Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 09 марта 2011 - 05:00
не не прийдет, он утром коктель бомбовый отведал, думаю его еще не скоро отпустит или выпустит с толчка))Ща Юра придет и всех построит кто вокруг львенка кружит
ну ради меня такого хорошего красивого обоятельного умного джентльмена что исключение не сделаешь?уже писала, перерывчек должен быть.... уроки пора учить.
Сообщение изменено: Ebio (09 марта 2011 - 04:59)
_Жиган_
Отправлено 09 марта 2011 - 05:49
_Жиган_
_Жиган_
Отправлено 09 марта 2011 - 06:10
_Жиган_
Отправлено 09 марта 2011 - 08:25
вот ссылка на мой жиросжигатель...
http://www.megasila....p?productID=608
сейчас рыбки поклевала и прислушиваюсь- не просится ли обратно
http://www.megasila....p?productID=608
сейчас рыбки поклевала и прислушиваюсь- не просится ли обратно
Отправлено 09 марта 2011 - 09:15
Ebio
Момус
Чой-то ты врешь, дорогой друг... Все в полном ажуре... Пошло на отлично...не не прийдет, он утром коктель бомбовый отведал, думаю его еще не скоро отпустит или выпустит с толчка))
Момус
Ай спасибо... А то вьюнами тут завьюнились... Пока я, панимаш, с пузом борюсь...Ща Юра придет и всех построит кто вокруг львенка кружит
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Google (3)
Вход

Тема закрыта

Наверх