Понятно, что не на каждый день. Ты вселил оптимизм, хотя я в маке беру только чикены (разумеется учитываемые по бжукам)
...главно водкой не запивать))
Не надо "демонизировать" водку.))))
Проблем нет, проблема только в том, что такой едой легко перебрать на пару тысяч калорий, если укладывать в калораж, то почему бы и нет, это всего лишь топливо для организма)SerjVK, я тебе доверяю, но....неожиданный анализ)))
Понятно, что не на каждый день. Ты вселил оптимизм, хотя я в маке беру только чикены (разумеется учитываемые по бжукам)
как всегда главное во всем мера, а не конкретный нутриент))Не надо "демонизировать" водку.))))
По сути разговора остается не ясно что у Вас считается плохим питанием - от этого и разногласие.
При любом продолжительном недостатке аминокислот, витаминов, минералов и жиров - функционал организма и стойкость к внешним факторам падает, что отражается на качестве и продолжительности жизни. Любое питание, предполагающее такой недостаток - всегда плохое.
А хватает Вам гамбургера или не хватает - ваше внутреннее дело.
100%...как всегда главное во всем мера, а не конкретный нутриент))
При любом продолжительном недостатке аминокислот, витаминов, минералов и жиров
А недостатка то нет, где недостаток? Аминокислоты, витамины, минералы, жиры, то что поступает с едой этого достаточно.
не ясно что у Вас считается плохим питанием
Протухшие продукты например
Подскажите новичку в чем у них разница что лучше взять:
1. http://vitamin-sport...100-1800-g.html
2. http://vitamin-sport...-100-1500g.html
даст маленький пинок щитовидке
не даст
калорий не переешь
преешь
Только как отдых от режима, разгрузка ЦНС
Может обменка быстрая,
Но тем не менее сократит дефицит в любом случае.
Зашел в профиль, рост 180 вес 68 зачем жиротопим?
Видимо есть лишний жир (и нет мяса, что не означает идти на набор веса любой ценой), не стоит смотреть на цифры, набор гавном тоже не имеет никакого смысла, может есть мамом, уберет и пойдет на плавный набор +0,5 - 1 кг в месяц.
не понял.
жиротоп уже,почти, не актуален. Ясно дело, что из-за рефида недельный дефицит переходит в профицит.
ну, месяц назад вес был ещё меньше чем 68 и пресс был виден хорошо. Дальнейшая перспектива туманна, ибо неясно что делать дальше. Худеть дальше нет смысла, а возвращать вес надо грамотно.
не даст
преешь
Только как отдых от режима, разгрузка ЦНС
Но тем не менее сократит дефицит в любом случае.
Видимо есть лишний жир (и нет мяса, что не означает идти на набор веса любой ценой), не стоит смотреть на цифры, набор гавном тоже не имеет никакого смысла, может есть мамом, уберет и пойдет на плавный набор +0,5 - 1 кг в месяц.
Жир есть всегда В моём случае, пошли обвалы веса по 1 кг в неделю и понятно что не за счёт только жира.
жиротоп уже,почти, не актуален. Ясно дело, что из-за рефида недельный дефицит переходит в профицит.
Недельный дефицит или профицит - это совершенно бесмысленные термины. Смысл имеет суточный дефицит или профицит калорий и соотношение количества "хороших" и "плохих" дней на более длительном промежутке времени
У усвояемости белков жиров и углеводов тоже есть свои пределы, а помимо усвояемости есть и еще и скорость заполнения адипоцитов(насколько помню, даже у крупного человека в сутки более 300 г жира в них "залиться" не может)..
Допустим твоя норма 2800ккал, ты сидишь с дефицитом 500 ккал 6 дней, а потом, бац! в 7 день делаешь зажор на 7 000 ккал) По неделе - в теории у тебя профицит в 4000 ккал, на практике - хрень это полнейшая.
Жир есть всегда В моём случае, пошли обвалы веса по 1 кг в неделю и понятно что не за счёт только жира.
неушта понос одолел? ))) неделя - не тот срок, на котором стоит смотреть изменение веса. тем более принимать во внимание изменения на 1 кг. Чего и сколько накануне поел, как поспал, удачно ли посрал ) 1кг тут может гулять как ему вздумается по тысяче причин.
Сообщение изменено: Capitalist (02 декабря 2015 - 07:08)
Ну так что там с рефидами-то? Можно ли , нужно ли?
Смотря что под рефидами понимать.. Если обычные "зажоры" -мне кажется что вреда что пользы от них немного)) Положительный эффект скорее в временном снятии стресса от дефицита калорий.
Если рефид диету - http://sportwiki.to/...диета То фиг знает..Отзывы разные. Я вот тоже нубас - думал над этим, но не стал. Понял что такой процесс мне будет контролировать крайне сложно. Геморроя много, а результат можно получить непредсказуемый.. Имхо - эти игрища для продвинутых)
PS
тем более что я попадаю как раз в описанные там 10 % - за 7 мес - минус 15 кг жира, плюс 6кг мышечной массы без особого контроля питания.))
Сообщение изменено: Capitalist (02 декабря 2015 - 07:16)
Недельный дефицит или профицит - это совершенно бесмысленные термины. Смысл имеет суточный дефицит или профицит калорий и соотношение количества "хороших" и "плохих" дней на более длительном промежутке времени
У усвояемости белков жиров и углеводов тоже есть свои пределы, а помимо усвояемости есть и еще и скорость заполнения адипоцитов(насколько помню, даже у крупного человека в сутки более 300 г жира в них "залиться" не может)..
Допустим твоя норма 2800ккал, ты сидишь с дефицитом 500 ккал 6 дней, а потом, бац! в 7 день делаешь зажор на 7 000 ккал) По неделе - в теории у тебя профицит в 4000 ккал, на практике - хрень это полнейшая.
неушта понос одолел? ))) неделя - не тот срок, на котором стоит смотреть изменение веса. тем более принимать во внимание изменения на 1 кг. Чего и сколько накануне поел, как поспал, удачно ли посрал
) 1кг тут может гулять как ему вздумается по тысяче причин.
Потеря веса в неделю 1-1.5 кг в течении месяца и вес уже подходил к критическому.
Так эти же 7000 в один день не испаряются как-то же их организм усваивает. В последующие дни точно.
Смотря что под рефидами понимать.. Если обычные "зажоры" -мне кажется что вреда что пользы от них немного)) Положительный эффект скорее в временном снятии стресса от дефицита калорий.
Если рефид диету - http://sportwiki.to/...диета То фиг знает..Отзывы разные. Я вот тоже нубас - думал над этим, но не стал. Понял что такой процесс мне будет контролировать крайне сложно. Геморроя много, а результат можно получить непредсказуемый.. Имхо - эти игрища для продвинутых)
PS
тем более что я попадаю как раз в описанные там 10 % - за 7 мес - минус 15 кг жира, плюс 6кг мышечной массы без особого контроля питания.))
Под рефидом я допускаю один день свободной еды, то есть углеводов сколько хочется( макароны на неделе 70 грамм в день) а в этот день грамм 200. Торт поесть можно было бы. Хлеба больше чем обычно. Конечно это не значит в этот день утрамбовывать масло сливочное и шоколад. Речь идёт в первую очередь о повышении калоража, не думать о калориях.
Потеря веса в неделю 1-1.5 кг в течении месяца и вес уже подходил к критическому. Так эти же 7000 в один день не испаряются как-то же их организм усваивает. В последующие дни точно.
Не факт. Пища не будет у тебя в желудке и кишечнике лежать 3 дня и ждать пока ты ее "усвоишь" )) Например, у меня тренер жмет 230 и тянет вроде 330. Вот у него 7000 ккал не просто усвоятся, у него наверное норма такая в тренировочные дни. У тебя при весе 68кг -7000 ккал за сутки не усвоятся совершенно точно) ну а куда денутся- вопрос из ряда риторических)) спроси у белого фаянсового друга )0 с крышечкой такой .. должен быть у тебя в квартире))))
Сообщение изменено: Capitalist (02 декабря 2015 - 07:25)
Не факт. Пища не будет у тебя в желудке и кишечнике лежать 3 дня и ждать пока ты ее "усвоишь" )) Например, у меня тренер жмет 230 и тянет вроде 330. Вот у него 7000 ккал не просто усвоятся, у него наверное норма такая в тренировочные дни. У тебя при весе 68кг -7000 ккал за сутки не усвоятся совершенно точно) ну а куда денутся- вопрос из ряда риторических)) спроси у белого фаянсового друга )0 с крышечкой такой .. должен быть у тебя в квартире))))
Есть такой товарищ дома, только молчит зараза. Он же не калькулятор.
Короче, тебе не надо морочаться рефидами. Если указанные в анкете данные по росту и весу верны и кубы действительно проявляются значит процент жира у тебя уже подобрался к 15. Исходя из этих данных - у тебя основной обмен сейчас не больше 2000ккал. Если хочешь наращивать теперь мышечную массу- при тяжелых тренировках (и от 4 в неделю) можешь жрать около 4000 ккал в сутки (больше бесмысленно, не усвоишь да и слишком много в жир будет уходить).. При среднем режиме нагрузок - максимум можно поставить в 3500 ккал. Но учти - жир ты будешь по любому набирать назад какое то количество.. Придется чередовать периоды. Но ближайшие полгода можно думаю вообще не париться на эту тему - жри и занимайся)
Сообщение изменено: Capitalist (02 декабря 2015 - 07:33)
Короче, тебе не надо морочаться рефидами. Если указанные в анкете данные по росту и весу верны и кубы действительно проявляются значит процент жира у тебя уже подобрался к 15. Исходя из этих данных - у тебя основной обмен сейчас не больше 2000ккал
Данные верны. Процент жира был даже ниже 15.
>Если хочешь наращивать теперь мышечную массу- при тяжелых тренировках (и от 4 в неделю) можешь жрать около 4000 ккал в сутки (больше бесмысленно, не усвоишь да и слишком много в жир будет уходить).. При среднем режиме нагрузок - максимум можно поставить в 3500 ккал.
Жира никто не хочет
Только есть у меня сомнения в интенсивности моих тренировок
Но учти - жир ты будешь по любому набирать назад какое то количество.. Придется чередовать периоды. Но ближайшие полгода можно думаю вообще не париться на эту тему - жри и занимайся)
Это я уже понял. Но набор тоже бывает разный, прежний вес я точно не хочу возвращать.
Сообщение изменено: Маклай (02 декабря 2015 - 08:26)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых