Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 04 мая 2012 - 04:41

Domus, там даже я умиляюсь ))) нафига так глубоко залезать я не знаю, ибо там больше теории чем практики. знать конечно полезно, но циклится на этом лишнее. я так читая переодически подумываю что они и сами не всегда понимают про что там трут ))).
я за комплексный подход )
Abibossy, у тебя отвод тепла куда будет ? организму тебя будет проще на землю положить чем железяки тягать ))).
я за комплексный подход )
Abibossy, у тебя отвод тепла куда будет ? организму тебя будет проще на землю положить чем железяки тягать ))).
Отправлено 04 мая 2012 - 04:51

Abibossy,угу. за первые минут пять выведет из тебя всю воду и писец. кровь загустела, сердец клакочит, почкам туго, а тут ты еще качегаришь мышцы... мозг так вообще в акуе от твоих эксперементов. и правое полушарие посовещавшись с левым решает что пусть тело лучше полежит, поотводит тепло. ибо перегрев ему явно не на пользу. там еще до 42 гр. довести и отвозите )))).
по нормам оптимальная температура с спортзалах 18-20 градусов. в офисах 22-23 ( ну или очень близко ) . остальное уже не комфортно. жить можно но не комфортно.
по нормам оптимальная температура с спортзалах 18-20 градусов. в офисах 22-23 ( ну или очень близко ) . остальное уже не комфортно. жить можно но не комфортно.
Отправлено 04 мая 2012 - 05:09

за первые минут пять выведет из тебя всю воду и писец. кровь загустела, сердец клакочит, почкам туго, а тут ты еще качегаришь мышцы... мозг так вообще в акуе от твоих эксперементов. и правое полушарие посовещавшись с левым решает что пусть тело лучше полежит, поотводит тепло. ибо перегрев ему явно не на пользу. там еще до 42 гр. довести и отвозите )))).
И тут в рот вливается (сама) кружка холодного пива. Справа и слева подсаживаются две блондинки, волны щекочут пятки а вдалеке показался официант с второй кружкой... а вообще очнешся ты в санитарной машине ))))
Отправлено 04 мая 2012 - 05:26

Так ты же практически на пляжу тренируешся, в зеленых зарослях из деревьев, что свисают зонтом, отбрасывая спасительную тень.Вообщем как тренирующийся круглогодично скажу что если на свежем воздухе да с голым торсом - все отлично в любую жару.
Он же настолько брутален, что хочет в духоте раскаленных бетонных джунглях железо тягать.
Разницу улавливаешь?
Сообщение изменено: Milik (04 мая 2012 - 05:27)
Отправлено 04 мая 2012 - 07:31

охлаждение за счет испарения жидкости - это самый эффективный способ, поэтому природа его и использует...на трене температура поднимается до 38-39, и если пот испаряется с поверхности, то пусть будет даже 40 за бортом - организм кое-как будет охлаждаться(раньше кочегары в паровозах то как-то работали)...тут еще необходимо учитывать не только температуру воздуха, но и его скорость т.к. коэффициент теплоотдачи связан со скоростью))))
кароче если нет кондеев - это фиговоо, но если нет НИКАКОГО движения воздуха - то вообще ппц) ну а вентилятор то любой зал может позволить...
кароче если нет кондеев - это фиговоо, но если нет НИКАКОГО движения воздуха - то вообще ппц) ну а вентилятор то любой зал может позволить...
Отправлено 04 мая 2012 - 08:50

видимо ты неправильно ими торгуешь.Руст,не купят =(
Обучение торговле через сдачу экзамена по азам. Спецов чтобы азы и по этому вопросу написать тут тоже есть, даже с учетом рисков. Что побьют за жадность.
Руст,а вы так буквально все на себя не примеряйте, там есть доля истины, причем не малая. Только применять надо с умом, а многие буквально вешают.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых