил трек- номер мне ответили:
------------------------------------------------------------------------------
I apologize for the delay with your order. I do show that you chose the International Postal Service as your method of delivery. This takes from 7 to 14 days to arrive at your country's point of entry. Your shipment should be arriving at customs soon!
------------------------------------------------------------------------------
Что они этим хотели сказать я так и не понял, в статусе заказа на сайте написано:

Tracking Number: There is no tracking information available for this shipping method.
Shipping Method | International Postal Service (7 - 14 Days)
Payment Method | PayPal

Я так понял они мне не EMS, а просто экспресс отправили. Кто силен в англ. просвятите

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений
Zloy-27 и иже с ним, эта тема уже так долго обсуждалась, что даже нет смысла повторно что то объяснять. Ильнур со своим домостроем тоже в принципе не прав. Общение не только по теме, а и около темы приносит очень много полезной инфы. Соглашусь и с тем, что прочитать 500 страниц тоже тяжеловато (но если хочешь приблизится к гуру и узнать скрытые тайны, всетаки стоит это сделать). Поэтому поделюсь своим опытом, поиска ответов на этом форуме. Есть в правом верхнем углу кнопка ОПЦИИ. Жмешь на нее и выбираешь либо ВЕРСИЮ ДЛЯ ПЕЧАТИ, либо СКАЧАТЬ ТЕМУ. В первом случае все 500 страниц открываются без картинок и лишнего мусора в браузере, во втором все скачивается на комп и можно работать офлайн. Затем, через поиск (ctrl+f) набираешь интересующие тебя кодовые слова (в твоем случае это EMS, как переводится, Tracking Number, Global DHL Post и т.д.) и читаешь то, что тебя интересует.
Всех С РОЖДЕСТВОМ!

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

вот отсюда кто нибудь заказывал http://www.evitamins.com/

Собирался одно время заказать там, вместо этого заказал на vitaminshoppe.com (цены более понравились), хотя в результате и там получил возврат денег на карту cry.gif

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

Шлите письма на pd@iherb.com с просьбами добавить тот или иной товар в предлагаемый ассортимент.

А никто не знает, на бб.ком в сапорт с таким же вопросом обращаться надо?
а то мне ISOFAST 50 очень уж попробовать хочется, а на bb нет его в списке.

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
на сц заработала доставка

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений
Подскажите, на www.wheycheap.com есть какие-нибудь скидки (в смысле купоны или что-то подобное)?
Сколько единиц одинакового товара можно заказать за 1 заказ, чтобы таможня не доколыпалась? тормознут ли мне заказ "купи 3 получи 4-й бесплатно"? и тормознут ли мне заказ, если закажу 2 банки протеина одной фирмы и две банки другой фирмы в одном заказе?

Сообщение изменено: AndreyStrip (07 января 2011 - 02:23)

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Подскажите, на www.wheycheap.com есть какие-нибудь скидки (в смысле купоны или что-то подобное)?
Сколько единиц одинакового товара можно заказать за 1 заказ, чтобы таможня не доколыпалась? тормознут ли мне заказ "купи 3 получи 4-й бесплатно"? и тормознут ли мне заказ, если закажу 2 банки протеина одной фирмы и две банки другой фирмы в одном заказе?

Скидок на wheycheap нет. Товар там уже продаётся с большими скидками. Чтобы не попасть на таможню, заказывай не более 2-3 кг.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений
WheyCheap хорош тем, что там иногда (особенно это касается мелкого товара) выгоднее сделать два отдельных заказа по 1 шт. каждый, чем один заказ из 2 шт. Например, сегодня там продаётся Higher Power BCAA AKG, 300 Grams. Если заказываем одну банку, то shipping выходит: $14.99, а если две банки, то $31.99. Получается, мы не только экономим на доставке, но и ещё и снижаем риск попадания на таможню, т.к. с этой точки зрения две мелкие посылки лучше, чем одна побольше.

sanyka

sanyka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 415 сообщений
ironmine , покупая 2 банки сегодня можно выбрать более крутую доставку за 29.99, чем простую за 31.99 smile.gif
Огорчает то, что товар стоит 12.99, а доставка 14.99 - несерьёзно как-то.

Сообщение изменено: sanyka (07 января 2011 - 03:37)

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений
спасибо!
а что касается количества, то этот вопрос касается не именно вейчипа, а вообще иностр магазов. просто хочу сделать заказ на бб.ком "купи 3 получи 4-й бесплатно", и не знаю, пропустит ли таможня его?

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

ironmine , покупая 2 банки сегодня можно выбрать более крутую доставку за 29.99, чем простую за 31.99 smile.gif

По времени одинаково выйдет, а вот насчёт таможни, мне кажется, лучше International Postal Service выбирать. Может, я ошибаюсь, но неохота проверять на себе.

Огорчает то, что товар стоит 12.99, а доставка 14.99 - несерьёзно как-то.

Тебе какая разница? Ты сравнивай не цену товара с доставкой, а цена+доставка с ценой в твоём городе/стране.

купи 3 получи 4-й бесплатно", и не знаю, пропустит ли таможня его?

Пропустит. 4 штуки - это не такое уж большое количество, чтобы коммерческой партией признали.

romanian090

romanian090

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
В прошлый раз заказал себе на iherb.com две банки прота Lean Dessert Protein Shake от BSN. Вес банки 630г. 2-е банки 1260гр. Посылка пришла через месяц. Сейчас хочу еще 2 банки заказать, но не могу, пишут, что доставка не возможна. Как так? Что изменилось за 1,5 месяца?

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений

Сколько у тебя задержанная посылка была килограмм?

около 7.3

"купи 3 получи 4-й бесплатно", и не знаю, пропустит ли таможня его?

у меня вторчалась посыль с двумя продуктами по схеме купи 2 получи третий бесплатно. но на один нет сертификатов потому истинную причину интереса уродов узнаю лишь после каникул когда съезжу к ним

Frizz

Frizz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 273 сообщений

В прошлый раз заказал себе на iherb.com две банки прота Lean Dessert Protein Shake от BSN. Вес банки 630г. 2-е банки 1260гр. Посылка пришла через месяц. Сейчас хочу еще 2 банки заказать, но не могу, пишут, что доставка не возможна. Как так? Что изменилось за 1,5 месяца?

изменился вес одной банки, теперь Shipping Weight: 2.03 lbs (0.92 kg), по всей видимости до этого был меньше

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
налейтайте wink.gif
https://www.nsupps.com/raffle.html

t0p

t0p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

налейтайте

х.з. пишут что в Н.Н. не шлют(

romanian090

romanian090

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений

Frizz
изменился вес одной банки, теперь Shipping Weight: 2.03 lbs (0.92 kg), по всей видимости до этого был меньше

В том то и дело, что вес банки не изменился, как был 630г., так и остался, но когда оформляю заказ, то вес увеличивается на 280 грамм: Shipping Weight: 2.00 lbs (0.91 kg). Хрень какая-то., а при добавлении 2-х банок вес увеличивается на 560 грамм. Но ведь еще недавно этого не было.

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

налейтайте

в россию шлют? доставка дорогая?

Сообщение изменено: AndreyStrip (07 января 2011 - 11:07)

mane

mane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
ironmine почему ты думаешь, что мелкая посылка более безопаснее в плане прохождения таможни? Я думаю иначе. Мне посылка на 12 кг первая пришла без прохождения таможни, а мелкая на 3 кг таможня задержала, ну как зядержала чуть не потеряла, я её искал!

Сообщение изменено: mane (08 января 2011 - 01:13)

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

а мелкая на 3 кг таможня задержала

Из какого магазина была эта посылка? Она тебе пришла с уведомлением?

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

в россию шлют? доставка дорогая?

Unfortunately no shipping options are available for your location.
Please contact us and we will see about delivering to you.
Не шлют они в Россию. Может, если с ними списаться, то можно договориться. Но цены в этом магазине дорогие...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых